Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, airking сказал:

надо заставить это отображать в названии сервера

А что если такие настройки - показывать в Лобби, стоит ведь разрешить мышь или только джойстик, да надо...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Насколько я понимаю,  решейд - не единственная такая прога. Лично я был вынужден ее использовать , иначе на ТАВе летать было просто невозможно, 

Ну вот! Можешь же признать ошибки и перегибы .. Раскаяться. Он ж того... Смягчает.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, sw_Atom сказал:

Не смущает в названии сервера "нормал", там нафик решейд не уперся, там маркеры на весть экран ))

Ну да, а админы-то дурачки - взяли да и запретили на НОРМАЛе решейд :) На самом деле,  там проблема не в видимости, а в "сверхлетучести". Это когда  крутящийся Темпест на высоте 500 метров с легкостью уходит от пикирующей на него с 3км Фоки, а когда она разворачивается, то дистанцию в 2 км сокращает за 10 сек. Видимость здесь таки не при чем, хотя там читы с ней уже и запретили. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Это когда  крутящийся Темпест на высоте 500 метров с легкостью уходит от пикирующей на него с 3км Фоки

А вот это в другой ветке надо писать, баги там всякие или про ФМ порассуждать...

А что ксается списка серверов , там места свободного, хоть ещё на одном Ил-2 летай. Хотелось бы слева от списка увидеть "описание сервера" (а не тогда когда на него заходишь) - это раз, справа - "список летающих" вирпилов или хотя бы "друзей" которые отмечены тобой в лобби,  это при выделении сервера в списке. А в фильтры добавить "избранные" серверы и "убрать пустые"

Изменено пользователем sw_Atom
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, =FSG=FRITZ сказал:

Могу утверждать, что не менее ПОЛОВИНЫ игроков на ТАВе так-же юзали этот чит.

Самое смешное, что потом эти же люди ходят и рассказывают, что игра по сети - нашевсё.

Расстрэлять! (с)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Всем привет!

Как вернуть обзор хаткой "как было"? Теперь когда отпускаешь хатку, взгляд возвращается в центральное положение.

Дизрегард, нашел ответ на Английском форуме

https://forum.il2sturmovik.com/topic/62528-cant-look-around-with-hat-switch-after-update/?do=findComment&comment=957703

Изменено пользователем Larry_Schuff
10 часов назад, Zep сказал:

Два ответа и два человека. 

Просто один из них знает, что читать самому - это очень полезное занятие. Ты же, кажется, школьный учитель, должен знать это сам. 

Изменено пользователем MicroShket
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А читерство в оффлайне, как тайный алкоголизм !:crazy:

После этого патча кто-нибудь сталкивался с разными показаниями температуры двигателей? В частности на А-20. В чем может быть причина, если раздельное управление двигателями не использовалось.
На скриншотах показание у разных людей в одном вылете.

2020_6_12__15_35_13_cr.jpg

WhatsApp Image 2020-06-13 at 17.21.42.jpeg

Изменено пользователем Boatsman
Случайно отправил недописав.
Опубликовано:
17 часов назад, Kirill сказал:

А количество игроков, которые юзают Решейд в сети, вполне внятно покажут сервера, где это всё будет или не будет отключено. smile38.gif

Не, вряд ли. Таких, кто юзал Решейд в том виде, как в ролике в Фрица, полагаю, немного. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, Boatsman сказал:

После этого патча кто-нибудь сталкивался с разными показаниями температуры двигателей

Может влияние подветренной стороны? Понаблюдайте направление ветра относительно курса полета. Может действительно ветер помогает охлаждаться, а другой двигатель в зоне затенения от фюзеляжа. Но это только версия.

• ХА-ХА 1

1 час назад, Angriff сказал:

Не, вряд ли. Таких, кто юзал Решейд в том виде, как в ролике в Фрица, полагаю, немного

Разработчики допустили большую ошибку, а точнее две, прошлой осенью. Первая ошибка, это увеличение "пузыря жизни". Вторая, это изменение размеров лодов и возможно их графических эффектов в отрисовке. 

Всё очень просто. Если игроки массово пытаются решить возникшую проблему всеми возможными способами, легальными, полу-легальными и возможно нелегальными, то это означает только одно - разработчик очень сильно стратил. И вместо решения этой проблемы, занимается всякой хренотенью. Согласитесь, полгода, срок более чем достаточный, чтобы осмыслить проблему которую сами же и создали, и хоть для каких нибудь шагов по её решению. Вместо этого девок рисуют, да педали отражают. Вот люди и раскорячиваются, как могут. Одних только тем и советов по настройкам видео-карт на целую брошюру хватит. 

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
  • Нравится 4
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 26
2 часа назад, Boatsman сказал:

у разных людей в одном вылете

26 минут назад, Alator сказал:

Понаблюдайте направление ветра относительно курса полета

Мы вместе шли. Я ведущий, Boatsman один из ведомых. Ветер нас одинаково слева обдувал. А потом одинаково в нос, а потом точно так же одинаково справа. 

Изменено пользователем TUS_KOPTuK

Хотя... Я тут маленько подумал - нелогично. Из опыта полётов на Ми-8 с боковым ветром - действительно возможна вилка по температуре 20-50  градусов . Лично видел. Но это обусловлено боковым  расположением выхлопных патрубков, и логика обратная - там как бы газы "задувает обратно" (ну или подпирает выхлоп... кто как  такое называет) и со стороны ветра двигатель наоборот горячее. А здесь если курс/обдув менялся, а температура нет - даже нет уже предположений.... Хотя разработчики говорили давно ещё что на двухмоторных самолётах возможна разница в показаниях приборов. Типа как в жизни. Но это я шибко давно читал...

Изменено пользователем Alator
1 час назад, TUS_KOPTuK сказал:

Мы вместе шли. Я ведущий, Boatsman один из ведомых. Ветер нас одинаково слева обдувал. А потом одинаково в нос, а потом точно так же одинаково справа. 

А параметры работы двигателей точно одинаковы: смесь, режим (наддув-шаг), радиаторы? У А-20 довольно широкий диапазон "номинала" получается по наддуву (4 дюйма) и это все в пределах "номинала", по смеси метка есть, но если  рычаги стоят на машинах не одинаково, то режим хоть и "номинал", но он немного другим будет. Может радиаторы по-другому выставлены.

Если по всем параметрам все точь-в-точь (%-ты по техночату), то даже не могу предположить чего-то.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:
59 минут назад, =SF=Thresher сказал:

А параметры работы двигателей точно одинаковы: смесь, режим (наддув-шаг), радиаторы?

У обоих один орган управления на оба двигла повешен. Что наддув, что обороты, что радиаторы.Так что управление у каждого строго синхронное. 

Ну, может какая погрешность в левом/правом и заложена разработчиками, хз.

При этом второй ведомый божится, что у него-то оба движка одинаковую температуру имели :russian_ru:

Опубликовано:

Ещё (если говорить о точном сравнении) немаловажно смотреть на приборы под углом, исключающим погрешность отображения. На картинках видно, что частично разность показаний вызвана взглядом сбоку-сверху. 

Опубликовано:

Да это просто реализм, имхо. Двигатели с разной степенью износа будут иметь разные параметры работы. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Может влияние подветренной стороны? Понаблюдайте направление ветра относительно курса полета. Может действительно ветер помогает охлаждаться, а другой двигатель в зоне затенения от фюзеляжа. Но это только версия.

Какой ветер в устоявшемся полете? Вы б физику почитали какую.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Alator сказал:

Понаблюдайте направление ветра относительно курса полета. Может действительно ветер помогает охлаждаться, а другой двигатель в зоне затенения от фюзеляжа. Но это только версия.

Плохая версия, ветер на высоте влияет только на навигацию полёта. Нет там у самолётов подветренной стороны. Шквалы же и турбуленция, бьющие по самолёту, это как бы не совсем ветер.

P.S. И да, я сдержался - никаких смайликов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после обновы пропали фото в кабине, было фото дамы с большими глазами и большими сиськами. может оно конечно сделано для улучшения видимости в игре, зарезали решейд и сиськи, мол чтоб по справедливости, никому. не отвлекаться .но я грущу. может чит какой есть? восстановить глаза и ещё эти две вещи. ну надо. фиг с ним, решейдом. может знает кто ?не один же я такой, вижу по форуму, здесь много извращенцев  

Опубликовано:

заново сиськи поставь в папочке

Опубликовано:
8 minutes ago, =LwS=L_vvVitaliy said:

заново сиськи поставь в папочке

Это где такие взять, подскажите нубу?

Опубликовано:

да пробовал. не помогает. ничего нет. даже дефолтных. но спасибо за понимание

Опубликовано:
33 минуты назад, BBC сказал:

Плохая версия, ветер на высоте влияет только на навигацию полёта. Нет там у самолётов подветренной стороны. Шквалы же и турбуленция, бьющие по самолёту, это как бы не совсем ветер.

Это высшая физика, её тайно преподают в университетах секретных специализированных, или в школах, чето я запутался. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\graphics\Planes\Bf109E7\Textures-в этой папке для каждого ЛА стоя т ВМР-шные файлы

Опубликовано:

да я знаю. менял. читал заклинания. не стоит, фото никаких. может файл где какой подтёр. да фигня. с годами понимаю, что сиськи не главное. спасибо что откликнулся

13.06.2020 в 08:05, Kirill сказал:

Нет, не рекламировался, но обсуждался когда-то. Я даже хотел поставить, но что-то меня отвлекло.

Я отписал про это выше.

Мы немного не понимаем друг друга. Я объясню. Одно дело, когда игроки видят контакты, но в силу сильного/слабого зрения, они их видят по-разному. И другое дело, когда большинство игроков не видят контакты, т.к. это предусмотрено ограничениями самой игрушки, но отдельные игроки, используя читы, эти ограничения обходят и эти контакты видят. Чувствуете разницу?

Это называется: использование сторонних программ для получения преимущества над другими игроками. В оффлайне боты не обидятся. А вот при игре по сети это,  наверное, неправильно.

По сути ты прав. Это чит. Игра портится. Либо ставим все, либо убираем все у кого есть)

Изменено пользователем 10-ka
Опубликовано:
1 час назад, =BL=Therapeut сказал:

да пробовал. не помогает. ничего нет. даже дефолтных. но спасибо за понимание

Здесь пробовал включать?

2020_6_13__21_24_57.thumb.jpg.5f44d60f0199717c31fcf42fae4c06bc.jpg

Опубликовано:

Вот спасибо. заработало! раньше-то автоматом, хочешь-не хочешь, мне в кабину каких-то кляч подсовывали, а теперь значится ,включать надо. гуманно. спасибо ещё раз

• 1CGS
Опубликовано:

Вы на советской технике летаете? 

Опубликовано:

Ребята, что там с видимостью? Настроили, нет? Если нет то я в спячку на пол годика. (Держу в курсе)

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
38 минут назад, DEUS_VULT_1095 сказал:

Ребята, что там с видимостью? Настроили, нет? Если нет то я в спячку на пол годика. (Держу в курсе)

Все таже задница...... в дали видишь, как только приближаешься - все исчезает куда-то... ,Причем это и к наземной (водной) технике относится,  корабли стоящие в гавани видишь на максимально дальнем расстоянии~20 км, приближаешь зумом- они исчезают...

Ну-уж, не совсем так печально. Дальние коны (гипертрофированно - удаленные)  -  да, с ними так и происходит пока.  Костыль для страстно желающих видеть коны за 10 км и далее (от Чака Йегера) пока еще не пережит.

В ближне-средней (500м-2,5км) дистанции - стало получше.  Не совсем чтобы совсем, но уже с 2-мя при должной оглядке вполне можно воевать.  Не то, что было до октября 2019,  но всё же что-то есть.  Прогресс, однако.  

С 3-х км высоты на земле (на нулях) врядли что увидишь без трасс, взрывов, или дымов.

Изменено пользователем Angriff
3 часа назад, Vanka_Vstanka сказал:

это и к наземной (водной) технике относится,  корабли стоящие в гавани видишь на максимально дальнем расстоянии~20 км, приближаешь зумом- они исчезают...

Подтверждаю, про корабли 100%, походу к ним прикручен альтернативный подход дальности видимости.

Но тут есть, какбы это сказать "костыль" - не дрыгать зумом, а идти по курсу на них (по крайней мере они с того места никуда не денутся, но выглядит неестественно), когда останется 10 км - они не пропадут при зуме (приближении)... Разберёшся мол сама))

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:
19 часов назад, Boatsman сказал:

После этого патча кто-нибудь сталкивался с разными показаниями температуры двигателей? В частности на А-20. В чем может быть причина, если раздельное управление двигателями не использовалось.

Чтобы ответить на такой вопрос,нужно очень много летать такой самолёт. И ещё похожие самолёты..В самых разных условиях..

Согласно моих наблюдений, в работе моторов заложен некий рандом..это касается температурного режима и выхода мотора из строя.Показанное вами, это обычное дело..изначально..от появления самолёта. И не только на этой машине..

С уважением..

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10.06.2020 в 07:04, Odin78 сказал:

Версия steam.Отключаются и размазываются скины. При выходе из игры все висит.Приходится перезагружать комп.Видимо надо переустанавливать.

Показать содержимое

20200609213105_1.jpg

Такая же проблема,вот только версия не стимовская,да и не висит ничего,просто скинов нет,один размазанный и всё..?
Что делать то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
57 минут назад, [87]Night_Leo сказал:

Такая же проблема,вот только версия не стимовская,да и не висит ничего,просто скинов нет,один размазанный и всё..?
Что делать то?

Ловил этот неподгруз полноформатных текстур в карьере пару раз. Причем потом минут через 5 они подгружались. Было и так, что на старте у ведомых нормальные скины, а после взлёта опять маленькие-размазанные. Закономерность не уловил. Надеюсь поправят. Тоже наверно что-то из нового кэша. :)

Опубликовано:
22 часа назад, Boatsman сказал:

Это же фишка многомоторников ещё со времён РОФыча))) Двигатели выдают различные показания по мощности и температуре в одном положении рукоятей управления. 
:popcorm:

Разве этого не было сразу в БЗС?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может ли самолет взорваться в воздухе от детонации БК? В лобовой буквально несколькими попаданиями из пары MG-151 так уничтожил P-39. Мог ли это быть взрыв БК пушки?

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...