Jump to content

I/JG53_Gadich

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

365 Excellent

About I/JG53_Gadich

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Лимассольск

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Может на современных самолетах и есть в тормозной гашетке "ось" позволяющая дозировать силу торможения, скорее всего там где используется гидравлика. А в старых самолетах тормоза в основном воздушные или электрические. Поэтому гашетка тормоза - это таже кнопка. Хочешь дозировать торможение, изображай из себя абс, делай много коротких нажатий.
  2. Хммм, разница между обычным и премиум выпуском весьма маленькая. Бери премиум версию, лишние самолеты не помешают
  3. https://il2sturmovik.ru/store/cliffs-of-dover/ https://il2sturmovik.ru/store/desert-wings-tobruk/
  4. Купи лучше Блитц и Тобрук. Они того точно стоят
  5. Путь вирпила труден и тернист. Но в реальной авиасии документооборота гораздо больше))))
  6. 1) В настройках видов есть кнопка включения и отключения TrackIR, в самом низу. Назначь ее и будет счастье. 2) Надо поискать, есть где-то сброс 3) На первых версиях там три положения. На центральной панели по середине есть переключатель 4) На многих самолетах торможение осуществляется гашеткой на ручке. Поэтому только кнопка 5) В осях можно настроить ось стабилизатора и переставлять как нужно. Отгибные пластины триммеров регулировать нельзя.
  7. остановиться в деревне и спросить у местных. Или у пехоты в окопе. Тоже мне проблемы ))))))
  8. Ну в самолетах часы нужны в первую очередь как прибор для СВЖ, а не просто любопытства сколько там щас натикало. Поэтому может в танке и нет, какое там СВЖ? Сойдут и наручные часы.
  9. Так во всех самолетах почти стоят часы. Не абы какие, а хронометры.
  10. Ну давайте считать на максимально приближенном. Щас уже мало кто летает по другому - иначе нифига же не видать.
  11. Подскажите, а на какой дальности на модель самолета накладывается текстура его камуфляжа? И от каких настроек зависит эта дальность?
  12. Почему не взлетит? За последние почти 15 лет, не помню ни одного симулятора в который было бы интересно играть офлайн довольно долго. Нормальных компаний практически нет. А те что сделаны сценарными, довольно короткие.
  13. Шлак без спецэффектов и без интересного сценария и игры актеров - да в забвении. А с хорошим сценарием, актерами - всеми любимы и пересматриваемы.
  14. Как только полный 3Д пришел в игровой мир - все погнались за графикой и эффектами. Забыв про сюжет и процесс игры. Тоже самое и в кино по сути - 90% фильмов шлак основанный на спецэффектах. А раньше когда графика была убогая по умолчанию - приходилось думать головой, придумывать интересные ходы и прочее. Почему сейчас не хотят использовать проверенные методы в кампаниях и прочие фишки? Врядли они все уж так запрещены по авторским правам. Вместо этого выдумывают невидимые самолеты, ненужную симуляцию усталости от перегрузок - как-будто игра от этого интереснее.
  15. Можно конечно вдвоем. Только ппк в яке нет) все по старинке - пресс и офицерский ремень. В ближайшее время проверить в реале у меня не получится, изза ковида нет нормальных рейсов в РФ. А можно вопрос? С какой целью было сделана данная профессиональная модель? Чтобы показать что вот оно как есть у нас, или с целью балансового параметра, чтобы люди не крутили слишком рьяно? А то тут многие возмущались в другом топике, что нельзя мол дельфинчиком летать 10минут
×
×
  • Create New...