JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, Leningradez сказал: Превратили очередную тему в балаган. Скрытый текст Изменено 1 сентября 2020 пользователем JGr124_boRada
RED_REX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 6 minutes ago, JGr124_boRada said: По поводу S- удлиннителя. Естественно он меняет центровку, так как ручка смещается по горизонтали. Я летаю с удлинителем и факт смещения есть. Но реально я его не чувствую, так как держу ручку рукой в необходимом для полета положении, отпускать ее и лететь с чашкой кофе не требуется. Да, в общем это минус. И за счет более миниатюрной механики и более слабых пружиназ на ГФ смещение чувствуется немного больше чем на WarBRD. Это факт. Как видим, любая конструкция не идеальна, что бы не заявляли производители. И каждый волен сам выбирать свой уровень компромиса. "Так я и не спорю" (с) )))
Rouslan Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Не в плане разведения срача на тему технологичности, а только для удовлетворения собственного интереса- а VPC где то говорили про то, что они отливают ручки в силикон?
uiv Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 6 минут назад, RED_REX сказал: А где я этим результатом возмущался? Ага, вы беспристрастно описали результаты своих исследований. 1 час назад, RED_REX сказал: Поставив даже максимальные пружины (40 - макс. для корпуса Гладиатора), я от этого эффекта не избавился. Результатом такого "завала" стало легкое и более короткое движение на себя и более долгое и тяжелое по усилию движение от себя - на дозаправке (особенно со штангой) или в плотном строю такой расклад может реально довести до бешенства. Бешенство - это плохо. Бешеные люди опасны.
RED_REX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Just now, uiv said: Ага, вы беспристрастно описали результаты своих исследований. Нет? 1 minute ago, uiv said: Бешенство - это плохо. Бешеные люди опасны. Да. Я тоже так думаю. Поэтому и продал, от греха.... Теперь спокоен и умиротворен, могу даже с Алексом дискутировать. ))) 2
uiv Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, RED_REX сказал: Нет? Нет
JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 9 минут назад, Rouslan сказал: Не в плане разведения срача на тему технологичности, а только для удовлетворения собственного интереса- а VPC где то говорили про то, что они отливают ручки в силикон? Конечно. Это во первых. Во вторых это видно по пластику ручки.
Komaroff Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 9 минут назад, Rouslan сказал: VPC где то говорили про то, что они отливают ручки в силикон? Да, емнип. И весьма неплохо научились это делать.
RED_REX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 3 minutes ago, uiv said: Нет Вам точно показалось ?
JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Таки стакан наполовину полон или наполовину пуст?
-DED-Ron Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 11 часов назад, RED_REX сказал: Не скажу, что miniDIN идеален, но он дает преемственность и широкие возможности сопряжения "своих" устройств с устройствами или частями сторонних разработчиков. Насчет надежности разъема горячиться не надо. Бывали и такие случаи:
Komaroff Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Емнип, у того же производителя встречалась хохма с провалившимися контактами на трехпиновом коннекторе ? Изменено 1 сентября 2020 пользователем Komaroff
RED_REX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 1 hour ago, uiv said: Да нет Вы все равно мне не поверите... ))) 23 minutes ago, -DED-Ron said: Насчет надежности разъема горячиться не надо. Бывали и такие случаи: ... Однажды при мне полупьяный прапор умудрился таки засунуть магазин P-99 в рукоятку капсюлем вперед на почти половину длины. А потом сказал, что "буржуи г....о делают". Это я к тому, что сломать при хорошей мотивации можно почти все. 1 hour ago, JGr124_boRada said: Таки стакан наполовину полон или наполовину пуст? Истина одна, а правда у каждого своя. Хотите резюме? Изменено 1 сентября 2020 пользователем RED_REX
mrSanders62 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, RED_REX сказал: Роман "Baur" мне тоже говорил, что их S-удлинитель не предназначался для использования на базе WarBRD, но я попробовал насколько я знаю варбрд у них классифицируется как исключительно настольный джой и с маркетинговой точки зрения оно понятно. не в курсе к стати варбрд и brd ds сильно разные?
JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, RED_REX сказал: Истина одна, а правда у каждого своя. Хотите резюме? Звучит угрожающе. Я таки наверное откажусь.
ABP_158 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, RED_REX сказал: прапор умудрился таки засунуть магазин P-99 Крутые однако прапорщики:).Один вопрос: как у него Walther оказался? 2
RED_REX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 17 minutes ago, mrSanders62 said: насколько я знаю варбрд у них классифицируется как исключительно настольный джой и с маркетинговой точки зрения оно понятно. не в курсе к стати варбрд и brd ds сильно разные? Это к ним, у меня нет опыта использования BRD DS. 15 minutes ago, JGr124_boRada said: Звучит угрожающе. Я таки наверное откажусь. Я думаю, что правильно оставить каждого из производителей идти своим путем. Нам, пользователям, на радость. Просто хотелось бы более спортивного поведения и взаимного уважения к мнению и концепциям других. Как то так, и совсем не страшно. 8 minutes ago, ABP_158 said: Крутые однако прапорщики:).Один вопрос: как у него Walther оказался? Это к тезису "А если вот так..." Я знал, что ты оценишь... Дело было за 2000 км отсюда и там в руках могло оказаться много интересного и раритетного. У меня например в тот момент в руках был Luger 08 года выпуска 1932. А прапором он был до выхода на пенсию. Но, как ты скорее всего знаешь, бывших не бывает. ))) Оффтоп и далеко от темы, лучше как-нибудь за пивом.))) (не реклама). Изменено 1 сентября 2020 пользователем RED_REX
Zorik79 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Очень хорошее видео, техническое исполнение на 5+. Но сравнивать с другими девайсами неуместно. Сравнивать продукцию ВКБ/Вирпил не могу : у меня попросту нет изделий Вирпил (кроме кронштейна)..а вот если я начну сравнивать кронштейн тогда ВКБ выиграет по всем параметрам. По поводу магазина: Есть официальный магазин ВКБ на Алиекспресс. 3 часа назад, Leningradez сказал: разбираться в хитросплетении совместимости изделий от VKB Никаких хитросплетений : просто ВКБ поддежует продукцию более ранних серий. По собственным наблюдениям добавлю: вся продукция ВКБ постоянно эволюционирует. от болтика, печатной платы до целого продукта - идет постоянная эволюция.
mrSanders62 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 19 минут назад, RED_REX сказал: Это к ним, у меня нет опыта использования BRD DS. я просто к тому что с виду очень похоже, а DS это настульник
Komaroff Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 22 минуты назад, Zorik79 сказал: сравнивать с другими девайсами неуместно Имхо, там сравнения особо не было. То что вскользь упомянул, ошибшись с твистом, чем дал повод для всей этой вакханалии от ВКБ, да - это было опрометчиво 22 минуты назад, Zorik79 сказал: если я начну сравнивать кронштейн тогда ВКБ выиграет по всем параметрам. По цене выигрывает ? 22 минуты назад, Zorik79 сказал: По собственным наблюдениям добавлю: вся продукция ВКБ постоянно эволюционирует Согласен. Разве что за исключением некоторых спорных моментов в электронике, пмсм. Также нельзя не отметить эволюционный прогресс и у VPC. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Komaroff
Zorik79 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Komaroff сказал: По цене выигрывает ? Вирпил дешевле, но качество и самое главное дизайн другого уровня. мой знакомый кстати предпочел 2 кронштейна Монстертех вместо ВКБ-шных (для космосим). Ну и пересылка Вирпил не дешевая отчaсти потому что кронштейн тяжелый получился. к сожалению пересылка VKB с Али сейчас тоже не дешевая. 12 минут назад, Komaroff сказал: Имхо, там сравнения особо не было. То что вскользь упомянул, ошибшись с твистом, чем дал повод для всей этой вакханалии от ВКБ, да - это было опрометчиво если учесть сколько енергии было вложено в етот "твист" то можно понять. я кстати окончательно перешел на ручку Ф-14 и активно пользуюсь твистом ( в ИЛ2 к сожелению не летаю - не могу освоить пиксель хантинг). 1
Komaroff Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 А что не так с качеством ? Вроде надёжность на высоте. Дизайн меня особо не интересует, по крайней мере пока. Важнее цена. С пересылкой алишной я заметил, да и китайской в целом, становится все менее демократичной. Чтоб не было разночтений, пока покупать ничего не планирую. В прошлом году загорелся приобрести девайс, но, после честных полугода ожиданий появления в продаже, охладел. PS. Я конечно понимаю. Но имхо, не в "энергии твиста" там дело. Упоминание "вакханалия от ВКБ" появилось ещё на Сухом В самом ролике мимолетное упоминание ВКБ кончилось ещё на второй с половиной минуте, если не раньше, из восьми с лишним, емнип. Так что, получается автор ролика опрометчиво вообще затронул ту фирму, коль хотел просто поделиться впечатлениями от своего комплекта. Но тут уж имеем что имеем.
Zorik79 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 10 минут назад, Komaroff сказал: А что не так с качеством ? Вроде надёжность на высоте. Дизайн меня особо не интересует, по крайней мере пока. Важнее цена. С пересылкой алишной я заметил, да и китайской в целом, становится все менее демократичной. Чтоб не было разночтений, пока покупать ничего не планирую. В прошлом году загорелся приобрести девайс, но, после честных полугода ожиданий появления в продаже, охладел. PS. Я конечно понимаю. Но имхо, не в "энергии твиста" там дело. Упоминание "вакханалия от ВКБ" появилось ещё на Сухом В самом ролике мимолетное упоминание ВКБ кончилось ещё на второй с половиной минуте, если не раньше, из восьми с лишним, емнип. Так что, получается автор ролика опрометчиво вообще затронул ту фирму, коль хотел просто поделиться впечатлениями от своего комплекта. Но тут уж имеем что имеем. Во первых я только что проверил цены на пересылку от Вирпил и был очень приятно удивлён. 40уе за DHL в Израиль - Очень хорошая цена. На Алиэкспресс цены в магазине ВКБ намного дороже но это не зависит от них. напишите на ВКБ sales и Вам постараются помочь. Вирпиловский кронштейн тяжелый. ощущение как будто он изначально сделан для иного девайса и потом адаптирован под джойстик. Посмотрите как устанавливается сам джойстик на кронштейн . Не секрет что Strongholder заточен именно под ВКБ ГФ МК3. Джойстик крепится за верховину , а не прикручивается снизу. Намного устойчивее и надежнее. Имхо. Но цена для многих решает, тут не поспоришь. Чего мне хотелось бы увидеть в новых девайса Вирпил/ВКБ и так далее это возможность подключения дисплеев к контролёру ( если такое возможно ). 1
vickravcov Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 55 минут назад, Zorik79 сказал: Чего мне хотелось бы увидеть в новых девайса Вирпил/ВКБ и так далее это возможность подключения дисплеев к контролёру ( если такое возможно ). Продолжу мысль - очень бы хотелось увидеть МФД дисплеи вроде тех, что на картинке, при этом с наличием на кронштейнах стандартных посадочных мест для них. Сейчас таких готовых дисплеев нет, насколько я знаю. Есть только рамка с кнопками от Трастмастера и штучное производство от отдельных самодельщиков вроде CubeSim (который использует эти рамки). Как мне кажется, для летающих на F18, F16, A10C вполне востребованная штука.
Aqulibrium Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) многие сейчас пересаживаются на вр, а с учетом и так не сильно большой аудитории вирпилов, будущее продаж таких вот дисплеев не очень определенное для продавцов. Хотя, возможно в сша или европе схавают. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Aqulibrium
ABP_158 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 5 часов назад, vickravcov сказал: на кронштейнах https://www.monstertech.de/ru/product-category/flight-ru/stands-ru/
Norz Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 21 час назад, JGr124_boRada сказал: Показать содержимое ищите по тексту VKB Sim Gladiator NXT Вот я и отвлекаю мозг на всякую фигню. Youtube=> "котики"
-DED-Ron Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 01.09.2020 в 08:40, RED_REX сказал: А вот поставив переделанный мной удлинитель (менял контакты, т.к. не было для моей версии) я обнаружил, что вся конструкция несколько "заваливается" назад - ЦТ стал выше. Поставив даже максимальные пружины (40 - макс. для корпуса Гладиатора), я от этого эффекта не избавился. Результатом такого "завала" стало легкое и более короткое движение на себя и более долгое и тяжелое по усилию движение от себя - на дозаправке (особенно со штангой) или в плотном строю такой расклад может реально довести до бешенства. К тому же, при развороте ручки на удлинителе, ЦТ заваливался еще и чуть в сторону, что вызвало ощущение неравномерного усилия и по крену. Короче, "конструктор" не получился Ну, если решили использовать нестандартную конфигурацию, то и подход для решения задачи должен был быть нестандартным. Не? А ведь счастье было так близко. Не инженер, просто практикующий механик. Скрытый текст
RED_REX Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 2 hours ago, -DED-Ron said: Ну, если решили использовать нестандартную конфигурацию, то и подход для решения задачи должен был быть нестандартным. Не? Reveal hidden contents Получение нестандартной конфигурации стандартными методами несет меньше рисков чем получение нестандартной конфигурации нестандартными методами. ))) Нет? 2 hours ago, -DED-Ron said: А ведь счастье было так близко. Не инженер, просто практикующий механик. Reveal hidden contents Попытка засчитана. Мой FFB2 еще пылится и ждет своего часа. Но уже сейчас могу сказать, что если и буду заморачиваться, то перенесу его в другой корпус.
unhappytroll Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 А вот и панели пошли Скрытый текст
Slaw Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Конструктив будет? Вирпилы молчат, а вы, Илья, разрываетесь. Есть что по делу сказать? И если все претензии сводятся к способу отливки - давно всё уже обговорено и решено. Гравитационная в силикон - дешевле для малых партий, но с возможностью расхождения в размерах (плюс - дешёвая настройка производства, в случае ошибки). Литьё под давлением в формы - дороже, но количеством можно это нивелировать. Честно надо сказать - главное это идеи, которые вы воплощаете в жизнь. Когда унижение конкурента становится целью - значит идёте не той дорогой. Что лучше для виртуального пилота?! То, к чему он привык!!!! Thrustmaster, Saitek и Logitech давно уже перемешались для прибыли. А мы, Белорусы, давай сраться, на радость пиндосам. Поддерживайте своих!!! Что мешает объединить усилия и разработки Ильи, Андрея и С....? Возможности одних с идеями других могут позитивно воздействовать на всех. Как по мне - ТМ Белорусам и в подмётки не годится. Только мы срёмся всё время........ 2
Slaw Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 30 минут назад, Slaw сказал: Конструктив будет? Вирпилы молчат, а вы, Илья, разрываетесь. Есть что по делу сказать? И если все претензии сводятся к способу отливки - давно всё уже обговорено и решено. Гравитационная в силикон - дешевле для малых партий, но с возможностью расхождения в размерах (плюс - дешёвая настройка производства, в случае ошибки). Литьё под давлением в формы - дороже, но количеством можно это нивелировать. Честно надо сказать - главное это идеи, которые вы воплощаете в жизнь. Когда унижение конкурента становится целью - значит идёте не той дорогой. Что лучше для виртуального пилота?! То, к чему он привык!!!! Thrustmaster, Saitek и Logitech давно уже перемешались для прибыли. А мы, Белорусы, давай сраться, на радость пиндосам. Поддерживайте своих!!! Что мешает объединить усилия и разработки Ильи, Андрея и С....? Возможности одних с идеями других могут позитивно воздействовать на всех. Как по мне - ТМ Белорусам и в подмётки не годится. Только мы срёмся всё время........ Роман и Виталий не обижайтесь ! Изменено 3 сентября 2020 пользователем Slaw
uiv Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Вы только что повторили то, что я рассказывал. Про малые партии, про расхождения в размерах, про необходимость ручной доработки, которая отрицательно сказывается на стабильности качества. Фотографии разобранного продукта вы считаете унижением? Если нет, то приведите пожалуйста мою цитату, где я унижаю VPC. Не будет цитаты - потеряете уважение с моей стороны. Отправитесь в игнор вслед за Комаровым. И можете писать любую чушь\вранье\гадости в мою сторону. Мне это безразлично.
uiv Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Ваши слова в мою сторону 36 минут назад, Slaw сказал: Когда унижение конкурента становится целью - значит идёте не той дорогой. Пруф или получайте радость от одностороннего общения.
Slaw Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Не сложно показать ваши высказывания относительно Вирпил. Типа у нас формы для литья под давлением, а у них в силикон..... Главное вы не поняли. Даже пиндосы с европейцами объединились. А мы, белорусы будем сраться на форумах. " я же важнее, чем они".
uiv Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Пиндосы (слово из эмммм... спец словаря. Там же находятся лягушатники, хохлы и китаезы....). Достаточно много американских клиентов заплатили вам деньги, купив ваши педали. Пожалуйста, нет необходимости объяснять, что такое уважение. (хотя бы к клиентам) Я уже понял, что конструктивного диалога не будет. Наслаждайтесь общением на форуме, но без меня. Желаю вам здоровья и бизнес роста. Удачи, Вячеслав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас