Перейти к содержимому

72AG_Storm

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

864 Excellent

О 72AG_Storm

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иваново

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Нет. Скорость была максимальная, постоянная. Колебания не медленные. А очень резкие . Похожие на те что ил вытворяет при перебитии тяг. Ток ил носом обычно клюет , а тут как повезет. Жаль ролик не записал. Машину довести хотел до Филда. Единственное лететь прямо трудно получалось. И да может скорость и прыгала. Но вот загвоздка в том что как только стабилизирует самолёт по высоте. Нежданно не гадано приходил этот сюрприз.
  2. Нет. Именно что отбаланструешь и раз. Пошел или в верх или в низ И по танкам. Для посмотреть
  3. Недавно на як7б у меня перебили тяги руля высоты. Весь бой и в последствии возврат на Филд с посадкой совершал манипуляции триммерами. Одно удивило. В некоторых моментах если не трогать триммерами , самолёт начинало расколбашивать по высоте. Как будто тягу давлением загоняли то в вверх , то в низ. Причем тянуло одномоментно, пример в низ тянет пока не погашу и не выравняю полет триммерами. Не понятно именно почему тянуло. По сути если оттримировался рули должны стоять в потоке без расколбаса. От куда расколбас подскажите?
  4. С пулемета на танках нельзя снять высуновшегося командира .
  5. Сейчас в игре больше похоже на то что снаряды у фашистов закончились ибо у них одно попадание-смерть.
  6. Вопрос. Так да как же советы смогли победить в эти сражениях?
  7. Все ли так с дамагом от снарядов тигров? Сколько не пытался , не один снаряд красной техники не пробивает броню синей. Даже пазик 3 замучаешся колупать. Что то (напла***) намутили с уроном синих. 10 выстрелов 10 поражений на тигре. Причем все равно 1км или 2. Такое ощущение что превозмогать и на танках придется опять красным. Чувство неописуемой гордости, за наших дедов . Как они победили в боях под Прохоровкой, не понятно. Телами танки закидали вражеские видать. Иначе не как.
  8. Ребят кто катает онлайн на прохоровке в каком тс сидите? Интересует обе стороны.
  9. Дм есть , вот только народу нет. Кот наплакал(
  10. Товарищи разработчики вопрос. Возможно ли исправить баг, недочёт с выстрелами рядом со стволами деревьев?, а именно. При выстреле , не в ствол ,;а рядом по касательной или немного отступив не пролетает снаряд. Тупо попадает в пустоту. Очень не удобно стрелять из за сады в лесном массиве. Вся суть естественной маскировки теряется. Невозможно пробить эту ауру деревьев. P.S. тигра не из одной пушки нереально пробить дальше 500м пока на советах. Очень занимательно. Одно печалит подобраться ближе пока не получается, или не научился, не чувствуется резвости на 34ке). И Толи глюк Толи чит но несколько тигров заметил с нереально скорострельной пухой. Три выстрела против одного квшного.
  11. Что то на Прохоровка не нашел разрушаемых зданий. Где их найти?Крона деревьев это штото. Надо править. Уж очень убого смотриться , я про то что она вращается при фокусировке взгляда на ней. Шерман удивил тем что снаряд летит левей перекрестив. Так и должно быть. Пока вердикт таков. Не играбельно, точней ну не тянет на среднего конкурента пока продукт.
  12. 72AG_Storm

    2 случая с ФМ

    С другой стороны. Если в игре используют дельфинов как маневр уклонения , то правильней нарисовать третий вариант. А именно самолётик с верхнего графика заменить на нижний. И давай ещё видосик с этой замечательной песенкой, и подлинше очень позитивнько)
  13. 72AG_Storm

    2 случая с ФМ

    Всех возмущает тот факт, что самолёт как бы вращается вокруг оси не меняя траекторию, высоты. Вот это точно дельфин нового поколения от бзс. Прям подшипник в полете. От сюда Фоки как голуби крутят солнышка.
×