Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые коллеги,

может кто подскажет, можно ли отдельно приобрести "микрики" "хатки" для Microsoft Sidewinder Force Feedback 2.

Фото искомого прилагается (SW11, SW12..)

Скрытый текст

MSFF2.jpg

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

Я поищу, должна у меня где-то лежать эта платка, отпишусь позже, отправлю бесплатно, за пересыл только

Опубликовано:
1 минуту назад, =CC=izolenta сказал:

Я поищу, должна у меня где-то лежать эта платка, отпишусь позже, отправлю бесплатно, за пересыл только

Спасибо, но не надо. Плату я могу купить на ебее (подходит от обычного джоя MS Sidewinder Precision 2). Более того, я так и сделал (за последние 4 года уже дважды). Вдруг есть в продаже новые микрики, которые подходят.

Опубликовано:

@sergeype Прав в главном. Но есть нюанс. Все эти новые что я брал, были ощутимо более тугие. Неприятно было их нажимать. Если с этим мириться то разумно заменить сразу все 4.

Можно посмотреть на eBay B3F-3122-G (усилие 180 грамм)- там стоят именно такие .

Изменено пользователем sergeype
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Не нашел профильную тему по MSFF2, решил спросить тут. 

Начал плохо работать курок - требует очень сильного усилия при нажатии. Я так понимаю, микрик под замену? Сложно ли его поменять самостоятельно, если паяльник я в руках держал 15 лет назад, да и жало размером с палец? )) Может есть ещё какой-то способ победить данный вопрос?

1 час назад, Kraft сказал:

Не нашел профильную тему по MSFF2, решил спросить тут. 

Начал плохо работать курок - требует очень сильного усилия при нажатии. Я так понимаю, микрик под замену? Сложно ли его поменять самостоятельно, если паяльник я в руках держал 15 лет назад, да и жало размером с палец? )) Может есть ещё какой-то способ победить данный вопрос?

никакого другого способа нет.

Перед заменой потренируйся на какой-нить другой сломаной платке с детальками.

Медное жало паяльника можно заточить напильником до желаемого диаметра

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Kraft сказал:

Не надо его менять - нужно просто пропаять контакты ...

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...