Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Может у кого завалялся демпфер.Куплю в рабочем состоянии.

Universal-Aluminum-Motorcycle-Damper-Steering-Stabilize-Linear.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где территориально ? Где то валяется,  но с пересылкой связываться не охото

ЗЫ: Сам я в Москве

Опубликовано:
2 часа назад, Magenta сказал:

Где территориально ? Где то валяется,  но с пересылкой связываться не охото

ЗЫ: Сам я в Москве

Я из Сыктывкара.Видимо не судьба)

Опубликовано:

Так закажи на алиэкспрессе,  там их разноцветных немерено, почта оттуда вроде уже работает 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, что в чужой теме. А можно мне у Вас в Москве купить демпфер?

Опубликовано:
24.06.2020 в 10:39, MaksimSavelev сказал:

Прошу прощения, что в чужой теме. А можно мне у Вас в Москве купить демпфер?

Да можно, сейчас гляну в каком он состоянии, и за сколько я его брал (блин его ещё найти надо в моих закромах :) )

Вечером отпишусь

Опубликовано: (изменено)

Состояние на четверочку, хоть я его так ни разу и не использовал, т.е. состояние нового, но один шаровой шарнир чуть подзаржавел (см. фото), на функционал ни как не влияет (т.е. шарик так же крутиться как и раньше) , шток ходит плавно, регулятор - регулирует :)

IMG_3855.thumb.JPG.1920bb37820e77b8d39217c0ab904fad.JPG

IMG_3854.thumb.JPG.441e927d2b1602913b027983cf5eae82.JPG

Брал я его за 2 с лишним, отдам, ну пусть будет 1000 рублей (так как всё равно лежит не используется)

Комплектация как на фото, упаковка не сохранилась

ЗЫ. Пробовал его в свое время на педали,  мне не понравилось, для бомбера или штурма может быть и нормально, но для истребителя (как по мне), нужны более "острые" педали ...

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:
26.06.2020 в 10:48, Magenta сказал:

Состояние на четверочку, хоть я его так ни разу и не использовал, т.е. состояние нового, но один шаровой шарнир чуть подзаржавел (см. фото), на функционал ни как не влияет (т.е. шарик так же крутиться как и раньше) , шток ходит плавно, регулятор - регулирует :)

IMG_3855.thumb.JPG.1920bb37820e77b8d39217c0ab904fad.JPG

IMG_3854.thumb.JPG.441e927d2b1602913b027983cf5eae82.JPG

Брал я его за 2 с лишним, отдам, ну пусть будет 1000 рублей (так как всё равно лежит не используется)

Комплектация как на фото, упаковка не сохранилась

ЗЫ. Пробовал его в свое время на педали,  мне не понравилось, для бомбера или штурма может быть и нормально, но для истребителя (как по мне), нужны более "острые" педали ...

я бы забрал за 1тыщ, если что в очереди,а на какой вид педалей ставили и оставляли пружину с кулачками?

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Antony99 сказал:

я бы забрал за 1тыщ, если что в очереди,а на какой вид педалей ставили и оставляли пружину с кулачками?

Вроде договорились с  MaksimSavelev ,   если на следующей неделе  не заберет, будете следующим :)

Ставил на самодельные "топтуны", пружину естественно оставлял, иначе возврата в центр не будет - это же не загружатель, а просто демпфер ...

вот на эти

Скрытый текст

DSC_5804.thumb.JPG.43fc6422fefeacaa27de2eb4d77efb6c.jpg.72dffe3be2b0629509e7599d6fc7d52d.jpg

Изменено пользователем Magenta
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Демпфер продан и доставлен новому владельцу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...