Klot Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 В онлайне РУД раза 2-3 прибавил, убавил и всё ! стрелка прибора замирает на 25 либо вообще на 23 ,меньше оборотов можно сделать, а больше нет ! В горизонте то ЛАГГа уйти не могу что за ерунда ! и с управлением опять что то покрутили ,чувствует рука не то что-то ! 2
=KAG=Pit Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Впервые за всё время возникли проблемы при обновлении- завис процесс, ни туда, ни сюда. Перед этим удалял папку апдейт, согласно первому варианту рекомендаций Hana. В общем пришлось опять же впервые переустанавливать всю игру. Все настройки были сохранены отдельными файлами, поэтому переустановка прошла быстро и безболезнено- заменил input и полетел. 2
Finn Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 вчера на сервере с маркерами то же что то с РУД случилось 1.2 ата и всё - ну думаю и хрен с ним должно хватать так как я редко выше кручу...а нет по прямой у земли ЛаГГ начал меня догонять прям быстро-быстро, пришлось крутить его благо от кучи отошли далеко - такой смачный звук вышел при взрыве бака))) это походу бага была 1.2ата и всего 485 км/ч - потом на сервере "эксперт" спокойно уходил на 1.2ата по нолям с климбом мелким... меня прям угнетают маркера - летаешь как в лесу красно-синем, сказывается то что начинал летать в он-лайне на фуллреале... да и фпс жрут они у меня - на эксперте с облаками я вчера даже на ультре летал без фризов фатальных(с огр 30 фпс - было в среднем 28 с провалами до 22) и РН мессу подкрутили - не так резко стало, но опять таки идёт больше не смещение по курсу, а крен... ...гы-гы сел за стрелка и попал в ил который уже был почти мёртв - его несколько мессеров окучивали у себя на филде)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2014 Вопрос по бомбовому вооружению. Я так поняла - что оно будет фиксированное? То есть вот как вот те самые клятые "анлоки" - то и на подвесках будет? Самостоятельно изменить набор вооружения нельзя будет? Если так - то это очень-очень плохо Или я заблуждаюсь и анлоки - анлоками, а бомбы будут вешаться потом по другому? Помимо анлоков сейчас есть еще 3 варианта бомбовой подвески в "Схемах вооружения", посмотри, как это сделано для Ил-2 или Ю-87. Также эти три варианта можно совместить с анлоком РС-ов и турели. Но вообще на Пе-2 выбор не богат.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго дня всем. Двадцать девятая минута стрима. Пешка выходит за карту. =FB=LOFT - Теперь бобрам не удасться почетерить. На сколько я знаю словом ЧИТЕР называли людей использующих вспомогательные программы в игре. На пример указание место положения противника в "тумане войны" и т.д. Приводить примеров можно много, но думаю все прекрасно поняли о чем идет речь. А вот хитрость... Ни когда к читерству не относилась. Далее можно почитать тут... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-29 С уважением ВОРОН. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго дня всем. Двадцать девятая минута стрима. Пешка выходит за карту. =FB=LOFT - Теперь бобрам не удасться почетерить. На сколько я знаю словом ЧИТЕР называли людей использующих вспомогательные программы в игре. На пример указание место положения противника в "тумане войны" и т.д. Приводить примеров можно много, но думаю все прекрасно поняли о чем идет речь. А вот хитрость... Ни когда к читерству не относилась. Далее можно почитать тут... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-29 С уважением ВОРОН. 1) не используйте красный шрифт в постах, он предназначается для сообщений администрации. 2) ко всем: Я ЗАПРЕЩАЮ в обсуждении данных дневников продолжение дискуссии о краях карты, всех желающих направляю в тему Что там за пределами карты?. Здесь же при обсуждении этого вопроса будем без предупреждения наказывать за оффтоп. 2
volonter Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 мультиплеер как то странно отображает наличие серверов, они появляются и исчезают постоянно, (сегодня не курил ) 1
=DV=YurDV Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 При открытии окна статистики просто черный квадрат. Может кто подсказать ?
=DAS=South Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 При открытии окна статистики просто черный квадрат. Может кто подсказать ? Конечно подскажем. Стата просто ещё не работает.
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Только добрался- обновляюсь (предварительно снес все в папке updates)- закачка пошла- 106,12 объем... Надеюсь все правильно сделал.... Пока жду..........
DMdie Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 В этом РД не работает просто пока стата, вот и всё. Некритично. Главное, что надписи, кого кого сбил остались.
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Все летает, все ок- спасибо разработчики.. В онлайн заметил красных с выпущенными шасси... Что Лагг, что Ил.. Это баг? или чего? Стрелком не получилось полетать- долго ждал появления выбора- не дождался(((
DMdie Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Только что полетал стрелком на Ил-2, нормал режим, пилот был с ником jimmy_j, кажется. На месте стрелка до этого особо не сидел, так, поглядел и всё. А тут когда именно стрелком сидишь, без возможности переключения - атмосферно очень. Неплохо так слетал, одного супостата отогнал (кажется пробил ему бак и, видимо, фонарь, тот и отвалил), а потом пилот отбомбился по филду и почему-то вышел, картинка замерла в странном положении, но меню работало, завершил вылет корректно. В общем, нравится всё Правда из-за ветра выстрелов вообще не слышно. Ещё на вражеские трассы страшновато смотреть, мелькают рядом, а дотянуться не можешь, за пределами сектора обстрела. Изменено 5 апреля 2014 пользователем DMdie
I./KG53Thill Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Экипаж только стрелки. Оборудование им недоступно. Это условия технической реализации. Пока по другому мы не можем. А проекте хотя бы планируется. Хотя бы усилия прикладываются к тому, что бы преодолеть данное ограничение? А то эта новость, одна из самых грустных получается. Выходит, опять авиагоризонт и чаи гонять? А кто будет ассистить по режимам, скорости считать, штурманить? Присоединяюсь к вопросу. 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 При открытии окна статистики просто черный квадрат. Может кто подсказать ? До апдейта работал таб, мб конфликт там с чем то. Правда показывал только кол-во вирпилов, без статы. Впервые после удачной штурмовки и хорошей обороны противника, довёз своего стрелка назад на филд, счастье то какое Жалко пока не видать кто и когда подсаживается, пока не переключишься или стрелок сам не отпишет в чате. Весело конечно летать на горбатом, хоть конец почти всегда предсказуем. На штуке конечно с1800 и 30мин. делать пока нечего, пока выберешься на три тысячи и выйдешь на цель, уже миссия закончится.
=M=PiloT Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Все летает, все ок- спасибо разработчики.. В онлайн заметил красных с выпущенными шасси... Что Лагг, что Ил.. Это баг? или чего? Стрелком не получилось полетать- долго ждал появления выбора- не дождался((( Мне кажется сервер не получил пакет с значением "шасси поднять" от игрока и так и остался статус "выпущенные закрылки" - или что то подобное сетевое. Явление периодически повторяющееся.
I./KG53Thill Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) До апдейта работал таб, мб конфликт там с чем то. Правда показывал только кол-во вирпилов, без статы. Впервые после удачной штурмовки и хорошей обороны противника, довёз своего стрелка назад на филд, счастье то какое Жалко пока не видать кто и когда подсаживается, пока не переключишься или стрелок сам не отпишет в чате. Весело конечно летать на горбатом, хоть конец почти всегда предсказуем. На штуке конечно с1800 и 30мин. делать пока нечего, пока выберешься на три тысячи и выйдешь на цель, уже миссия закончится. Это ты меня привез))) Старался отгонять от нас Мессеров как мог, но патронов маловато, если что не так, извини, в болтанке сложно прицелится) Ты при штурмовке пускал длинные очереди или это у меня звук зависал? Изменено 5 апреля 2014 пользователем SpcANTIK 1
Finn Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 что то сервер подлагивает как то скачками, в следствии чего целкость упала в разы - первый раз сегодня полностью б/к ушёл несколько раз, еле-еле на 1-2 масалёта хватает(((
72AG_Storm Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну в этом доступе выявились вот такие глюки 1. Зависание (не проходящие ) выстрелы . причем не только свои но и чужие. 2 при игре за стрелка при переключении прильнуть к прицелу не возможно не двигать не стрелять (((. 3 ну и хотел выложить скрин но не найду как??(( да и при парном палете соседний самолет летит рывками.(((
Snow Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну в этом доступе выявились вот такие глюки 1. Зависание (не проходящие ) выстрелы . причем не только свои но и чужие. 2 при игре за стрелка при переключении прильнуть к прицелу не возможно не двигать не стрелять (((. 3 ну и хотел выложить скрин но не найду как??(( да и при парном палете соседний самолет летит рывками.((( Все это только у тебя....
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Это ты меня привез))) Старался отгонять от нас Мессеров как мог, но патронов маловато, если что не так, извини, в болтанке сложно прицелится) Ты при штурмовке пускал длинные очереди или это у меня звук зависал? Всё отлично, бро Звук действительно зависает, я вот только что полетал за ганера, чуть кирпичей не отложил когда лётчик по гашеткам дал. А звуковой баг пропал после ещё одной очереди. 1
72AG_Storm Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Вот нашел такой глюк (выстрелы ни от куда) был все "Внимание 20минут РАУДА". В тексте кстати присутствует ошибка. Ну такое чувство что не русская игра все же((( Изменено 5 апреля 2014 пользователем 37RUS_Storm
=X51=PickRelated Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Все это только у тебя.... Не сталкивались - нефига путать людей. Все это присутствует. Вы, видимо, не сидели на месте стрелка. 37RUS_Storm! Звуки выстрелов у меня тоже не проходят. Турель не двигается и не стреляет пока над ней не возьмешь контроль. Но он сам берется через раз (видимо, баг). Ctrl+T Shift+T. Пробуйте. Самолеты рывками - это скорее неполадки сервера или провайдера. Чтобы выложить скриншот - жмакайте "дополнительно" возле кнопки ответить, далее - по наитию. Изменено 5 апреля 2014 пользователем PickRelated
Snow Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Не сталкивались - нефига путать людей. Все это присутствует. Вы, видимо, не сидели на месте стрелка. 37RUS_Storm! Звуки выстрелов у меня тоже не проходят. Турель не двигается и не стреляет пока над ней не возьмешь контроль. Но он сам берется через раз (видимо, баг). Ctrl+T Shift+T. Пробуйте. Самолеты рывками - это скорее неполадки сервера или провайдера. Чтобы выложить скриншот - жмакайте "дополнительно" возле кнопки ответить, далее - по наитию. Извини, лень все описывать но за стрелка садился, все работало... Со звуками выстрелов баги были, когда пилот стрелял.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне показалось или теперь и у Яка нос задирает при полете? Раньше руку с руса убирал и он летел прямо, разве что на крыло ложился потихоньку. А теперь в вверх тянет как и Лагг.
Kupfer Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Турель не двигается и не стреляет пока над ней не возьмешь контроль. Но он сам берется через раз (видимо, баг). Ctrl+T Shift+T. Пробуйте. Было такое но только на Штуке. Я подумал что пилот фонарь не закрыл , написал в чат "закрой фонарь" но не помогло
NOnaME1911 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поверьте, разработчикам так нужно. И интерфейс постоянно меняется, кстати. Огорчило только управление турелью при двух мониторах - вопрос разработчикам уже задал. Попробовал сегодня побыть стрелком - ощущения супер! Сбил 4 мессера. Сидел на хвосте у NoName1911. Чел Адски жог! На Иле щелкал мессеров как орешки,и в лоб и в хвост и в бочину! Иногда ведет ровно спецом чтобы стрелок мог насытиться кровью синих)) Жаль именно в этот момент выключил запись - нафаршировал мессер так, что он загорелся! Ну ничего, будет еще шанс записать красивый кадр. Ощущения супер! Игра растет как на дрожжах. Спасибо разработчикам! Ну спасибо , я аж покраснел от распухшего чсв , моя турель всегда открыта для тебя ))) Всё отлично, бро Звук действительно зависает, я вот только что полетал за ганера, чуть кирпичей не отложил когда лётчик по гашеткам дал. А звуковой баг пропал после ещё одной очереди. Та же байда , когда пилот стреляет , звук выстрела не останавливается и как бы сам на себя накладывается , ужас просто ) Кончается только после смены самолёта, а там опять тоже самое ) Вот нашел такой глюк (выстрелы ни от куда) ... Да это всегда бывает когда взрывается стреляющий самолёт , что об землю он убился что в воздухе .
-DED-samara61 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 А почему в этой сессии нет сервера Эксперт Лайт????????
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 По стрелку Штуки. Вчера летал за него пару раз с напарником. Никаких багов со звуками или с управлением не было. Разве что я по первячку кнопки перепутал и никак к прицелу прильнуть не мог. Когда разобрался - все ок. Турель нормально- подконтрольна. Звуки вполне. Правда в чате сервера какой-то камрад спрашивал про управление турелью. У него не бралось.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Камрады, вопрос оффтопом, но не создавать же для этого отдельную тему и не писать же полноценный вопрос разработчикам из-за такой ерунды. Кто-нибудь в курсе, где хранятся настройки обзора? В RoF в свое время это была отдельная папка, но что-то я теперь и там ее найти не могу (давно не трогал и не лазил). А учитывая, что пока игра в стадии разработки ее возможно придется переставлять по нескольку раз, то это актуально. Сорри, за оффтоп и если повторяюсь. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Wolf_just_wolf
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Камрады, вопрос оффтопом, но не создавать же для этого отдельную тему и не писать же полноценный вопрос разработчикам из-за такой ерунды. Кто-нибудь в курсе, где хранятся настройки обзора? В RoF в свое время это была отдельная папка, но что-то я теперь и там ее найти не могу (давно не трогал и не лазил). А учитывая, что пока игра в стадии разработки ее возможно придется переставлять по нескольку раз, то это актуально. Сорри, за оффтоп и если повторяюсь. Вроде как data\LuaScripts\snapviews
Aflay Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Все хорошо.А как на счет покидания на земле- проверил покидание на 109м ,это что-то.Похоже на взрыв и фрагменты фонаря висят в воздухе не падая на землю.Не проще ли назначить кнопку сброс фонаря и потом вынужденное покидание пилотом самолета.Кроме того сумневаюсь, что бы задняя часть фонаря за заголовником тоже уходила вместе со створкой фонаря).В Бз Б вроде это наладили.Еще заметил, что маркеры обьектов просвечиваются в кабине. Ярлык запуска игры не закрывается при нажатии закрыть.(
=UA=TORT Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Кроме того сумневаюсь, что бы задняя часть фонаря за заголовником тоже уходила вместе со створкой фонаря).В Бз Б вроде это наладили У Мессера отстреливалась задняя часть фонаря, а вслед за ней уходила средняя. Учите матчасть, уважаемый!
=X51=PickRelated Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Ярлык запуска игры не закрывается при нажатии закрыть.( Я так понимаю, речь идет о лаунчере, т.к. ярлык ни открыть ни закрыть нельзя. У меня он тоже редко закрывается. Приходится через диспетчер задач принудительно завершать.
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Про стрелка Штуки. В своем предыдущем сообщении я немного наврал. Сейчас пересматривал запись - баг со звуком таки присутствует, при стрельбе пилота с курсовых. Но по управлению турелью вопросов нет.
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Я так понимаю, речь идет о лаунчере, т.к. ярлык ни открыть ни закрыть нельзя. У меня он тоже редко закрывается. Приходится через диспетчер задач принудительно завершать. Галку с раздачи убери.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Про стрелка Штуки. В своем предыдущем сообщении я немного наврал. Сейчас пересматривал запись - баг со звуком таки присутствует, при стрельбе пилота с курсовых. Но по управлению турелью вопросов нет. Турель на Штуке работает не всегда. В одном вылете сам переключался туда т.к никто не подсаживался, висели за мной мин.10 пока я облаками уходил. А во втором, мать её за ногу сразу взялась.
72AG_Storm Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 ребята ну неужто я буду наговаривать на игру??? я как и все мы хочу , мечтаю получить рабочий качественный продукт и если что тут выкладываю то не просто от болды ... Все что перечислял в моем случае присутствует и звук и турель и черный экран и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас