=X51=PickRelated Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Собрал новый ПК. PCI контроллер USB 2.0 туда не втыкается. Соответственно, педали не работают. Ни танцы с BIOS, ни втыкание в хаб не помогают. Так что просьба не советовать советы. Собрать самому тоже просьба не предлагать. Умею, но не хочу тратить время. Кто хочет посоветовать написать @-=NT=-Baur - я писал в личку. Не отвечает. Ищу контроллер, с которым педали заработают на Windows 10. Если кто располагает контроллером, или ссылкой где он продается - буду рад пообщаться!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Подробно ответил в личку. Парни, учитывайте всё таки хоть какое то время ожидания. И не сижу на форуме в готовности мгновенного ответа... 3
Antony99 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 8 минут назад, =X51=PickRelated сказал: Собрал новый ПК. PCI контроллер USB 2.0 туда не втыкается. Соответственно, педали не работают. Ни танцы с BIOS, ни втыкание в хаб не помогают. Так что просьба не советовать советы. Собрать самому тоже просьба не предлагать. Умею, но не хочу тратить время. Кто хочет посоветовать написать @-=NT=-Baur - я писал в личку. Не отвечает. Ищу контроллер, с которым педали заработают на Windows 10. Если кто располагает контроллером, или ссылкой где он продается - буду рад пообщаться! Можно сторонний 2.0 на PCIex найти,говорят были на АЛИ. А так особо самому делать ничего не надо, Ардуину за пару баксов и три провода от датчика на педалях,я так сделал с педалями МИ-8.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас