Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экипажи прокачены до асов.
Более 100 миллионов серебром и 2000 золота.

wt1.png

Опубликовано:
21 час назад, PhOENIX- сказал:

Во-первых, непонятно, что за техника там есть. Во-вторых, непонятно, где, кроме выбранной техники, там асы. Ну и в-третьих, можно как локально подрисовать себе игровую валюту для скриншота простейшим редактированием памяти -- это ни на что не повлияет, но с виду много. 

Плюс вернуть себе такой проданный аккаунт не представляет сложности.

В целом, за 5к можно закупиться виртуальными аэропланами глубокой проработки хоть в БЗХ -- а до корсаров в тундре качаться пару недель, поэтому не вполне понятно, дл кого такое предложение.

Опубликовано:

Продаю вместе с почтой, к которой привязан аккаунт.
Если кто-то знает, как в таком случае его вернуть себе обратно, т.е. кинуть покупателя — поделитесь ))

Кота в мешке не продаю: дам пароль, чтобы человек мог посмотреть, что внутри есть, а чего нет.

Опубликовано: (изменено)

Акаунт откатить элементарно, связываешься Цпп даёшь все пруфы начиная какое железо было, провайдер. предоставляешь чеки о покупки голды, техники и т.д. Мол так мол и так контроль от почты утерен. Дело техники

Думаю на данном форуме ваше предложение никого не заинтересует, но разве что танкистов))). А так удачи

Изменено пользователем MaziLLa
Опубликовано:

А на родном форуме что не торгуется?))

Опубликовано:
27.08.2020 в 02:02, PhOENIX- сказал:

Более 100 миллионов серебром и 2000 золота.

С чем связана продажа? Переход в ил-2 бзс?

Насколько я помню, там за продажу аккаунта, его могут наглухо заблокировать. А здесь аккаунты с БзС\М\К\ОБП\премы за трояк не покупают, кто ВТ за пять возьмёт? имхо.

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
4 часа назад, MaziLLa сказал:

Акаунт откатить элементарн

При передаче покупателю включим двухфакторную авторизацию на его телефон. Это исключит возможность отката.

Вы не поняли, продажа акка в тундре запрещена, в любом случае его можно откатить или акк уйдёт в перманетный бан

Изменено пользователем MaziLLa
Опубликовано:
1 час назад, MaziLLa сказал:

Вы не поняли, продажа акка в тундре запрещена, в любом случае его можно откатить или акк уйдёт в перманетный бан

Его нельзя откатить. И в какой-то там бан он не уйдет.

Опубликовано:

Мне откатывали угнанный аккаунт на котором угонщик воткнул двухфакторную идентификацию. Потом откатывали посреди марафона за багоюз. Самому не продать, техники на 20к+, а они даже за 5 никому не нужны. Времени и нервов потрачено ужос

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1 час назад, Angry_Bird сказал:

Мне откатывали угнанный аккаунт на котором угонщик воткнул двухфакторную идентификацию. Потом откатывали посреди марафона за багоюз. Самому не продать, техники на 20к+, а они даже за 5 никому не нужны. Времени и нервов потрачено ужос

В картофельном МММ аналогичная система. Аккаунт восстанавливают за пару дней. Меняют потерянную почту на новую и дело закрыто. 
Вообще, дело хозяйское, но хотелось бы чтобы администрация как-то реагировала на такие объявления ввиду их очевидного разводилова. 
@BlackSix

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на западных площадках акк на тундру уходят по 50-70 тр,ценятся старые аки с 11 слотами техники для серых схем,с редкой техникой,ее кста не так и много по линии авиации 3-4 самолета,по танкам не знаю,важен баланс серы,открыта вся техника.у нас такое можно взять бесплатно если знать где искать,ну или если совсем не в терпеж то цена 100 рублей)))

Опубликовано:
5 часов назад, Maxus73 сказал:

Норм цена, не дорого

Недорого для чего? Для пары корсаров-мустангов, которые выкачиваются за неделю? 

5 часов назад, Shade сказал:

Недорого для чего? Для пары корсаров-мустангов, которые выкачиваются за неделю? 

Для 100го уровня, и в наборе видно свистки. Так что не неделю а пару годиков нада качатся?

Если бы автор ещё показал какие у него премы есть это тоже не маловажно

Изменено пользователем Maxus73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Maxus73 сказал:

Для 100го уровня, и в наборе видно свистки. Так что не неделю а пару годиков нада качатся?

Если бы автор ещё показал какие у него премы есть это тоже не маловажно

Сотовый уровень в 13 году открывался без фанатизма за полгода.

https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=PhOENIX

Нынче, увы, не 13-й год. Экономика тундры  не стояла на месте. Большинство  игроков не вылезают из минусов, за счет чего «экономисты» и получают свои деньги.
Много премиумных самолетов. Танки премиумные тоже есть.

Желающему приобрести дам пароль, чтобы он посмотрел, что есть и чего нет.

Изменено пользователем PhOENIX-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

продам диск с вартандером 1000р

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =VCC=Ghash34 сказал:

продам диск с вартандером 1000р

Пожалуйста в резерв до вторника

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Мне как то покупан аккаунтов написал, мол я купил ваш аккаунт но у меня нет доступа к почте )

Самое обидное было, что он всё что было вкачал в танковые экипажи :)

Но аккаунт мне тогда вернули.

• ХА-ХА 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

За такие объявления акк в бане перманентно будет, к бабушке не ходи

Доброго всем уважаемые игроки.

Я сам года 4ре назад купил акк в Тундре, с асами веток самолётов с почтой(цену не пишу, сами знаете дороХо не беру)

Переживал больше за почту, мне повезло аккаунтом владел сам продавец. Был активным участником в полку, участвовал во всех ивентах. Пообщавшись с командиром полка рискнул. До селе всё нормально и сам уже с того времени cам покупал много техники в игре.

Совет: так как в Тундре играю два три раза в год сейчас, не знамо последние новшества в проекта. С учётом серебра и золота на аке, связаться я с сокомадниками, узнать или прос то взять пароль на два часа от продавца и посмотреть последние заходы в игру с городов. Когда сам был в игре, нам полковой командир раздавал бесплатно пароли от акков чтоб попробовать разную технику, с условием, чтобы мы пароли не меняли.

Всем добра однако :salute:

Изменено пользователем He6o
  • Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
28.08.2020 в 07:21, MaziLLa сказал:

Акаунт откатить элементарно, связываешься Цпп даёшь все пруфы начиная какое железо было, провайдер. предоставляешь чеки о покупки голды, техники и т.д. Мол так мол и так контроль от почты утерен. Дело техники

Думаю на данном форуме ваше предложение никого не заинтересует, но разве что танкистов))). А так удачи

Чеки? Ты серьёзно? :)

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Чеки? Ты серьёзно? :)

Местный троль? Троль 280 уровня!

Опубликовано:
8 минут назад, JIoMudop сказал:

Местный троль? Троль 280 уровня!

Я? :(

За такой ценник сейчас по скидкам можно 4-е карты купить в Ил-2 и еще на пиво останется)Но  как говорится,на рынке два дурака...)

Изменено пользователем Rokman
Опубликовано:
8 минут назад, Rokman сказал:

За такой ценник сейчас по скидкам можно 4-е карты купить в Ил-2 и еще на пиво останется)Но  как говорится,на рынке два дурака...)

Ждём окончания распродажи!

Не понимаю ногибаторов в тундре, зачем покупать аккаунты с техникой? Техника там не симуляторного уровня, а смысл игры именно в прокачке и коллекционировании. А коллекцией такой хрен похвастаешься, особенно перед самочками :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

ил2, дкс, ил2 бзс серии, тундра - это все симуляторы по определению этого термина, и довольно таки +- хорошо дают понять как оно было, как леталось не так ли?

Ну а точность и степень симуляции...ну что идеально в жизни? Даже копирование одного реального самолета на копии экземпляр может повести себя не так, а тут переход в виртуальность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =M=PiloT сказал:

ил2, дкс, ил2 бзс серии, тундра - это все симуляторы по определению этого термина, и довольно таки +- хорошо дают понять как оно было, как леталось не так ли?

Ну а точность и степень симуляции...ну что идеально в жизни? Даже копирование одного реального самолета на копии экземпляр может повести себя не так, а тут переход в виртуальность.

К сожалению не так, но все ощущения конечно субъективны.

Было время я и DCS забросил, попробовав немного настоящего неба.

Тундра же типичный представитель сетевой аркады (или как там они ММО?), ради чего покупать сразу аккаунт с кучей техники в этом проекте вообще не понятно.

Ладно там DCS, Ил, в них технику открывать не нужно и значительная экономия средств, да и в этих двух продуктах(особенно первом) время тратится в основном не на пиу-пиу;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не я придумал слово симулятор, это игра слов и их толковое значение, общее понимание боя и полета и учитывание основных важных факторов влияющих на исход, таких как скорость, углы, флатер  и тпр в этих приложениях присутствуют, это несомненно дает не малое понимание картины боя сидя за ПК - название этому симулятор. Повторюсь, это слово не мы толковали. Аркада же преследует изначально другие цели.

Опубликовано:
15 минут назад, =M=PiloT сказал:

Не я придумал слово симулятор, это игра слов и их толковое значение, общее понимание боя и полета и учитывание основных важных факторов влияющих на исход, таких как скорость, углы, флатер  и тпр в этих приложениях присутствуют, это несомненно дает не малое понимание картины боя сидя за ПК - название этому симулятор. Повторюсь, это слово не мы толковали. Аркада же преследует изначально другие цели.

Дурацкое какое то определение.

Я бы предпочёл такое:

Симулятор - приложение, глубина проработки симулируемых систем в котором упирается в производительность современного ему оборудования или полностью повторяет поведение реального прототипа, при наличии достаточных аппаратных ресурсов. :)

И как вывод - симуляторов не существует )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всему свое имя. Сколько лет уже вирпилоиды путают слова аркада, тренажер, симулятор, при этом наделяя смысл идеализмом, который не присущ ни чему мирскому. Все предельно просто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, a___k___s сказал:

приложение, глубина проработки симулируемых систем в котором упирается в производительность современного ему оборудования

А если код будет написан так, что гарантированно будет тормозить на любой системе (условие идеально выполняется) - это уже хороший симулятор? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...