Norz Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Уважаемые коллеги, может кто подскажет, можно ли отдельно приобрести "микрики" "хатки" для Microsoft Sidewinder Force Feedback 2. Фото искомого прилагается (SW11, SW12..) Скрытый текст Изменено 5 сентября 2020 пользователем Norz
Alt_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Я поищу, должна у меня где-то лежать эта платка, отпишусь позже, отправлю бесплатно, за пересыл только
Norz Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 1 минуту назад, =CC=izolenta сказал: Я поищу, должна у меня где-то лежать эта платка, отпишусь позже, отправлю бесплатно, за пересыл только Спасибо, но не надо. Плату я могу купить на ебее (подходит от обычного джоя MS Sidewinder Precision 2). Более того, я так и сделал (за последние 4 года уже дважды). Вдруг есть в продаже новые микрики, которые подходят.
sergeype Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 https://www.chipdip.ru/catalog-show/tact-switches?x.153=b2y 1
l3VGV Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 @sergeype Прав в главном. Но есть нюанс. Все эти новые что я брал, были ощутимо более тугие. Неприятно было их нажимать. Если с этим мириться то разумно заменить сразу все 4.
sergeype Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Можно посмотреть на eBay B3F-3122-G (усилие 180 грамм)- там стоят именно такие . Изменено 5 сентября 2020 пользователем sergeype
Norz Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Спасибо огромное! Закажу B3F-3122 Mikroschalter.
Kraft Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Не нашел профильную тему по MSFF2, решил спросить тут. Начал плохо работать курок - требует очень сильного усилия при нажатии. Я так понимаю, микрик под замену? Сложно ли его поменять самостоятельно, если паяльник я в руках держал 15 лет назад, да и жало размером с палец? )) Может есть ещё какой-то способ победить данный вопрос?
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Kraft сказал: Не нашел профильную тему по MSFF2, решил спросить тут. Начал плохо работать курок - требует очень сильного усилия при нажатии. Я так понимаю, микрик под замену? Сложно ли его поменять самостоятельно, если паяльник я в руках держал 15 лет назад, да и жало размером с палец? )) Может есть ещё какой-то способ победить данный вопрос? никакого другого способа нет. Перед заменой потренируйся на какой-нить другой сломаной платке с детальками. Медное жало паяльника можно заточить напильником до желаемого диаметра Изменено 10 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
HeXyaH Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, Kraft сказал: Начал плохо работать курок - требует очень сильного усилия при нажатии. Я так понимаю, микрик под замену? Сложно ли его поменять самостоятельно, если паяльник я в руках держал 15 лет назад, да и жало размером с палец? )) Может есть ещё какой-то способ победить данный вопрос? Не надо его менять - нужно просто пропаять контакты ... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас