Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрал новый ПК. PCI контроллер USB 2.0 туда не втыкается. Соответственно, педали не работают. Ни танцы с BIOS, ни втыкание в хаб не помогают. Так что просьба не советовать советы. Собрать самому тоже просьба не предлагать. Умею, но не хочу тратить время. Кто хочет посоветовать написать @-=NT=-Baur - я писал в личку. Не отвечает.

Ищу контроллер, с которым педали заработают на Windows 10. Если кто располагает контроллером, или ссылкой где он продается - буду рад пообщаться!

Опубликовано:

Подробно ответил в личку. Парни, учитывайте всё таки хоть какое то время ожидания. И не сижу на форуме в готовности мгновенного ответа...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, =X51=PickRelated сказал:

Собрал новый ПК. PCI контроллер USB 2.0 туда не втыкается. Соответственно, педали не работают. Ни танцы с BIOS, ни втыкание в хаб не помогают. Так что просьба не советовать советы. Собрать самому тоже просьба не предлагать. Умею, но не хочу тратить время. Кто хочет посоветовать написать @-=NT=-Baur - я писал в личку. Не отвечает.

Ищу контроллер, с которым педали заработают на Windows 10. Если кто располагает контроллером, или ссылкой где он продается - буду рад пообщаться!

Можно сторонний 2.0 на PCIex найти,говорят были на АЛИ. А так особо самому делать ничего не надо, Ардуину за пару баксов и три провода от датчика на педалях,я так сделал с педалями МИ-8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...