Faramir Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Все же кризис докатился и до нас. Карантины, удаленки, сокращения. В общем придется прощаться с частью железа. И, к сожалению, слишком дешевить не могу - нужны деньги Пока пришло время попрощаться с РУДом. Состояние нового. Налет не более недели. Отправка, почтой, СДЭК (возможно, что и авито-доставкой, но с ней еще не отправлял. Да и объяву пока не давал на авито). В общем - цена 11тыс. рублей. Пока здесь, потом на авито. Не уйдет, значит будет лежать радовать глаз, может и времена настанут получше. З.Ы. Следующим, возможно, уйдет подстульник BRD-DS с ручкой от Кабана.
Faramir Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 Можно. В брони до вечера за Akademik . Учтите про доставку - вес не маленький будет. Я себе СДЭКом заказывал - вышло около 2тыс.
Antony99 Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 6 минут назад, Faramir сказал: Можно. В брони до вечера за Akademik . Учтите про доставку - вес не маленький будет. Я себе СДЭКом заказывал - вышло около 2тыс. в каком городе?
Faramir Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 Доставка будет из сибирского городка Стрежевой. 1
Faramir Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Опубликовано: 13 сентября 2020 РУД продан, ожидается отправка. Тему можно закрывать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас