Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Texxx сказал:

У меня в  4.006d. появилось головокружение .

Пробовал "быстрый бой" с одним противником . Oculus Rift S

вам может к врачу, а не на форум?

Кстати, наши англоговорящие товарищи крайне довольные крайним патчем, и восхищаются новым зумом для VR и восхваляют команду разработчиков. а в нашей ветке все как обычно)

1 минуту назад, Kill_Em_All сказал:

Кстати, а у кого-нибудь получалось отстрелить крыло у Яка, Лагга или Ла-5 любой модификации, чтобы без взрыва бака? Под корень или законцовку - не важно.

Или кто-нибудь видел, как поврежденное крыло Яка, Лагга или Ла-5 под действием нагрузки разрушалось?

На мессерах, допустим, такое периодически происходит. И законцовки крыльев отстреливаются нормально. На фоке не могу утверждать - слишком мало на ней летаю, мало наблюдений этого явления.

У Яков, Лаггов или Ла-5 тоже происходит отделение крыла от фюзеляжа, но только если взрывается бак. Законцовку отстрелить вообще ни разу не получалось в этой версии игры.

Почему Яки, Лагги и Ла-5? Да просто потому, что с этими самолетами и приходится иметь дело в основном. За другие "красные" самолеты не могу сказать, наблюдал за ними мало.

вчера отстрелил яку крыло, с пожаром но без взрыва

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, DrDanilov сказал:

вчера отстрелил яку крыло, с пожаром но без взрыва

Да с пожаром или взрывом это происходит, да. Но речь про "чистое" разрушение крыла. Без всяких пожаров-взрывов. Например, под нагрузкой или законцовка, где нет баков )

Ибо не понятно, взрыв это бака и разрушение крыла происходит по его причине или наоборот - пожар вследствии разрушения крыла.

Если просто пожар вследствии разрушения крыла - то куда делось разрушение крыла без пожара? Такого не может быть в принципе разве?

Еще раз подчеркну - речь только о воздействии пулеметно-пушечного вооружения.

Изменено пользователем Kill_Em_All
10 минут назад, Kill_Em_All сказал:

куда делось разрушение крыла без пожара?

Кто вам мешает для ответа на этот вопрос кромсать крылья у ботов исключительно бронебойными боеприпасами в простом редакторе? 

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Han сказал:

Какое у вас VR устройство?

Нет ли в папке

<game_install_folder>\bin\game

файла

d3d11.dll

Odyssey+

Файла такого нет.

8 часов назад, Han сказал:

И еще просьба: проверить не помогает ли такое

I was able to solve it by running the display window on my monitor at the native resolution of my screen (4k)

Или такое:

Bug is only with Parallel Projections disabled (enabling them enables zoom correctly)

Почти помогло, "почти", потому как искажения почти исчезли, после того как поменял разрешение с минимального 640х480 до родного для монитора 1440p. В самолете их стало почти не видно. Если специально не приглядываться, то и не заметишь ничего, однако явно их видно, если, к примеру, летчик выпрыгнет и начнешь оглядываться. Становится заметно даже не вглядываясь в картинку. Так же, увеличение разрешения драматически повлияло на дергания картинки, т.е. при 640х480 все работает плавно, но с сильными искажениями, то на 1440p неиграбельно.

CPU: i7 8700K

RAM 16GB

GPU: GTX 1080

ЗЫ: А что такое Parallel Projections?

10 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Кто вам мешает для ответа на этот вопрос кромсать крылья у ботов исключительно бронебойными боеприпасами в простом редакторе? 

Кромсал. С хеншеля. С F2 15 мм. Не получается без взрыва/пожара.

109 или 190, извините, не знаю, как сделать "исключительно бронебойный"

Более того, разве в боеукладке того же 109-го разве нет бронебойных? Они ведь должны нарушать прочность крыла или нет? Или тех бронебойных, что в стандартной боеукладке "недостаточно" для этого?

Буду рад оказаться не прав, но если только увижу, как крыло у Яка/Лагга/Ла-5 разрушается БЕЗ пожара/взрыва. Мне такое не удавалось. 

Опубликовано:

2 минуты назад, Kill_Em_All сказал:

С хеншеля. С F2 15 мм. Не получается без взрыва/пожара

Ну, тут варианта 2  - либо это немецкий чудо-снаряд бронебойно-зажигательный, либо косяг в крыле

1 минуту назад, Kill_Em_All сказал:

На других немцах не знаю, как сделать "исключительно бронебойный"

Так возьмите советский самолет. Делов-то... Вя с ББ уже как-то раз была героем ролика, Что стоит повторить?

Опубликовано:
55 минут назад, DrDanilov сказал:

вам может к врачу, а не на форум?

А, вот давайте без хамства  !

Не надо умничать , если не в теме...

Это оттуда, куда вы киваете:

"i tried 1080p and it "seems" like it helped, but I have no idea anymore since I've been playing/testing it for 2 hours and I have pretty long VR legs, so I might've just gotten used to the effect. But as soon as I take off my HMD the real world just starts swimming in front of my eyes, i.e. there's definitely some discrepancy somewhere... " (с)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, Val67 сказал:

Ув.разработчики!
С последними патчами произошел большой шаг к реализму в плане воздушного боя, а именно: при получении хотя бы одного попадания с пушек MG151/20 мой Як (это если сразу не падает или горит) становится малоуправляемым, плохо слушается рулей и держится в воздухе. Единственное здравое желание при этом - выйти из боя и постараться вернуться на базу. Это очень точно соответствует воспоминаниям ветеранов ВОВ. Спасибо за более полное погружение в реальность в симуляторе, это правда!
Теперь просьба: сделайте аналогичное "погружение" для пилотов немецкой стороны.
Спасибо!

А вот этого не надо делать ?

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 2
18 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

А вот этого не надо делать ?

Та неее... Пусть сделают. Тогда у синих тоже будет погружение - уйти на базу, хоть и израненному, пробитому и "текущему" )))) 

Адреналин!!! Погружение!!!! Потом мемуары - как я "весь пробитый шел на базу, едва удерживая самолет в воздухе и как трудна была посадка. Но я не бросил поврежденную машину, а вернул ее на аэродром!" ))))))

Не то, что сейчас - пуля - и либо пожар, либо не управляется ВООБЩЕ, либо крыло (точнее его отсутствие), либо ПК ))))))) Скукота!!!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, Han сказал:

И еще просьба: проверить не помогает ли такое

I was able to solve it by running the display window on my monitor at the native resolution of my screen (4k)

Или такое:

Bug is only with Parallel Projections disabled (enabling them enables zoom correctly)

Добрый день!    Pimax5k+     d3d11.dll- такого файла нет . Удалял файл Startup.cfg. Пробовал и разрешение монитора ставить(которое отбирает фпс у ВР)  и параллельные проекции включать - всё это конечно меняет вид, но это даже полумерой назвать нельзя, т.к. играть все равно невозможно( нет смысла) давит на глаза как будто IPD куда то выкручен. Хотя, еще раз повторюсь, в меню игры все комфортно - как и раньше(ничего абсолютно не поменялось). Не стоит этот новый зум того... Верните пожалуйста, то что было.

28.05.2020 в 00:59, huligan сказал:

Хулиган,привет! что у тебя с ВР? нормально все или тоже сломалось?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Kill_Em_All сказал:

Кстати, а у кого-нибудь получалось отстрелить крыло у Яка, Лагга или Ла-5 любой модификации, чтобы без взрыва бака? Под корень или законцовку - не важно. И вообще такое повреждение от пулеметно-пушечного вооружения, как разрушение законцовки крыла, на этих самолетах присутствует? 

Или кто-нибудь видел, как поврежденное крыло Яка, Лагга или Ла-5 под действием нагрузки разрушалось?

У меня недавно, когда на Ла5фн уходил пикированием от преследования вдруг отломилось крыло, без всякого пожара. Мне вслед конечно стреляли, но показалось, что это произошло под нагрузкой, когда выводил из пикирования

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня вчера когда я на Фв-190А3 в лоб с ФН сошелся крыло отлетело а она пробитая домой дошла ...

3 часа назад, Kill_Em_All сказал:

Кстати, а у кого-нибудь получалось отстрелить крыло у Яка, Лагга или Ла-5 любой модификации, чтобы без взрыва бака? Под корень или законцовку - не важно. И вообще такое повреждение от пулеметно-пушечного вооружения, как разрушение законцовки крыла, на этих самолетах присутствует? 

На мессерах, допустим, такое периодически происходит. И законцовки крыльев отстреливаются нормально. На фоке не могу утверждать - слишком мало на ней летаю, мало наблюдений этого явления.

У Яков, Лаггов или Ла-5 тоже происходит отделение крыла от фюзеляжа, но только если взрывается бак. Законцовку отстрелить вообще ни разу не получалось в этой версии игры.

Почему Яки, Лагги и Ла-5? Да просто потому, что с этими самолетами и приходится иметь дело в основном. За другие "красные" самолеты не могу сказать, наблюдал за ними мало.

У меня вчера Лагг от короткой очереди взорвался-всмысле я стрелял

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

А у меня наоборот, я вам не верю ?  Металлический самолет должен быть покрепче деревянного (не зря же все от дерева уходили).   ?

И именно поэтому в игре из всей номенклатуры боеприпасов синим дали самый мощный, а красным оставили до конца войны воевать  с довоенным снарядом?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Металлический самолет должен быть покрепче деревянного (не зря же все от дерева уходили).

Ну, не для облегчения веса же. Для прочности конечно. Все верно.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые разработчики и пилоты! Первый раз пишу на форум за последние миллион лет, не уверен, что пишу тот раздел что надо, но лучше уж куда-нибудь, чем никуда. Хотел задать вам вопрос об МК108. Заметил, что при стрельбе одиночными (т.е. быстрое нажатие и отпускание гашетки) пулями выстрел производится громче и больше подходит для стрельбы из МК108, чем последующие, если стрелять очередью. Это норма и так задумано, или это небольшой баг? Искал реальный звук МК108 на просторах интернета и это ничем не увенчалось. Решил задать этот вопрос тут, ибо Вы знаете об этом больше чем я. Спасибо за ваши труды!

Опубликовано:
32 минуты назад, Vanka_Vstanka сказал:

...посмотрите, будет интересно

Посмотрел. Забавно конечно, но в основном из за манеры комментатора. Как в "Мире животных". А суть в чём? Или это реклама была? ;)

Опубликовано:
6 минут назад, Norz сказал:

P.S. Дизайнерам форума надо что то с кирпичами придумать. Слишком много места начинают занимать.

Уже, как пьедесталы под наши бюсты...:biggrin:

Опубликовано:
8 минут назад, Norz сказал:

P.S. Дизайнерам форума надо что то с кирпичами придумать. Слишком много места начинают занимать.

Нас уже много, кирпичи тяжелы.

Мне так даже нравится. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, fluger2000 сказал:

Верните пожалуйста, то что было.

Не не , вы что , только только более менее нормальный зум сделали, у меня Окулус Рифте ни какого рыбьего глаза, всё как было ...

Если уж и убирать то опционально, типа галочку для пимаксоводов - "Старый зум", хотя не думаю что  там всё так просто

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, Norz сказал:

теперь понятно, на что можно копить деньги, монитор 4к, карта 2080ти, что там еще до кучи надо:)?

Похоже тут надо копить не на монитор, а на шлем.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-zolotitsa сказал:

Похоже тут надо копить не на монитор, а на шлем.

Возможно. Я вот не смог себя застравить даже наушники с рамкой для трек ира надеть на голову..а тут целый шлем...

• Нравится 1

Авиасимы они, зараза, такие. Полетав даже непродолжительное время в правильно настроенном шлеме желание пересаживаться за монитор пропадает... Совсем другие ощущения. И ради этого VR-щики готовы даже жертвовать видимостью (что, надеюсь, исправят и для ВР в том числе) и другими неудобствами этого девайса

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прошу прощения если не в тему. Возможность назначить триммера на энкодер (ЛаГГ/Як) решили убрать? На Пешке работает.

Опубликовано:
22 минуты назад, Norz сказал:

с рамкой для трек ира

ТрекИР - это симулятор косоглазия. VR - совсем другая история. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

d3d11.dll- такого файла нет

это от решейда скорей всего остатки,нужно удалить!!!

Хулиган,привет! что у тебя с ВР? нормально все или тоже сломалось?

нормально,даже вроде сглаживание заработало (или показалось,ща потестю)

19 часов назад, Han сказал:

Дорогие пользователи,

мы обнаружили дополнительные проблемы в драйверах видеокарт ATI,

После обновлений обычно возникают проблемы (но не всегда)... Обидно, однако... Заговор? Не думаю... Хотя...

Изменено пользователем PolPot
Опубликовано:
3 минуты назад, PolPot сказал:

После обновлений обычно возникают проблемы (но не всегда)... Обидно, однако... Заговор? Не думаю... Хотя...

Расплата за то, что видеокарта стоит на 25% дешевле. Чем то приходится жертвовать.

• Нравится 1
Опубликовано:
58 минут назад, Norz сказал:

Возможно. Я вот не смог себя застравить даже наушники с рамкой для трек ира надеть на голову..а тут целый шлем...

Аналогично, шляпочкой летаю, по старинке...

Опубликовано:
33 минуты назад, huligan сказал:

это от решейда скорей всего остатки,нужно удалить!!!

В том то все и дело, что я модов не ставил, а игра сломалась. Может от модели ВР проблема зависит!? С самого начала все ровно было и здесь и в дкс!  хз короче

Опубликовано:
8 минут назад, Texxx сказал:

Теххх! Ты решил проблему с ВР полностью?

Опубликовано:

Недавно с работы приехал , сейчас потестую - отпишусь.

Я погонял в шлеме, у меня нормально. Приближение, это конечно зашквар, мне и старого хватало, но неприятных ощущений нет. 

Изменено пользователем Ty3_B_PyKABE
Опубликовано:
19 часов назад, Han сказал:

Собираетесь сделать отдельно отключение для индикатора перегрузки в будущем?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот бы индикатор пинга сделали . 

• Поддерживаю! 1

Поддерживаю! Я б и компас отключил на эксперте, но все же он иногда действительно нужен, в таком виде.

Индикатор перегрузки, имхо, совсем лишний, и так осчусчаю, когда шторки схлопкутся. Обсолютнейше лишен, ни к чему.

Пытался на него посматривать, в перегрузках, только отвлекает и мешает своим наличием.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
11 часов назад, Kill_Em_All сказал:

Еще раз подчеркну - речь только о воздействии пулеметно-пушечного вооружения.

У меня на Ла5 было, чутка попали с пулемета по левому крылу: на его текстуре было 4-5 дарочек пулевых. И в перегрузке крыло отвалилось.

Присоединяясь к выше приводимым мнениям, что на деревянных летать стало на порядок сложней: одно пушечное попадение в крыло или киль, и самолёт может только с трудом по прямой уходить, заваливает или колбасит по тангажу так что еле руля держишь. В общем превращается в мишень, участь которой предрешена.

А сядешь на мессера, получишь пару хороших очередей от красных, - даже когда по текстурам фюзеляж и крылья светятся в сквозное решето, а он ещё может прилично маневрировать и его так не заваливает. Про фоку то же.

1 час назад, FilMit сказал:

Индикатор перегрузки, имхо, совсем лишний, и так осчусчаю, когда шторки схлопкутся. Обсолютнейше лишен, ни к чему

У индикатора есть полезное свойство: он показывает усталость после сильных перегрузок. Для этого его и сделали собственно

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Streich сказал:

он показывает усталость после сильных перегрузок

Честно, не заметил чего либо, на эксперте. 

1 час назад, FilMit сказал:

Индикатор перегрузки, имхо, совсем лишний, и так осчусчаю, когда шторки схлопкутся. Обсолютнейше лишен, ни к чему.

А сколько криков было , ну прям жизненно необходим индикатор перегрузки . В бою не до него , некогда смотреть . В свободном полете можно и глянуть . Пусть будет , не мешает .

Изменено пользователем UFO*
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, UFO* сказал:

В свободном полете можно и глянуть . Пуст будет , не мешает .

Нужна опция!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...