Rouslan Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 4 часа назад, uiv сказал: У нас представительство и дилершип в Голландии. "Старый друг лучше новых двух". (мы более 10 лет вместе работаем). Дилершип в Голландии. Чёта "на ха-ха" пробрало, хотя вроде из Голландии ничего не получал. Пойду ка посмотрю что в холодильнике осталось . Главное чтоб потом на таможне не объяснять - "не моё это командир, мамой клянусь" .
JGr124_boRada Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Дядя Петя, это ты? Изменено 10 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada
Rouslan Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Нее. Это не он. Это я. Просто тряпки жжём и смеёмся
JGr124_boRada Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 8 минут назад, Rouslan сказал: Нее. Это не он. Это я. Просто тряпки жжём и смеёмся Скрытый текст 1
=AD=AlmanAndorrano Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 10 часов назад, uiv сказал: У нас представительство и дилершип в Голландии. звучит интригующе люблю Голландию музеи сыры и конечно же... тюльпаны! 6 часов назад, Rouslan сказал: Дилершип в Голландии. Чёта "на ха-ха" пробрало, хотя вроде из Голландии ничего не получал. Пойду ка посмотрю что в холодильнике осталось . Главное чтоб потом на таможне не объяснять - "не моё это командир, мамой клянусь" . тоже улыбнуло) 1
Zorik79 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 10 часов назад, Elsa сказал: К сожалению нет. Когда для ADC преобразования хотят использовать CPU, то не берут первый попавшийся для бытовых приборов. Берут например из линейки Аналог Девайс, где CPU строится вокруг ADC, а не наоборот. ST32 этот годится для потенциометров в моей стиралке. А еще лучше для таких целей использовать специализированные ADC, которые калибруются на производстве. Короче, этот их GF не прибор по точному измерению углов, а вафельница бытовая ну или тостер. Я просто спросила у знающих людей, делают ли так в серьёзных приборах. «Ржали всем отделом» (c) ? Выдавать не стала авторов. Пусть и дальше зазнайствуют будто они лучшие. ? Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (C) Продолжайте ржать всем отделом. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) 16 часов назад, Elsa сказал: Я просто спросила у знающих людей, делают ли так в серьёзных приборах. «Ржали всем отделом» (c) ? Скрытый текст Понятно же... Изменено 11 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada 1 4
Alex_Oz Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Чем серьёзней прибор - тем больше необходимость "надёжно" склеивать корпус : "Из одной поликлиники поступил на ремонт шайтан-аппарат для гальванизации и электрофореза. Ну ладно, надо делать. Вскрытие заняло много времени, поскольку все стыковочные швы были промазаны суперклеем." (c) Изменено 11 сентября 2020 пользователем Alex_Oz
uiv Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Чем серьезнее прибор, тем выше гонорар за съемку в фильмах для взрослых 5
Komaroff Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Какое самозаголение ! Ну, в плане серьезности приборов... Серьезней прибор - "надежней" склейка. Нет склеек - ... прибор ? Алекс, кончайте уже теребить склейки, ей богу
mrSanders62 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 по поводу склейки. предлагаю обратить внимание на смартфоны. эппл гавно, самсунг гавно, и прочие прочие прочие))).
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, mrSanders62 сказал: по поводу склейки. предлагаю обратить внимание на смартфоны. эппл гавно, самсунг гавно, и прочие прочие прочие))). давно ширпотребом стал
mrSanders62 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 11 минут назад, JGr8_Leopard сказал: давно ширпотребом стал а он им и был.
Johnet Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 59 минут назад, RED_REX сказал: ? Я кончено извиняюсь, А электро отвертки на сборке таких вещей не применяют?
ABP_158 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Под нее тарировочный патрон нужен (это на конечной цене изделия скажется).Иначе либо шлиц "слижешь",либо пластмассу продавишь.
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, Johnet сказал: Я кончено извиняюсь, А электро отвертки на сборке таких вещей не применяют? Применяют, если об этом знают.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 "применяют, если считают целесообразным" звучит более корректно. И, скорее всего, точнее отражает реальность
Da_ktoo Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 2 часа назад, Johnet сказал: Я кончено извиняюсь, А электро отвертки на сборке таких вещей не применяют? Это кастомное производство, с царапинками и следами от рук в подтверждение того, что джойстик был собран честным работящим туземцем, а не бездушным роботом в Китае. Вы видели как Астон Мартин собирают? Вот тут также.
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 2 минуты назад, =FB=Tokar сказал: Это кастомное производство, с царапинками и следами от рук в подтверждение того, что джойстик был собран честным работящим туземцем, а не бездушным роботом в Китае. Вы видели как Астон Мартин собирают? Вот тут также. Тогда двадцать лет назад в Китае только Астон Мартины руками собирали))) Это знаменитое китайское астон-мартиновское качество из конца девяностых А сейчас деградируют, перешли на автоматические производства. Идиоты, что сказать ))))
Aqulibrium Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 7 минут назад, uiv сказал: Тогда двадцать лет назад в Китае только Астон Мартины руками собирали))) Это знаменитое китайское астон-мартиновское качество из конца девяностых А сейчас деградируют, перешли на автоматические производства. Идиоты, что сказать )))) Уверен что современные реалии и бизнес устанавливают такие правила.
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Конкуренция устанавливает такие правила. Чем выше процент автоматизации, тем дешевле и надежнее устройство.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Удивительно читать такое от вас. Это же полуправда. Давайте диалектический взгляд. С ростом автоматизации, стоимость изделия увеличивается. Уменьшается она, с каждым новым произведённым изделием, и достигает расчетной, только если на этой автоматизации производится весь запланированный на неё объём. Или больше запланированного. И то, только при том условии, что автоматизация работала с запланированной эффективностью и количеством поломок. Надёжность же и качество с автоматизацией вообще косвенно связаны. И того и другого, на одном уровне, можно достичь и в ручке и в автомате. Вопрос только лишь в планируемой серии и квалификации организаторов производства.
Komaroff Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, RED_REX сказал: Скрытый текст ? Из видео понятно что Алекс говорил про склейки - шильдик приклеили Красава, воистину неполживо ! PS. Походу VPC просто издеваются над конкурентами, дескать пусть побрызгают желчью. Специально снимали сборку ручки на фоне винтажной столешницы Изменено 16 сентября 2020 пользователем Komaroff
Skot_Lesnoy Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 48 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Надёжность же и качество с автоматизацией вообще косвенно связаны. ?
VogelS Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, =FB=Tokar сказал: Это кастомное производство, с царапинками и следами от рук в подтверждение того, что джойстик был собран честным работящим туземцем, а не бездушным роботом в Китае. Вы видели как Астон Мартин собирают? Вот тут также. Браслеты на руках - это конечно абзац - потом клиентам поцарапанные ручки приезжают..
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 54 минуты назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Удивительно читать такое от вас. Это же полуправда. Давайте диалектический взгляд. Ключевое слово - вопрос в количестве. Когда надо накрутить на 10 болтов 10 гаек - руками это сделать эффективно. Но когда надо накрутить 100 000: - у вас руки отвалятся от такого количества - вы будете это делать во много раз медленнее, чем машина - качество вашей накрутки будет нестабильным.
Akademik Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 1 минуту назад, VogelS сказал: Браслеты на руках - это конечно абзац - потом клиентам поцарапанные ручки приезжают.. Ну если судить по видео - там в конторе всего один человек работает, ведь больше никого не показали?
VogelS Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Akademik сказал: Ну если судить по видео - там в конторе всего один человек работает, ведь больше никого не показали? ну тогда это постановочное видео, с постановочной вылезанной ручкой, которую не нужно склеивать Изменено 16 сентября 2020 пользователем VogelS
Komaroff Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 32 минуты назад, VogelS сказал: Браслеты на руках - это конечно абзац - потом клиентам поцарапанные ручки приезжают.. У сборщика еще нормальная такая цепь на шее 27 минут назад, VogelS сказал: ну тогда это постановочное видео, с постановочной вылезанной ручкой, которую не нужно склеивать Ну, если верить Алексу, то да, постановка. Хотя наклеенный шильдик смущает...
Akademik Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Почему? Технологическая цепочка сохраняется ведь,
RED_REX Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 56 minutes ago, ShtrafAP_CRUEL said: Удивительно читать такое от вас. Это же полуправда. Давайте диалектический взгляд. С ростом автоматизации, стоимость изделия увеличивается. Уменьшается она, с каждым новым произведённым изделием, и достигает расчетной, только если на этой автоматизации производится весь запланированный на неё объём. Или больше запланированного. И то, только при том условии, что автоматизация работала с запланированной эффективностью и количеством поломок. Надёжность же и качество с автоматизацией вообще косвенно связаны. И того и другого, на одном уровне, можно достичь и в ручке и в автомате. Вопрос только лишь в планируемой серии и квалификации организаторов производства. Примерно так. Пока стоимость затрат на автоматизацию не "отобьется", нужно эти расходы из прибыли вычитать. Поэтому произведенное на новой автоматической линии стоит дорого, а перепрофилирование такой линии будет целесообразно только тогда, когда понятен конечный объем произведенного на ней продукта. Из-за этого любые конструкторские идеи взвешиваются не семь, а семьдесят семь раз, прежде чем отправятся на такую линию - отсюда растут сроки проектирования. Любая идеологическая ошибка или просчет конструкторов/технологов стоит автоматически очень много. Взять одну лишь стоимость неправильной пресс-формы. Стабильность качества производимого продукта при автоматическом способе производства выше, чем у ручной сборки - это правда. Но автоматизация хороша всегда в меру и выгодна при проведении ответственных, но простых операций. Самый страшный зверь при автоматическом производстве - серийный брак. Убытки могут быть просто огромными. А вот при ручном "ремесленном" производстве отследить и локализовать брак проще, достаточно хотя бы снабдить сборщиков персональным штампом и сделать их доход зависимым от качества производимого продукта. ))) (Сильно упрощенно). Илья, сколько ручек (например MCG Pro) Вы уже произвели? Про процент брака не спрашиваю - не ответите. ))) Я бы точно не ответил. ))) А как она собирается? Руками или автоматом? Вообще, многие солидные фирмы выкладывают на всеобщее обозрение видео-тур по производству, чтобы интересующиеся сами составили себе мнение о качестве продукта и культуре производства на котором он собирается. 11 minutes ago, VogelS said: ну тогда это постановочное видео, с постановочной вылезанной ручкой, которую не нужно склеивать "Вот так и знал!" (с) Вы ОЧЕНЬ предсказуемы. ))) 1
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 13 минут назад, VogelS сказал: ну тогда это постановочное видео, с постановочной вылезанной ручкой, которую не нужно склеивать Не нужно каждую ручку клеить. Это же потеря времени. Клеить надо только те, где перетянутый саморез на пластике резьбу сорвал и вываливается. Ну не выкидывать же из-за одной крошечной сорванной резьбы целую дорогую деталь. 3 минуты назад, RED_REX сказал: Илья, сколько ручек (например MCG Pro) Вы уже произвели? А с чего вы решили, что я вам отвечу по количеству продаж. Об этом только налоговая знает Могу только сказать, что за две недели мы без напрягов тысячу ручек выпускаем 1
RED_REX Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 7 minutes ago, uiv said: А с чего вы решили, что я вам отвечу по количеству продаж. Об этом только налоговая знает Я спросил. А отвечать или нет - это Ваше решение. ))) Что, по способу сборки тоже не ответите? Я же без подвоха. Некоторые вещи, которые Вы делаете мне правда нравятся.))) Как еще можно оценить Вселенные VKB и VPC, если не сравнивать подобное с подобным? Вот выпустите Вы свой TECS и я, возможно, возьмусь сравнить полный комплект девайсов от VKB с комплектом от VPC. Мне правда интересно. Изменено 16 сентября 2020 пользователем RED_REX
VogelS Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 12 минут назад, RED_REX сказал: "Вот так и знал!" (с) Вы ОЧЕНЬ предсказуемы. ))) А по теме то есть что сказать? Фото склееных ручек ВПС в интернете есть, доработанных напильником тоже.
uiv Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 8 минут назад, RED_REX сказал: А как она собирается? Руками или автоматом? Короче. Я собираю с помощью электрической отвертки с регулировкой усилия затяжки. А вы крутите руками обычной отверткой. Я соберу намного больше, чем вы. А после полного трудового дня вы еще бонус получите. В виде мозолей на ладошках. Прям как у пубертатного подростка 13 минут назад, RED_REX сказал: Вот выпустите Вы свой TECS и я, возможно, возьмусь сравнить полный комплект девайсов от VKB с комплектом от VPC. Мне правда интересно. Конечно выпустим.
micro-flight Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Саморезы??? Так и до палеолита недолго
Komaroff Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 33 минуты назад, RED_REX сказал: Я спросил. Вангую, что скоро нам явят фотки или видео с поврежденными резьбами и склеенными ручками Alfa. Наверняка доподлинно неизвестно будет на каком этапе повредили, при производстве или после покупки и разборки-сборки. Пример в соседней теме. Непонятно когда сорвали резьбу в сухаре производства одной известной фирмы. Если покупатель не признается, что сам сорвал.... Не говоря уже про фотку с непонятной деформацией пластика. 34 минуты назад, VogelS сказал: Фото склееных ручек ВПС в интернете есть, доработанных напильником тоже. Уточните, пожалуйста. Склеенные ручки модели Альфа ? Именно напильником доработанные ? Эта доработка является переделкой или неотъемлемой частью применяемой технологии изготовления корпусов ручек ?
micro-flight Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 2 минуты назад, uiv сказал: Вы о чем? О саморезах конечно. Они не сильно похожи на хайтек. Хоть руками собирать, хоть электроинструментом, но если ручка из двух половинок, то значит технологически она одинакова у всех производителей одновременно. Хайтек был бы если бы ручка была цельная но полая и с возможностью размещения внутри нужного фарша.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас