Rokman Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Доброго времени суток.Может у кого завалялся демпфер.Куплю в рабочем состоянии.
Magenta Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Где территориально ? Где то валяется, но с пересылкой связываться не охото ЗЫ: Сам я в Москве
Rokman Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 2 часа назад, Magenta сказал: Где территориально ? Где то валяется, но с пересылкой связываться не охото ЗЫ: Сам я в Москве Я из Сыктывкара.Видимо не судьба)
Magenta Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Так закажи на алиэкспрессе, там их разноцветных немерено, почта оттуда вроде уже работает
MaksimSavelev Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Прошу прощения, что в чужой теме. А можно мне у Вас в Москве купить демпфер?
Magenta Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 24.06.2020 в 10:39, MaksimSavelev сказал: Прошу прощения, что в чужой теме. А можно мне у Вас в Москве купить демпфер? Да можно, сейчас гляну в каком он состоянии, и за сколько я его брал (блин его ещё найти надо в моих закромах ) Вечером отпишусь
Magenta Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Состояние на четверочку, хоть я его так ни разу и не использовал, т.е. состояние нового, но один шаровой шарнир чуть подзаржавел (см. фото), на функционал ни как не влияет (т.е. шарик так же крутиться как и раньше) , шток ходит плавно, регулятор - регулирует Брал я его за 2 с лишним, отдам, ну пусть будет 1000 рублей (так как всё равно лежит не используется) Комплектация как на фото, упаковка не сохранилась ЗЫ. Пробовал его в свое время на педали, мне не понравилось, для бомбера или штурма может быть и нормально, но для истребителя (как по мне), нужны более "острые" педали ... Изменено 26 июня 2020 пользователем Magenta
Antony99 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 26.06.2020 в 10:48, Magenta сказал: Состояние на четверочку, хоть я его так ни разу и не использовал, т.е. состояние нового, но один шаровой шарнир чуть подзаржавел (см. фото), на функционал ни как не влияет (т.е. шарик так же крутиться как и раньше) , шток ходит плавно, регулятор - регулирует Брал я его за 2 с лишним, отдам, ну пусть будет 1000 рублей (так как всё равно лежит не используется) Комплектация как на фото, упаковка не сохранилась ЗЫ. Пробовал его в свое время на педали, мне не понравилось, для бомбера или штурма может быть и нормально, но для истребителя (как по мне), нужны более "острые" педали ... я бы забрал за 1тыщ, если что в очереди,а на какой вид педалей ставили и оставляли пружину с кулачками?
Magenta Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 42 минуты назад, Antony99 сказал: я бы забрал за 1тыщ, если что в очереди,а на какой вид педалей ставили и оставляли пружину с кулачками? Вроде договорились с MaksimSavelev , если на следующей неделе не заберет, будете следующим Ставил на самодельные "топтуны", пружину естественно оставлял, иначе возврата в центр не будет - это же не загружатель, а просто демпфер ... вот на эти Скрытый текст Изменено 28 июня 2020 пользователем Magenta 1
Magenta Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Демпфер продан и доставлен новому владельцу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас