Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Я конечно всё понимаю, но ИМХО в данном контексте проблем нет. Так и современный крест Бундесвера можно забанить...

Согласен полностью. Всё надо делать с разумением и спокойно.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, TRILLER сказал:

На рисунке самоходчик в черном. У них форма была серо-зеленой. И знак им давали не за танковую атаку, а общештурмовой как артилеристам

Скрытый текст

post-499-0-17215300-1371774776.jpg

post-499-0-35262500-1371774739.jpg

post-6185-1274695852.jpg

для самоходчиков нужна другая форма в игре?

Кстати, да.

Скрытый текст

j5YqJUQYKiY.jpg

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Нравится 1
Опубликовано:

Да. В ответ на федю и тигру нужны советские т34-85, ис, су-100....

Жду королевский и ягдтигр.

Спасибо за федю. Блексиксу привет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А давайте сразу уж ИС-3!

это будет вау!

Опубликовано:
1 час назад, Heinkel177 сказал:

Да. В ответ на федю и тигру нужны советские т34-85, ис, су-100....

Жду королевский и ягдтигр.

Спасибо за федю. Блексиксу привет.

Они выйдут только в 44 году.
Красным будет тяжело.:(

Кто прошёл БЗМ, БЗС, БЗК, за красных, тому не страшна Прохоровка.:)

Опубликовано:
8 часов назад, Han сказал:

Что-то не на много лучше, прямо скажем. Только что на крокодила Гену перестал быть похожим, а так цвета, разлиновка пятен и особенности (маска) - все как то не так...

Никто и не утверждает, что это идеальный перекрас. Мне тоже "не зашёл", особенно правый борт. Не знаю сколько он в этом камо простоит, будем надеяться, что "Федя" ещё обретёт свою "настоящую шкуру".

Опубликовано:

Хоть и не танкист, но понравилось! Федя очень хорош! На мой взгляд, стоило бы подумать на перспективу о Балатонской операции. Тоже очень крупное танковое сражение, весь поздний "зверинец" там хорошо представлен. Да и авиация - Як3, Ла7. А Люфтваффе поздняя уже есть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В реале основная рабочая машина немецкой самоходной артилерии являлса Щуг 3 и конкретнее модификация Г.Я купил бы его в качестве колекционны машины а думаю и многие другие.А Фердинанд ето очен хорошо да и выглядит отлично!

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А давайте сразу уж ИС-3!

это будет вау!

Не надо ...

Опубликовано:
Цитата

Отдельно следует отметить никак не защищенный единственный прицел главного орудия, находящийся на крыше боевого отделения.

Прицел можно будет повредить? В данный момент и прицелы, и смотровые приборы слишком неуязвимы, их нельзя разбить и каким-то образом вывести из строя. В СЯ этот момент учтён, там текстура целого стекла меняется на текстуру стекла с трещинами, что затрудняет наблюдение и ведение огня. Правда в стоке чуть перестарались с этим эффектом :cool:, поэтому я использую мод.

Опубликовано:
Только что, DeNoZavr сказал:

Прицел можно будет повредить? В данный момент и прицелы, и смотровые приборы слишком неуязвимы, их нельзя разбить и каким-то образом вывести из строя. В СЯ этот момент учтён, там текстура целого стекла меняется на текстуру стекла с трещинами, что затрудняет наблюдение и ведение огня. Правда в стоке чуть перестарались с этим эффектом :cool:, поэтому я использую мод.

да ладно?!Повреждаются только в путь

Опубликовано:
1 час назад, DeNoZavr сказал:

В данный момент и прицелы, и смотровые приборы

Не знаю как смотровые приборы, с перископом ни разу не летал, но стрелял навскидку сквозь разрушенный прицел не раз и не два. Короче, на знаю как на бомберах, на истребителях всё гаснет и раскалывается как и положено, и хорошо если у самолёта проволочный кружочек есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

Короче, на знаю как на бомберах, на истребителях

Летающие танки? Это интересно. ? 

Речь про оптику на танках. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Речь про оптику на танках. 

Т.е. на самолётах разрушаются стёклышки, а на танках - нет??? А в чём глубокий смысл такой экономии для разрабов?

Кроме того выше уже написали - разрушаются.

Опубликовано:
2 часа назад, DeNoZavr сказал:

и прицелы, и смотровые приборы слишком неуязвимы, их нельзя разбить и каким-то образом вывести из строя.

купи уже нормальные танки - там все повреждается.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Т.е.

Ничего не могу сказать. На танчиках последний раз играл, когда вышла четверка серии H - решил её посмотреть. Но мне тоже казалось, что всё повреждается. 

Тот товарищ играет на бесплатных танках. Возможно, это отголоски. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

товарищ играет на бесплатных танках

я же говорил, что эти "бесплатные танки" только антирекламу делают. надо или привести их в соответствие стандартам ТС или убрать из игры. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, что если по теме, то при Тигре и Фердинанде- только мазохизм  будет оправдывать игру за красную сторону. Все Это ИМХО, катался только на Т-34

Опубликовано:

В СЯ этот момент учтён, там текстура целого стекла меняется на текстуру стекла с трещинами, что затрудняет наблюдение и ведение огня.

Так это выглядит у нас(55:40, если таймкод не работает)

Скрытый текст

ой, неудачный пример, там совпало с пересадкой, когда наводчика убило - выкинуло в другой прицел:crazy:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 минут назад, ROSS_Ratibor сказал:

Ну, что если по теме, то при Тигре и Фердинанде- только мазохизм  будет оправдывать игру за красную сторону. Все Это ИМХО, катался только на Т-34

В начале на тройках против т34 катались и ни чё ) Вся разница в тактике . А многим хочется  , как Чапаев впереди на белом коне ...Наступающие всегда несли большие потери. Грамотно ставшая Су-152 - один выстрел , один труп. Т-34 с хорошей позиции , может не с первого , но гарантированно завалит любое железо . Ну и фактор новичка - неопытного мясика  , тоже не отменяли ))   P.S .  "  Все Это ИМХО, катался только на Т-34   "  это всё равно , что - не читал ,но осуждаю ) Ты попробуй на самоходах и тяжелой технике поразворачиваться и поймать в прицел противника )

Опубликовано: (изменено)

Все есть, причем давно, когда еще шерман вышел, так и работает, и прицелы и триплексы.

А, с телефона не увидел, что уже ответили)

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:
3 часа назад, DeNoZavr сказал:

Прицелы и триплексы разбиваются, но их можно починить.

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

надо или привести их в соответствие стандартам ТС или убрать из игры. 

Ну тут не всё так однозначно, наверное. Для одиночной игры это не так существенно. Там вполне достаточно, чтоб "правильная" ДМ была у ИИ-противников. 

ЕМНИП, Han писал о дороговизне полной переработки демо-танчиков. Поэтому пока можно в мультиплеере их не включать в сетап. 

В текущем виде Tank Crew - это очень дорогая песочница по сути, которая должна принести достаточно денег для бесплатной переработки бесплатных танков. Но это затруднительно. Я это так вижу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Ну тут не всё так однозначно, наверное. Для одиночной игры это не так существенно. Там вполне достаточно, чтоб "правильная" ДМ была у ИИ-противников. 

ЕМНИП, Han писал о дороговизне полной переработки демо-танчиков. Поэтому пока можно в мультиплеере их не включать в сетап. 

В текущем виде Tank Crew - это очень дорогая песочница по сути, которая должна принести достаточно денег для бесплатной переработки бесплатных танков. Но это затруднительно. Я это так вижу. 

Суть в том, что люди приходят на форум и видят вот такие отзывы. В онлайне их нигде не убирают потому что будет потеря аудитории. Замкнутый круг:wacko:

Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

купи уже нормальные танки - там все повреждается.

Как только, так сразу :P

Повреждается и хорошо. Глянул твой ролик - да, жёстко. И это панорама в бронированном стакане.

На "фердинанде" прицел вообще ничем не защищён. Прилетит фугас 122 или 152 мм и "алё". Да и чем помельче можно попробовать сбить.

Опубликовано:
2 минуты назад, DeNoZavr сказал:

Глянул твой ролик - да, жёстко. И это панорама в бронированном стакане.

там в ролике совпало что меня убило - и кинуло на другой пост, где уже был поврежден прицел, поэтому там другая разметка. обстреливали меня зенитки 20 и 37мм.

Опубликовано:
Цитата

Борта и корма машины были защищены 80мм броневыми листами, которые являлись крайне сложной, почти непреодолимой, преградой для 76мм советских бронебойных снарядов.

@Han вертикальный борт ванны, за катками, сколько мм?

Опубликовано:

Сами танки хороши, к ним бы ландшафт более современной графикой. 
Может стоит попробовать сделать небольшую карту, но с максимально возможным качеством ландшафта, для данного движка? 

Опубликовано:
16 минут назад, Grigoriy сказал:

Сами танки хороши, к ним бы ландшафт более современной графикой. 
Может стоит попробовать сделать небольшую карту, но с максимально возможным качеством ландшафта, для данного движка? 

Это конечно было бы прекрасно, но лётчики не смогут летать над такой картой. Прохоровка - это максимум. Насколько я понимаю. Политика партии не позволяет делать что-то отдельное для танкистов. Надо всё время оглядываться на лётчиков в разработке. В таком подходе конечно есть свои плюсы, но минусов - гораздо больше.

Опубликовано:
19 минут назад, Grigoriy сказал:

к ним бы ландшафт более современной графикой. 

Таких ландшафтов ни один танкосим не имеет, везде комнатушки размером с карту для контр-страйка, не надо нам такого.

На мой взгляд танки у 777 намного лучше самолетов получились:crazy:

23 минуты назад, Grigoriy сказал:

с максимально возможным качеством ландшафта

что это значит, на каждом квадратном метре расставить всякую фигню, столы стулья?

вот чего не хватает это луж и грязи, это вот да. 

Только что, airking сказал:

лётчики не смогут летать над такой картой

не свисти, смогли же они настоящие деревья по всем картам рассадить и ничего - могут летчики летать. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

не свисти, смогли же они настоящие деревья по всем картам рассадить и ничего - могут летчики летать. 

Это ты бабушке своей будешь рассказывать, она в этом вообще ничего не понимает:biggrin:. Может и поверит.

Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

Это ты бабушке своей будешь рассказывать, она в этом вообще ничего не понимает:biggrin:. Может и поверит.

по части сказок - это ты здесь специалист.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

по части сказок - это ты здесь специалист.

А по существу, как всегда нечего рассказать:P? Специалист по троллингу:lol:.

Опубликовано:
Только что, airking сказал:

А по существу, как всегда нечего рассказать:P? Специалист по троллингу:lol:.

я сказал по существу, настоящие деревья на всех картах. и летчики вполне могут там летать. ты брякнул не подумав, и теперь переходишь на личности и оффтопишь. как всегда. ты никогда не признаешь своих ошибок - предпочитаешь утопить их во флуде. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, adds сказал:

я сказал по существу, настоящие деревья на всех картах. и летчики вполне могут там летать. ты брякнул не подумав, и теперь переходишь на личности и оффтопишь. как всегда. ты никогда не признаешь своих ошибок - предпочитаешь утопить их во флуде. 

Позвольте, сударь:acute:, какие такие настоящие деревья по всей карте ты там насажал? Свистун как раз ты. И отзывы лётчиков про Прохоровку почитал бы что ли для начала или про Кубань. Живёшь в каком-то своём мирке и рад. Кстати, это же благодаря и тебе, в том числе, разработчики не стали делать отдельную игру для танкистов. Это же тебе так сильно хотелось с летунами на одной карте. Ну так вот получите и распишитесь. Чешет он про стулья и настоящие деревья по всей карте:clapping:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

какие такие настоящие деревья

это которые танк может сломать. у меня есть и танки и все карты, уж мне то лучше знать что там с деревьями, чем тебе.

4 минуты назад, airking сказал:

отзывы лётчиков про Прохоровку

карта прохоровки намного легче и дли игрока и для сервера, чем карта москвы например. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

это которые танк может сломать. у меня есть и танки и все карты, уж мне то лучше знать что там с деревьями, чем тебе.

А ничё, что не все деревья ломаются? А ничё, что разрушаемые объекты не по всей карте? А ничё, что у многих над Прохоровкой или над Кубанью фризит так, что летать невозможно? Что толку от твоих просторов, если окружение ведёт себя более-менее правильно, не по всей карте? И это ты, один из тех, кто кричал тут на форуме о том, что кровь из носу, нужны летабельные самолёты на танковых картах. Как там, на сервере у тебя, много желающих в то, что ты сделал?

P.S. Ты же даже не поймёшь о чём человек попросил, говоря о более продвинутом ландшафте. Стулья какие-то приплёл. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну да, разработчики делают все что я скажу? Они теперь и корабли играбельные сделают - я же просил?

Опубликовано:
Только что, adds сказал:

Ну да, разработчики делают все что я скажу? Они теперь и корабли играбельные сделают - я же просил?

Разработчики многое принимают во внимание, иначе, этот форум был бы ненужен. Ну а про корабли... кто знает:rolleyes:. Танчики же тоже когда-то попросили;). Ты одного понять не можешь - хорошие танки, это не только классные модельки, но и взаимодействие с окружением. И само окружение. И если для лётчиков, того что есть более чем достаточно, то для танкистов, того что есть - очень мало. 

Опубликовано:
2 минуты назад, airking сказал:

для танкистов, того что есть - очень мало. 

мнение того кто не купил ТС, нас танкистов - вот совершенно не волнует.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...