Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, так и есть. Летнюю, побрить лес и норм.

Опубликовано:

Потеря контакта вносит некоторую интригу ;)

угу, а вкупе с рассинхроном появляется некий элемент магии да? магически-авиационный симулятор!

Опубликовано: (изменено)

Лучше всего противника видно на белом ( тут)  - Я Зима. 

Изменено пользователем Kust

т.к. я не летаю,то мне вообще должно быть по.. барабану, но зима.. Шамми.. пожалей людей а? ) насчёт осени, сейчас не вспомню точно, но была какая то карта на которой если прямо со схода не смотреть на противника не отрывая взгляд, то потом на фоне фиг его найдешь, а вот осень была это или лето - не помню.

Ты судил наш бой, это была осень, когда Викс два сход разворота сделал потеряв меня, ну ты помнишь. Я на треке смотрел с его кабины и в точку где я есть, но меня "там не было" настолько плохо видно.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Модет дождемся Кубани и над морем? Или вы шото задумали прямо в ближайшее время? ;)

Опубликовано:

В общем ясно все, закроем тему про цвет. Кубань не причем, речь о другом. Карта специально для дуэлей, как в старичке было на дуэльных серверах т.е вроде зеленой пустыни.

Нее, это не та самая. Эта на ландшафте Сталинграда как и раньше, просто переделали по хотелкам.

На тот самый ландшафт пока будем надеется (там не будет деревьев и прочего совсем), как в старичке на дуэльных. Вся надежда на товарища Зевса и компанию.

Примерно вот так

hqdefault.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Понятно ) Ну, тогда напиши большими буквами как только. Если )

Опубликовано:

Конечно! Большими буквами на всех форумах  :) .

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...