72AG_Storm Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Всем привет. Не часто заглядываю сюда и вот на что обратил внимание. Раньше при просмотре не прочитанных. Отображались только основные темы, не зависимо сколько ответов и страниц в этих темах было. Теперь отображаются темы и кто в этой теме ответил, много ответов, в какой либо теме ,то весь экран забит этой темой и ответами. Вопрос как вернуть как было? или это не от наших желаний зависит и так решили разработчик?
DMdie Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @72AG_Storm нажатие на вкладку "Сообщество" в левом верхнем углу ничего не даёт? Вообще такой режим отображения как на скрине активируется по нажатию на вкладку "Активность" или по клику на слово "Непрочтённое" в правом углу под полем поиска: В моём случае возвращается стандартный вид форума по клику на вкладку "Сообщество" или по клику на слово "Главная": Изменено 10 сентября 2020 пользователем DMdie
2BAG_Miron Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 9 часов назад, 72AG_Storm сказал: Нажми кнопку КОМПАКТНО
72AG_Storm Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Опубликовано: 11 сентября 2020 10.09.2020 в 10:52, 2BAG_Miron сказал: Нажми кнопку КОМПАКТНО Это не помогает пробовал.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 5 минут назад, 72AG_Storm сказал: Это не помогает пробовал. Давай по порядку: 1) На сайте вывод информации не поменялся. 2) Сделай очистку кэша браузера 3) На сайте нажимаешь "Непрочитанные" (Не Активность) 4) Нажимаешь кнопку "КОМПАКТНО" И потом покажи скрином что не так.
72AG_Storm Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 18 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Давай по порядку: 1) На сайте вывод информации не поменялся. 2) Сделай очистку кэша браузера 3) На сайте нажимаешь "Непрочитанные" (Не Активность) 4) Нажимаешь кнопку "КОМПАКТНО" И потом покажи скрином что не так.
2BAG_Miron Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Не, у меня не повторяются 1 час назад, 72AG_Storm сказал: ... Этот линк открой https://forum.il2sturmovik.ru/discover/unread/ Тоже повторяются? А вот если пройти по линку АКТИВНОСТЬ https://forum.il2sturmovik.ru/discover/?&view=condensed тогда повторяются. Изменено 12 сентября 2020 пользователем 2BAG_Miron
72AG_Storm Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 я не знаю кто и в чем виноват, разработчики или браузер, но на компе все гуд но вот на телефоне беда. ни че не помогает не и на компе тоже байда какая то . само по себе все работает коряво на этом форуме(((. Раньше было гуд но после предпоследней обновы сайт живет сам по себе
2BAG_Miron Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 Хз, у меня всё норм и на компе и в телефоне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас