Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

В чём прикол, его отлично видно. Разницу между фотообъективом и человеческим  глазом, надеюсь, не надо объяснять? Тута про это уже столько наобсуждено.

Vert__11.png

1731598377_.png.13d08616d318c3a1cc1160f8c91f7c29.png Видно отлично, только я его как-то по другому вижу)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:

слишком быстро правильный ответ не все диванные летчики облажались?

Опубликовано:

Картинка по ссылке с подвохом - не масштабируется с размером браузера и изображение просто обрезается. Т.е. можно искать долго, пока не раздвинешь браузер на весь экран )

10 часов назад, BBC сказал:

В чём прикол, его отлично видно. Разницу между фотообъективом и человеческим  глазом, надеюсь, не надо объяснять? Тута про это уже столько наобсуждено.

Vert__11.png

Далековато для 500 м.

А вот это не оно?

Скрытый текст

002.png.0066ca5e4ac87c8f7adb3a71837ae347.png001.png.9292571fb3f2970965b33e85b2510078.png

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:

Ждем, проблемы с видимостью это основная проблема. 

Опубликовано:

А как дымка будет реализована? Чем выше, тем воздух прозрачнее, как мне говорят. У нас в симе будет также? Или с ростом высоты, дымка тоже будет подниматься, грубо говоря, до самого космоса и выше? То, что её сделали опцией - очень хорошо. Опции вобще - дело хорошее.

Опубликовано:
7 минут назад, GrandFox сказал:

Чем выше, тем воздух прозрачнее, как мне говорят.

Воздух может и прозрачнее, но его толщина вместе с дымкой больше с увеличением высоты. Соотв. и земля будет более задымлена при взгляде вниз. По логике если. А вот как это будет взаимодействовать с новым тезисом "все лоды будут иметь одинаковое освещение", поглядим.

Опубликовано:
12 минут назад, FoxbatRU сказал:

Воздух может и прозрачнее, но его толщина вместе с дымкой больше с увеличением высоты. Соотв. и земля будет более задымлена при взгляде вниз. По логике если.

Где то на форуме совсем недавно человек предоставлял  фотоотчёт на эту тему. Всё как раз наоборот.

Опубликовано:

думается мне что дымку запускают что бы рябь на горизонте "замазать"

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Где то на форуме совсем недавно человек предоставлял  фотоотчёт на эту тему. Всё как раз наоборот.

По жизни дымка вообще может быть сильной, а может её и вообще не быть практически. Поэтому фотоотчет, это лишь один из возможных вариантов.

32 минуты назад, ASKET_ сказал:

думается мне что дымку запускают что бы рябь на горизонте "замазать"

Я так сам модом делал. На зимних картах неплохо смотрится, но на летних слишком красота "пыйзажа" убивается. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, FoxbatRU сказал:

но на летних слишком красота "пыйзажа" убивается.

В реале летом дымки тоже полным полно. На самом деле очень редко когда воздух кристально чист. Как раз зимой такое больше встречается

Опубликовано:
2 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

В реале летом дымки тоже полным полно. На самом деле очень редко когда воздух кристально чист. Как раз зимой такое больше встречается

Зависит от местности, розы ветров и прочей погоды. Например и на Чёрном море и в Москве бывают дни с офигительно прозрачным воздухом. В т.ч. летом. Хотя их обычно меньше.

По идее в игре для каждого варианта погоды можно отдельный уровень настраивать дымки. Я там файлов 20-30 вариантов правил, не помню уже. Но это неудобно руками лазить. Как сделают сейчас посмотрим. Хорошо, что это будет отдельная настройка.

Танковое развитие, надо полагать, на спад?? Или будет ограничино мелкими фичами и прочей мелочью???/!!!! Премиум техники ждать в ближайшее время ожидать не стоит???/!!!! Ну хотя бы тактическую карту ввели- всеж легче было бы управлять подразделением, чем тильду жать постоянно!!! Тогда уж, Не легче было бы перенести Харьков 42, Стальная Ярость, на новую графу и движок Прохоровки?????? 

Изменено пользователем armas740208
Опубликовано:
1 час назад, armas740208 сказал:

Не легче было бы 

Очевидно, что нет. 

Опубликовано:
1 час назад, armas740208 сказал:

Танковое развитие, надо полагать, на спад?? Или будет ограничино мелкими фичами и прочей мелочью???/!!!! Премиум техники ждать в ближайшее время ожидать не стоит???/!!!! Ну хотя бы тактическую карту ввели- всеж легче было бы управлять подразделением, чем тильду жать постоянно!!! Тогда уж, Не легче было бы перенести Харьков 42, Стальная Ярость, на новую графу и движок Прохоровки?????? 

Ждём товарищ, ждём. Джейсон ответил мне на вопрос «Когда же будут подвижки по ЗСУ?» на что он мне дал такой ответ:

49801659-A432-4D98-920B-B3A556F9C1AC.jpeg

Опубликовано:
21 час назад, BBC сказал:

Vert__11.png

Это муха километра 2, делает круг. А я спрашивал про другой, справа по центру. Сливаеться с кустом. Вертолет завис перед посадкой. Его можно отследить по другим кадрам. 

19 часов назад, 72AGs_Augur сказал:

1731598377_.png.13d08616d318c3a1cc1160f8c91f7c29.png Видно отлично, только я его как-то по другому вижу)

Совершенно верно. Вертолет сливается с кустом! И это нормально, да живым взглядом его видно на фоне неба очень хорошо, но на экране его и вправду трудно заметить, тем более когда он не в фокусе. Кстати очень часто наблюдал когда вертолет скрываеться за кронами деревьев, хотя через кроны вертолет видно хорошо, но если не знать что он был там его разглядеть не возможно. Перед кронами к сожалению не наблюдал, ракурс там не тот чутка. 

Опубликовано:

СЗУ конечно радует, но тогда уж довайте любителей прлтивотанковой артиллерии тоже не забывать.... А если серьёзно ?, раз пошла такая полемика, надо развивать танковое направление, включая и САУ, не огрничеваться техникой периода 43 года ( хотя в редакторе почему присутствует сау на базе р4, образца 44, длинноствольная), так вот :  пусть делают премиум танки, понятно что не бесплатно, но по реальной цене, пусть доведут до ума управление взводом, как и говорил нужна тактическая карта, ну и больше "жизни" на поле боя, сейчас впечатления танкового полигона, где только стальные звери, пара пушек и бтров с авто..... Больше аи техники, пехоту и все " прелести" боя- это же симулятор, как заявлено

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или "пусть"... забросят танки и сконцентрируются на самолётах.?

• Поддерживаю! 7
10 часов назад, FoxbatRU сказал:

Если ты имеешь ввиду что танки отнимают «золотое» время для самолётов, то вот ответ от Хана по этому безосновательному утверждению: 

C1DF8BB9-0E19-4DDC-B60E-C288B64D3A24.png

Изменено пользователем =5GIAP=Eeafanas
Опубликовано:
11 часов назад, FoxbatRU сказал:

Танки у них лучше получаются:crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 hours ago, =5GIAP=Eeafanas said:

Если ты имеешь ввиду что танки отнимают «золотое» время для самолётов, то вот ответ от Хана по этому безосновательному утверждению: 

Spoiler

55.png.a3e4cb24a3d64e73c1bab103006e43f9.png

Бронирование Ил-2, например ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

то вот ответ от Хана

Постить личку в паблик без согласия собеседника - это, голубчик, mauvais ton..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Скрытый текст
4 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Да я написал это в основном к формулировке "пусть"... :) А так позволю себе не согласиться с политкорректным ответом разработчиков. ;) Да модели и может быть карта не отнимают ресурсы основной (я ведь правильно ещё так считаю? :) ) команды. Но интеграция, планирование и прочий менеджмент не аутсорсовый же. Кампании, миссии, исторические изыскания делают "наши" "самолётчики". И я то как раз против танков не имею много чего. Раз решили, что это нужно для проекта, то может так и лучше. Лучше самолёты с танками, чем ни танков, ни самолётов.

Опубликовано:

Поддержу танкистов. Проект по танкам должен развиваться! С нетерпением ждем известий о новом театре военных действий ТАНК КРЮ. Хотелось бы конечно, чтобы не в ущерб самолетам. Первым делом конечно САМОЛЕТЫ! Вообще, в идеале хотелось бы, чтобы оба проекта обогащали друг друга новыми фичами на радость нам

• Спасибо! 1
4 часа назад, Lofte сказал:

Постить личку в паблик без согласия собеседника - это, голубчик, mauvais ton..

Скрытый текст

Зато теперь не будет претензий к тому что мол типа «К танкам больше времени уделяется чем к самолётам». И к тому же в этой переписке нет ничего конфиденциального  и личного...

2 часа назад, TRILLER сказал:

Поддержу танкистов. Проект по танкам должен развиваться! С нетерпением ждем известий о новом театре военных действий ТАНК КРЮ. Хотелось бы конечно, чтобы не в ущерб самолетам. Первым делом конечно САМОЛЕТЫ! Вообще, в идеале хотелось бы, чтобы оба проекта обогащали друг друга новыми фичами на радость нам

Спасибо! Слияние двух «стихий» я тоже считаю ОЧЕНЬ хорошим ходом)

Изменено пользователем =5GIAP=Eeafanas
  • 1CGS
Опубликовано:

Завершили тестирование новой кампании на Темпестах, несколько скринов:

04-01.thumb.jpg.9b3fedd87ff6ee9677b51066b773dbd4.jpg04-02.thumb.jpg.a8380c854b477789ef3f4efc9de37e04.jpg04-03.thumb.jpg.257a58e60fc02c70ef87688a583fbce5.jpg

04-04.thumb.jpg.7de494f72305eb793a68e50d03b2d191.jpg04-05.thumb.jpg.ecba5a4c088393d2720174adf5349bfe.jpg04-06.thumb.jpg.d58f84fcf65c69d8fe611a9b440b8490.jpg

04-07.thumb.jpg.576c42e8a60706dc1961b977a254c070.jpg04-08.thumb.jpg.37aa6986b0d59778b37a86f816aeab1a.jpg04-09.thumb.jpg.0ff6775a4e4435ab442848a0fb56ee81.jpg

04-10.thumb.jpg.e8ba2507659e00d59f0a23ada934849b.jpg04-11.thumb.jpg.384b2a632665cba26b46e03460a77aa1.jpg04-12.thumb.jpg.6b5a178998f483f6e648df0f8d9c0e07.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 6
Опубликовано:
4 часа назад, BlackSix сказал:

Завершили тестирование новой кампании на Темпестах, несколько скринов:

Там будет кооп режим? Я бы хотел играть с друзьями. Одному не то.

• 1CGS
Опубликовано:
35 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Там будет кооп режим? Я бы хотел играть с друзьями. Одному не то.

Нет, для кооператива все нужно делать совершенно иначе, это отдельная кампания должна быть. 

Опубликовано:
11.09.2020 в 18:12, BlackSix сказал:

Бомбы есть и сейчас, но применять их начали только в мае 1945 г., а ракеты приделали, если не ошибаюсь, вообще уже после окончания войны в Европе. В кампании - осень 1944 г., когда "Темпест" оставался чистым перехватчиком по своей сути.

да. после войны.

Цитата

Tempest Mk. V was tested and cleared to carry 8 zero length 60 lb ground attack rockets. But it was never used operationally during the war.

After the war, when used on Mk. IIs, the rockets were often mounted on zero length hooks. The rails spoiled the aerodynamics of the wing.

• Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...