Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В онлайне РУД раза 2-3 прибавил, убавил и всё ! стрелка прибора замирает на 25 либо вообще на 23 ,меньше оборотов можно сделать, а больше нет ! В горизонте то ЛАГГа уйти не могу что за ерунда ! и с управлением опять что то покрутили ,чувствует рука не то что-то ! :huh:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Впервые за всё время возникли проблемы при обновлении- завис процесс, ни туда, ни сюда. Перед этим удалял папку апдейт, согласно первому варианту рекомендаций  Hana. В общем пришлось опять же впервые переустанавливать всю игру. Все настройки были сохранены отдельными файлами, поэтому переустановка прошла быстро и безболезнено- заменил input и полетел. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вчера на сервере с маркерами то же что то с РУД случилось 1.2 ата и всё - ну думаю и хрен с ним должно хватать так как я редко выше кручу...а нет по прямой у земли ЛаГГ начал меня догонять прям быстро-быстро, пришлось крутить его благо от кучи отошли далеко - такой смачный звук вышел при взрыве бака))) 

это походу бага была 1.2ата и всего 485 км/ч - потом на сервере "эксперт" спокойно уходил на 1.2ата по нолям с климбом мелким...

меня прям угнетают маркера - летаешь как в лесу красно-синем, сказывается то что начинал летать в он-лайне на фуллреале... да и фпс жрут они у меня - на эксперте с облаками я вчера даже на ультре летал без фризов фатальных(с огр 30 фпс - было в среднем 28 с провалами до 22)

и РН мессу подкрутили - не так резко стало, но опять таки идёт больше не смещение по курсу, а крен...

...гы-гы сел за стрелка и попал в ил который уже был почти мёртв - его несколько мессеров окучивали у себя на филде)))

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос по бомбовому вооружению.

Я так поняла - что оно будет фиксированное? То есть вот как вот те самые клятые "анлоки" - то  и на подвесках будет?

Самостоятельно изменить набор вооружения нельзя будет?

Если так - то это очень-очень плохо :(

Или я заблуждаюсь и анлоки - анлоками, а бомбы будут вешаться потом по другому?

Помимо анлоков сейчас есть еще 3 варианта бомбовой подвески в "Схемах вооружения", посмотри, как это сделано для Ил-2 или Ю-87. Также эти три варианта можно совместить с анлоком РС-ов и турели. Но вообще на Пе-2 выбор не богат.

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Двадцать девятая минута стрима.

Пешка выходит за карту.

=FB=LOFT - Теперь бобрам не удасться почетерить.

На сколько я знаю словом ЧИТЕР называли людей использующих вспомогательные программы в игре. На пример указание место положения противника в "тумане войны" и т.д. Приводить примеров можно много, но думаю все прекрасно поняли о чем идет речь.

А вот хитрость... Ни когда к читерству не относилась.

Далее можно почитать тут...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-29

С уважением ВОРОН.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Доброго дня всем.

Двадцать девятая минута стрима.

Пешка выходит за карту.

=FB=LOFT - Теперь бобрам не удасться почетерить.

На сколько я знаю словом ЧИТЕР называли людей использующих вспомогательные программы в игре. На пример указание место положения противника в "тумане войны" и т.д. Приводить примеров можно много, но думаю все прекрасно поняли о чем идет речь.

А вот хитрость... Ни когда к читерству не относилась.

Далее можно почитать тут...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-29

С уважением ВОРОН.

1) не используйте красный шрифт в постах, он предназначается для сообщений администрации.

2) ко всем: Я ЗАПРЕЩАЮ в обсуждении данных дневников продолжение дискуссии о краях карты, всех желающих направляю в тему Что там за пределами карты?. Здесь же при обсуждении этого вопроса будем без предупреждения наказывать за оффтоп.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мультиплеер как то странно отображает наличие серверов, они появляются и исчезают постоянно, (сегодня не курил :) )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При открытии окна статистики просто черный квадрат.

Может кто подсказать ?

Опубликовано:

Может кто подсказать ?

Конечно подскажем. Стата просто ещё не работает.

Опубликовано:

Только добрался- обновляюсь (предварительно снес все в папке updates)- закачка пошла- 106,12 объем...

Надеюсь все правильно сделал.... Пока жду..........

Опубликовано:

В этом РД не работает просто пока стата, вот и всё. Некритично. Главное, что надписи, кого кого сбил остались.

Опубликовано:

Все летает, все ок- спасибо разработчики.. В онлайн заметил красных с выпущенными шасси... Что Лагг, что Ил.. Это баг? или чего? 

Стрелком не получилось полетать- долго ждал появления выбора- не дождался(((

Опубликовано: (изменено)

Только что полетал стрелком на Ил-2, нормал режим, пилот был с ником jimmy_j, кажется. На месте стрелка до этого особо не сидел, так, поглядел и всё. А тут когда именно стрелком сидишь, без возможности переключения - атмосферно очень. Неплохо так слетал, одного супостата отогнал (кажется пробил ему бак и, видимо, фонарь, тот и отвалил), а потом пилот отбомбился по филду и почему-то вышел, картинка замерла в странном положении, но меню работало, завершил вылет корректно.

В общем, нравится всё :) Правда из-за ветра выстрелов вообще не слышно. Ещё на вражеские трассы страшновато смотреть, мелькают рядом, а дотянуться не можешь, за пределами сектора обстрела.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Экипаж только стрелки. Оборудование им недоступно. Это условия технической реализации. Пока по другому мы не можем.

А проекте хотя бы планируется. Хотя бы усилия прикладываются к тому, что бы преодолеть данное ограничение?

А то эта новость, одна из самых грустных получается. Выходит, опять авиагоризонт и чаи гонять? А кто будет ассистить по режимам, скорости считать, штурманить?

Присоединяюсь к вопросу.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может кто подсказать ?

До апдейта работал таб, мб конфликт там с чем то. Правда показывал только кол-во вирпилов, без статы.

Впервые после удачной штурмовки и хорошей обороны противника, довёз своего стрелка назад на филд, счастье то какое  :happy: Жалко пока не видать кто и когда подсаживается, пока не переключишься или стрелок сам не отпишет в чате.

Весело конечно летать на горбатом, хоть конец почти всегда предсказуем. На штуке конечно с1800 и 30мин. делать пока нечего, пока выберешься на три тысячи и выйдешь на цель, уже миссия закончится.
Опубликовано:

Все летает, все ок- спасибо разработчики.. В онлайн заметил красных с выпущенными шасси... Что Лагг, что Ил.. Это баг? или чего? 

Стрелком не получилось полетать- долго ждал появления выбора- не дождался(((

Мне кажется сервер не получил пакет с значением "шасси поднять" от игрока и так и остался статус "выпущенные закрылки" - или что то подобное сетевое. Явление периодически повторяющееся.

До апдейта работал таб, мб конфликт там с чем то. Правда показывал только кол-во вирпилов, без статы.

Впервые после удачной штурмовки и хорошей обороны противника, довёз своего стрелка назад на филд, счастье то какое  :happy: Жалко пока не видать кто и когда подсаживается, пока не переключишься или стрелок сам не отпишет в чате.

Весело конечно летать на горбатом, хоть конец почти всегда предсказуем. На штуке конечно с1800 и 30мин. делать пока нечего, пока выберешься на три тысячи и выйдешь на цель, уже миссия закончится.

Это ты меня привез))) Старался отгонять от нас Мессеров как мог, но патронов маловато, если что не так, извини, в болтанке сложно прицелится) Ты при штурмовке пускал длинные очереди или это у меня звук зависал?

Изменено пользователем SpcANTIK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что то сервер подлагивает как то скачками, в следствии чего целкость упала в разы - первый раз сегодня полностью б/к ушёл несколько раз, еле-еле на 1-2 масалёта хватает(((

Опубликовано:

Ну в этом доступе выявились вот такие глюки 1. Зависание (не проходящие ) выстрелы . причем не только свои но и чужие. 2 при игре за стрелка при переключении прильнуть к прицелу не возможно не двигать не стрелять (((. 3 ну и хотел выложить скрин но не найду как??((

да и при парном палете соседний самолет летит рывками.(((

Опубликовано:

Ну в этом доступе выявились вот такие глюки 1. Зависание (не проходящие ) выстрелы . причем не только свои но и чужие. 2 при игре за стрелка при переключении прильнуть к прицелу не возможно не двигать не стрелять (((. 3 ну и хотел выложить скрин но не найду как??((

да и при парном палете соседний самолет летит рывками.(((

Все это только у тебя....

Опубликовано:

Это ты меня привез))) Старался отгонять от нас Мессеров как мог, но патронов маловато, если что не так, извини, в болтанке сложно прицелится) Ты при штурмовке пускал длинные очереди или это у меня звук зависал?

Всё отлично, бро  :) Звук действительно зависает, я вот только что полетал за ганера, чуть кирпичей не отложил когда лётчик по гашеткам дал. А звуковой баг пропал после ещё одной очереди.

• Поддерживаю! 1

Вот нашел такой глюк  (выстрелы ни от куда) был все "Внимание 20минут РАУДА". В тексте кстати присутствует ошибка. Ну такое чувство что не русская игра все же(((

post-508-0-77686800-1396718674_thumb.png

Изменено пользователем 37RUS_Storm

Все это только у тебя....

Не сталкивались - нефига путать людей. Все это присутствует. Вы, видимо, не сидели на месте стрелка.

37RUS_Storm!

Звуки выстрелов у меня тоже не проходят.

Турель не двигается и не стреляет пока над ней не возьмешь контроль. Но он сам берется через раз (видимо, баг). Ctrl+T Shift+T. Пробуйте.

Самолеты рывками - это скорее неполадки сервера или провайдера.

Чтобы выложить скриншот - жмакайте "дополнительно" возле кнопки ответить, далее - по наитию.

Изменено пользователем PickRelated
Опубликовано:

Не сталкивались - нефига путать людей. Все это присутствует. Вы, видимо, не сидели на месте стрелка.

37RUS_Storm!

Звуки выстрелов у меня тоже не проходят.

Турель не двигается и не стреляет пока над ней не возьмешь контроль. Но он сам берется через раз (видимо, баг). Ctrl+T Shift+T. Пробуйте.

Самолеты рывками - это скорее неполадки сервера или провайдера.

Чтобы выложить скриншот - жмакайте "дополнительно" возле кнопки ответить, далее - по наитию.

Извини, лень все описывать но за стрелка садился, все работало... Со звуками выстрелов баги были, когда пилот стрелял.

Опубликовано:

Мне показалось или теперь и у Яка нос задирает при полете? Раньше руку с руса убирал и он летел прямо, разве что на крыло ложился потихоньку. А теперь в вверх тянет как и Лагг.

Опубликовано:

Было такое но только на Штуке. Я подумал что пилот фонарь не закрыл , написал в чат "закрой фонарь" но не помогло :)

Опубликовано:

Поверьте, разработчикам так нужно. И интерфейс постоянно меняется, кстати. Огорчило только управление турелью при двух мониторах - вопрос разработчикам уже задал.

Попробовал сегодня побыть стрелком - ощущения супер! Сбил 4 мессера. Сидел на хвосте у NoName1911. Чел Адски жог! На Иле щелкал мессеров как орешки,и  в лоб и в хвост и в бочину! Иногда ведет ровно спецом чтобы стрелок мог насытиться кровью синих)) Жаль именно в этот момент выключил запись - нафаршировал мессер так, что он загорелся!  :)  Ну ничего, будет еще шанс записать красивый кадр.

Ощущения супер! Игра растет как на дрожжах. Спасибо разработчикам!

Ну спасибо , я аж покраснел от распухшего чсв , моя турель всегда открыта для тебя )))

Всё отлично, бро  :) Звук действительно зависает, я вот только что полетал за ганера, чуть кирпичей не отложил когда лётчик по гашеткам дал. А звуковой баг пропал после ещё одной очереди.

Та же байда , когда пилот стреляет , звук выстрела не останавливается и как бы сам на себя накладывается , ужас просто ) Кончается только после смены самолёта, а там опять тоже самое )

Вот нашел такой глюк  (выстрелы ни от куда) ...

Да это всегда бывает когда взрывается стреляющий самолёт , что об землю он убился что в воздухе .

Опубликовано:

А почему в этой сессии нет сервера Эксперт Лайт????????

Опубликовано:

По стрелку Штуки. Вчера летал за него пару раз с напарником. Никаких багов со звуками или с управлением не было. Разве что я по первячку кнопки перепутал и никак к прицелу прильнуть не мог. Когда разобрался - все ок. Турель нормально- подконтрольна. Звуки вполне.

Правда в чате сервера какой-то камрад спрашивал про управление турелью. У него не бралось. 

Камрады, вопрос оффтопом, но не создавать же для этого отдельную тему и не писать же полноценный вопрос разработчикам из-за такой ерунды. Кто-нибудь в курсе, где хранятся настройки обзора? В RoF в свое время это была отдельная папка, но что-то я теперь и там ее найти не могу (давно не трогал и не лазил). А учитывая, что пока игра в стадии разработки ее возможно придется переставлять по нескольку раз, то это актуально.  Сорри, за оффтоп и если повторяюсь. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Камрады, вопрос оффтопом, но не создавать же для этого отдельную тему и не писать же полноценный вопрос разработчикам из-за такой ерунды. Кто-нибудь в курсе, где хранятся настройки обзора? В RoF в свое время это была отдельная папка, но что-то я теперь и там ее найти не могу (давно не трогал и не лазил). А учитывая, что пока игра в стадии разработки ее возможно придется переставлять по нескольку раз, то это актуально.  Сорри, за оффтоп и если повторяюсь. 

Вроде как data\LuaScripts\snapviews

Опубликовано:

Все хорошо.А как на счет покидания на земле- проверил покидание на 109м ,это что-то.Похоже на взрыв и фрагменты фонаря висят в воздухе не падая на землю.Не проще ли назначить кнопку сброс фонаря и потом вынужденное покидание пилотом самолета.Кроме того сумневаюсь, что бы задняя часть фонаря за заголовником тоже уходила вместе со створкой фонаря).В Бз Б вроде это наладили.Еще заметил, что маркеры обьектов просвечиваются в кабине.

Ярлык запуска игры не закрывается при нажатии закрыть.(

Опубликовано:

Кроме того сумневаюсь, что бы задняя часть фонаря за заголовником тоже уходила вместе со створкой фонаря).В Бз Б вроде это наладили

У Мессера отстреливалась задняя часть фонаря, а вслед за ней уходила средняя. Учите матчасть, уважаемый!

Опубликовано:

Ярлык запуска игры не закрывается при нажатии закрыть.(

Я так понимаю, речь идет о лаунчере, т.к. ярлык ни открыть ни закрыть нельзя.

У меня он тоже редко закрывается. Приходится через диспетчер задач принудительно завершать.

Опубликовано:

Про стрелка Штуки. В своем предыдущем сообщении я немного наврал. Сейчас пересматривал запись - баг со звуком таки присутствует, при стрельбе пилота с курсовых. Но по управлению турелью вопросов нет.

Опубликовано:

Я так понимаю, речь идет о лаунчере, т.к. ярлык ни открыть ни закрыть нельзя.

У меня он тоже редко закрывается. Приходится через диспетчер задач принудительно завершать.

Галку с раздачи убери.

Опубликовано:

Про стрелка Штуки. В своем предыдущем сообщении я немного наврал. Сейчас пересматривал запись - баг со звуком таки присутствует, при стрельбе пилота с курсовых. Но по управлению турелью вопросов нет.

Турель на Штуке работает не всегда. В одном вылете сам переключался туда т.к никто не подсаживался, висели за мной мин.10 пока я облаками уходил. А во втором, мать её за ногу  :angry: сразу взялась.

Опубликовано:

ребята ну неужто я буду наговаривать на игру??? я как и все мы хочу , мечтаю получить рабочий качественный продукт и если что тут выкладываю то не просто от болды ... Все что перечислял в моем случае присутствует и звук и турель и черный экран и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...