Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

Пишет про графические модификации. Но я про Migoto mod и Reshader mod до сего момента даже и не слышал и, соответственно, не пользовал. 

Аж слезу выдавил :) Тем не менее вот еще одна цитата, возможно поможет:  "Удалите из каталога с игрой файл dxgi.dll, d3d9.dll или opengl32.dll (будет один из них)"

• ХА-ХА 4
Опубликовано: (изменено)

Привет ребята!  После  обновления  у меня  виснет  игра , 5минут работает  и  встает  намертво .Приходится перегружать  комп .Ребят  че  делать  чтобы  заработала.

Изменено пользователем BURELOM
Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

Аж слезу выдавил :) Тем не менее вот еще одна цитата, возможно поможет:  "Удалите из каталога с игрой файл dxgi.dll, d3d9.dll или opengl32.dll (будет один из них)"

А то! Я всякой херней для улучшения чего-то там не занимаюсь. Считаю, чего  дали, на том и летай. Деды же летали.  А шредеры всякие, это наверное для сильно неудовлетворенных.  Кстати dxgi.dll помогло. Спасибо.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
1 час назад, BURELOM сказал:

... виснет  игра , 5минут работает  и  встает  намертво .Приходится перегружать  комп...

очень похоже на "не удачный разгон", это не проблема игры, разбирайтесь к компом

2 часа назад, =KAG=Demiurg сказал:

Счётчик ФПС я использую при изменении конфигурации оборудования, чтобы подобрать оптимальные настройки

не вариант.ASW у нас может включаться при каждом новом запуске игры и часто забываешь про него,а ФПС сразу напоминает,что эта кака не выключена!И именно,когда там 40(45) горит,а не 80(90),а этот дибильный угол обзора,который там постоянно 90 показывает,путает все карты,как буд то бы это фпс 90 показывает!((( В общем,старый зум вернули,даже с доп зумами!!! Так и этот индикатор просьба сделать отдельно отключаемым!

И ещё большой просьба-сделайте отдельно отключаемыми отражения на фонаре,чтобы отражения на приборах остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 часа назад, a69 сказал:

У меня зум работает без искажений, пользоваться можно

искажения-это когда во время зума двигаешь башкой

15 минут назад, huligan сказал:

И ещё большой просьба-сделайте отдельно отключаемыми отражения на фонаре,чтобы отражения на приборах остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...или хотя бы скажите,в каком файле все эти отражения находятся!!! (чтоб хоть в офлайне нормально полетать можно было с модом)

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

...или хотя бы скажите,в каком файле все эти отражения находятся!!! (чтоб хоть в офлайне нормально полетать можно было с модом)

Походу игра их "фоткает" в реальном времени с периодичностью некоторой.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

не вариант.ASW у нас может включаться при каждом новом запуске игры и часто забываешь про него,а ФПС сразу напоминает,что эта кака не выключена!И именно,когда там 40(45) горит,а не 80(90),а этот дибильный угол обзора,который там постоянно 90 показывает,путает все карты,как буд то бы это фпс 90 показывает!((( В общем,старый зум вернули,даже с доп зумами!!! Так и этот индикатор просьба сделать отдельно отключаемым!

искажения-это когда во время зума двигаешь башкой

Согласен с тобой, но у меня уже давно привычка выработалась: запустился Ил-2 - нажми rctrl+numpad1, можно даже несколько раз ;) Мне так оказалось удобней, чем потом на это отвлекаться.

Опубликовано:

Огромное спасибо за новый зум для ВР, все просто отлично!

Опубликовано:
5 часов назад, Voi сказал:

Огромное спасибо за новый зум для ВР, все просто отлично!

Не могу разделить вашу радость из-за отсутствия ВР . У меня без ВР зум поломался ...

Опубликовано:
13 часов назад, 1/SG2_NIK сказал:

Терпи мужик, терпи, как и мы терпим...

Вкючение безобидного Решейда отдали в руки упоротым правдолюбцам, которые вершат судьду наших глаз и нашего зрения... в угоду всеобщей ( мировой ) справедливости. Ура, товарищи, Решейд побежден...!!! ???

P.S. Всем, так всем в этом-м сидеть...

Когда мы то же самое говорили про 3dmigoto все 2D-шники только ухмылялись :) И о чудо - нам то теперь мод не нужен, а вас вишь как по касательной  зацепило :) я бы сказал ещё,  что зря они до конца "Быстрый" трекир не залочили, что бы нельзя было мгновенно поворачиваться , попытку сделали но "дырочку" оставили :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

А то! Я всякой херней для улучшения чего-то там не занимаюсь. Считаю, чего  дали, на том и летай. Деды же летали.  А шредеры всякие, это наверное для сильно неудовлетворенных.  Кстати dxgi.dll помогло. Спасибо.

dxgi.dll  -  как раз от Решейда файл. Как он к тебе, удовлетворенному, попал?   Ветром видать нанесло...

• ХА-ХА 13
Опубликовано:
10 часов назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

156896807011558397.gif

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
1 час назад, Magenta сказал:

Когда мы то же самое говорили про 3dmigoto все 2D-шники только ухмылялись :) И о чудо - нам то теперь мод не нужен, а вас вишь как по касательной  зацепило :) я бы сказал ещё,  что зря они до конца "Быстрый" трекир не залочили, что бы нельзя было мгновенно поворачиваться , попытку сделали но "дырочку" оставили :) 

Всем шоры, немедленно, обзор только одной кнопкой на клаве, только вперед, по сторонам ни-ни...!!! ?☝️ Трекир, чит, всемирное ЗЛО, залочить... ?

P.S.При таких настройках обзора, отражение на фонаре никому мешать не будет  и т.д. и т.п. !!! ??

Изменено пользователем 1/SG2_NIK
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

видимость БОЛЕЕ-МЕНЕЕ лучше стало,не помешало бы "чутка" добавить...будет тогда вообще ХОРОШО...а так пока 3 с плюсом:rtfm:

• Поддерживаю! 1
5 часов назад, 1/SG2_NIK сказал:

Всем шоры, немедленно, обзор только одной кнопкой на клаве, только вперед, по сторонам ни-ни...!!! ?☝️ Трекир, чит, всемирное ЗЛО, залочить... ?

P.S.При таких настройках обзора, отражение на фонаре никому мешать не будет  и т.д. и т.п. !!! ??

Я решейдером пользовался примерно 3 недели (как раз попало на середину последней компании ТАВ, ибо задолбало влетать в толпу вражеских самолетов, до этого предполагая, что там ровно 1 самолет), но после патча, который "поправил" видимость, необходимость в нем пропала (скажем так, с решейдером было все ранво лучше, но тогда "красивости" родного рендера терялись). В целом я соглашусь с тем, что на онлайн серверах, по решению администрации, эта опция может быть включена и отключена. Конкретно для ТАВ ее надо отключать. Это не дело, что отдельные игроки могут видеть контакты, которые не видны остальным.

Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
17 часов назад, =KAG=Demiurg сказал:

запустился Ил-2 - нажми rctrl+numpad1, можно даже несколько раз

да аналогично!!!))) Но привычка на фпс смотреть укоренилась:lol:

• ХА-ХА 1

Честно сказать: "Обновление дерьмо полное". Может быть было бы и ничего, но сбой настроек обзора -это как же надо не уважать игроков, чтобы такое сотворить.

Изменено пользователем Jorji
  • В замешательстве 4
Опубликовано:
9 часов назад, Angriff сказал:

dxgi.dll  -  как раз от Решейда файл. Как он к тебе, удовлетворенному, попал?   Ветром видать нанесло...

Надо же! Это я оказывается все время на ахренительной графике с решмедарами летал. То-то самолёты видел только до 300 метров. Если это решедар, то я папа римский. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, =19GvFAB=DEMA сказал:

Надо же! Это я оказывается все время на ахренительной графике с решмедарами летал. То-то самолёты видел только до 300 метров. Если это решедар, то я папа римский. 

Можешь даже не сомневаться. Это таки решейд, ваше святейшество.

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Файл двухлетней давности, относился к какому-то fx- чего-то там. Не слова о вашем Reshader mod  нет.  Так что, сумлеваюсь я по-прежнему.

2 минуты назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

Файл двухлетней давности, относился к какому-то fx- чего-то там. Не слова о вашем Reshader mod  нет.  Так что, сумлеваюсь я по-прежнему.

Не, дружище, народ смешить прекращай ))) Та цитата, за которую ты меня благодарил - взята отсюда: https://glashkoff.com/kak-uluchshit-grafiku-v-igrah-s-pomoshhyu-reshade/ Но удалил ты его, судя по всему, тоже не навсегда. Теплится надежда пролезть с этой лабудой на "чистый" сервер? :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:

Да плевать двадцать раз. Про ваш Reshader mod  не слышал и не пользовал. Если данный файл мог попасть с другим приложением, то это возможно. Но тут я не специалист.

7 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Не, дружище, народ смешить прекращай ))) Та цитата, за которую ты меня благодарил - взята отсюда: https://glashkoff.com/kak-uluchshit-grafiku-v-igrah-s-pomoshhyu-reshade/ Но удалил ты его, судя по всему, тоже не навсегда. Теплится надежда пролезть с этой лабудой на "чистый" сервер? :)

Ну по себе то людей не суди. Если тебе вдруг приблуды нужны для полетов, то мне они без надобности.  

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 минут назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

Да плевать двадцать раз. Про ваш Reshader mod  не слышал и не пользовал. Если данный файл мог попасть с другим приложением, то это возможно. Но тут я не специалист.

Ну по себе то людей не суди. Если тебе вдруг приблуды нужны для полетов, то мне они без надобности.  

Я понял. Все,  предлагаю  принять версию Ангриффа: "ветром надуло" %)

Пусть будет так. А то я уж было подумал, что наткнулся на известный в психиатрии эффект, когда муки совести индивида провоцируют его обвинять кого либо в его же собственных грехах. Довольно распространено, к сожалению. Но надеюсь это не тот случай.

Изменено пользователем =19GvFAB=DEMA
Уточнение
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Рвание пуза может привести к неправильному пищеварению в результате выпадания кишок и охлаждение перевариваемой пищи на свежем воздухе.  Может все же лучше к специалисту обратиться, дабы несколько сгладить суицидальные позывы?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

Рвание пуза может привести к неправильному пищеварению в результате выпадания кишок и охлаждение перевариваемой пищи на свежем воздухе.  Может все же лучше к специалисту обратиться, дабы несколько сгладить суицидальные позывы?

Не, ваше святейшество, проще не читать твои посты, что я, пожалуй и сделаю :)

Опубликовано:

Да, сын мой. Рад что снизошла на тебя благодать и усмирив гордыню, ты раскаялся в неправоте своей. Отпускаю тебе все прегрешения, кои ты успел учинить на данном форуме и виртуальных небесах. Иди... с миром...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
12 часов назад, UFO* сказал:

Не могу разделить вашу радость из-за отсутствия ВР . У меня без ВР зум поломался ...

Так почините )) Поиграл немного в плоской игре, с зумом там все в порядке как и раньше было.

Опубликовано:
Только что, Voi сказал:

Так почините )) Поиграл немного в плоской игре, с зумом там все в порядке как и раньше было.

С зумом у всех по разному настроено . У меня не чинится . Был мгновенный зум и возврат  без наезда.

Опубликовано:
1 минуту назад, UFO* сказал:

С зумом у всех по разному настроено . У меня не чинится . Был мгновенный зум и возврат  без наезда.

Тоже таким долго пользовался, но потом, задолго до этого патча, заменил на оч быстрый наезд. Т.к. при зуме стреляю, то автовозврат не годится. Забиндил хатку под зум с несколькими режимами.

Опубликовано:
55 минут назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

так fx-это ж свифтэфикс-разновидность или укороченная версия Решейда.

• Поддерживаю! 4
9 минут назад, Voi сказал:

Тоже таким долго пользовался, но потом, задолго до этого патча, заменил на оч быстрый наезд. Т.к. при зуме стреляю, то автовозврат не годится. Забиндил хатку под зум с несколькими режимами.

Было так с самого первого РД , привык ( кнопку при этом удерживать не надо )  " Перепрывакать "  не вижу смысла , надеюсь что поправят .

Скрытый текст

Изменено пользователем UFO*
8 минут назад, UFO* сказал:

Было так с самого первого РД , привык ( кнопку при этом удерживать не надо )  " Перепрывакать "  не вижу смысла , надеюсь что поправят 

Об этом и говорил, тоже играл так еще с РоФ, но потом переделал. В плоской игре сейчас и уже несколько лет, у меня так (кнопку держать тоже не надо)

Скрытый текст

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
1 минуту назад, Voi сказал:

Об этом и говорил, тоже играл так еще с РоФ, но потом переделал. В плоской игре сейчас и уже несколько лет у меня так (кнопку держать тоже не надо)

Сейчас и у меня так . Для моего восприятия это неприемлемо .

• Расстроен 1
27 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

так fx-это ж свифтэфикс-разновидность или укороченная версия Решейда.

Ну вот все и прояснилось. Тоесть, это схожая по функциям программа, которую вместе а тимспиками и прочими рекомендуемыми  на форуме программами скачал года 2-3 назад при установке  ила. Типа с ней красивое и графика лучше. Эффекта ещё тогда не заметил и забыл про нее сто раз. Но все же это не ваш пресловутый Reshader mod . Хотя бы потому что называется по другому.  Ну и бог с ним. Тем более что Фрицу грехи я уже отпустил и осуждению за мысли греховные он не подлежит.

Изменено пользователем =19GvFAB=DEMA
Опубликовано:
12 минут назад, =19GvFAB=DEMA сказал:

Ну вот все и прояснилось. Тоесть, это схожая по функциям программа, которую вместе а тимспиками и прочими рекомендуемыми  на форуме программами скачал года 2-3 назад при установке  ила. Типа с ней красивое и графика лучше. Эффекта ещё тогда не заметил и забыл про нее сто раз. Но все же это не ваш пресловутый Reshader mod . Хотя бы потому что называется по другому.  Ну и бог с ним. Тем более что Фрицу грехи я уже отпустил и осуждению за мысли греховные он не подлежит.

Да прекращай ты людям в глаза сцать.  Файл  dxgi.dll  -  - это и есть решейд. Исталлятор мода  устанавливает ОДИН ИЗ ТРЕХ  файлов (dxgi.dll, d3d9.dll или opengl32.dll) в папку с игрой. Все зависит от того, какая версия ДиректХ, или Оpen GL  используется в игре. И у тебя стоял именно Решейд. Не длинный, короткий, или еще какой. А самый тот, что ни на есть настоящий, модифицирующий файл IL2.EXE и меняющий видимость в игре. Как именно меняющий - я вчера показывал в этой теме.  Можешь тут хоть что писать - это до одного места.  Поэтому  тебя и не пускало на все сервера. Отпущатель, блин.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Да прекращай ты людям в глаза сцать.  Файл  dxgi.dll  -  - это и есть решейд. Исталлятор мода  устанавливает ОДИН ИЗ ТРЕХ  файлов (dxgi.dll, d3d9.dll или opengl32.dll) в папку с игрой. Все зависит от того, какая версия ДиректХ, или Оpen GL  используется в игре. И у тебя стоял именно Решейд. Не длинный, короткий, или еще какой. А самый тот, что ни на есть настоящий, модифицирующий файл IL2.EXE и меняющий видимость в игре. Как именно меняющий - я вчера показывал в этой теме.  Можешь тут хоть что писать - это до одного места.  Поэтому  тебя и не пускало на все сервера. Отпущатель, блин.

Нервничает? Это не хорошо! Тем более, что все выяснилось наилучшим образом не в твою пользу, уважаемый. А свои методы уринотерапии для людей не примеряй на других, ибо, похоже прдача урины  происходит у исторгателя как то криво и заливает свои собственные глаза. Правду рассмотреть и признать мешает.

Вот доколупались, блин, до Дёмы! 

Когда-то давно здесь обсуждалась эта прога Решейд. Только недостаток времени внакладку на природную лень не дали мне её поставить и посмотреть что она вообще даёт. А, если бы поставил,  то так же, как  и Дёма, щас бы вычищал папку с игрой.

А количество игроков, которые юзают Решейд в сети, вполне внятно покажут сервера, где это всё будет или не будет отключено. smile38.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
52 минуты назад, Kirill сказал:

Вот доколупались, блин, до Дёмы! 

Когда-то давно здесь обсуждалась эта прога Решейд. Только недостаток времени внакладку на природную лень не дали мне её поставить и посмотреть что она вообще даёт. А, если бы поставил,  то так же, как  и Дёма, щас бы вычищал папку с игрой.

А количество игроков, которые юзают Решейд в сети, вполне внятно покажут сервера, где это всё будет или не будет отключено. smile38.gif

Что оно дает - видно выше. Или 23 сек драгоценного времени нету?  Никто бы к вашему товарищу и слова бы не сказал, если бы он так усердно, не обращая внимания ни на какие доводы и аргументы, не продолжал настаивать НА ЛЖИ, тем самым вводя в заблуждение игроков, которые действительно не в теме. Я не стану отрицать - да, я поюзал решейд с середины мая этого года и до последних нескольких дней. Что это дает? Да почти ничего: закончил войну на ТАВе генералом :) Я не стал ни летать лучше, ни стрелять, ни бомбить. Просто возможность увидеть истребитель за 10-15 км дает время на принятие главного решения: вступать в бой, или нет. Могу утверждать, что не менее ПОЛОВИНЫ игроков на ТАВе так-же юзали этот чит.  Потому как увидеть истребитель, который приближается к двум-трем Илам на  фоне ночного неба за 10-15 км и вовремя уйти  к своим позициям или аэродрому без него,  или чего-то подобного, - НЕВОЗМОЖНО. А я такое наблюдал неоднократно. Точно так-же невозможно удержаться на самолете без авиагоризонта в грозовых облаках за маневрирующей в  них фокой. Тем не менее, минимум половина - видят и держатся. И таки да, до этого патча (никому не в обиду) люди, которые юзали исключительно стандартную графику - были, в основном, грушами для битья. Как это выглядит "без решейда" - видно в роликах одного прославленного меткостреляющего "аса". Летит у земли на высоте 100 м, крутит головой "на 360 градусов", потом резко поворачивает самолет на 90 градусов в сторону, летит так 1,5-2 минуты, смотрит в одну точку перед собой  и "О, чудо!!!" - находит там Ила на нолях. Ну, конечно, это у него "все чисто", без читов такая видимость :) 

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
исправил орфографическую ошибку
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...