Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Hinomiko сказал:

И не уменьшайте дальность идентификации до 8-и сот метров потому как соглашусь с Алексеем (KRIS), опознание цели проходит на дистанции 3-4 километра. Хотя зрение признаюсь Вам не ахти. 

Но КАК !!! Ватсон ?  :) 

Нет, я понимаю , что если есть время рассмотреть (а не в бою кувыркаешься) , да на контрастном фоне , то наверное с 1.5 км можно попытаться как то определиться,  но с 3-4- не верю (с) К.С. Станиславский :) 

Может у меня шлем какой ущербный или настройки в игре не те , расскажите на каких настройках летаете ... 

Опубликовано: (изменено)

. Стим VR- видео на 150 , а в игре когда как. На максимальных- дальность обнаружения чуть больше и кон темнее , на минимуме кон уходит в серый. Но если летаем в паре то соглашусь с Вами, напарник на мониторе видит на добрый десяток секунд раньше. Еще настройки видеокарты чет там крутились . Сразу хочу сказать что после обновы еще не летал на серверах и занятий с курсантами не проводил. Поэтому не могу что либо обсуждать и не удивлюсь если опять что то поломалось. Я так понимаю у Вас HP который Реверб ? Чет мне так показалось? Добавлю касаемо ( но с 3-4- не верю (с) К.С. Станиславский). Cтатистика ведь не врет?

Изменено пользователем Hinomiko
Опубликовано:
1 час назад, Hinomiko сказал:

Я так понимаю у Вас HP который Реверб ?

Шлем у меня в подписи :) 

Опубликовано:

Извиняюсь подпись Ваша у меня скрыта. Открыл, увидел что СV1. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
08.05.2020 в 03:03, ILUHA220782 сказал:

Реально - это ужасная вещь!

А на "6" с трекиром смотреть - это не читерство разве? В реале попробуй себе за спину глянуть, не поворачивая телом. ;) Я раньше тоже с ВР летал. Кроме как почти реального ощущения полёта, ничего хорошего нет. Никого и ничего не видно. У нас Трекир/Опентрек, у них 3dMigoto. Всё по чесноку.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои пять копеек. Посмотрел как люди летают. Есть настройки графики контрастирующие кконтакты и с широким фов. Есть виртуалки с подобными приблудами.

)))) Вы реально собираетесь обижаться и уходить из онлайн/совсем если вам прирежут такие лазейки? Обиженка не за игру а за не совсем законную утилиту?

До свидания. Серваки будут чище.

Я не профи но видел как люди летают и с настройками по умолчанию и без особого снижения качества графики. Летают круто. 

Может вопрос не удобства а мастерства и привычки?))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
20.05.2020 в 01:56, Magenta сказал:

Да всё уже, успокойтесь :) Вышла обнова, мод как и предполагалось, не работает , полетал на як9 - ёё !!!  классно, но видимость - хочу вас огорчить (не знаю как на мониторах) но на VR вернулась в отстойное состояние :) и як9 теперь на 800 метрах не отличишь от G6 , так что аллилую - радуйтесь "мониторщики", вы теперь опять на коне :)  для вас всё , нам - хрен с маслом - ни зума нормального , ни видимости  ... 

я полагаю что не все могут позволить себе ВР,  и от безысходности разгоняют ВОНЬ!!!

Жду годный проект авиасима  только для ВР шлемов, и все будут в равных условиях.

Для справки я мод не использовал ниразу и от того что уже шея ломит полез на форум поискать решение как же на "6" покомфортней смотреть, а тут такое)))

Опубликовано:

Зато в ВР остеохондроз не будет мучать. Везде есть свои плюсы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...