moosor4 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Всем привет, приобрел на днях ил-2 Битва за Сталинград и на максимальных настройках графики игра выглядит не так как хотелось бы, лесенка при включенном сглаживании, размытость и т.д. Подскажите пожалуйста как сделать конфетку? Шаманить конфиг? Либо дайте свой хороший конфиг. Спасибо.
X-121122 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 16 часов назад, moosor4 сказал: Всем привет, приобрел на днях ил-2 Битва за Сталинград и на максимальных настройках графики игра выглядит не так как хотелось бы, лесенка при включенном сглаживании, размытость и т.д. Подскажите пожалуйста как сделать конфетку? Шаманить конфиг? Либо дайте свой хороший конфиг. Спасибо. Мы этим вопросом задаемся второй год. После глобальных обновлений. Каждый пляшет с бубнами по своему.... правда не всех результат радует. Изменено 11 августа 2020 пользователем X-121122
Bubi Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 17 часов назад, moosor4 сказал: Всем привет, приобрел на днях ил-2 Битва за Сталинград и на максимальных настройках графики игра выглядит не так как хотелось бы, лесенка при включенном сглаживании, размытость и т.д. Подскажите пожалуйста как сделать конфетку? Шаманить конфиг? Либо дайте свой хороший конфиг. Спасибо. Если есть деньги на мощную видеокарту, то выставлять большое разрешение (например 4к). Либо через настройки драйвера видеокарты выставлять качественное сглаживание. Иначе никак конфетку не сделать.
X-121122 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 23 минуты назад, Bubi сказал: Если есть деньги на мощную видеокарту, то выставлять большое разрешение (например 4к). Либо через настройки драйвера видеокарты выставлять качественное сглаживание. Иначе никак конфетку не сделать. Я к игровому MSAA добавил в дровах MFAA. Немного получше (мне показалось) но не намного. Но с моей то картой, видимо желать лучшего напрасно. Изменено 11 августа 2020 пользователем X-121122
Bubi Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 12 минут назад, X-121122 сказал: Я к игровому MSAA добавил в дровах MFAA. Немного получше (мне показалось) но не намного. Вряд ли, скорее эффект плацебо. Насколько я знаю, мфаа - это метод сглаживания силами процессора, которое добавляет "мыла" картинке. И дополнительно нагружает процессор, само-собой.
X-121122 Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 6 минут назад, Bubi сказал: Вряд ли, скорее эффект плацебо. Насколько я знаю, мфаа - это метод сглаживания силами процессора, которое добавляет "мыла" картинке. И дополнительно нагружает процессор, само-собой. Хрен знает. Мыла вроде не заметил и проц. в загруженности не прибавил (MSI контролит постоянно). Но проверял в оффе и карьере. До онлайна пока не дошел (поставил как пару дней назад). Может там и даст знать.
Bubi Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Пардон. Спутал мфаа от нвидии с морфологическим (млаа) сглаживанием от радеона. Вот морфологическое сглаживание добавляет "мыла" и подгружает процессор.
Oraclenok Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, X-121122 сказал: Я к игровому MSAA добавил в дровах MFAA Отключайте, это - зло. Сильно кушает FPS.
Kravets Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 а какой нужен тогда системник на пк чтобы тянуло и не зависало?
=SF=Thresher Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 2 часа назад, Kravets сказал: а какой нужен тогда системник на пк чтобы тянуло и не зависало? Ты вот в этот раздел зайди и посмотри сам - там есть несколько тем по этому вопросу. Вот такая, например, https://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-новый-компьютер-для-любимой-игры/ Есть и другие темы. Вот еще одна, навскидку: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3701-faq-по-требованиям-ил2бзх-к-компьютеру/ Прямо вот так - "бери вот такой" тебе вряд ли кто скажет. Тут и цена, и наличие в продаже и твое финансовые возможности. Хотя, всякое бывает, может быть ты из тех, кто говорит: "Дело не в деньгах." 1
Jet_F_76 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 27.08.2020 в 19:14, =SF=Thresher сказал: Ты вот в этот раздел зайди и посмотри сам - там есть несколько тем по этому вопросу. Вот такая, например, https://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-новый-компьютер-для-любимой-игры/ Есть и другие темы. Вот еще одна, навскидку: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3701-faq-по-требованиям-ил2бзх-к-компьютеру/ Прямо вот так - "бери вот такой" тебе вряд ли кто скажет. Тут и цена, и наличие в продаже и твое финансовые возможности. Хотя, всякое бывает, может быть ты из тех, кто говорит: "Дело не в деньгах." У нас с тобой похожие конфы. не можешь заскринить настройки игры и панели нэвидиа и кинуть мне в ЛС? Тоже не могу настроить графоний
K124_Sturm Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 11.08.2020 в 11:18, X-121122 сказал: Мы этим вопросом задаемся второй год А не седьмой?
-DED-Mans Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 11.09.2020 в 01:12, Jet_F сказал: У нас с тобой похожие конфы. не можешь заскринить настройки игры и панели нэвидиа и кинуть мне в ЛС? Тоже не могу настроить графоний А что в личку то, пусть все смотрят, может кому и поможет 1
kirik_1328 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) всем привет, помогите настроить ил 2, настройки все на низких, а фпс 19-30 выдаёт на разрешении 1920\1080, разрешение меняю на более маленькое выдаёт побольше,но всё раавн мало, железо: 8гб оперативки, gtx 1050, core i 7 Изменено 5 ноября 2022 пользователем kirik_1328 несоответствие с реалями, просто опечатка
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай... тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX. облака-низкие... Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то.... Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много... Удачи!
kirik_1328 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Сп 47 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай... тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX. облака-низкие... Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то.... Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много... Удачи! Спасибо, попробую
kirik_1328 Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 10 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай... тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX. облака-низкие... Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то.... Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много... Удачи! Когда я что-то изменяю, у меня вылезает d3d error, сделал как в вспахали и вылезла ошибка
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 попробуй драйвер родной поставить-ранний
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас