Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 часа назад, ABP_158 сказал:

А как все начиналось :)

"у ВКБ твиста в базе нет" (c)  Если это просто незнание предмета - то какова цена такому обзору и самому обзирателю?

486719974_(2).thumb.jpg.28e60e6f66bc3a3514af41ffc24bd7e7.jpg972296703_(1).thumb.jpg.1d5ccd5bf2ed8ad12353b00a1062e475.jpg1381465606_.thumb.jpg.9776a798fc60c7e120f158e1032ef012.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Когда ты решишь что тебе все понятно, значит ты зашел в тупик (с) Китайская народная мудрость

а своей мудрости нет что ли?

Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

Uiv, я внимательно слежу и за Вашими успехами, и за успехами Virpil Controls. И честно скажу, мне непонятна позиция Вашей стороны. Именно с Вашей стороны идет плохо скрываемое уничижение противоположной стороны. 

А можете привести конкретные плохоскрываемые уничижения с моей стороны?

51 минуту назад, mrSanders62 сказал:

не ужели тем пластиковым пистолем? теперь понятно почему у вас с рудами так долго все

image.thumb.png.63bfa322c8aef155671f12b6ab08fed7.png

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Alex_Oz сказал:

"у ВКБ твиста в базе нет" (c)  Если это просто незнание предмета - то какова цена такому обзору и самому обзирателю?

ИМХО, цена не ниже, чем у автора поста в этой теме (про комплект с ручкой Alfa), в котором заангажированно упоминаются некие склейки ручки. По крайней мере до предъявления фактуры. А там глядишь и акции пойдут вгору :)

Алекс, а не лучше разобраться вначале со своими скелетами в шкафу ?  А то Ваши подобные посты выглядят, извиняюсь, фарисейством каким-то ...

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

когда начинают отвечать поговорками сие есть признак слабости собственных аргументов. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, mrSanders62 сказал:

когда начинают отвечать поговорками сие есть признак слабости собственных аргументов. 

Ну, вам наверное виднее.

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Да я буду всеми руками за, если все компании, производящие джойстики, перейдут на кустарные технологии. Это будет лучший день в моей жизни! ))) А как лично вы смотрите насчет приобретения кустарного телефона, телевизора и компьютера? Вполне себе?

Вы не путайте тёплое с мягким, всё-таки.

Если Кобры была такая классная и бюджетная, то почему она давно не продается?

Потому что процент людей, играющих именно в авиасимуляторы, слишком низок, чтобы держать в модельном ряде плохо продающийся девайс. Геймпады продаются лучше, они таки более универсальны, для них больше игр. Это, кстати, та же причина почему модельный ряд Трастмастера и Лоджитека не обновляется практически.

Не желаете сравнить Т16К и стандартный Gladiator NXT? Не на уровне "и там джойстик, и там - джойстик. Но там дешевле". Я могу помочь, если затрудняетесь.

У меня даже и предыдущего Гладиатора не было, и этого не будет, скорее всего. Не нужен, у меня достаточно пластика и железа в коробке валяется.

4 часа назад, Alex_Oz сказал:

Тоже со зрением проблемы?

А то. На Али нет, значит нет.

4 часа назад, uiv сказал:

Ну так и собираем, еси чо ;) Всегда с интересом смотрю на работы самодельщиков.

Ну так и собираем. Потихонечку, когда есть время и лишние деньги на компоненты.

4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Ничего не смущает?

Нет, а должно? Я вкурсе, что там и затворная рама керамическая. Вот только ходит она в пластиковой рамке по _металлическим_ направляющим.

И оси там не пластиковые.

5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Всегда можно самому собрать и автомобиль, и самолет,

или вырастить пшеницу, собрать, обмолоть, сделать муку, испечь хлеб. И зачем люди ходят в булочную?

Тёплое против мягкого, итерация вторая.

4 часа назад, mrSanders62 сказал:

кстати про обновления. не раз натыкался уже на зарубежных пользователей у которых батхерт от частой обновлений линейки продукции у вирпилов))

А это вопрос вкусовщины уже. Кому-то хочется, чтобы люди работали, фиксили баги и меняли конструкцию, где что-то неправильно. А кому-то ме густа.

Как раз вот недавно башорк вспоминался.

Скрытый текст

3 минуты назад, unhappytroll сказал:

А это вопрос вкусовщины уже. Кому-то хочется, чтобы люди работали, фиксили баги и меняли конструкцию, где что-то неправильно. А кому-то ме густа.

да дело не в багах, ну какой может быть к примеру баг в руде вирпильском? однако  с каждым разом он все меньше и кнопок/тумблеров там тоже меньше. совершенно понятно почему так делается

Изменено пользователем mrSanders62
Опубликовано:
2 минуты назад, mrSanders62 сказал:

да дело не в багах, ну какой может быть к примеру баг в руде вирпильском? однако  с каждым разом он все меньше и кнопок/тумблеров там тоже меньше. совершенно понятно почему так делается

ну как это какой? из того, что я помню на форумах и в дискорде - отваливался тумблер с левой ручки при перевозке (заменили на энкодер), были нюансы с хатками (изменили положение и крепление), убрали один энкодер, заменили на ось. Я бы кстати, ещё кое-чего поменял в текущей итерации, если что.

Ну а как? Да, если можно продать ещё панельку в нагрузку, значит надо продать. Вон, как будто у этой самой новой линейки вкбшной не так.

Опубликовано:
2 минуты назад, unhappytroll сказал:

Вон, как будто у этой самой новой линейки вкбшной не так.

да мне все равно как там у кого, мне нужен девайс я выбираю по своим критериям. а вирпилы это будут или вкб... что касается нового, тот же эффект новизны, добавили какую то фичу, сарзу реклама и тд. на западе уже давно все эти фишки известны вот их там и "корежит". к стати не в курсе у вирпилов в магазе европейском цены с налогом или без?а исправление багов выглядит так, отваливается постоянно одна и та же кнопка, меняют на более качественного производителя, все. а не режут функционал

8 минут назад, unhappytroll сказал:

Да, если можно продать ещё панельку в нагрузку, значит надо продать.

панелька по цене руда? 

Опубликовано:
4 минуты назад, mrSanders62 сказал:

панелька по цене руда? 

Премиум сегмент он такой. Вон, на Replica Gear посмотри. Или на BlackHog.

19 минут назад, mrSanders62 сказал:

к стати не в курсе у вирпилов в магазе европейском цены с налогом или без?

ну, VAT должен быть, если для Европы.

Опубликовано:
2 часа назад, mrSanders62 сказал:

а своей мудрости нет что ли?

Насколько я понял - не у всех. А народная - отточена веками, и негоже её отвергать.

Опубликовано:
Только что, JGr124_boRada сказал:

Насколько я понял - не у всех. А народная - отточена веками, и негоже её отвергать.

китайская мудрость к китайскому пистолету)). гугл велик, удачи в поиске других мудростей.

Опубликовано:
2 минуты назад, mrSanders62 сказал:

китайская мудрость к китайскому пистолету)). гугл велик, удачи в поиске других мудростей.

:bye:

34 минуты назад, unhappytroll сказал:

ну, VAT должен быть, если для Европы.

если так 182 евро у нас и 190 там ,альфа. чет многовато вроде у нас выходит

Изменено пользователем mrSanders62
Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

А можете привести конкретные плохоскрываемые уничижения с моей стороны?

C Вашей имелось ввиду Вашу команду, а не лично. А так пожалуйста:

Здесь пользователь решил немного покритиковать кулачки от VKB и позволил положительно отозваться о продукции virpil

Ну а здесь Вы, методом сравнения, утверждаете что Ваши конкуренты жадные , не могущие подобрать правильную технологию неумехи с гаража.

И это только первые две страницы одной темы. Но не в этом суть моего поста была.  Там был такой тезис, повторю специально для Вас 

Цитата

Намного было было лучше ваше сотрудничество. Ну хотя-бы, насколько можно было бы упростить производство и снизить цену - если бы вирпиловский руд стали бы производить на своих мощностях Вы?  И, я , почему то уверен, что ручка от Ф-14 Вам принесла убытки (изготовление пресс-форм, производство явно не окупилось, ну или, в лучшем случае не принесло никаких дивидентов, хоть и не было убыточным). Может быть такие разработки лучше бы передавались мелкосерийному, но легко перестраиваемому- силиконовому производству? Также с другой стороны, возможность скачкообразного увеличения продаж за счет внушительного снижения цен - но нет возможности крупносерийного производства. От этого все были бы в плюсе, и в первую очередь я, как потенциальный покупатель.

Сможете ответить на вопрос: От Вашего сотрудничества с Virpil я, как покупатель продукции выиграл бы? А обе компании были бы в выигрыше с точки зрения коммерческой выгоды?

Опубликовано:
5 минут назад, mrSanders62 сказал:

если так 182 евро у нас и 190 там. чет многовато вроде у нас выходит

Что именно?

Опубликовано:
1 час назад, unhappytroll сказал:

вот только на башорге так и работает. 

Опубликовано:
6 минут назад, mrSanders62 сказал:

альфа.

так там же написано:

image.png.98986b9c3cde044ecc4d0452807c05bc.png

ex. VAT - без евроналога.

Опубликовано:
18 минут назад, Akademik сказал:

Извините, но я трижды прочитал приведенные вами посты. И пять раз протер глаза. Но так и не увидел "плохоскрываемые уничижения". С тем же результатом было можно предоставить выбранный случайным образом любой мой пост.

Опубликовано:
22 минуты назад, unhappytroll сказал:

так там же написано:

image.png.98986b9c3cde044ecc4d0452807c05bc.png

ex. VAT - без евроналога.

да, увидел но все равно хоть и на немного но дороже

Опубликовано:
33 минуты назад, Akademik сказал:

Сможете ответить на вопрос: От Вашего сотрудничества с Virpil я, как покупатель продукции выиграл бы? А обе компании были бы в выигрыше с точки зрения коммерческой выгоды?

Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как не вижу конкретики. Вы не могли бы более конкретно его сформулировать? 

Потому что процент людей, играющих именно в авиасимуляторы, слишком низок, чтобы держать в модельном ряде плохо продающийся девайс. Геймпады продаются лучше, они таки более универсальны, для них больше игр. Это, кстати, та же причина почему модельный ряд Трастмастера и Лоджитека не обновляется практически.

Лично меня устраивали продажи джойстика Гладиатор. А продажи Гладиатора Некст вообще рекорды бьют.

Я думаю, дело не в людях. Все нормально с процентом людей. Все дело в продукции.

Опубликовано:
28 минут назад, uiv сказал:

Извините, но я трижды прочитал приведенные вами посты. И пять раз протер глаза. Но так и не увидел "плохоскрываемые уничижения". С тем же результатом было можно предоставить выбранный случайным образом любой мой пост.

15 минут назад, uiv сказал:

Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как не вижу конкретики. Вы не могли бы более конкретно его сформулировать? 

Что же, отсутствие результата тоже результат. Спасибо за ответы.

Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

Я Вам попробую ответить:

Сотрудничество предполагает единство мнений, технологий, подходов, квалификации.

Ни по одному из критериев совпадений нет.

В итоге работа свелась бы к постоянным конфликтам, и вряд ли от этого бы выиграли Вы как покупатель.

Надеюсь я ответил Вам на Ваш вопрос.

Опубликовано:
56 минут назад, uiv сказал:

Лично меня устраивали продажи джойстика Гладиатор. А продажи Гладиатора Некст вообще рекорды бьют.

Я думаю, дело не в людях. Все нормально с процентом людей. Все дело в продукции.

Ну, я рад за вас. Только вот какая штука, на вторичном рынке в России даже Кабана больше, чем Гладиатора. Что вполне неплохо характеризует общее количество проданных тут девайсов. Т.е. Вы их больше продали на Западе и в Китае, чем здесь - соответственно по местным меркам он не такой уж "бюджетный". Вангую, та же судьба ждёт и новый. Это наводит на разнообразные размышления.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1

Т.е. Вы их больше продали на Западе и в Китае, чем здесь - соответственно по местным меркам он не такой уж "бюджетный".

Назовите, пожалуйста, джойстик который был в России продан больше чем на западе и Китае. Если знаете. Ну или повангуйте.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Я Вам попробую ответить:

Сотрудничество предполагает единство мнений, технологий, подходов, квалификации.

Всегда думал, что сотрудничество в бизнесе предполагает извлечение прибыли, а не вот это вот всё. Вы кстати и сейчас сотрудничаете. Прямо как Кока-Кола и Пепси:)

Опубликовано:
10 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Всегда думал, что сотрудничество в бизнесе предполагает извлечение прибыли, а не вот это вот всё.

Извлечение прибыли в этой сфере деятельности возможно только про совпадении большинства этих факторов.

Опубликовано:
14 hours ago, uiv said:

Технологи в моей команде не спорят со мной. Мы одно дело делаем. Их мнение в определенных случаях имеет решающее значение, чем мое. В силу того, что их специализация узкая, поэтому и знания глубже.

Ну что ж - здравый подход в работе с коллективом. А кто принимает окончательное решение о конструкции нового устройства? 

Еще вопросы

- с какой целью на устройствах 1-го поколения стоит разъем одного типа, а на устройствах 2-го другой (обратный)? Кто принимает решение об окончании производства устройств 1-го поколения и переход на 2-е?

- Ради чего на ручках KG, MCG и на S-удлинителе установлены 3 разъема под один тип контактора но разных по конструкции? Вы для каждой новой ручки разрабатываете новый разъем? С логистикой запчастей и комплектующих нет проблем?

- Существует ли "дорожная карта" линейки продуктов, которые логично развиваются или это разовые высокотехнологичные и дорогие устройства, которые пользователю нужно купить один раз, а если с ним или с какой-то его частью что-то случится через пару лет, то придется покупать новое полностью и другого поколения, потому, что поддержка комплектующими рассчитана на 1 поколение и ограничена по числу произведенных компонентов? Кто это определяет?

14 hours ago, Alex_Oz said:

КТО спрашивал, видите, надеюсь? Или избирательная слепота - это заразно?

То что вопрос это причина, а ответ - это следствие, понятно? Или  слепота также вызывает нарушение понимания причинно-следственных связей?

Иногда прежде чем спрашивать - есть смысл подумать.

Ну что ж, давайте посмотрим:

1. Человек делает ролик, в котором рассказывает свои впечатления о продукте и причины, по которым он его выбрал.

2. Другой человек приходит и утверждает, что продукт, который выбрал создатель ролика - никудышный, сделан "на коленке" и вообще по умолчанию не может быть хорошим, потому что его создатели не владеют технологией массового производства.

3. Третий человек - спрашивает второго о более подробных доказательствах его утверждения.

4. Второй приводит ряд фотографий и попутно насмехается над третьим

5. Когда третий просит привести-таки неопровержимые доказательства, то второй переходит просто на хамство и оскорбляет третьего.

6. Когда второму указывают на некорректность его выражений, то он переключается и начинает уже хамить тому, кто ему указал на некорректность поведения.

Я ничего не забыл?

Вопрос - что в конечном результате достигнуто в теме топика?

Ответ - полностью сведена на нет информативная ценность того, что создал автор, все вокруг обмазано известной субстанцией, и всем контактирующим с этим вторым субъектом розданы советы куда им идти и чем заниматься.

Выводы мои абсолютно правильны - Вам, батенька, не мешало бы быть поосторожнее с желчью, это плохо сказывается на долголетии.

14 hours ago, JGr124_boRada said:

Я пользуюсь другими источниками информации.

А что, Яндекс уже стал Российским? Пропустил.

В любом случае - индексы для поиска и сбора информации я Вам выдал. Почитайте, как, в каких условиях, для каких целей и на каких технологиях создавались эти изделия, оцените эффективность их применения. Тогда, возможно Вы увидите немного больше, чем сейчас.

14 hours ago, uiv said:

Делаем разработку для концерна "Сухой". Но я не уверен, что этот проект пойдет в массовое производство.

Вот мне как раз и интересно, почему Вы считаете, что такой продукт в массе не будет востребован?

28.08.2020 в 08:28, JGr124_boRada сказал:

Ух.. Наконец -то какая то движуха. А то задолбало про Навального и пр..

:popcorm:

Что Вы имеете против Навального?

27.08.2020 в 09:28, uiv сказал:

В Европе долгое время у нас были проблемы с наличием. Доставка морем, это 2 месяца минимум. Но мы организовали два варианта доставки. Быстрый - самолетом, каждую пятницу отгружаем. И медленный, морем.

Подскажите, как вышесказанное коллерирует с пометкой "out of stock" на странице европейского магазина? Честно скажу, еще ни разу не видел, чтобы там был доступный к покупке джойстик. Или я должен проверять каждый день?

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 час назад, RED_REX сказал:

...Ну что ж, давайте посмотрим:

1. Человек делает ролик, в котором рассказывает свои впечатления о продукте и причины, по которым он его выбрал.

2. Другой человек приходит и утверждает, что продукт, который выбрал создатель ролика - никудышный, сделан "на коленке" и вообще по умолчанию не может быть хорошим, потому что его создатели не владеют технологией массового производства.

3. Третий человек - спрашивает второго о более подробных доказательствах его утверждения.

4. Второй приводит ряд фотографий и попутно насмехается над третьим

5. Когда третий просит привести-таки неопровержимые доказательства, то второй переходит просто на хамство и оскорбляет третьего.

6. Когда второму указывают на некорректность его выражений, то он переключается и начинает уже хамить тому, кто ему указал на некорректность поведения.

Я ничего не забыл?

Вопрос - что в конечном результате достигнуто в теме топика? ...

RED_REX, позволю себе уточнить.

1. Твист, на который изначально обратили внимание оппоненты топикстартера, пропущен из-за дефицита прозрачной информации о нюансах комплектации баз джоев, имхо. Вины автора ролика там нет. Как нет в ролике и рекламы, просто по факту наличия упоминаний о минусах эргономики.

2. "Второй" эту свою ангажированную позицию настойчиво излагает везде, где только может. Кстати, Harh в этой теме достаточно наглядно и аргументированно показал обоснованность применения концепции, используемой VPC.

3. "Третий" человек спрашивал о наличии достоверной информации относительно лукавого  (в плане стиля подачи информации, о котором беспокоились, в первую очередь, оппоненты ТС) нюанса, замешанного в общем тексте поста "второго".

4. За фотки и видео спасибо "второму". Достоверная информация по п.3 пока отсутствует. Нюанс остался несостоятельным касательно данной темы.

5, 6. Предлагаю отнести на особенности стиля общения "второго", понять и простить.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не понимаю что в теме VPC делает (обсуждают) адепты и производители конкурирующей организации.

Помнится мне когда я позволял себе подобное обсуждение в вкбэшной теме порассуждать насчет плюсов продукта BRD меня хамоватый "оз" с компанией попросили в своей манере на выход.

UIV & AlexOz. Не соблаговолите  ли вы последовать тем же маршрутом и обсуждать свой продукт в вашей отдельной "компании адептов"?

Пы.Сы. ничего не имею против ВКБ, но при прочих равных и бла-бла-бла я предпочту продукт местного производителя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Leningradez. Чисто ради объективности.

Вряд ли это тема VPC. Это тема независимого пользователя, рассказавшего о своем выборе и своих впечатлениях от приобретенного комплекта девайсов, что бы не говорили там недоброжелатели. Наличие несогласных с его выбором естественно, пиарящихся - привычно :)  Не думаю, что объявленная профильность темы стала бы останавливающим фактором в этом случае. Се ля ви...

А что касается производителя комплекта, так и темы про девайсы второго производителя встречаются в общем разделе.

БЖСЭ (с)ОМ

Опубликовано:
5 часов назад, RED_REX сказал:

Ну что ж - здравый подход в работе с коллективом. А кто принимает окончательное решение о конструкции нового устройства? 

Я. Мои решения - моя ответственность.

5 часов назад, RED_REX сказал:

- с какой целью на устройствах 1-го поколения стоит разъем одного типа, а на устройствах 2-го другой (обратный)? Кто принимает решение об окончании производства устройств 1-го поколения и переход на 2-е?

Потому что были случаи повреждения пружинных контактов, которые находились на штоке базы. Знаете, иногда курьеры коробками в футбол играют. Да и база джойстика может со стола упасть. Или на нее можно что нибудь уронить. В итоге повреждение контакта. Поэтому наши другое решение - перенесли пружинные контакты в ручку.

И уже 3 года разъем не меняется. А владельцам первых версий предлагали БЕСПЛАТНЫЕ апгрейды контактных пар, с первой на вторую. Да и последующие ручки для Ганфайтеров выпускались и выпускаются с двумя видами разъемов. И вы наверное пропустили, но мы так же предлагаем апгрейд с ГФ1 до ГФ3

6 часов назад, RED_REX сказал:

- Ради чего на ручках KG, MCG и на S-удлинителе установлены 3 разъема под один тип контактора но разных по конструкции? Вы для каждой новой ручки разрабатываете новый разъем? С логистикой запчастей и комплектующих нет проблем?

Вы ошибаетесь, уже несколько лет все ручки и удлинители выходят с одним разъемом. И так же как писал выше, мы выпускаем ручки со старым разъемом. Это не просто, но мы продолжаем поддерживать снятые с производства продукты.

Опубликовано:

- Существует ли "дорожная карта" линейки продуктов, которые логично развиваются или это разовые высокотехнологичные и дорогие устройства, которые пользователю нужно купить один раз, а если с ним или с какой-то его частью что-то случится через пару лет, то придется покупать новое полностью и другого поколения, потому, что поддержка комплектующими рассчитана на 1 поколение и ограничена по числу произведенных компонентов? Кто это определяет?

Существует. Про поддержку комплектующими я ответил выше. Вы можете на барахолке купить ВКБ педали, которые были выпущены 8 лет назад и без проблем подключить их к самому новому Ганфайтеру. Загляните сюда https://1drv.ms/f/s!AiXf55zyUARXaVL90It7C0FXqoE Вы увидите свежие прошивки для устройств, которые сняты с производства много лет назад

Вот мне как раз и интересно, почему Вы считаете, что такой продукт в массе не будет востребован?

я такого не говорил.

20 часов назад, uiv сказал:

Делаем разработку для концерна "Сухой". Но я не уверен, что этот проект пойдет в массовое производство.

"Не уверен"

6 часов назад, Norz сказал:

Подскажите, как вышесказанное коллерирует с пометкой "out of stock" на странице европейского магазина? Честно скажу, еще ни разу не видел, чтобы там был доступный к покупке джойстик. Или я должен проверять каждый день?

А вы загляните в China Express Airlift. Каждую пятницу самолетом отправляются. Через несколько дней  этот груз растамаживается нашим дилером и в конце недели рассылается клиентам. Доставка с европейского склада до двери клиента занимает 2-5 дней.

Морем груз отправляется раз в полтора месяца. Идет долго. Но клиенту такая доставка обойдется немного дешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...