Jump to content

72AG_Storm

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

879 Excellent

About 72AG_Storm

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иваново

Recent Profile Visitors

1017 profile views
  1. На прохоровке, сервер крылья, летать не возможно. Постоянно пропадают наземные цели. Прочем на 2 они видны при приближении изчезают. Лес весь квадратами идёт. Если нужно могу скинуть видео. Ужасно. Летать не комфортно.
  2. Завтра как обещают 5,0? На Фейсбуке новость. Так ли?
  3. Спасибо за дневники, отдельное спасибо пауку за видео , а так же разрабам ща надежду и возможность увидеть ремонт и дозаправку. Может со временем стоит ждать и апгрейд по дм моделям) А вдруг? Губа не дура...
  4. В моем случае противник не виден чаще всего либо на моей высоте либо -,+ 15° С других ракурсов не приходилось наблюдать.
  5. Да последних двух обнов не видел часто упоминающихся баг. Но увы теперь он со мной. Это пропадающие самолёты противника на фоне облаков. Не ясно с чем это связано , но факт остаётся фактом. Милует самоле а на фоне облако исчезает. Причем чем дальше облако от противника тем вероятней исчезновение.
  6. Это кудайто он пальцем указывает? Что в кадр не попало))
  7. Ну да надо как обычно, чтоб красные при виде синих анегилировались. Ну че понятно... Давай попробуем недельку за ударников в месте полетать? Ну пару человек протянешь хуже не будет. Вот и поглядим как карты закрываются. Ааа то у кого то фм не та , у кого то красный заговор. Лечиться пора ребята..
  8. Это вообще как? Интересно мне было бы посмотреть в условиях военных действий чтоб одна из сторон начала писать. Питицыи ,а где баланс? Так не справедливо. По факту если преимущество у стороны в ударной квитанции то за ней и победа. Какой баланс вы просите?
  9. Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно)
  10. Можно в личку, от куда переносить или переносят?
×
×
  • Create New...