Mutabor Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Крылья, ноги ... Хвост! VPC, VKB ... HOTAS.SU! Изменено 28 августа 2020 пользователем Mutabor
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Напомните, плз. Рекламный угар какой коммерческой фирмы наблюдается в этой теме Захламили тему, имхо. PS. пмсм, ролик топикстартера красиво и со вкусом сделан, умеет человек. Упомянуты как разнообразные плюсы, так и отдельные минусы эргономики. Достаточно весомо аргументирован личный выбор такого комплекта. Изменено 28 августа 2020 пользователем Komaroff 2
-SCS-Kaplan Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 23 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Ух.. Наконец -то какая то движуха. А то задолбало про Навального и пр.. Камрад, можно и про Навального)) Спрашивай если что, я мотался в Омск на сутки -снимал всю эту канитель с ним. Но конечно,у нас тут форум другого профиля.
Harh Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 10 часов назад, Alex_Oz сказал: Сколько изделий/джойстиков VPC производятся на стальных прессформах? Ноль. Ну, строго говоря, конечному потребителю будет не так важно, как именно что-то делается. Если одни сделают в достаточном для потребителя качестве и достаточном количестве (тут VPC сами уже решают, чего им там достаточно или нет), то потребитель про правильные стальные прессформы не спросит. Но это так, справедливости для. 1 2
=M=PiloT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 25.08.2020 в 09:45, -SCS-Kaplan сказал: записал ролик Хорошо сделал ролик, удача в том, что не пахнет рекламой при "легком просмотре", а подача как по программе. Если бы добавил своих проф. фич было бы уже не то, а тут обзор как бы.
mrSanders62 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 36 минут назад, -SCS-Kaplan сказал: Спрашивай если что, я мотался в Омск на сутки -снимал всю эту канитель с ним. какие личные впечатления остались после поездки?
Alex_Oz Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 28 минут назад, =M=PiloT сказал: а тут обзор как бы Ну в "как бы обзоре" недостоверная информация - уже как бы и не враньё А как надо врать за деньги в как бы обзорах - стоит поучиться у Нубифаера. Там вообще недосягаемое пробитие дна в этом плане. 47 минут назад, Harh сказал: Ну, строго говоря, конечному потребителю будет не так важно, как именно что-то делается. Если одни сделают в достаточном для потребителя качестве и достаточном количестве (тут VPC сами уже решают, чего им там достаточно или нет), то потребитель про правильные стальные прессформы не спросит. Но это так, справедливости для. Жаль что суть сказанного мной оказалась недоступна для понимания. --upd Но ничего, я повторю - при существующих технологиях выпустить джойстик за 120 долларов конкурент не способен в принципе. Разговаривать о контроллерах за 50-70 долларов- вообще в данном случае бессмысленно. Изменено 28 августа 2020 пользователем Alex_Oz
uiv Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 42 минуты назад, Harh сказал: Ну, строго говоря, конечному потребителю будет не так важно, как именно что-то делается. Если одни сделают в достаточном для потребителя качестве и достаточном количестве (тут VPC сами уже решают, чего им там достаточно или нет), то потребитель про правильные стальные прессформы не спросит. Но это так, справедливости для. Большое заблуждение. Массовое производство подразумевает использование технологий массового производства. Можно конечно и ложкой выкопать траншею, но лучше пригнать экскаватор.
=M=PiloT Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 4 минуты назад, Alex_Oz сказал: Ну в "как бы обзоре" недостоверная информация - уже как бы и не враньё Не знаю, понятия не имею, не имею инфы как и джойстиков на три буквы и каких либо еще джойстиков с буквами. А вот ролик оценил.
Alex_Oz Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, =M=PiloT сказал: Не знаю, понятия не имею, не имею инфы как и джойстиков на три буквы и каких либо еще джойстиков с буквами. А вот ролик оценил. К ролику претензий нет - отработал на 5 баллов из 5. Изменено 28 августа 2020 пользователем Alex_Oz
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 11 часов назад, Alex_Oz сказал: ...Ручные технологии монтажа, сборки и склейки - это всегда дорого. И по времени, и потому что брака много. Только не говорите, что склейка ручек вовсе не вынужденный шаг для устранения огрехов литья в силикон, а проявление высоких технологий ... В ролике топикстартера говорится про ручку Alfa. Есть ли у Вас достоверная информация про склеивание этой ручки ? Очевидно , что речь идёт про склеивание половинок ручки по подобию первых пилотных образцов старючей модели Созвездие бородатого года разработки. С тех пор главный конструктор VPC заявлял , что клеить больше нет необходимости. PS. Выбор технологии монтажа и сборки определяется множеством факторов. Не только наличием технологических возможностей. Тем не менее, на мой взгляд, VPC последовательно двигается вперед, подчас опережая конкурентов с внедрением функциональных фишек.
Harh Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 38 минут назад, uiv сказал: Большое заблуждение. Массовое производство подразумевает использование технологий массового производства. Это понятно... Потому и написал про достаточное с точки зрения самого производителя количество. ВКБ ж и 500-баксовые джои делает, и 100-баксовые, у которых, грубо говоря, одна ручка, а они только 500-баксовые, отказываясь от дешевых, т.к. там продажи в разы выше будут, потому силикон такой массмаркет не потянет. Да и вопросов к качеству больше может быть, т.к., опять же, технология не та. Я к тому сказал, что у дешманской технологии "напечатали на 3Д принтере даже без растворимых поддержек (привет качеству внутренней поверхности), залили силиконом и пошли лить какой-нибудь Смус Каст" есть свои плюсы против каноничного правильного массового производства. Когда можно продавать, грубо говоря, уже прототипы. Следуя аналогии, пока пригонят экскаватор, кто-то уже себе выкопал ложкой небольшую канавку, и по ней уже струится тонкий денежный ручеек. 1
oltims Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 подчас опережая конкурентов с внедрением функциональных фишек. Вот это уже интересно, расскажите о них, особенно Алексу будет интересно)
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Без проблем. Внедрение твиста, выпуск кронштейнов, РУД (уже следующая модель). Только Алекс тут ни при чем. К нему был вопрос скорее в плане стиля подачи информации.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 ого тут) человек снял хорошо сделанный, внятный ролик, в котором поделился своими впечатлениями. не пойму конкурентной "войны" между ВПС и вирпилом. Это как Ferrari начнет мочить Pagani за то что те выпускают тоже спортивные автомобили. Кто лучше и круче - понятно сразу, но и второе место имеет право на жизнь и существование, потому что любая конкуренция - это хорошо и прекрасно. Вот я жду руд от ВКБ уже года полтора (или сколько там прошлос анонса). Если бы у меня под рукой небыло сейчас хорошего РУД-а и вопрос стоял о покупке - я бы купил ВПЦ (несмотря на остальные девайсы от ВКБ), только потому что он уже есть и это достойный продукт - пусть ВКБ обещают супер-мега-гипер техгологичную штуку, но ее пока нет (кроме приблизительного рендера). А на рендере не полетаешь.
Elsa Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Устройства такого уровня лучше перед покупкой смотреть «вживую». ИМХО. Мое первое знакомство с «железным» джойстиком оставило крайне негативное ощущение. Как я теперь понимаю это был GF1, да еще и с металлической ручкой. Может я ошибаюсь, мемуары мне рановато, но не было тогда больше ничего доступного. Результат - я надолго забыла даже смотреть в сторону железок. GF1 мне показался еще «тяжелее» Warhog, который продали хорошим людям почти сразу после покупки, потому что это было выше моих сил уже. Я долго летала на разных вариантах Saitek, немного подпиленных. Кстати их РУДы (у меня их три) до сих пор работают исправно (видимо назло злопыхателям) и я иногда пользуюсь ими по усмотрению для двухмоторных самолетов, когда осей не хватает на все про все. Следующая попытка знакомства произошла после того как окончательно развалились педали Saitek (действительно неудачный их девайс) и мне подарили BRD-F3. То что мне уши грели постоянно попробовать железный джойстик возымело эффект после знакомства с педалями Романа (с помощью которых я прицеливаюсь в космосиме без особенных проблем, не то что руддером самолета управляю). На тест попали GF2 и WarBRD. Оба джойстика были такими же тяжелыми для меня, но на этот раз я уже поболее разбиралась чего мне надо и так просто не сдалась. Все решил апгрейд. Единственное, что для GF2 у меня не было профилей, а вот хозяин WarBRD меня ими снабдил. Пружины я подбирала сама из лабораторного набора. Я понимаю, что ни один производитель в мире не будет делать устройство под мою руку. Это нормально. WarBRD справился лучше именно после апгрейда, когда я смогла оценить механику. Блестящая механика BRD. Последние новинки не тестила. РУД ВКБ, как я поняла, будет очень специфическим и я не уверена что эта схема «скольжения» на столе даст хоть какие-то преимущества по сравнению с классикой. Может быть если «городить» дома кресло. В подавляющем большинстве самолетов, которые люблю я, классический сектор газа - ось. Может я чего-то там недопоняла, но увидим когда устройство выйдет и все спекуляции сами отпадут. На счет ажиотажа по случаю MSFS и панелей, которые исчезли с сайта VPC. Я им жЫрно намекала, что квадрант будет востребован и даже тема есть об этом, что оси нужны для сложной техники, когда речь заходит о чем-то более комплексном чем примитивная истребительная авиация. ??♀️??✈️ Изменено 28 августа 2020 пользователем Elsa
ABP_158 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, Elsa сказал: GF1 мне показался еще «тяжелее» Warhog Тяжелее в смысле загрузки,массы,или в плане освоения?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 8 минут назад, Elsa сказал: и я не уверена что эта схема «скольжения» на столе даст хоть какие-то преимущества по сравнению с классикой Поверьте, схема скольжения гораздо удобнее) постоянное движение туда-сюда по прямой настолько комфортнее "арки", что рука вам скажет спасибо после пары вечеров. Я пробовал обе компоновки именно в настольном варианте. 1
SSV Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Скрытый текст 19 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: руд от ВКБ уже года полтора (или сколько там прошлос анонса) Время летит очень быстро. Даже и не заметно, что прошло уже далеко не полтора года.
uiv Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 11 минут назад, Elsa сказал: Скрытый текст Устройства такого уровня лучше перед покупкой смотреть «вживую». ИМХО. Мое первое знакомство с «железным» джойстиком оставило крайне негативное ощущение. Как я теперь понимаю это был GF1, да еще и с металлической ручкой. Может я ошибаюсь, мемуары мне рановато, но не было тогда больше ничего доступного. Результат - я надолго забыла даже смотреть в сторону железок. GF1 мне показался еще «тяжелее» Warhog, который продали хорошим людям почти сразу после покупки, потому что это было выше моих сил уже. Я долго летала на разных вариантах Saitek, немного подпиленных. Кстати их РУДы (у меня их три) до сих пор работают исправно (видимо назло злопыхателям) и я иногда пользуюсь ими по усмотрению для двухмоторных самолетов, когда осей не хватает на все про все. Следующая попытка знакомства произошла после того как окончательно развалились педали Saitek (действительно неудачный их девайс) и мне подарили BRD-F3. То что мне уши грели постоянно попробовать железный джойстик возымело эффект после знакомства с педалями Романа (с помощью которых я прицеливаюсь в космосиме без особенных проблем, не то что руддером самолета управляю). На тест попали GF2 и WarBRD. Оба джойстика были такими же тяжелыми для меня, но на этот раз я уже поболее разбиралась чего мне надо и так просто не сдалась. Все решил апгрейд. Единственное, что для GF2 у меня не было профилей, а вот хозяин WarBRD меня ими снабдил. Пружины я подбирала сама из лабораторного набора. Я понимаю, что ни один производитель в мире не будет делать устройство под мою руку. Это нормально. WarBRD справился лучше именно после апгрейда, когда я смогла оценить механику. Блестящая механика BRD. Последние новинки не тестила. РУД ВКБ, как я поняла, будет очень специфическим и я не уверена что эта схема «скольжения» на столе даст хоть какие-то преимущества по сравнению с классикой. Может быть если «городить» дома кресло. В подавляющем большинстве самолетов, которые люблю я, классический сектор газа - ось. Может я чего-то там недопоняла, но увидим когда устройство выйдет и все спекуляции сами отпадут. На счет ажиотажа по случаю MSFS и панелей, которые исчезли с сайта VPC. Я им жЫрно намекала, что квадрант будет востребован и даже тема есть об этом, что оси нужны для сложной техники, когда речь заходит о чем-то более комплексном чем примитивная истребительная авиация. ??♀️??✈️ "Я не буду с тобой спорить, ты печатаешь быстрее" (c) 3
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: ...человек снял хорошо сделанный, внятный ролик, в котором поделился своими впечатлениями. не пойму конкурентной "войны"... Не в конкурентном "замесе" дело, имхо. Просто характерная PR-технология, которые я наблюдаю ещё со времен расцвета форума "Сухой", когда, в виду отсутствия на форуме контор со своим производством , подобным образом, пиарясь, обмусоливали работы разных самодельщиков
uiv Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 57 минут назад, Harh сказал: Когда можно продавать, грубо говоря, уже прототипы. В корень зришь
Elsa Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 10 минут назад, ABP_158 сказал: Тяжелее в смысле загрузки,массы,или в плане освоения? Я не поняла что имеется в виду под «освоением». Загруза руки конечно. Вообще, я описала свой личный опыт крайне неудачного знакомства с устройством подобного уровня (не говоря уж цены), когда оно происходит поверхностно. Более ничего. 9 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Поверьте, схема скольжения гораздо удобнее) Я не верю на слово. Вот появится и все спекуляции сами отпадут. Изменено 28 августа 2020 пользователем Elsa
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 33 минуты назад, Komaroff сказал: когда, в виду отсутствия на форуме контор со своим производством , подобным образом, пиарясь, обмусоливали работы разных самодельщиков ви так говорите, как будто это что-то плохое)
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 10 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: ви так говорите, как будто это что-то плохое) Все зависит от формы подачи Например мне хотелось бы дождаться пояснения про склейку ручек применительно к данной теме (в составе комплекта есть одна из последних моделей ручек VPC)...
Harh Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 49 минут назад, uiv сказал: В корень зришь Угу... Но так-то это палка о двух концах. С одной стороны может быть эффект склеенного на коленке прототипа, с другой - "ранний доступ" (С) к новым устройствам. И вовсе необязательно недоделанным. Просто не без недостатков и именно заводского качества с аккуратным монтажом. Но уже здесь, сейчас и вполне неплохое. Ну так-то это я со стороны говорю, т.е. не являюсь именно защитником VPC... Коль уж тут пошла такая пьянка с "VKB vs VPC" скажу, что, например, для себя продукцию VPC не рассматриваю. Мне достаточно посмотреть на фотографии, чтобы понять, что это более сумрачных адептов авиасимов, нежели я. Просто я помню ту Кинг Кобру и то, что про нее написал тогда. Более того, что написал тогда, в том уверен по сей день. И вижу, что те претензии, что я предъявлял к Кобре, такие как клещевой загруз, рукоять дизайна "моя первая работа в Солид Воркс", общая эргономика и высота расположения площадки под руку, в современных джоях ВКБ явно учтены. Причем я тут или нет, вопрос открытый, просто по факту. У VPC вижу, что сами рукоятки сделаны под напольное расположение, т.е. как настольник просто по форме рукояток видно, что нет, не пойдет - делалось не для этого. Но потмоу и говорю, что это для более сумрачных адептов"... Мне на эту тему завсегда эта картинка вспоминается Так что если когда соберусь взять джой на замену ФФ2, скорее всего буду смотреть в направлении Космосимы, надеясь, что на этот раз ругаться на тему эргономики не придется. Но это из категории "может быть, когда заменю железо и даже куплю шлем ВР". Короче, за это время уже всё 10 раз поменяться может
RED_REX Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Пустое это все... Вместо "стрельбы с клавиатуры", было бы гораздо умнее разделить девайсы между конторами и договориться о едином стандарте подключений. И тогда каждая из двух компаний делала бы свой модельный ряд, дополняющий модельный ряд другой компании. Выиграли бы все. Тратить драгоценные ресурсы на присутствие на рынке сильно узкоспециальных продуктов, и делать устройства с одним и тем же функционалом но под разными брендами - тот еще спорт. Кругом поле не паханное того, что еще было бы неплохо реализовать, а мы тут вместо обсуждения нюансов применения того либо иного устройства в том или ином симуляторе или проведения опросов функционального наполнения того или иного вновь разрабатываемого девайса, устраиваем ... измерения... среди приверженцев "красных" и "синих". Вон уже и "тяжелая артиллерия" подтянулась - оно Вам всем настолько надо? 2 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, RED_REX сказал: Выиграли бы все. Проиграли бы.... Конкуренция - залог движения вперед. 1
Alex_Oz Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, Komaroff сказал: В ролике топикстартера говорится про ручку Alfa. Есть ли у Вас достоверная информация про склеивание этой ручки ? Очевидно , что речь идёт про склеивание половинок ручки по подобию первых пилотных образцов старючей модели Созвездие бородатого года разработки. С тех пор главный конструктор VPC заявлял , что клеить больше нет необходимости. Да, пожалуйста (картинки кликабельны): Предвижу вопрос о пруфе - видео. Посмотреть есть на что и помимо клея. Надеюсь следы обработки дремелем сможете найти? Это всё про технологичность литья в силикон. Крепежные уши - можно и не замечать. PS/ Кстати, думаю Komaroff вполне заслужил от VPC медальку "За медвежью уcлугу" 1
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Спасибо за информацию. Медальки ни от одной конторы мне не надо, равно как и халявных педалей Думаю, награду мне выдаст комьюнити. За то, что учу Вас стремиться подтверждать свои слова, и не приходилось подчас изображать подобие извинений за недостоверную информацию Изменено 28 августа 2020 пользователем Komaroff 1
bunik Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, Komaroff сказал: Просто характерная PR-технология, которые я наблюдаю ещё со времен расцвета форума "Сухой", когда, в виду отсутствия на форуме контор со своим производством , подобным образом, пиарясь, обмусоливали работы разных самодельщиков Как обычно - вранье, как и в случае, что ВирПил клей в ручки "давно не ложут!" (мой знакомый, не далее как 24 июля спрашивал прям тут, на форуме, как склеенную ручку разодбрать, ручка не старая, не из "прототипов") С Сухого остался архив, так что я с удовольствием посмотрел бы на пруфы мистера - 25 минут назад, Komaroff сказал: учу Вас стремиться подтверждать свои слова там, где ВКБ "обмусоливает" самодельщиков, пиарясь. Темы с экстравагантными названиями типа: "Изобрёл новый тип джостиков. Только за ними будущее." - упоминать не нужно, с таких "самодельщиков" не постебаться невозможно.
l3VGV Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 2 минуты назад, bunik сказал: "Изобрёл новый тип джостиков. Только за ними будущее." Эх, молодость! 1
RED_REX Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 43 minutes ago, C6uTbIu_JIeT4uK said: Конкуренция - залог движения вперед. Нет. Залог движения вперед - 1. "зуд" изобретателя, 2. конструкторская мысль, 3. технологическая база, 4. свободные средства для осуществления. Конкуренция - лишь искусственно организованный способ использования п. п. 1.-2. в своего рода "соревновании" с целью извлечения материальной выгоды для лица или группы лиц, присваивающих права на результаты разработок в обмен на предоставление п. п. 3.-4 (т. е. возможность их реализации). 13 minutes ago, Alex_Oz said: Да, пожалуйста (картинки кликабельны): ..... Это и есть тот самый "глубокий" ответ, после которого стоит только, высоко подняв голову, удалиться на свой персональный Олимп. Ибо именно за этим Вы сюда и приходили. Не ново и вполне себе ожидаемо - запасов желчи Вам не занимать. Поэтому-то моя мысль постом выше останется мечтой. ))) P. S. Предвосхищая - пользователем устройств VKB был в течение 2-х лет. Продал и перешел на VPC, потому, что разочаровала необходимость дорабатывать напильником (в прямом смысле) устройство за которое отдал около 500 евро только потому, что преемственность поколений устройств конструктивно ограничена (как в плане разъемов, так и в плане комплектующих) и ночных бдений за вычиткой мануала, потому, что "из коробки" не работало. Хотя от устройства за эти деньги этого можно было ожидать. P. P. S. Предвосхищая 2 - конструктивно и технологически к устройствам VKB претензий никаких нет - прекрасная работа. Разбирается и собирается без проблем. Но мне это не нужно. Я хочу просто пользоваться. Если на рынке появится производитель, который еще более полно реализует мои "хотелки" пользователя, то я приобрету и его девайсы, поскольку я покупаю их именно для получения удовольствия от их использования. Сорри за флуд. Не хотел. Правда. Но он сам напросился. Да и ретроградный Меркурий влияет... 1
WG_Hlopets Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 27.08.2020 в 14:09, -SCS-Kaplan сказал: поэтому недавно купил крепеж и для него -вот такой аxаа.. я так и знал что дело тут не чистое )))) вобщем, хоть круть, хоть верть.... а доп. крепеж надо заказывать в комплекте.
mrSanders62 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 25 минут назад, RED_REX сказал: Если на рынке появится производитель, который еще более полно реализует мои "хотелки" пользователя, то я приобрету и его девайсы, поскольку я покупаю их именно для получения удовольствия от их использования. Так если вы хотите специализации для каждой компании то новых устройств можно и не дождаться)).
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, Alex_Oz сказал: Предвижу вопрос о пруфе - видео. Посмотреть есть на что и помимо клея. Алекс. Посмотрел видео. Видео начинается с разобранной ручкой. Возможно где-то в аудиоряде было про склейку ручки ? В английском не слишком силен, сорри. Просто как пилот с видео умудрился собрать винтами ручку после разборки ? Ведь якобы без клея это невозможно... На фотках кое-где под соответствующим ракурсом действительно есть подозрительные блики. Но скорее всего это все таки зачистка дремелем. Внешние поверхности ручки выглядят вполне зачетно. Алекс, покажите, пожалуйста, однозначно следы клея. Возможно я проглядел. Пожалуйста, именно следы склейки ручки. А не термоклей, зачистку дремелем и т.п. PS. Камрад Bunik, лучше обратитесь в вежливой форме ко мне в личку, если Вам действительно интересны подробности. Не хочу перегружать тему, кроме того медаль "За медвежью услугу" может ненароком достаться Вам. Ведь здесь многие в свое время читали страницы технического раздела Сухого, вспомнить хотя бы изделия Baurа (не говоря уже о здешних страницах)... Кстати, про конкретных акторов я не говорил. Алекс, очень прошу помочь разобраться с гипотетической склейкой ручки Alfa. Спасибо.
RED_REX Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 6 minutes ago, mrSanders62 said: Так если вы хотите специализации для каждой компании то новых устройств можно и не дождаться)). Я искренне верю в "кооперацию во имя общего дела". Считайте меня идеалистом. )))
bunik Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 2 минуты назад, Komaroff сказал: лучше обратитесь в вежливой форме ко мне в личку, если Вам действительно интересны подробности. Не хочу перегружать тему однако остальным хламом тему перегружаете без проблем)) подробности мне неинтересны, так как я сам был, в некоторых случаях, участником "обмусоливания") помню, читал обмусоливание вас, по поводу электроники - это считается?)
Alex_Oz Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 12 минут назад, Komaroff сказал: Алекс, покажите, пожалуйста, однозначно следы клея. Возможно я проглядел. Я был уверен почему то в слабости вашего зрения в определённых ситуациях. Вам надо бы в Центризбиркоме работать. Всё что я могу в этой ситуции - попросить Сережу это озвучить: Изменено 28 августа 2020 пользователем Alex_Oz
Komaroff Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) 34 минуты назад, bunik сказал: подробности мне неинтересны Я так и предполагал. Про себя я не упоминал, но если Вы настаиваете, то вопрос естественным образом закрывается. Боюсь, что гипотезы про склеивание ручки Alfa являются все таки несостоятельными. Кроме того это ручка из комплекта топикстартера, поэтому вопросы и обсуждения касательно нее хламом не являются. PS. Алекс, Ваше тонкое хамство весьма уныло и врядли уместно. Может просто лучше показать склейку ? Изменено 28 августа 2020 пользователем Komaroff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас