Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня получалось, зажав полностью тормоза и выбрав ручку полностью на себя, катиться на двух передних стойках. Задний пневматик не касается в этом случае поверхности. Капота нет.

Опубликовано:

Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток.

...не понял, уточненная модель, эта та что сейчас есть в РД или ее нам еще ждать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот :)   Идея не моя, не буду заниматься плагиатом. Какой то добрый человек, толкнул эту мысль на серваке.

Это Wespe советовал... Обдув хвостового оперения реально работает!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Инженеры уточнили модель шасси. Рулению нужно будет опять учится. Что-то стало проще, что-то сложнее. На этот раз это пожалуй ближе всего к реальности из всех предыдущих попыток.

Полетал. Теперь ЛАГГ  сам не капотирует. При аккуратной посадке вполне притулиться можно без погнутого винта. Но задний дутик адренила подбрасывает. И в прямом, и в переносном смысле. Руление-тренируем координацию)). Через губу уже не порысачишь. Атмосферно и наверное реально, не даром же техников на оперении катали, некоторых да ж до смерти. Вы там не подумываете технаря выдавать при взлете со стоянки? :)

Горки. Это отдельная песня. Обдув от винта работает на всё 146%. В верхней точке совершенно разное поведение в зависимости от режима. Я не разу не дуэлянт, но представляю, что мастера этого дела будут вытворять когда освоят все эти нюансы. Хоть на сервер не заходи...

В старике после БзС не хочу стрелять. Как серпом...

Опубликовано: (изменено)

Лофт! Добрый день. Можно уточнить: 'на этот раз',- это то, что мы имеем сейчас, или то , что увидим в пятницу?

Техников-то катали, но воспоминания , в основном, мне попадались про хури и яки, про капотировние лавки на мягком грунте тоже встречал. А про ЛаГГ нет.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Объединил
Опубликовано:

Альберт, а эти изменения затронули амортизатор заднего дутика?

Опубликовано:

Какое-то мини  обновление да сейчас произошло ?

• 1CGS
Опубликовано:

Какое-то мини  обновление да сейчас произошло ?

Да вроде, почти 80 мб скачало :)

Опубликовано:

Посоветуйте - на лаге нос в полете задирает, на 109 переставной стабилизатор есть - как на лаге бороться. Спасибо

Пока на ЛаГГе не сделали триммеры,народ пробует программу калибровки джойстика

Видеоинструкция: 

http://www.youtube.com/watch?v=9iY2-nO6Ej0

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да вроде, почти 80 мб скачало :)

Не вроде а точно скачало :gamer:

Опубликовано:

Всем Привет !!!! Столкнулся с такой вот проблемой, игра сворачивается и вылазит окно с такой вот надписью " Сant load object".

мне кажется что то еще с графикой в лучшую сторону сделали.Не могу понять что,но картинка приятней на много стала.

Изменено пользователем JoachimBrendel
Опубликовано:

Пока на ЛаГГе не сделали триммеры,народ пробует программу калибровки джойстика

Видеоинструкция: 

http://www.youtube.com/watch?v=9iY2-nO6Ej0

Спасибо большое, буду пробовать. А то 90% советов обычно - трактор нужен.

• 1CGS
Опубликовано:

чот обнова загадочная 76.89мб, зависает при обновлении, апдейтс вычищал

Опубликовано:

Такая же история(

Опубликовано:

А нам кто ни будь скажет из админов или модераторов что в обнове?Просто там ведь явно не только капотирование настроили....

Опубликовано:

А нам кто ни будь скажет из админов или модераторов что в обнове?Просто там ведь явно не только капотирование настроили....

Пешка, густав и хенка )))

Опубликовано:

В тормозах или ось либо кнопка...В случае с кнопкой усилие нажатия имитируется продолжительностью нажатия на кнопку

Понял, спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

У кого не обновляется - воспользуйтесь лончером 29с, который доступен в FAQ по обновлению.

Sorry, you don't have permission for that!

[#10171]

You do not have permission to view this attachment.

Need Help?

иди туда не знаю куда? :)

Опубликовано:

иди туда не знаю куда? :)

Все проверю и тут отпишусь.

UP

Исправлено, можно качать

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

...не понял, уточненная модель, эта та что сейчас есть в РД или ее нам еще ждать?

К пятнице добавим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Убейте процесс из диспетчера задач и перезапустите. Похоже что ошибка только в анимации.

• Поддерживаю! 1

Кнопка "Пожаловаться" нужна для того, чтобы обратить внимание модераторов на сообщение, нарушающее правила.

Для обжалования наказаний следует писать в личку мне или Заку.

В таком случае, Black, тем более непонятно зачем она автору???? Пожаловаться на свое собственное "нарушение" что ли??? ;)  Ведь одна единственная, что остается доступной после применения бана модератором.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • 1CGS
Опубликовано:

В таком случае, Black, тем более непонятно зачем она автору???? Пожаловаться на свое собственное "нарушение" что ли??? ;)  Ведь одна единственная, что остается доступной после применения бана модератором.

Вы можете писать личные сообщения имея штрафные баллы.

Опубликовано:

ну после обновления черный экран теперь зачастил и на средних настройках((((

Опубликовано:

Чего то не понял :huh:  после обновы при штурмовке дрома в онлайне, тормоза появились рывками :( .Придётся Ил отложить....

Опубликовано:

На этот раз повисело минут семь,далее скачивание рвануло под 5 Мб/с.Установка прошла тоже быстро,проблем пока не наблюдается.

Опубликовано:

Уважаемые создатели прекрасной игры Битва за Сталинград, Скажите пожалуйста, мы всегда будем зимой летать ?, или увидим и другие времена года ?

• 1CGS
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, мы всегда будем зимой летать ?, или увидим и другие времена года ?

В релизе будет только зимняя сталинградская карта, дальнейшее развитие пока не комментируем.

Опубликовано:

:o: - а я то как надеялся и верил, думал карт будет тьма.

• 1CGS
Опубликовано:

:o: - а я то как надеялся и верил, думал карт будет тьма.

Мы никаких оснований для таких надежд не давали, изначально было заявлено, что за отведенный срок успеем сделать только одну основную карту и она будет зимней. Почитайте Дневники разработчика с самого начала, там много говорилось на этот счет.

Опубликовано:

дальнейшее развитие пока не комментируем.

подает надежду ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мы никаких оснований для таких надежд не давали, изначально было заявлено, что за отведенный срок успеем сделать только одну основную карту и она будет зимней. Почитайте Дневники разработчика с самого начала, там много говорилось на этот счет.

Ну про отведенный срок то это понятно, а то я подумал на этом вы ограничитесь.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну про отведенный срок то это понятно, а то я подумал на этом вы ограничитесь.

Очень постараемся не ограничится, но сейчас мы готовы вести разговор только о том, что будет в релизе БзС.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

тож застывало обновление, прождал минут 15 и закрыл окошко, повторный запуск выдал ошибку Another instance of the launcher is already running - то есть лаунчер запущен

оказывается как уже говорил =BY=KAPUTT глюк с анимацией, это визуально не отобразилось но на самом деле обновление прошло успешно, диспетчером задач убиваем запущенный процес, запускаем по новой - все готово к старту - играем :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...