Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исправьте пожалуйста эту проблему, сейчас есть много «вундеркиндов» которые любят мочить танки сквозь здания, особенно этим занимаются тигры!

• 1CGS
Опубликовано:

Расследования, Скандалы, интриги. Примеры где?

Опубликовано:

Специально для тебя @-DED-Rapidus’ик, дорогой мой друг, я записал видео с доказательствами! Еще какие то вопросы?

• 1CGS
Опубликовано:

Теперь как я должен воспроизводить вашу проблему? Также через монитор и сотовый телефон?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Есть такое дело . Только остальные чего молчат ? Пользуются этим и тихо сопят , чтобы не поправили . Быстрый вылет/выезд .Карта кубань .  

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

вашу проблему

5 баллов)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
24 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Теперь как я должен воспроизводить вашу проблему? Также через монитор и сотовый телефон?

Через проделать тоже самое ни как?))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, II./JG51WaIther сказал:

Через проделать тоже самое ни как?))

Не тестерское это дело )))

Опубликовано:
26 минут назад, I/JG53_Gadich сказал:

Не тестерское это дело )))

Верно! :lol:

1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Лол. Зайди на сервер, постреляй в домики и увидишь.

Скрытый текст

397772914_.thumb.png.1157603907d2977895faa6e4dfc6c56e.png

• 1CGS
Опубликовано:

@Eeafanas, @I/JG53_Gadich - я наблюдаю откровенное хамство и флуд вместо нормального оформления бег-репорта, 30 суток РО

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, UFO* сказал:

Есть такое дело . Только остальные чего молчат ? Пользуются этим и тихо сопят , чтобы не поправили . Быстрый вылет/выезд .Карта кубань .  

Квадрат и карту обозначьте пожалуйста, по строениям станет понятно где колижн потерялся. И да, видео с трека, трек тоже )

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Квадрат и карту обозначьте пожалуйста, по строениям станет понятно где колижн потерялся. И да, видео с трека, трек тоже )

Похоже от карты и квадрата не зависит . В быстром вылете попробовал на других картах и деревенских домах - то же самое , снаряд поражает цель через здание .Выехал на тигре ,один раз на шермане - результат одинаков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...