Kur12 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Где можно скачать шаблоны скинов 4К для P-40E-1? И на нашем, и на английском форуме лежат старые шаблоны. Изменено 18 августа 2020 пользователем Kur12
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Хорошая обнова. Славно потрудились топорики. В.Луки - хороша... Но есть вопросы по ремонту без техночата: в н.в. пиктограммы очень мелкие и практически не разобрать что там нарисовано (особенно в 2К разрешении без масштабирования). Может есть смысл квадратики (пиктограммы) сделать как перегрузка по размеру в один ряд? По дозаправке опять же не понятно сколько топлива залить, например до 250 литров. Как предложение: перевооружение и дозаправку разделить так, чтобы невозможно было одновременно ремонтировать ЛА, заправить и перезарядить ЛА: нажал дозарядку - вылезла пиктограмма, перевооружился - отсветила и исчезла, нажал дозаправку - вылезла пиктограмма типа как с перегрузки с кольцом обозначения наличия топлива и цифрой литров в центре. Дозаправил - отсветила и исчезла. А сама пиктограмма ремонта появлялась бы как и ранее в зоне сервиса. Сейчас вообще мало понятно - что мигает, что затенено, что светится и что всё это означает (( Уж делать так делать - на века! Изменено 18 августа 2020 пользователем sw_Atom 1
GrandFox Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 46 минут назад, sw_Atom сказал: Но есть вопросы по ремонту без техночата: в н.в. пиктограммы очень мелкие и практически не разобрать что там нарисовано (особенно в 2К разрешении без масштабирования). Может есть смысл квадратики (пиктограммы) сделать как перегрузка по размеру в один ряд? По дозаправке опять же не понятно сколько топлива залить, например до 250 литров. Мне кажется, идеальным решением было-бы сделать одно единственное меню/окно - "Сервисное обслуживание", вызываемое клавишами клавиатуры или из игрового меню, которое по тильде открывается. И ни каких пиктограмм, рюшечек, свистелочек, запоминания клавиш. Плюс более наглядно для понимания что к чему.
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 14 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Если значение > 0 значит будет работать как и раньше. Если какое-то поле = 0 то эта функция работать не должна т.к. никаких объяснений нету, что там опять поменялось, то я теперь теряюсь в догадках... =10 это ускоряет относительно =1 или замедляет? если ускоряет, то как замедлять? ставить =0.5 или как? вот это бесит что ввели что-то, а мы потом догадывайся как это работает так, открыл миссию, поставил все по =1, радиус 100, для машинки которая на аэродроме самолеты обслуживает. сохранил миссию, потом открываю текстовик и вот что там вижу: RepairFriendlies = 0; RehealFriendlies = 0; RearmFriendlies = 0; RefuelFriendlies = 0; RepairTime = 1; RehealTime = 1; RearmTime = 1; RefuelTime = 1; MaintenanceRadius = 100; Вот эти верхние строчки почему нулевые? Это атавизм теперь? Или что? Раньше это были галочки в свойствах вехикла, в редакторе, теперь в редакторе этих галочек нет. Как оно работает?
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 31 минуту назад, adds сказал: т.к. никаких объяснений нету, что там опять поменялось, то я теперь теряюсь в догадках... Думаю так, есть какое-то время, определённое нормативом разработчиков (а может из жизни) перезарядки одного ЛА ( подвеска бомб, зарядка лент к пушкам-пулемётам и т.д.). Если поставить 1 то будет этот норматив, если 2 - то в 2 раза быстрее, если 10 то в 10 раз быстрее. Так и работает, вроде, чем больше число от 1 до 10 или до 100 тем быстрее выполняется операция в указанное количество раз от норматива. А время норматива? Это вопрос интересный... При установке дозаправки на 1 - можно по ТЧ отследить количество заправляемого топлива - это очень гут, а при установке других значений перевооружения и ремонта, например, в 4 - дозарядка с ремонтом занимает примерно 2-3 минуты (Ил2.42 с 6-ю бомбами и 8-ю ракетами) Изменено 18 августа 2020 пользователем sw_Atom
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, sw_Atom сказал: Думаю так, есть какое-то время я тоже думаю, а как объяснить нулевые значения... все же хотелось бы миссии не по догадкам делать и потом переделывать сто раз у разработчиков то все эти цифры на руках, это что гостайна?
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 16 минут назад, adds сказал: а как объяснить нулевые значения... Не смотри на них, это правильно сказал - атавизьм скорее всего. Пробовал сейчас старые миссии - все работают корректно, как было выставлено ранее. Заметил ещё по ремонту без техночата - пиктограммы отрабатывают некорректно. А именно: ЛА Як-1.69 раненый пилот, пустые стрелковое, бак на 0.5. При нахождении в зоне сервиса и выключении двигателя - иконка здоровья пилота всегда светится (типа пилот здоров уже), - иконка дозаправки мигает при дозарядке и светится при окончании заправки 100% (нормально), - перезарядка - иконка мигает при нажатии клавиш перезарядки, потом помигает и затеняется, а должна высветиться, что перезарядка закончена (при включенном техночате иконка высвечивается при окончании перезарядки) Изменено 18 августа 2020 пользователем sw_Atom
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 11 минут назад, sw_Atom сказал: Не смотри на них хотелось бы официального ответа. параметры поменяли в этом патче, так что это по теме вопрос.
sw_atom Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 9 минут назад, adds сказал: хотелось бы официального ответа Подождем разъяснений конечно, но старые вичлес с ремонтом работают пока как и ранее выставил, проверил и в офф и в онлайн Но я всегда выставлял на дозаправку - 1, на ремонт, дозаправку и лечение - 2 или 4, в зависимости от "я так захотел))" Есть ещё один вопрос к разработчикам а ремонтные и другие цифири на авиабазах зачем, если они не работают без ремонтных юнитов? Изменено 18 августа 2020 пользователем sw_Atom
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, adds сказал: а в чем смысл курсового директора? Направление выдерживать.
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 4 минуты назад, MicroShket сказал: Направление выдерживать. так на любых настройках сложности в углу экрана есть компас, смысл то в этом директоре тогда, для красоты? лучше б часы в углу экрана вместо компаса, потому что в немецких танках почему то вот нет часов...
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 10 минут назад, adds сказал: так на любых настройках сложности в углу экрана есть компас, смысл то в этом директоре тогда, для красоты? То ты про тундру головного мозга рассуждаешь, то вот такие вопросы задаешь. Сделали гироскоп для полного реализьму, а ты и недоволен.
Voi Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 17 минут назад, echo-2 сказал: На новой карте проблема плохой видимости на ближних дистанциях стала ещё отчётливее А у меня наоборот, то ли что-то сделали с видимостью в ВР, то ль это новая карта, то ль освещение в это время (16 с чем-то) такое, но я отчетливо видел худого в окраске от Хартмана на всем протяжении боя.
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 августа 2020 1CGS Опубликовано: 18 августа 2020 45 минут назад, echo-2 сказал: а стоящие на станциях составы, даже цистерны, не разрушаются ни при каких условиях. Все вагоны на станциях - разрушаемые. Пока их "живучесть" настроена на применение ракетно-бомбового вооружения. В ближайшем патче поменяю это на что-то среднее, чтобы и пулеметно-пушечным огнем можно было их уничтожать. На скрине - попадание в вагоны ФАБ-100 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, adds сказал: Как оно работает? Я же тебе выше объяснил уже. RepairFriendlies = 0; RehealFriendlies = 0; RearmFriendlies = 0; RefuelFriendlies = 0; Это игнорируется, но на всякий случай лучше поставить на 1 все. Идем далее. RepairTime = 1; RehealTime = 1; RearmTime = 1; RefuelTime = 1; MaintenanceRadius = 100; Тут у тебя все включено. На нормальной скорости. Очевидно, это минимальная скорость, но надо проверять будет ли работать с дробными значениями. Если хочешь выключить ремонт к примеру: RepairTime = 0; RehealTime = 1; RearmTime = 1; RefuelTime = 1; MaintenanceRadius = 100; Все, теперь работает все, кроме ремонта. Скорость можно увеличить, поставив вместо 1, скажем 2 и тогда, лечение, перевооружение, заправка будут происходить в два раза быстрее, чем на первой скорости)) 1 1
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 15 минут назад, -DED-Zlodey сказал: но на всякий случай лучше поставить на 1 все. вот я поставлю а в следующем патче перестанет игнорироваться, снова все вручную танкам зениткам это все назад обнулять?
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, adds сказал: вот я поставлю а в следующем патче перестанет игнорироваться, снова все вручную танкам зениткам это все назад обнулять? вот не надо бежать впереди паравоза. Почему убрали чекбоксы? Потому, что они вводили в заблуждение. Они игрой игнорировались, а пользователь думал, что это он определяет чекбоксами чему работать, а чему нет. То же самое с переименованием полей. Раньше, там было указано, что это время в секундах, что меня лично ввело в заблуждение и я думал, что управляю непосредственно временем перезарядки, лечения и т.п. Однако, это не так и теперь названия полей нам намекают на то, что это не секунды, а множитель. Соответственно, из всего этого можно сделать вывод - переделывать тебе было нужно и без обновления, поскольку у тебя изначально работало не так, как ты задумал. Переделывать придется, если полностью переделают этот функционал, что в наших реалиях, если и произойдет то, произойдет еще очень не скоро. Короче, смело меняй и не парься. Перед исправлением на боевом сервере, протестируй все в офлайне и убедись, что работает так, как тебе это нужно. 1
=K=Gunther Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, adds сказал: так на любых настройках сложности в углу экрана есть компас, смысл то в этом директоре тогда, для красоты? лучше б часы в углу экрана вместо компаса, потому что в немецких танках почему то вот нет часов... Если есть какой то прибор и он работает, это хорошо для реализьму! А тогда зачем все эти работающие тахометры, спидометры, датчики температур если есть HUD
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Вот бы еще сделали так как с биноклем анимацию - командир руку поднял, а на ней часы, чтобы время посмотреть
I/JG53_Gadich Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, adds сказал: Вот бы еще сделали так как с биноклем анимацию - командир руку поднял, а на ней часы, чтобы время посмотреть Так во всех самолетах почти стоят часы. Не абы какие, а хронометры.
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, I/JG53_Gadich сказал: Так во всех самолетах почти стоят часы. Не абы какие, а хронометры. Ну да я помню, на сервере кто-то на 110 летал, я в чате спрашивал сколько времени. В немецких танках почему-то нет часов. Что очень странно, для немцев, с их очень продуманной эргономикой?
I/JG53_Gadich Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 7 минут назад, adds сказал: Ну да я помню, на сервере кто-то на 110 летал, я в чате спрашивал сколько времени. В немецких танках почему-то нет часов. Что очень странно, для немцев, с их очень продуманной эргономикой Ну в самолетах часы нужны в первую очередь как прибор для СВЖ, а не просто любопытства сколько там щас натикало. Поэтому может в танке и нет, какое там СВЖ? Сойдут и наручные часы.
adds Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, I/JG53_Gadich сказал: Ну в самолетах часы нужны в первую очередь как прибор для СВЖ, а не просто любопытства сколько там щас натикало. Поэтому может в танке и нет, какое там СВЖ? Сойдут и наручные часы. когда на сервере рандомное время ты как время узнаешь? Зимняя карта , в 5 утра и в 5 вечера темно, как узнать, утро или вечер? карта кончается или только началась?
I/JG53_Gadich Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, adds сказал: когда на сервере рандомное время ты как время узнаешь? Зимняя карта , в 5 утра и в 5 вечера темно, как узнать, утро или вечер? карта кончается или только началась? остановиться в деревне и спросить у местных. Или у пехоты в окопе. Тоже мне проблемы )))))) 1
Angriff Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 17 часов назад, shmElek сказал: Че то у меня видеокарта стала сильней нагружаться. Раньше было 60%. А сейчас 75-80... GTX 1070. Причем еще в ангаре уже 75%. Видеокарта у меня с отключенной вертикальной синхронизацией (в-синк) выдавала раньше месяцев 6 назад фпс на максимальной ультра выше 144. Сейчас - на слегка урезанной ультре - в среднем - 90. Никакой, абсолютно, улучшения графы - не заметил. Про видимость - и подавно. Самая лучшая графа была после введения карты Кубани + еще пару патчей, когда улучшили сетевую составляющую, подредактировали гребенку на облаках и тп.. Летать было комфортно, и контакты были вполне себе (по сравнению с нынешним - просто на "отлично"). Куда фпс уходят, на какие цели? НЕ видно вообще никаких улучшаек для сети, кроме разве что, и вроде как (тьфу тьфу), сделали нормальные не пропадающие пока что звуки. За звуки - СПАСИБО, за остальное - пфффф.... 2
Voi Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, adds сказал: темно, как узнать, утро или вечер? По Луне и звездам.
Zogchiy Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Перегрузки это великое благо. Бамзамщики должны страдать, а Якушка и с ними рано или поздно плавненько до вороженьки сраной довернет. 1
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 5 минут назад, Zogchiy сказал: Якушка довернет Почему тогда страдают водители Яков на форуме? ?
Zogchiy Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Почему тогда страдают водители Яков на форуме? ? ДА?! Тогда немедленно отменить эту нео-нацистскую перегрузочную систему! Совершенно нереалистично, яки должны нагибать.
Zogchiy Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Я хочу хотя бы неофициальную возможность менять в карьере свой самолет на любой. Отыгрывать трофейный мессер или фронтовые испытания имбы следующего года.
BaGGuvix Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 2 минуты назад, I/JG53_Gadich сказал: Вот это просто +100500 Сам вернулся после очень долгого перерыва и до сих пор не могу нормально настроить, научиться находить контакты в онлайне. Просто ужас какой-то. Почему в тобруке зашел, поставил все на макс и все отлично летает, контакты видяться. Только в БзХ надо танцевать с бабном как в старые добрые времена, чтобы ядро никсов скомпилить. Более менее видимый результат дает уменьшение гаммы в файле startup через блокнот. У меня 0.8 или 0.7. Некоторые еще ниже ставят, но там уже приборы становится плохо видно(имхо).
Batzet Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, adds сказал: Зимняя карта , в 5 утра и в 5 вечера темно, как узнать, утро или вечер? карта кончается или только началась? Солнце утром восходит на востоке. Даже зимой ? 2
SOFAD Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 44 минуты назад, Zogchiy сказал: Бамзамщики должны страдать Ха! Они то как раз не страдают!
DiFiS Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, BaGGuvix сказал: но точно не засыпали от любого резкого движения ручкой. Так может вместо детей посадить в кабины самолетов нормальных летчиков? вот меня всегда удивляет этот подход. Вы так понимаю бывалый летчик, с хорошей тренировкой, который точно знает, когда вырубает, а когда нет. В реале все намного серьезней и хуже чем игре, поверьте, здесь просто щадящие условия с реакцией на перегрузки. 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 5 минут назад, SOFAD сказал: Я больше верю I/JG53_Gadich по вопросам веры - в церковь/синагогу и т.д. есть цифры научных исследований. разработчики их приводили.
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 40 минут назад, wb-frost сказал: WMR или Окулуса CV1, мне кажется. Но это же посредственность. Зачем брать плохое? Лишь бы было? ?
wb-frost Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, MicroShket сказал: Но это же посредственность. Зачем брать плохое? Лишь бы было? ? Ну как вам сказать. Для меня это не посредственность, а ууххх как здорово. По сравнению с монитором. Совершенно другие ощущения от полета и от боя. Я очень давно играю в авиасимы, но когда попробовал ВР - на монитор вообще не смотрю. На таком шлеме единственная проблема - хреновато видно коны. Ну их сейчас всем видно хреновато. Вы сами - то пробовали? Вполне нормальные шлемы. Хорошего, конечно, много не бывает. Изменено 18 августа 2020 пользователем wb-frost
Eeafanas Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 17 минут назад, MicroShket сказал: Но это же посредственность. Зачем брать плохое? Лишь бы было? ? Надо еще учитывать финансовые возможности...
Pipa Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Давно заметил, что летая на ястребе можно отдавать команды стрелкам, если эти команды назначены на горячие клавиши. Сегодня, летая над летним Лапино, моя девушка-пилот в кабине Як-1 красивым мужским голосом кричала «Стрелкам: огонь самостоятельно». 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас