ver1ex Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Всем привет. Есть базовый аккаунт БЗС, без премов. Отдам, если кому-то нужен для опытов. Предпочтение знакомым с форума и прочим известным личностям )
Vumpel18 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 26 минут назад, ver1ex сказал: Всем привет. Есть базовый аккаунт БЗС, без премов. Отдам, если кому-то нужен для опытов. Предпочтение знакомым с форума и прочим известным личностям ) Миша ты нас решил покинуть ?
ver1ex Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 8 часов назад, MaxFuntik сказал: В подарок другу забрал бы Сорри, уже в личку ранее написали. 8 часов назад, Vumpel18 сказал: Миша ты нас решил покинуть ? Нет, у меня же основной аккаунт остался, просто лишний был куплен. Но все равно, как-то не до полетов, у меня комп на винде как-то не вписывается в потребности, надо продать его ) Я и свой аккаунт отдал бы, только он к стиму привязан с купленным X-Plane 11 и еще чем-то.
buyvol10 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Я так понимаю, что это тот самый аккаунт, с которого я начинал знакомство с авиасимами ? ver1exart ?
ver1ex Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 14 минут назад, buyvol10 сказал: Я так понимаю, что это тот самый аккаунт, с которого я начинал знакомство с авиасимами ? ver1exart ? Да, Лёш, с него много кто начинал ) 1 1
Rokman Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 я бы взял.Все хотел попробовать,что из себя БЗС представляет,но не было возможности.
ver1ex Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 48 минут назад, Rokman сказал: я бы взял.Все хотел попробовать,что из себя БЗС представляет,но не было возможности. Я выше написал уже, что в личку со мной связались и аккаунт забрали, сорри. @BlackSix Закройте, плиз, тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас