Voi Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня получалось, зажав полностью тормоза и выбрав ручку полностью на себя, катиться на двух передних стойках. Задний пневматик не касается в этом случае поверхности. Капота нет.
Sergik1 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток. ...не понял, уточненная модель, эта та что сейчас есть в РД или ее нам еще ждать? 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот Идея не моя, не буду заниматься плагиатом. Какой то добрый человек, толкнул эту мысль на серваке. Это Wespe советовал... Обдув хвостового оперения реально работает! 1
Vachik Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток. Полетал. Теперь ЛАГГ сам не капотирует. При аккуратной посадке вполне притулиться можно без погнутого винта. Но задний дутик адренила подбрасывает. И в прямом, и в переносном смысле. Руление-тренируем координацию)). Через губу уже не порысачишь. Атмосферно и наверное реально, не даром же техников на оперении катали, некоторых да ж до смерти. Вы там не подумываете технаря выдавать при взлете со стоянки? Горки. Это отдельная песня. Обдув от винта работает на всё 146%. В верхней точке совершенно разное поведение в зависимости от режима. Я не разу не дуэлянт, но представляю, что мастера этого дела будут вытворять когда освоят все эти нюансы. Хоть на сервер не заходи... В старике после БзС не хочу стрелять. Как серпом...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Лофт! Добрый день. Можно уточнить: 'на этот раз',- это то, что мы имеем сейчас, или то , что увидим в пятницу?Техников-то катали, но воспоминания , в основном, мне попадались про хури и яки, про капотировние лавки на мягком грунте тоже встречал. А про ЛаГГ нет. Изменено 9 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT Объединил
Vilir Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток. Альберт, а эти изменения затронули амортизатор заднего дутика?
Klot Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Какое-то мини обновление да сейчас произошло ?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 Какое-то мини обновление да сейчас произошло ? Да вроде, почти 80 мб скачало
Filin333 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо Пока на ЛаГГе не сделали триммеры,народ пробует программу калибровки джойстика Видеоинструкция: http://www.youtube.com/watch?v=9iY2-nO6Ej0 1
beretta5 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Да вроде, почти 80 мб скачало Не вроде а точно скачало
DiPerst Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Всем Привет !!!! Столкнулся с такой вот проблемой, игра сворачивается и вылазит окно с такой вот надписью " Сant load object".
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) мне кажется что то еще с графикой в лучшую сторону сделали.Не могу понять что,но картинка приятней на много стала. Изменено 9 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Virpil Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока на ЛаГГе не сделали триммеры,народ пробует программу калибровки джойстика Видеоинструкция: http://www.youtube.com/watch?v=9iY2-nO6Ej0 Спасибо большое, буду пробовать. А то 90% советов обычно - трактор нужен.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал Такая же история(
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А нам кто ни будь скажет из админов или модераторов что в обнове?Просто там ведь явно не только капотирование настроили....
NobbyNobbs Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А нам кто ни будь скажет из админов или модераторов что в обнове?Просто там ведь явно не только капотирование настроили.... Пешка, густав и хенка )))
taleks Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 У кого не обновляется - воспользуйтесь лончером 29с, который доступен в FAQ по обновлению. 1
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 В тормозах или ось либо кнопка...В случае с кнопкой усилие нажатия имитируется продолжительностью нажатия на кнопку Понял, спасибо!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 У кого не обновляется - воспользуйтесь лончером 29с, который доступен в FAQ по обновлению. Sorry, you don't have permission for that! [#10171]You do not have permission to view this attachment. Need Help? Our help documentation Contact the community administrator иди туда не знаю куда?
Zak Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 иди туда не знаю куда? Все проверю и тут отпишусь. UP Исправлено, можно качать 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 ...не понял, уточненная модель, эта та что сейчас есть в РД или ее нам еще ждать? К пятнице добавим. 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал Убейте процесс из диспетчера задач и перезапустите. Похоже что ошибка только в анимации. 1
[IB]Zulu Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Кнопка "Пожаловаться" нужна для того, чтобы обратить внимание модераторов на сообщение, нарушающее правила. Для обжалования наказаний следует писать в личку мне или Заку. В таком случае, Black, тем более непонятно зачем она автору???? Пожаловаться на свое собственное "нарушение" что ли??? Ведь одна единственная, что остается доступной после применения бана модератором. Изменено 9 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 В таком случае, Black, тем более непонятно зачем она автору???? Пожаловаться на свое собственное "нарушение" что ли??? Ведь одна единственная, что остается доступной после применения бана модератором. Вы можете писать личные сообщения имея штрафные баллы.
72AG_Storm Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 ну после обновления черный экран теперь зачастил и на средних настройках((((
=LwS=Wize Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Чего то не понял после обновы при штурмовке дрома в онлайне, тормоза появились рывками .Придётся Ил отложить....
Filin333 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал На этот раз повисело минут семь,далее скачивание рвануло под 5 Мб/с.Установка прошла тоже быстро,проблем пока не наблюдается.
=D=tenggery Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые создатели прекрасной игры Битва за Сталинград, Скажите пожалуйста, мы всегда будем зимой летать ?, или увидим и другие времена года ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2014 Скажите пожалуйста, мы всегда будем зимой летать ?, или увидим и другие времена года ? В релизе будет только зимняя сталинградская карта, дальнейшее развитие пока не комментируем.
Virpil Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 - а я то как надеялся и верил, думал карт будет тьма.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2014 - а я то как надеялся и верил, думал карт будет тьма. Мы никаких оснований для таких надежд не давали, изначально было заявлено, что за отведенный срок успеем сделать только одну основную карту и она будет зимней. Почитайте Дневники разработчика с самого начала, там много говорилось на этот счет.
volonter Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 дальнейшее развитие пока не комментируем. подает надежду 2
Virpil Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Мы никаких оснований для таких надежд не давали, изначально было заявлено, что за отведенный срок успеем сделать только одну основную карту и она будет зимней. Почитайте Дневники разработчика с самого начала, там много говорилось на этот счет. Ну про отведенный срок то это понятно, а то я подумал на этом вы ограничитесь.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну про отведенный срок то это понятно, а то я подумал на этом вы ограничитесь. Очень постараемся не ограничится, но сейчас мы готовы вести разговор только о том, что будет в релизе БзС. 3
volonter Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал тож застывало обновление, прождал минут 15 и закрыл окошко, повторный запуск выдал ошибку Another instance of the launcher is already running - то есть лаунчер запущен оказывается как уже говорил =BY=KAPUTT глюк с анимацией, это визуально не отобразилось но на самом деле обновление прошло успешно, диспетчером задач убиваем запущенный процес, запускаем по новой - все готово к старту - играем
Pan_Doctor Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 нужно чистить папку updates перед скачиванием?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас