Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
46 минут назад, mrSanders62 сказал:

если судить со стороны то по большей части общение сводится к "накидыванию"

Это уже от таких как вы зависит, в какую сторону общение пойдет.

47 минут назад, mrSanders62 сказал:

а смысл?

Я не знаю, я гадости генеральным директорам на форумах не пишу ))))

Опубликовано:
9 минут назад, uiv сказал:

Это уже от таких как вы зависит, в какую сторону общение пойдет.

а от таких как вы не зависит что ли? или вы там все сплошь "дитя цветов"?

10 минут назад, uiv сказал:

про гадости именно вы заговорили, не про хорошее а именно за гадости, с чего бы именно такая зацикленность на них? не первая ветка на этом форуме с участием вкб мне попадается и такое ощущение что у вас там параноик на параноике. в любом сравнении с тем же вирпилом сразу по умолчанию видится черный пиар и антиреклама

Опубликовано:
37 минут назад, unhappytroll сказал:

Вон у меня стоит старый F-16 FLCS, там внутри такое же. Чсх, это не мешает открыть и закрыть ручку, ничего не пережимается, всё прекрасно аккуратно завинчивается, и ручка не скрипит. Что-то они такое знают, наверное?

А у меня у бабушки на даче стоял телевизор. Там много-много проводов внутри было. И если постараться, то можно было открыть-раскрыть корпус, ничего не пережимая.

Фотографии сравнения внутренней компоновки телевизора бабушки и современного телевизора надо? 

50 минут назад, mrSanders62 сказал:

а от таких как вы не зависит что ли? или вы там все сплошь "дитя цветов"?

про гадости именно вы заговорили, не про хорошее а именно за гадости, с чего бы именно такая зацикленность на них? не первая ветка на этом форуме с участием вкб мне попадается и такое ощущение что у вас там параноик на параноике. в любом сравнении с тем же вирпилом сразу по умолчанию видится черный пиар и антиреклама

Господи, опять двадцать пять. Какой нафиг пиар, когда эту тему прочитает несколько десятков человек. Вы думаете кому-либо интересно этот срачь читать на 15 страниц, время свое тратить.

Надоело. Ушел бухать, не отвлекать.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Это уже интересно, можно ссылку?

Опубликовано:
9 минут назад, uiv сказал:

Господи, опять двадцать пять. Какой нафиг пиар, когда эту тему прочитает несколько десятков человек. Вы думаете кому-либо интересно этот срачь читать на 15 страниц, время свое тратить.

дадада тот то вас и набежало столько, аж все "руководство" вкб))) вот трастмастерам всяким пофиг, хоть гавном поливай, а тут про целый твист "наврали", срочно нафлудим энное количество страниц попутно всем полутора "калекам" что на форуме сидит будем рассказывать про плохой силикон и клей в ручке у конкурента...

Опубликовано:
3 минуты назад, mrSanders62 сказал:

дадада тот то вас и набежало столько, аж все "руководство" вкб)))

У них то хоть какая то причина, а вы то что тут пасетесь? :biggrin:

Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

У них то хоть какая то причина, а вы то что тут пасетесь? :biggrin:

нельзя что ли? 

Опубликовано:
12 часов назад, VictorUs сказал:

Граммар наци детектед)))

Я? Нет. Просто...

2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

У них то хоть какая то причина, а вы то что тут пасетесь?

Тема в топе мозолит глаза. Прекратите балаган и балаган прекратится. ☝️?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, mrSanders62 сказал:

дадада тот то вас и набежало столько, аж все "руководство" вкб))) вот трастмастерам всяким пофиг, хоть гавном поливай, а тут про целый твист "наврали", срочно нафлудим энное количество страниц попутно всем полутора "калекам" что на форуме сидит будем рассказывать про плохой силикон и клей в ручке у конкурента...

7 минут назад, mrSanders62 сказал:

нельзя что ли? 

6 минут назад, Elsa сказал:

Я? Нет. Просто...

https://markakachestva.ru/rating-of/1774-luchshie-sredstva-ot-mozoley.html

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
45 минут назад, mrSanders62 сказал:

тут про целый твист "наврали"

37 минут назад, mrSanders62 сказал:

нельзя что ли? 

Красава ! Это пять  :biggrin:

Думаю Андрей и про коверканье названия конкурентов в том же стиле скажет :russian_ru:

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

Заглядываем в тему про MCG, где спрашиваю должен ли триггер "звучать". Половина пишет должен, половина пишет - нет.

А что делать второй половине, которая "нет"? Со скрипучей пружиной триггера и его щёлканьем на всю квартиру, с болтающимися кнопками?

Ручка куплена этим летом, а я наверное тоже бот.

• В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Интересно подсчитать количество ваших постов в этой теме. ? Впрочем, ваш начальник уже написал, что он выполняет мыслительные операции медленнее чем я механические, так что я конечно не буду намекать что вы там тормоза. Ведь я не намекала, нет? Хотя намеки это в духе вашего общения. ??‍♀️??‍✈️

Изменено пользователем Elsa
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Komaroff сказал:

Думаю Андрей и про коверканье названия конкурентов в том же стиле скажет

бедолага страдает мозолями, бывает)))

Опубликовано:

:lol:

Клев пошел! Главно прикормку верную подобрать!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

А я то думал, чего они так на ролик ТС набросились. Оголодали мабуть... :lol:

И вся кнопка вместе с проводами и контактами заливается специальным силиконовым компаундом. Максимальная надежность и защита, но ужасная ремонтопригодность ))))

О да. Я похожие девайсы ремонтировал в своё время. Но с опытом уже знал где проблема и уже вскрывал скальпелем и деревянной палочкой добирался до самих элементов. После починки опять заливал (2ух компонентная чёрная смола, как точно называлась не помню)

Не дай бог на контакте будет "холодная пайка" и и провод со временем отвалится. Термоусадка будет продолжать удержтвать провод, но контакт будет нестабильным. В итоге будут непонятные глюки, которые очень тяжело диагностируются. Провод будет периодически прозваниваться и визуально выглядеть нормально.

Именно то что я написал выше о термоклее. Вроде бы контакты припаяны хорошо, все работает, наносится клей... через время начинаются проблемы. И что творится под клеем одному богу известно. В добавок, как я заметил, со временем термоклей твердеет и провода могут вырваться в местах пайки ( особенно если  их на быструю руку зачистили и половину жил просто оторвали ещё до пайки) ?‍♂️

41 минуту назад, Elsa сказал:

Я? Нет. Просто...

Тут люди делятся опытом и им ещё спасибо сказать надо. Пусть себе висит в топе ТС только рад - реклама работает. 

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
16 минут назад, ross_rost сказал:

А что делать второй половине, которая "нет"? 

Ну, если не устраивает, не подошла, взгляды расходятся с производителем на концепцию работы кнопок - может стоит поискать, то что будет устраивать? Или приложить навыки и сделать, как считаешь нужным? У себя давно заглушил звук и не парюсь. Или может стоит писать производителям кнопок напрямую, что за х..ню они выпускают? 

• Поддерживаю! 3

Ручку то от ВКБ разбирать не страшно, а вот от вирплов .... .

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
29 минут назад, Zorik79 сказал:

Именно то о чем я написал выше о термоклее. Вроде бы контакты припаяны хорошо, все работает, наносится клей... через время начинаются проблемы. И что творится прд клеем одному богу известно. В добавок как я заметил, со временем, со временем термоклей твердеет и провода могут положатся в местах пайки ( особенно если  их на быструю руку зачистили и половину жил просто оторвали ещё до пайки)

Правильно. Добавлю, что если залуженный провод  перегнуть в области пайки, то велика вероятность надлома. И не важно, массовый это Китай или мелкосерийная Беларусь.

Опубликовано:
31 минуту назад, Komaroff сказал:

А я то думал, чего они так на ролик ТС набросились. Оголодали мабуть... :lol:

хорошая прикормка, весь крупняк собрался)). главное твиста добавить...

Опубликовано:
58 минут назад, -DED-Ron сказал:

Ну, если не устраивает, не подошла, взгляды расходятся с производителем на концепцию работы кнопок - может стоит поискать, то что будет устраивать? Или приложить навыки и сделать, как считаешь нужным? У себя давно заглушил звук и не парюсь. Или может стоит писать производителям кнопок напрямую, что за х..ню они выпускают? 

Предлагаю, как внештатному помощнику фирмы, поделиться с пользователями способом заглушения звука. На мой взгляд, уже достаточно набралось упоминаний про резкость звука курка. Преследую и свой интерес: для Javelin  и Гладиатора способ подойдет ?

Опубликовано:
3 часа назад, oltims сказал:

Ручку то от ВКБ разбирать не страшно, а вот от вирплов .... .

А зачем их разбирать? Я их не для того покупал. И еще ни одну из своих ручек не разбирал, не зачем. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, Komaroff сказал:

Предлагаю, как внештатному помощнику фирмы, поделиться с пользователями способом заглушения звука. На мой взгляд, уже достаточно набралось упоминаний про резкость звука курка. Преследую и свой интерес: для Javelin  и Гладиатора способ подойдет ?

Если кнопок много и они хорошо щелкают, то можно еще использовать как кастаньеты! 

• ХА-ХА 1
4 часа назад, mrSanders62 сказал:

хорошая прикормка, весь крупняк собрался)). главное твиста добавить...

8-fotoram.jpg

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано:
30 минут назад, micro-flight сказал:

Если кнопок много и они хорошо щелкают, то можно еще использовать как кастаньеты! 

Нет. Кроме курка остальные нормальные по звуку. В гладиаторе/джавелине кнопки на базе даже прикрыты силиконовой накладкой.

А так, да, вместо кастаньет для пляски качуча курок самое то :lol:

Опубликовано:

И поскрыпывания! Предлагаю разбавить тему музыкальной паузой.

Щелчки есть, поскрипывания тоже, свистков только ни у кого нет :lol:

Опубликовано:
9 часов назад, oltims сказал:

Ручку то от ВКБ разбирать не страшно, а вот от вирплов ....

Разбирал? :)

Опубликовано:

Я разбирал. Страшно - неправильное слово.

Неаккуратно. Неряшливо. Эти слова лучше подходят для описания.

Опубликовано:

Ну так ты-то и имеешь право об этом писать... если не вспоминать, что конкурент... А Олтимз? Был, состоял, разбирал? Или педали получил? :)

Опубликовано:

Хочешь сделаю так, чтобы тебя на форуме тихо ненавидели? Я тебе педали пришлю, просто так ;) Хочешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, uiv сказал:

Хочешь сделаю так, чтобы тебя на форуме тихо ненавидели? Я тебе педали пришлю, просто так ;) Хочешь?

количество хейтеров ВКБ сразу возрастет на порядок :)

Опубликовано:
  • Хейтеры – это на самом деле фанатики, одержимые вами. Просто не могут сами себе в этом признаться.
  • Твои поклонники могут в тебе разочароваться, но твои хейтеры всегда будут с тобой!
  • И запомните: хейтеры – не враги. Это ваши фанаты, которые сами ещё того не поняли.
  • Бороться на словах со своими хейтерами – всё равно что бороться против ветряных мельниц, взывая к их разуму.
  • Хейтеров невозможно искоренить. Они – это неизбежное зло, сопутствующее успеху.
  • В наше время количество хейтеров характеризует человека, а не его слова. Чем хейтеров больше, тем, как правило, человек лучше.
  • Хейтерство – неизбежный спутник успеха. Чем больше людей о вас знает, тем больше у вас хейтеров.
  • Если у вас много хейтеров, то не переживайте, это говорит только о том, что вы всё делаете правильно!
  • Мне срочно нужны новые хейтеры! Старым я, кажется, уже начинаю нравиться.
  • Больше всего бесят люди, которые не способны ни на что кроме зависти.
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 минут назад, uiv сказал:

Я тебе педали пришлю, просто так

Меня тихо ненавидели? Лучше Космосиму на подшипниках пришли... Потом сам меня будешь тихо ненавидеть :biggrin: Шучу ) На самом деле смахивает на нормальный джой уже в хорошем смысле, без сумрачного тевтонского или как оно там. Не Кинг Кобра ) А педали у меня бауровские (сегодня, наверное, это уже считается почти VPCшными) У миксов этих подножки, конечно, по мне сильно так себе, но механика норм.

А Олтимза, да не ненавидят, просто он тогда так плешь проел темой с обменом педалей, что стал слишком уж одиозной личностью )) Хотя, чо уж... С педалями... Не, комментировать не буду, а то будет звучать, что подмазываюсь ))

17 минут назад, ROSS_Bombey сказал:

количество хейтеров ВКБ сразу возрастет на порядок

Это да... Бывают недостатки, присущие целым народам. Ну просто как "тенденция, однако". У нас это, к сожалению, черная зависть.

Опубликовано:
33 минуты назад, uiv сказал:

Я:blush: хочу, я хочу. Согласен чтобы ненавидели громко - если к педалям доложите ганфайтер :coffee:

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Да его не любят не за то, что педали получил, а за то ,что после этого, свои начал продавать :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
06.09.2020 в 03:26, uiv сказал:

Заглядываем в тему про MCG, где спрашиваю должен ли триггер "звучать". Половина пишет должен, половина пишет - нет.

Это вопрос личных предпочтений и всем не угодишь. БЖСЭ

Проблема в том, что отсутствие шумного триггера перетерпеть проще, чем избыточный шум.

По идее, нажатие кнопки должно четко определяться тактильно, при этом звука не производя вовсе: в игре, если там не выключен звук, однозначно будут моменты, когда громкость звуков превышает громкость щелчков джойстика -- но не будет такой отдачи, которая смешается с ощущением нажатия кнопки. 

По поводу БЖСЭ как раз хорошо бы или иметь возможность выбора бесшумного варианта, или все варианты бесшумные, или хотя бы понимать, как "заглушить" этот звук (что было упомянуто -- но не было разъяснено, как конкретно). 

• Поддерживаю! 1
On 9/6/2020 at 3:26 AM, uiv said:

Бедные китайские сборщики Трастмастера. Их новая ручка F-18 та еще "кастрюля с макаронами".

image.thumb.png.913252dc2200480e67fb24016396475c.png

Hide contents

Блин, зря я это написал. Сейчас меня начнут обвинять в хамстве и в очернении Трастмастера. :biggrin:

А ведь на икону!....

On 9/6/2020 at 8:39 AM, uiv said:

А вот зачем они сюда как на работу ходят? :lol: 

"Не ну а че они".... (с)

On 9/6/2020 at 3:26 AM, uiv said:

Вот где вы еще можете написать гадости генеральному директору Трастмастера или Логитеча? А мне любой дурачок или интернет-тролль может в течении двух минут отвесить грузовик дерьма: "Гы-гы-гы, давай Илья, разгребай!"

23 hours ago, uiv said:

А они все равно читают... )))

22 hours ago, uiv said:

Надоело. Ушел бухать, не отвлекать.

А похамить? (с) redacted

Изменено пользователем RED_REX

del

Изменено пользователем Alex_Oz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...