Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, RED_REX сказал:

Хм, а я такого не наблюдал. Может ссылочку?

28 июля заказал себе ручку MongoosTM2, пришла 18 августа. После чего еще два раза связывались со мной, пришло именно то что надо и не испортилось по дороге, а потом - не нужна ли помощь в подключении и настройке. Только после этого сняли мой заказ с отслеживания.

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
3 minutes ago, Akademik said:

28 июля заказал себе ручку MongoosTM2, пришла 18 августа. После чего еще два раза связывались со мной, пришло именно то что надо и не испортилось по дороге, а потом - не нужна ли помощь в подключении и настройке. Только после этого сняли мой заказ с отслеживания.

Да. Уже даже не интересно.

Приходят новые "действующие лица", накидывают старое теми же лопатами и по той же траектории....

Ну хоть продавцы попкорна заработали.

Опубликовано:
6 минут назад, Akademik сказал:

в этом году? Сервис стал лучше.

Опубликовано:

Да, в этом году. Слышал про грубость, но только по моему только от одного пользователя. Мало ли, может в тот день не было настроения... магнитные бури... месячные  у жены и любовницы одновременно.... Ну мало ли неприятностей в жизни бывает, как говорится, пусть первым бросит камень...

Пишут, почти всегда, только недовольные.

Да в общем это и ожидаемо.

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все как любит ВКБ термоклей и термоусадка, и провода в ручке ).

IMG_20200907_210239.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Пишут, почти всегда, только недовольные.

Да в общем это и ожидаемо.

а вы чем недовольны?

31 минуту назад, Dmitriy1984 сказал:

IMG_20200907_210239.jpg

еще больше обрезайте - так будет не понятнее..

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
30.08.2020 в 13:03, uiv сказал:

Идти сюда

image.png.bac92b77c1bf7ab43d4215fb60de5681.png

Вы наверное перепутали. Сейчас объясню

China Express Airlift - это не Алиэкспресс. Вообще ничего общего.

Если закажете через Airlift, то в ближайшую пятницу ваш заказ (и еще много других, поступивших за текущую неделю) будет выслан авиапосылкой на склад нашего дилера. Дилер примет груз, растаможит и отправит со своего склада на ваш адрес. С таможней вам связываться не надо, все таможенные сборы уже уплачены дилером.

ну почему Вы сразу не сказали в ветке

,что можно  заказать на flightsimcontrols.com и уже бы юзал джой хотя там тоже OUT OF STOCK :)

del

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
5 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Я писал уже много раз, джойстики Гладиатор - совместный продукт компаний VKB и Asian Games. Азиан Геймс производит продукцию для большого количества брендов с мировым именем. За VKB была разработка, за ними - производство.

image.thumb.png.d73a1001ffd8d99979388cedbd7601f7.png

Если посмотрите внимательно, то на печатной плате кабель должен подключаться через коннектор (на плате белым нарисован его контур). Но в АГ решили сделать по-своему. Зачем платить больше за коннектор и его монтаж, когда есть более дешевое решение. Назовем это оптимизацией "по-китайски". Иностранец-дурак и не знает как делать деньги.

Угадайте, почему Гладиатор был наш единственный и однократный совместный проект с AG. После 2015 года все следующие модели производились только на нашем собственном производстве.

4 часа назад, Alman008 сказал:

,что можно  заказать на flightsimcontrols.com и уже бы юзал джой хотя там тоже OUT OF STOCK :)

Flightsimcontrols работает только на Европу. OUT OF STOCK касается только грузов, получаемых медленно, по морю. Есть быстрый способ доставки - Airlift. Два раза в неделю отправляем быстрой авиадоставкой. Большая новая партия джойстиков для Европы уже плывет морем в Голландию.

З.Ы. В РФ магазин поступила первая со времен карантина партия джойстиков\педалей\держателей. Оплаченные заказы отправляются на след рабочий день после оплаты. В сентябре отправляем в РФ еще одну большую партию джойстиков, в том числе и новые GNX.

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Я писал уже много раз, джойстики Гладиатор - совместный продукт компаний VKB и Asian Games. Азиан Геймс производит продукцию для большого количества брендов с мировым именем. За VKB была разработка, за ними - производство.

image.thumb.png.d73a1001ffd8d99979388cedbd7601f7.png

Если посмотрите внимательно, то на печатной плате кабель должен подключаться через коннектор (на плате белым нарисован его контур). Но в АГ решили сделать по-своему. Зачем платить больше за коннектор и его монтаж, когда есть более дешевое решение. Назовем это оптимизацией "по-китайски". Иностранец-дурак и не знает как делать деньги.

Угадайте, почему Гладиатор был наш единственный и однократный совместный проект с AG. После 2015 года все следующие модели производились только на нашем собственном производстве.

В моем случае это даже плюс, проще будет подключить другие кнопки. Хочу ручку кг в другой корпус пересадить.

Опубликовано:
6 часов назад, uiv сказал:

.

З.Ы. В РФ магазин поступила первая со времен карантина партия джойстиков\педалей\держателей. Оплаченные заказы отправляются на след рабочий день после оплаты. В сентябре отправляем в РФ еще одну большую партию джойстиков, в том числе и новые GNX.

зашел в магазин РФ нет в наличии и уведомление не приходило :(

6 часов назад, uiv сказал:

Flightsimcontrols работает только на Европу. 

правильно я понял что в РФ не смогу заказать?

или через  быстрый способ доставки - Airlift можно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alman008 сказал:

зашел в магазин РФ нет в наличии и уведомление не приходило :(

Подождите денек. Груз только пришел. Можно сказать с машины еще не сняли.

4 минуты назад, Alman008 сказал:

правильно я понял что в РФ не смогу заказать?

или через  быстрый способ доставки - Airlift можно?

В РФ - или через РФ магазин. Или Алиэкспресс.

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, uiv сказал:

Подождите денек. Груз только пришел. Можно сказать с машины еще не сняли.

на всех желающих хватит?

Опубликовано:

У меня нет количества желающих. Но мы отработали новую логистику из Китая в РФ. И можем отправлять грузы хоть раз в неделю.

Если чего то нет в магазине - жмите кнопку уведомить о наличии. Это поможет нам привезти нужную продукцию при следующей поставке в требуемом количестве.

Но это только на первое время. Нам самим не выгоден пустой магазин. И мы сделаем все возможное, чтобы продукция была в наличии. Ее было просто купить. Доставка была быстрая и не дорогая. И обеспечить гарантийный и постгарантийный сервис.

Опубликовано:
8 часов назад, uiv сказал:

для Европы уже плывет морем в Голландию.

А почему в Голландию? Из Китая я так понимаю плывут южным маршрутом,  там ближайшая точка ЕС в средиземном море - Греция, Кипр и прочее. Или СевМорпуть?

Опубликовано:
1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

А почему в Голландию? Из Китая я так понимаю плывут южным маршрутом,  там ближайшая точка ЕС в средиземном море - Греция, Кипр и прочее.

А потом грузовиком.

Опубликовано:

А из Греции не быстрее? В Голландию это же всю европу обходить надо.

16 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Скрытый текст

IMG_20200907_210239.jpg

Китайцы наверно прислушались к утверждению, что любое разъемное соединение это элемент ненадежности :)
Уверен (на самом деле - не очень), что в золотом (эталонном) образце Гладиатора стоит разъем.
Только непонятно, как же хваленая инспекция продукции могла пропустить несоответствие золотому образцу. Может просто забила.
Понятно, что откровенную непотребность с монтажом на фото конкретного экземпляра инспекция могла не заметить. Уточните, это Гладиатор ?
По термоусадке вопросов как бы и нет. В солидных ОСТах термоусадки и электроизоляционные трубки сплошь и рядом указываются в требованиях. А вот что там под термоусадкой... Ранее я приводил скрины ОСТа по требованиям к пайке проводов.

PS. Все мы верим в добрых фей из ВКБ, которые мгновенно реагируют на запросы пользователей на повышение качества продукции. Подскажите, возможно не заметил, есть ли где описание способа заглушения резкого звука курка МЦГ (как минимум первых версий), Космосимы (в частности устанавливаемой на новых NXT), и, конечно, в Гладиаторе. Отзывы были от отечественных и иностранных пользователей, в т.ч. на этом форуме.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:
29 минут назад, uiv сказал:

Из Греции что?

рассылать по европе?

Опубликовано:

В Греции традиции контрабанды еще есть. Можно найти интересные варианты.

Опубликовано:
8 минут назад, Komaroff сказал:

Китайцы наверно прислушались к утверждению, что любое разъемное соединение это элемент ненадежности :)
Уверен (на самом деле - не очень), что в золотом (эталонном) образце Гладиатора стоит разъем.
Только непонятно, как же хваленая инспекция продукции могла пропустить несоответствие золотому образцу. Может просто забила.
Понятно, что откровенную непотребность с монтажом на фото конкретного экземпляра инспекция могла не заметить. Уточните, это Гладиатор ?
По термоусадке вопросов как бы и нет. В солидных ОСТах термоусадки и электроизоляционные трубки сплошь и рядом указываются в требованиях. А вот что там под термоусадкой... Ранее я приводил скрины ОСТа по требованиям к пайке проводов.

PS. Все мы верим в добрых фей из ВКБ, которые мгновенно реагируют на запросы пользователей на повышение качества продукции. Подскажите, возможно не заметил, есть ли где описание способа заглушения резкого звука курка МЦГ (как минимум первых версий), Космосимы (в частности устанавливаемой на новых NXT), и, конечно, в Гладиаторе. Отзывы были от отечественных и иностранных пользователей, в т.ч. на этом форуме.

Я уже предлагал вам беруши

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

А я предлагал Вам предложить это на иностранном форуме :)  Там где, по сути, один из запросов на повышение качества продукции. Наверно Вы не читали.

Конструктивный вариант будет ?

Опубликовано:

Пожалуйста.

Цитата

- The primary fire trigger is really loud. If you play while others are sleeping around you, this could be a real issue. It sounds similar to a blue cherry mx switch, but much louder. It's not a deal breaker, but man is it annoying. I'm going to have to see if I can mute it a bit.

Cорри за гугл-перевод (не уверен в правильности перевода "deal breaker", но по сути это не важно) :

Цитата

- Первичный спусковой крючок действительно громкий. Если вы играете, пока другие спят рядом с вами, это может стать настоящей проблемой. Звучит похоже на переключатель blue cherry mx, но намного громче. Это не нарушает условия сделки, но, чувак, это раздражает. Я собираюсь посмотреть, смогу ли я немного отключить звук.

Опубликовано:

Один не довольный? И из-за этого вы так расстроились хм....

Опубликовано:
30 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

рассылать по европе?

У нас представительство и дилершип  в Голландии. "Старый друг лучше новых двух". (мы более 10 лет вместе работаем).

Опубликовано:
28 минут назад, oltims сказал:

Один не довольный? И из-за этого вы так расстроились хм....

1 час назад, Komaroff сказал:

Отзывы были от отечественных и иностранных пользователей, в т.ч. на этом форуме.

Я так понимаю конструктива не будет.

Опубликовано:

Ну рас вы расстроились, разберите ручку и придумайте, и расскажите нам.)

Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

мы более 10 лет вместе работаем

Да, это очень серьезный аргумент! ?

Опубликовано:

Есть пользователи, которым не нравится цвет ручки... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
30 минут назад, oltims сказал:

Ну рас вы расстроились, разберите ручку и придумайте, и расскажите нам.)

Ну, раз добрые феи сдулись, наверно придется  :)

PS. Вам, судя по высказанному интересу, тоже резкий звук курка мешает :)

Опубликовано:

Добрым феям с планеты... как она там.. ну где живет персонаж по имени uef.  Вспомнил - Кин-дза-дза.  Три раза ку.

PS. А конструктивный ответ от придумавшего способ будет ?

Опубликовано:
07.09.2020 в 14:15, Komaroff сказал:

Эльза. По сенсорному элементу там довольно термостабильная технология применена. В этом нет вопросов.

К сожалению нет. Когда для ADC преобразования хотят использовать CPU, то не берут первый попавшийся для бытовых приборов. Берут например из линейки Аналог Девайс, где CPU строится вокруг ADC, а не наоборот. ST32 этот годится для потенциометров в моей стиралке. А еще лучше для таких целей использовать специализированные ADC, которые калибруются на производстве. 
Короче, этот их GF не прибор по точному измерению углов, а вафельница бытовая ну или тостер. Я просто спросила у знающих людей, делают ли так в серьёзных приборах. «Ржали всем отделом» (c) ?

Выдавать не стала авторов. Пусть и дальше зазнайствуют будто они лучшие. ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, Elsa сказал:

«Ржали всем отделом» (c) ?

После "новичка" завсегда так.

37 минут назад, Elsa сказал:

К сожалению нет. Когда для ADC преобразования хотят использовать CPU, то не берут первый попавшийся для бытовых приборов...

Ну, пока "Аналог Девайс, где CPU строится вокруг ADC" я не встречал в джойстиках :)

Я сравниваю двух производителей. Одному есть куда рости. Второй на этом, куражась, пиарится, преувеличивая разрыв. По "CPU/ADC" у обоих по большому счету нормально.

27 минут назад, JGr124_boRada сказал:

После "новичка" завсегда так.

Я понял. В Китае в офисе то был тоже "новичок". Или все таки лошади ?  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...