RUS66 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Интересует степень готовности , в %, ФМ Ил-2 и настройки зенитной артиллерии ?
72AG_Storm Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Скажите а за что и каким образом даются баллы???(вчера зашел глянуть профиль а там зелененькие баллы за что то назначены???
=m=Bora71 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Скажите , а построение круг для атаки наземных целей, или для обороны реализовать сложно? Нигде ведь еще не реализовано. Интересует степень готовности , в %, ФМ Ил-2 и настройки зенитной артиллерии ? Присоединяюсь и уточню Бронирование Ила готовое или будет настраиваться? ЗА окончательный вариант?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 марта 2014 Скажите а за что и каким образом даются баллы???(вчера зашел глянуть профиль а там зелененькие баллы за что то назначены??? Это баллы репутации за хорошие посты, поставить вам их может любой участник форума нажав стрелку в правом нижнем углу вашего сообщения. Скажите , а построение круг для атаки наземных целей, или для обороны реализовать сложно? Нигде ведь еще не реализовано. Очень сложно, не факт что сделаем.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый день! Скажите пожалуйста, в АФМ : 1. Как учитывается масса ЛА , - как сосредоточенная в ЦМ, как система ЦМ элементов конструкции, как распределенная по модели в соответствии с материалом и конструкцией элемента? 2. Учитывается ли при расчете угловых ускорений и скоростей маневрирования ЛА моменты инерции относительно ЦМ летательного аппарата? Или угловая скорость рассчитывается при помощи "костылей" ? 3. Учитываются ли переменные значения масс и моментов инерции (выработка топлива из крыльевых баков, расход боеприпасов из крыльевого вооружения)для расчета параметров при маневрировании ?
X089 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Подскажите почему, после игры на самолете ЯК1 выкидывает с игры, появляется сообщение: программы программа ИЛ2 закрыта Изменено 17 марта 2014 пользователем X089
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите почему, после игры на самолете ЯК1 выкидывает с игры, появляется сообщение: программы программа ИЛ2 закрыта Как вы понимаете, игра все еще находится в разработке и очень трудно избежать появления в данной ситуации разнообразных ошибок. Конкретно по этому случаю мы получили очень много отчетов и наши программисты ищут причину. Еще раз всем напоминаю, что данная тема предназначена для сбора вопросов. Ответы здесь могут даваться исключительно разработчиками и только в том случае, если они уже были когда-то озвучены в другом месте или не являются закрытой информацией.
WeReLex Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Меняется ли температура на карте в зависимости от времени суток? И вообще, возможно ли изменение температуры при создании миссии? 1
Vikkers Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый день. Не знаю, туда ли пишу, но как-то не смог отыскать раздел, более подходящий для моего вопроса. Суть вопроса такова: почему в некоторых миссиях самолеты-боты очень долго не взлетают или не взлетают вообще? Например, в миссиях на штурмовку на Ил 2 вторая и третья пара после рулежки стоят на полосе минут 10, а в миссии Перехват для Як-1 вторая пара Яков не взлетает совсем, отчего миссия как таковая не запускается. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 18 марта 2014 Добрый день. Не знаю, туда ли пишу, но как-то не смог отыскать раздел, более подходящий для моего вопроса. Суть вопроса такова: почему в некоторых миссиях самолеты-боты очень долго не взлетают или не взлетают вообще? Например, в миссиях на штурмовку на Ил 2 вторая и третья пара после рулежки стоят на полосе минут 10, а в миссии Перехват для Як-1 вторая пара Яков не взлетает совсем, отчего миссия как таковая не запускается. Это ошибки, свойственные версии, находящейся в разработке. Оформлять это желательно в разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов. Данные ошибки относятся к поведению ИИ, соотв. писать надо в теме Поведение ИИ (боты, автопилот), заполняя форму, предложенную там в первом сообщении.
SkyD Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Вопрос: "Анимационное поведение пилота в кабине, которое мы видим в РД, уже окончательное или будет дорабатываться?" Хотелось бы, чтобы поведение пилота было более развитым: чтобы повороты и наклоны его головы соответствовали направлению взгляда игрока (сейчас это реализовано в Ил-2 Ш ЗС и смотрится в роликах очень хорошо и полезно в плане понимания ситуации); чтобы он мог закрывать и открывать фонарь и изображать некоторые авиационные жесты как перед взлётом, так и в ходе группового полёта. 1
Mongol-29 Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Ранее говорилось, что игрокам будут доступны Пе-2 87-й и 110-й серии, сейчас на сайте...10 самолётов и только Пе-2 87-й серии. Вы решили 110-ю не давать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 марта 2014 Ранее говорилось, что игрокам будут доступны Пе-2 87-й и 110-й серии, сейчас на сайте...10 самолётов и только Пе-2 87-й серии. Вы решили 110-ю не давать? 110-ю серию нужно будет открыть в процессе игры, как и другие модификации. Вот подтверждение наличия 110-й серии в линейке развития.
Feld Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Планируется ли сделать Центр самолета совпадающим с Центром джойстика? То есть Центр самолета совпадает с Центром джойстиком откалиброванном в Винде? Вы же не собираетесь изнемогать новичков "хитрой калибровкой" под каждый самолет, до которой ещё и додуматься нужно (!!!) 3
=m=Bora71 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Очень сложно, не факт что сделаем. Очень сложно, не факт что сделаем. Я так понял - работа идет над этим?
ARTUR Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Можно ли както посмотреть на облака , про которые говорил Лофт?
RUS66 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Какой приоритет важности настройки вооружения Ил-2? Когда будет реализовано сведение, хотя бы так как обозначено на скрине?
RUS66 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Будет ли возможность , как в старичке, создавать собственный хост? 2
SHCHET Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Извиняюсь, если спрашивали, бортовые номера выбирать дадут, или все будут "близнецами"? 4
SkyD Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 1) Будет ли реализовано изменение звука работы двигателя в зависимости от наличия и характера (хотя бы наиболее распространённых) повреждений? 2) Будет ли силовая обратная связь от нагрузок, выстрелов, попаданий (вроде она и есть, но неощутимая какая-то) и будет ли она достаточно ощутимой? И будут ли звуки от попаданий и от столкновений?
DMdie Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 В связи с отдельными обсуждениями по детализации и визуализации урона ЛА в БзС, возникли следующие вопросы. 1. Каков текущий процент готовности ДМ, модели повреждений? 9 ноября 2013 было так: 1) Вопрос про модель повреждений Модель повреждений сейчас готова примерно на 60%. Механически все уже работает, но требует более тонкой и аккуратной настройки. 2. 10) Будут ли внесены какие-нибудь улучшения в модель повреждений из РоФ? Имеется в виду, что когда вы разбиваетесь на очень высокой скорости, то отрываются мелкие детали (крылья и т.п.), но фюзеляж обычно остается неповрежденным. Будут ли моделироваться внутренности самолетов? Мы уже провели много работы в этом направлении. Как и в РоФ, ДМ будет уникальной. Она будет все такой же "физичной" и динамической. Но с поправкой на скорости и, конечно, на другие материалы, из которых состоят самолеты. Некоторые части могут гнуться, другие только отламываться. Верно ли предположение о том, что текущая ДМ визуально ещё не до конца оформлена? Какой объём работы ещё предстоит, как сильно изменится визуальная часть ДМ относительно того, что мы видим в текущем РД? Будет ли дневник разработчиков по ДМ как это было про АФМ и ИИ? (Конкретно интересует: из скольких повреждаемых частей состоит самолёт, насколько математическая модель самолётов на данный момент сопряжена/синхронизирована с визуальной моделью, на каком этапе разработки будут реализованы неровные разломы не по шву, будет ли разрушаться фюзеляж). 1
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Уважаемые разработчики, вопрос короткий. Когда будет и будет ли стрим про Пе-2? Уже нет сил ждать, хочется посмотреть.
SkyD Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Летая сегодня в онлайне на мессершмитте столкнуля с тем, что достаточно длительное время самолёт летел раскачиваясь, словно попал в шторм. Повреждений самолёт не имел и не было похоже на сбои в управлении. Это баг или проявление каких-то разработанных влияний потоков воздуха?
fesa Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 1.Почему Як, не дёргает по рулям направления так же как мессер и вообще по сравнению с мессом флайт модель Яка более плавная...? 2.Почему когда сбиваешь бота, у него фонарь слетает моментально, как у реактивного истребителя при катапультировании?(даже стрелок тратит время, что бы выбраться,а пилот покидает самолёт почти мгновенно) 3.Почему при режиме с маркерами их видно в облаках?(какой смысл тогда в облачности?) 3
NobbyNobbs Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 скажите пожалуйста, когда включат "пионеров"
SkyD Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Объясните, пожалуйста, почему полётная модель мессершмитта в миссиях (в т. ч. — в быстрой) так разительно отличается от полётной модели в онлайне? В онлайне у меня (я пишу про то, что именно у меня, а не у других) мессершмитт в горизонтали вообще не может тягаться с ЛаГГом. Ощущение полной просаженности мессершмитта: он отвратно виражит, сильно тормозит и не очень охотно набирает скорость. И имеет удивительную склонность при пикировании врезаться в землю: при скорости 300-400 км/ч, на высотах в пределах 500 м, без наличия штопора, без наличия повреждений, после наклона самолёта в пике, отказывает РУС и самолёт очень чисто, без колебаний, устремляется к земле. Воздействовать на него бесполезно: не реагирует. Особенно вредным он себя показывает в миссиях с облаками. При полётах на серверах с метками, по меткам хорошо видно, что самолёт резко начинает хаотично вращаться, а когда удаётся выпасть из облаков то он идёт целеустремлённо к земле, без реакции на движения РУС, при том, что скорости превышали 300 км/ч и не были более 400 км/ч и запаса высоты в других случаях всегда хватало для вывода. В миссиях же это совсем другой самолёт. Хорошо выполняет вираж. Могу тягаться в вираже даже с Асом. Вообще неплохо пилотируется, держит хорошо и набирает скорость, неплохо себя ведёт на малых скоростях. И нет склонности врезаться в землю. 1
AKTEP Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) привет всем !!! два дня назад стал счастливым обладателям этой замечательной игры.. до этого пускал слюну в ютубе с этой игрой .. спасибо тем кто делал видео, обзоры и стримы !!! ... Это все подтолкнуло купить игру ))) это все хорошо даже очень ... теперь сама проблема а может и нет вовсе !!! успел за два дня полетать часа 3 все вместе ( очень мало) , дети , жена ) , ну вот сегодня наступил мой выходной, проснулся отвез жену на работу детей в сад.. лечу домой полетать в этой замечательной игре и по дороге поймал камушек в лобовое от камаза ( маленький скол бывает ) не беда все мысле полетать и только . Вот я дома! забежал и в игру посмотрел народ есть, вышел из игры чтоб джой подключить и тому подобное ! запускаю лаунчер,, странно все стоит на английском а было рус, думаю слетело , бывает ! ставлю рус, захожу - слетел пароль и почта, ввожу и в ответ #4 неправильно введен пароль или почта !!! грусть на лице ((( подскажите что случилось ??? может просто сервер закрыт??? спасибо жду ответа !!! И спасибо разработчикам за игру продолжайте в том же духе !!! я не супер пупер летчик,,, но даже я вижу всю красоту и реализм... Обратитесь в техподдержку. Изменено 31 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Kalinzon Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, а плюшки владельцам кирпичей обоих цветов иссякли на моменте раздаче скинов? Или еще будут?
=X51=PickRelated Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Интересует следующий вопрос: Будет ли исправлено управление турелью при двух и более мониторах? Курсор убегает на второй монитор и когда нужно стрелять - игра сворачивается.
=X51=PickRelated Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Краем уха я слышал что-то про возможность кика игрока путем голосования... Можно подробнее объяснить? Сегодня один незауреадный оператор клавиатуры очень грязно поливал всех матом и всем советовал куда пойти. Если разработчики могут посмотреть логи - было это на экспертном европейском сервере в 23:30-23:40 МСК. Ник - JGr124_LT Разумеется, игнор решил вопрос, но впредь не хотелось бы видеть сообщения таких людей. Просто по-человечески неприятно. Его судьба, разумеется, в руках модераторов, но я ходатайствую о приостановке его доступа к серверу хотя бы на недельку, чтобы он подумал о своей манере общения. Спасибо! 11
Mongol-29 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Не могли бы Вы на карте Сталинграда используемой в QM включить названия аэродромов, надо...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) В онлайне на Bf-109 после трёх четырёх минут полёта не возможно увеличить обороты двигателя, если летел на 23 об и надо оторваться ,либо используя всю мощность двигателя (кратковременно) уйти на вертикаль прибавляя ползунок(колёсико) двигатель не реагирует обороты так и остаются на той же отметки ,убавить можно ,но прибавить увы! Вопрос! это только у меня, либо только в онлайне! таких проблем в офлайне нет ! Даже просто взлетев и полетав так сказать без напрягов и т.д (в онлайне) на слух слышу что обороты уже не прибавить (РУДом пользуюсь корректно как в РЛЭ и дымка нет) ЧТО может быть не так? Не ходи на сервера "Normal", ходи на "Expert". Когда станете разработчиком тогда и будете отвечать в этой теме, а пока п.15 3 суток запрета на запись Изменено 6 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2014 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: - тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов - не отвечайте на вопросы других пользователей - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы - не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом - не пишите здесь предложения Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума. ТАКЖЕ: - на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач - если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией - администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации
I./KG53Thill Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Экипаж только стрелки. Оборудование им недоступно. Это условия технической реализации. Пока по другому мы не можем. В проекте хотя бы планируется, хотя бы усилия прикладываются к тому, что бы преодолеть данное ограничение? А то эта новость, одна из самых грустных получается. Выходит, опять авиагоризонт и чаи гонять? А кто будет ассистить по режимам, скорости считать, штурманить? 1
RSW Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Лаунчер больше не будет меняться, только обновление? Хочу образ операционной системы сделать, и я не знаю стоит игру на образ записывать или нет. Вдруг лаунчер измениться, потом придется игру удалять, потом снова ставить.
=COI03=CEBEP-MAKOW Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 У меня только один вопрос Все игры которые я приобретал платно, я в них могу играть в командировках и без интернета в миссиях, в тренировках и тд.тп...Будет ли у вас такая возможность в дальнейшей или я уже могу считать что я выкинул деньги в воздух?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 Лаунчер больше не будет меняться, только обновление? Хочу образ операционной системы сделать, и я не знаю стоит игру на образ записывать или нет. Вдруг лаунчер измениться, потом придется игру удалять, потом снова ставить. Никаких гарантий, тем более до релиза, дать не можем. У меня только один вопрос Все игры которые я приобретал платно, я в них могу играть в командировках и без интернета в миссиях, в тренировках и тд.тп...Будет ли у вас такая возможность в дальнейшей или я уже могу считать что я выкинул деньги в воздух? В некоторые режимы можно будет играть без интернета, подробнее здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603
Mongol-29 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Измененная модель шасси будет вводится в следующем РД20?
=m=Bora71 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Под какую технологию Nvidia или ATI оптимизируется игра? 1
Рекомендованные сообщения