Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, RED_REX сказал:

Говорят "Спасибо, записал". И никогда не хамят, даже если предложение глупое.

Дык они умнее -  не обсуждают, не спорят, а  сразу ставят точку.

А мы дурные - начинаем объяснять, почему так или не так, блаблабла, тратим время свое и пользователей.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А еще я хамлю налево и направо. Если проснулся и не нахамил никому - день испорчен. :biggrin:

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1

Я тут представил "Джойстик изготовленный по советам и просьбам общественности", и почему то сразу вспомнил

Скрытый текст

Конечно мы внимательно читаем все что пишут, но это не обязывает делать именно так, если это не совпадет с нашим мнением. И никто и ничто нам не запрещает обсудить каждое предложение. Проще всего "Понял, спасибо, записал, досвидания" ;)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 hour ago, uiv said:

Чтобы мнение было верным, эта информация обязательна.

Наверное вы мои сообщения выборочно читаете. Я вам пишу, места не хватает для установки этих коннекторов, а вы мне в ответ присылаете фотографии чужих ручек.

Ну вот, вы уже разделили вирпилов на нормальных и не нормальных. Что не совпадает с вашим мнением - не нормально? Молодец, так держать!!!

У нас есть клиенты, которые меняют ручки довольно часто, в зависимости от игры. Нормальные вирпилы, уверяю вас. А чтобы не заморачиваться с загрузкой профилей, они купили дополнительные блэкбоксы. Поменяли ручку, подключили базу к соседнему Блэкбоксы (который настроен на эту ручку). Дело 10 секунд.

Спасибо, записал.

ВКБ лучше.

Ну чему новому можно научиться, если уже все знаешь? Да еще заранее. )))

8 часов назад, RED_REX сказал:

Ну чему новому можно научиться, если уже все знаешь? Да еще заранее. )))

Все знать невозможно, но кто-то знает больше, кто-то меньше. Это факт.

- Что будет если спрыгнуть с 10 этажа?

- минимум переломаешься, максимум помрешь

- А откуда ты знаешь, ты прыгал?

- Нет

- Ну так вот!...

:popcorm:

Опубликовано:
16 часов назад, uiv сказал:

Да, я помню это Ваше сообщение. Но как-то немного не кошерно говорить про товар "Продаётся", если от товара только картинка на сайте, а самого товара в магазине нет ещё, не?

Опубликовано:

Зачем же так обобщать? Нигде не было сказано что товар продается в российском магазине, на который указывает ссылка.

Опубликовано:
13 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Лично я сторонник жесткой сцепки. Каждый контакт в системе,  это потенциальная проблема.

https://aliexpress.ru/item/32871891314.html

тогда вот такой надо. Ах да, он же тоже в ручку не влезет.

4 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Зачем же так обобщать? Нигде не было сказано что товар продается в российском магазине, на который указывает ссылка.

Как это нигде? А Алекс именно его привёл в пример, если вы покрутите чуть назад.

Опубликовано:
5 minutes ago, unhappytroll said:

Выше я предлагал идею вывести тонкий кабель с узким штекером с платы сменной ручки через полый шток джойстика с подключением в разъем на плате в базе - говорят не кошерно.

Обратный вариант даже предлагать не стал. Подумают еще, что я и правда умею играть в футбол....

Опубликовано:
15 минут назад, unhappytroll сказал:

Как это нигде? А Алекс именно его привёл в пример, если вы покрутите чуть назад.

Он явно ошибся с сайтом. Но продажи действительно идут.

https://vkbcontrollers.com/?product=gladiator-nxt

:

22 минуты назад, unhappytroll сказал:

В пример я привел цены,  (где русским по белому - 9000/11000), которые вы со своей избирательной слепотой в упор не видели ( и как видно так увидеть и не смогли).

Кстати  о том чего нет и купить нельзя:

738218117_.png.957c0022e8013f4e81ab06321d04070e.png

"Just a heads up post for anyone else that ordered the NXT. I put my order in the day orders had opened up. Tracking information was saying that it was due to arrive on Thursday Sept 3rd but it seems like it ended up arriving a few hours ago, a fair bit earlier.

I'm located in Eastern Canada for reference."

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:
19 минут назад, unhappytroll сказал:

6 минут назад, RED_REX сказал:

Выше я предлагал идею вывести тонкий кабель с узким штекером с платы сменной ручки через полый шток джойстика с подключением в разъем на плате в базе - говорят не кошерно.

Обратный вариант даже предлагать не стал. Подумают еще, что я и правда умею играть в футбол....

Юмор ваш мне понятен, но как инженер-конструктор не могу согласится.

Вам как ответить, чтоб не прогневить:

а) Спасибо. Записал.

б) Или обосновать технически?

96529864_.png.e8efdeb9a48286d8ae5af1b26ec0d465.png

Обвел цены в красную рамочку, смотрите. Видите?

Опубликовано:
16 minutes ago, JGr124_boRada said:

Юмор ваш мне понятен, но как инженер-конструктор не могу согласится.

Вам как ответить, чтоб не прогневить:

а) Спасибо. Записал.

б) Или обосновать технически?

Выше Ваш коллега мне все уже обосновал.

Но, если есть желание, поясните технически.

Буду признателен.

Опубликовано:

Давайте по факту:

В абзаце по сути два аспекта

продажа и цена

14 минут назад, unhappytroll сказал:

image.thumb.png.fb9a01027e4196e4b47c475a36c0ebf8.png

image.thumb.png.d60c36b184c4eeed93c32f8243a32717.png

рукалицо, Алекс, рукалицо.

Ваш вопрос "шта и где" может быть истолкован по разному, он неконкретен. Алекс ответил как понял, про цену. Он вполне в курсе где продаются  а где нет.

Я его не защищаю, я рассуждаю логически. И поверьте, Алекс может часто и редиска, но с логикой у него тоже норм. Конечно скажете "это корпоративная солидарность...  но никто кроме моих коллег не знает, что я тот еще некорпоративщик, по поводу чего у них ко мне много претензий....

Опубликовано:

корпоративный срачик всегда доставляет, Вы шо.

Опубликовано:

Парни ВКБ, да не тратте на них нервы бесполезно это.

Опубликовано:
1 минуту назад, unhappytroll сказал:

корпоративный срачик всегда доставляет, Вы шо.

У воспитанных людей он остается внутри коллектива.

Опубликовано:

кстати, оффтопик, - а чего это китайцы не делают платы на 4021? Самих чипов на али хоть залейся при этом.

1 минуту назад, oltims сказал:

Парни ВКБ, да не тратте на них нервы бесполезно это.

Тут только время. Нервы  ужа закалены в форумных баталиях. Мы не из тех, кто обижается и отказывается общаться

Опубликовано:
11 часов назад, uiv сказал:

не заморачиваться с загрузкой профилей, они купили дополнительные блэкбоксы. Поменяли ручку, подключили базу к соседнему Блэкбоксы (который настроен на эту ручку). Дело 10 секунд.

Илья, не нужно вообще париться тогда с кулачками, пружинами, и пр. Даёшь новый джой под каждый загруз, и ручку менять не нужно)) И кронштейн отдельный под каждый джой, чтоб быстрей поменять можно было))) Это конечно шутка, на самом деле, я был гораздо большего мнения о ВКБ, но эти выпады, раз за разом, в сторону Вирпилов (тут должен быть Борада с кулаком в грудь, что они не вирпилы) не делают Вам чести, и с каждым разом я все дальше от ВКБ, у меня сейчас педали ВКБ, пару лет назад хотел ганфайтер, но после ручки мцг понял, что ВКБ далеко не панацея. Единственное, что я действительно жду, это ффб, мне казалось, что у Вас есть потенциал сделать ффб качественным и массовым, даже анонсы когда-то были давным давно, но тема заглохла. (Это, кстати, камень в Ваш огород, не все анонсы ВКБ идут в серию). Ну это я отвлёкся. В любом случае я понял, что вряд ли куплю что-то от ВКБ, не из-за качества, есть наверняка хорошие вещи, просто я их не трогал, больше из-за отношения и общения на форуме, Вы своими выпадами тешите только души истинных фанбоев, но они и так уже в Вас влюблены, поэтому, как мне кажется, по личному мнению, это больше отталкивает новых покупателей! Естественно, я понимаю, что основной рынок - это запад, но, как говорил Верещагин: Мне за державу обидно! 
P.S. Вы не никак не можете осознать, что Вирпилы делают так же очень качественные вещи, и нужно относится к этому с уважением, что люди, не имея китайских мощностей, выдают такие продукты, а не кидаться какашками в каждую тему о VPC.

Опубликовано:

кстати, оффтопик, - а чего это китайцы не делают платы на 4021? Самих чипов на али хоть залейся при этом.

Может и делают. Китайцы и авианосец делают, но это не в нашей компетенции.

Опубликовано:

а вот не нашёл на али, такое ощущение единственная плата на весь сайт - на 74HC165

6 минут назад, =CC=izolenta сказал:

но эти выпады

Какие выпады ? Один тут предьявлял претензии Илье - но оказалось ни одного факта предоставить не смог. Потом показал ссылки вообще к дискуссии не имеющие отношения. Потом промычал что он и не Илью имел ввиду ввовсе, а так кого-то вообще.

Если имеется ввиду этот мой пост -

28.08.2020 в 14:34, Alex_Oz сказал:

Да, пожалуйста (картинки кликабельны):

970843417_VPCAlphagrip7.thumb.jpg.b7fa0ce52d2da28627f9342c3e5fbdf3.jpg403155079_VPCAlphagrip6.thumb.jpg.4b43478884a67226f97f7ad2ccf61d77.jpg2081348469_VPCAlphagrip5.thumb.jpg.ef93908ba8b21b5d79d24054b774f58c.jpg2022809630_VPCAlphagrip4.thumb.jpg.2743c1684a396fd98607988181b55329.jpg32471195_VPCAlphagrip3.thumb.jpg.ba878a5f489236d94d0770d14ba04020.jpg680874710_VPCAlphagrip2.thumb.jpg.73c6dbfa0618162123680ce8632806bf.jpg1918874728_VPCAlphagrip1.thumb.jpg.668802fbb19ee3c2e87b603c94aa1370.jpg

Предвижу вопрос о пруфе - видео. Посмотреть есть на что и помимо клея.

Надеюсь следы обработки дремелем сможете найти? Это всё про технологичность литья в силикон.

Крепежные уши - можно и не замечать.

так это всего лишь ответ на вопрос

1999830130_.thumb.png.db360a4331a53d1564b9867f8bc9e206.png

Опубликовано:

а вот не нашёл на али, такое ощущение единственная плата на весь сайт - на 74HC165

Простите, Вы  сейчас вообще о чем?

Опубликовано:

Я пытаюсь разбавить унылый корпоративный срачик чем-нибудь полезным

• ХА-ХА 1
40 минут назад, RED_REX сказал:

Выше Ваш коллега мне все уже обосновал.

Но, если есть желание, поясните технически.

Буду признателен.

Большей частью он уже пояснил. Была задача  сделать быстросъемную ручку с определенными характеристиками в рамках конструктива. Верное это было решение или нет - вопрос возможно спорный, но было принято решение  сделать так, а не как, например, у VPC свободным кабелем с разъемом. Это позволило решить многие проблемы с компоновкой и размерами.  Далее  немаловажно было сохранить эту линию съемных ручек. Лично мне это как пользователю  не нужно. И еще сотням пользователей. Но другим многим сотням это импонирует и не доставляет проблем. Всем не угодить и всегда принимается какое-то  определенное решение, с определенным риском.

Каждое решение имеет свои плюсы и минусы. Конечное решение и ответственность за него лежит в общем случае на производителе, зачастую на руководителе.

Вы, конечно,  можете ( должны) иметь свое мнение по этому поводу.

Считайте что по Вашей просьбе Gladiator NXT практически так и сделан. Но не потому что плохое решение у съемных ручек, а потому что другая концепция.

По поводу коннекторов, GX-12 например, проблем нет, если смотерь издалека, но если начать ручками компоновать, встраивать, думать о как куда и как, то беспроблемность становится не так очевидна.  Когда предлагаю нарисовать чертеж или модель предлагаемого решения, то в большинстве случаев тема сама затихает без ответа.

А по поводу футбола, как часто многие из нас восклицают: "Ну как можно было промазать!!!! Лошара!!!"  В ответ на вопрос "А ты бы 100% попал в этом случае? (если бы вообще добежал до ворот) Покажи!  - возмущенно "Но я же не футболист!!" 

:biggrin:

Скрытый текст

Screenshot_1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
17 минут назад, Alex_Oz сказал:

Какие выпады ?

Мне отвечать не нужно, дискутировать и доказывать что-то мне лень, достаточно немного почитать форум

1 минуту назад, =CC=izolenta сказал:

Мне отвечать не нужно, дискутировать и доказывать что-то мне лень

А зачем зашел? :biggrin:

Типа " я за вами гнался полчаса чтоб сказать как вы мне безразличны."

Опубликовано:
4 минуты назад, oltims сказал:

Но плюнуть я все таки плюну.

И главно доказывать что-то  и отвечать за свои слова совершенно необязательно. Это ж такое удовлетворение.

Опубликовано:
3 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

А зачем зашел?

Так мнение высказать, в интернете всегда кто-то неправ! А пытаться доказать что-то кому-то в сети-это вообще за гранью)) 

6 минут назад, oltims сказал:

Но плюнуть я все таки плюну.

Не в той ветке сообщения набиваешь, за неё ничего не дадут))) 

Опубликовано:

А у вас до сей поры задницу разрывает, сожалею.

2 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

Так мнение высказать, в интернете всегда кто-то неправ! А пытаться доказать что-то кому-то в сети-это вообще за гранью))

хм, мнение?  Надеюсь Вы понимаете разницу между мнением и знанием?

Я ведь могу высказать свое мнение : А вы, сударь писаете в умывальник. И ведь доказывать мне это и не нужно? не? :lol:

Опубликовано:

Ха-ха))) Если бы я с таким настроем писАл, то можно многое придумать)) 

Опубликовано:
Только что, =CC=izolenta сказал:

Ха-ха))) Если бы я с таким настроем писАл, то можно многое придумать)) 

А разве не уже? Наверное мне показалось...

3 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

А разве не уже? Наверное мне показалось...

Так я своё мнение высказал, что так мол и так, ВКБ своим поведением отдаляются от меня все дальше, что мне нужно доказать? Справку от врача принести?

или собрать выборку сообщений представителей ВКБ, которые постепенно меняли мое отношение?)

Изменено пользователем =CC=izolenta

Вот, что мне понятно, ВКБ приводит аргументы, те же фото ручки (вид удручающий). Со стороны любителей другой фирмы, одни слова, типа не пробовал, не нюхал, не щупал, но все рано говно. Где аргументы,где фото, где разоблачения? Нет мы лучше обвиним Илью в хамстве, и все дела.

Да и штекера у вас не-те, вот.

Изменено пользователем oltims

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...