Jump to content
Sign in to follow this  
Toxin

Снова не корректное отображение вращающегося винта.

Recommended Posts

Думал, после переустановки игры, что-то изменилось, но нет... Сегодня зашёл поиграть, горизонтальные полосы, при работающем винте, как были, так и остались... Это будет как-то исправляться?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и будешь для каждого вопроса тему создавать ?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если надо будет, чтоб быстрее исправили, то буду... А то никто не шевелится и не отвечает...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Littleevil сказал:

Если надо будет, чтоб быстрее исправили,

Исправили что ? Твои пальцы , что бы легче на клаве чечётку отбивать ? Хотя бы скрин выложил ,что ты там увидел ) И почему ты уверен , что это общая проблема ? 

 

10 часов назад, Littleevil сказал:

. А то никто не шевелится и не отвечает...

Вот все должны броситься настраивать твоё железо . У тебя есть проблема - попроси помощи , умных много , может и помогут . 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта проблема не только на моем железе и не только у меня. Если ты не разработчик, если помочь не можешь, то и не лезь со своими ответами, советами. Толку от твоего флуда - ноль. А пытаться указывать и рассказывать, что мне делать, не стоит. Лучше следи за собой и раздавай советы своим друзьям и близким. Никого обидеть, или оскорбить не хочу. Просто считаю твои замечания какой-то нелепой попыткой самоутверждения. В дальнейшем избавь  меня от общения с тобой, хотя и так, идёшь в игнор...

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ножкой топни ещё :)

  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Littleevil сказал:

Эта проблема не только на моем железе и не только у меня

Давайте я у Вас вежливо попрошу, назвать Ваше "железо" и того у кого так же что то не так с прорисовкой винта. 

Обязательной будет просьба о предоставлении скриншотов того, что Вы считаете багом, и того у кого не только как у Вас.

Раз уж создали тему - пожалуйста... хоть бы тип ЛА написали в конце концов... На мониторе или в VR?...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Littleevil сказал:

Эта проблема не только на моем железе и не только у меня.

Это проблема у тех, у кого ВР и кто не читает патчноуты.  :russian_ru:

 Белые полосы на вращающемся винте - это работа асинхронной репроекции. Или отключай её, или лезь в srartup.cfg и исправляй один параметр.  Не помню, как называется. Ищи в новостях по обновлениям, Хан писал. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ларчик просто открывался ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, но проще нахамить....о времена о нравы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Кстати, на мониторе тоже появляются полосы. На мониторе 60 гц (у меня) исчезают при включения вертикальной синхронизации. При отключенном VS полосы есть всегда, но они становятся заметными (белыми), когда освещение (солнце) сзади. 

Edited by 72AG_kalter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...