Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для интересующихся. Контроллер GVL224-4000-8 (вроде бы)...

IMG_20200820_193535.jpg

IMG_20200820_193650.jpg

Изменено пользователем Zoydberg
Опубликовано:

Как признаётся сам автор контроллера GVL , его контроллер с аналоговыми осями не очень подходит для РУСа.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

Как признаётся сам автор контроллера GVL , его контроллер с аналоговыми осями не очень подходит для РУСа.

У меня контроллер GVL224-4000-8,немного не такой,стоит на осях Х и Y,а так же к нему подключены педали.Работает замечательно.Ставил в переделанный под металлическую механику Х-52.Пользуюсь да сих пор.

Изменено пользователем Snipe
Опубликовано:
6 часов назад, Snipe сказал:

У меня контроллер GVL224-4000-8,немного не такой,стоит на осях Х и Y,а так же к нему подключены педали.Работает замечательно.Ставил в переделанный под металлическую механику Х-52.Пользуюсь да сих пор.

С цифровыми датчиками для РУСа будет куда шустрее.

Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

С цифровыми датчиками для РУСа будет куда шустрее.

Даже не понял,что значит "шустрее"))).Аналоговая еле двигается?Не думаю.

Опубликовано:

Во всей этой куче, самое главное, это железная механика). Контроллеры и магрезы можно впихнуть современные какие угодно.

Опубликовано:
10 часов назад, Snipe сказал:

Даже не понял,что значит "шустрее"))).Аналоговая еле двигается?Не думаю.

скорость отклика. Хочу подчеркнуть, что об этом мне лично говорил сам автор контроллера GVL. Что мол для РУСа лучше цифровые датчики.

• Нравится 1
Опубликовано:

Интересует из всего только механика. Что по чем? Электроника если кому-то нужна, то можем разделить расходы.

Опубликовано:
4 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

скорость отклика. Хочу подчеркнуть, что об этом мне лично говорил сам автор контроллера GVL. Что мол для РУСа лучше цифровые датчики.

И ее можно увидеть глазом?То есть я ручку тяну,а отклик отстал,так что ли?И тогда у меня должны быть качели))).Ну ерунда полная.Все нормально работает.Если и можно увидеть разницу,то,наверное,спец приборами.Вообще,спор бесполезный и ненужный,для меня,по-крайней мере...

Опубликовано:
18 часов назад, Kutyzoff32 сказал:

Интересует из всего только механика. Что по чем? Электроника если кому-то нужна, то можем разделить расходы.

Также только механика интересна.

Опубликовано:

механика 3000р. всякая электроника дарится в довесок.

Опубликовано:
11 часов назад, Kutyzoff32 сказал:

Загруз  клещи?

Роман клещи никогда не делал; по два кулачка на ось.

Опубликовано:
6 минут назад, Zoydberg сказал:

Упоры на осях

Век живи, век учись?. Видимо, это было очень давно...

Опубликовано:

Это, как я думаю, самые первые модификации. Покупалось очень давно. Я еще через Авиасим (на сколько помню) это все заказывал... Лет 9+ назад, это точно)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...