Jump to content

72AG_Storm

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

894 Excellent

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иваново

Recent Profile Visitors

1100 profile views
  1. Эх восточный фронт бы следующим за Африкой, остальных игр нафиг не нужно будет.
  2. Думаю на данный момент не решаема. Разработчики по данному вопросу молчат. Значит жить с фризами(
  3. Это радует.эх когда онову ждать? Сентябрь на дворе)
  4. Все больше, больше аркадности. Стоп , а куда уж больше ?
  5. Интересно, а допустимая нагрузка на крыло не будет в этом случае привышенна?
  6. Почему именно Интел? Рацзен имеет совершенно новое поколение и по потокам делает Интел. Мне бы понять какая разница будет между этими вариантами? Если 20-30фпс то это не критично, учитывая что минималка однозначно будет , предполагаю в районе 70-80фпс. Или я ошибаюсь?в деньгах то разница существеней кусков на 70. Точно
  7. Ну вообще коплю на топ, это в районе 180, 9900к и 2080, Но коллеги убеждают в не целесообразности. Предлагают остановиться на райзене. Вот и ломаю голову, стоит ли переплата свеч? Вообще отстал от этой темы, сейчас если скажем взять 2600 то по сути потянет ли она 2080ти? И как отразится ее Макс частота в дкс, к примеру? С учётом в дальнейшем на переход в ВР.
  8. Интересно выносливость будет подразумевать так же усилие на рус? Ну в смысле будет учитываться усилие необходимое для вывода из пикирования например штурмовика? У техники тех времен не было гидравлики. И если будет такие изменения внесены, то интересно на какие веса рассчитывать?
  9. Эх. Пока новую видемость не оценить. не увидел кроме пикселей ничего.
  10. Да как же достало это удаление каспрером файла . Разработчики строчно правте этот баг. заманался качать вашу криворукую игру в 10й раз!!!
×
×
  • Create New...