DOKTOP_9ID Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Недавно познакомился с Ил-2 1946. Скачал в Стиме. На каких серверах стоит сыграть? Пришёл из Тундры играл в местные СБ, поэтому определённые основы в управлении самолёта знаю, пускай удивился некоторым вещам, которые выудил из обучалки в Ил-2. И я так понял, без джойстика вообще никак играть? Нельзя как-то мышеджой настроить?
Nov_17 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Мониторинг серверов http://il2.com.ru/links.php Алекс-догфайт Без джойстика – это …, все не так, ребята ))
Sita Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 без джоя не рекомендовано... а по серверам, это либо Алекс либо Фронтовое .. тока там и там разные версии игры стоят..
-DED-Mazai Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 каждый своё болото хвалит..)))для меня лучше ВЗФ нету..))
DiFiS Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 03.05.2020 в 22:53, DOKTOP_9ID сказал: И я так понял, без джойстика вообще никак играть? Нельзя как-то мышеджой настроить? если играл в СБ и так затянуло, что захотелось попробовать что-то еще из авиасимов, то джой обязателен к покупке. И совсем не обязательно покупать чтото дорогое, чтобы распробовать. Джойстиков до 1т.р. полно, а на авито так вообще можно отхватить хорошие образцы задаром, многие не хотят выбрасывать и отдают. Ну тут по уровню финансов надо смотреть. Но в любом случае авиасим без джойстика - не авиасим ) И можно поинтересоваться, почему после Тундры СБ переход именно в Ил-2 1946, а не в Новый штурмовик? 1 1
Sita Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 15 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: И можно поинтересоваться, почему после Тундры СБ переход именно в Ил-2 1946, а не в Новый штурмовик? аЦЦтавить агитацию)
DOKTOP_9ID Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 16 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: И можно поинтересоваться, почему после Тундры СБ переход именно в Ил-2 1946, а не в Новый штурмовик? Потому что контента мало, а денег просят много. 2 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 На мышеджое в старичке были умельцы, оттуда же он и пошел в другие игры. Настраивается несложно через драйвер виртуал джой или как-то так. Погугли, или может подскажет кто. Я сам на джойстике, точно по мышеджою не подскажу. Вот нагуглил сразу https://88-uhu.livejournal.com/722.html Сервер на мой взгляд самый лучший. И пилоты там серьёзные. http://il2st.ru:8080
-DED-Mazai Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 в старичке прекрасно можно играть и на клаве,если джойстика нет,сам первые пол года на клаве летал.... 1
Karel57 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Алекс догфайт отстойный.Каждый сам за себя.Внешники открытые. Эх помню отличный сервак был Интерзет!Только маркер свой на карте и усё! Вот ищу ищу достойный Сервер.Да то всё открыто,то регистрация нужна... PS!После очередного обновления системник перестал тащить БЗС.Вот потихоньку возвращаюсь к Старичку. 1
Sita Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 если снова о серверах говорить.. то сейчас из серьёзного есть только три проекта, Фронтовое, Орёл вар, и недавно Легенды переехали на новый адрес, и возобновили работу .. Сервера на разных версиях ... и Алекс для фана. это то что я бы выделил как самое заметное на данный момент 1
SV7_Electric Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 А где этот интерзет сейчас? чем он отличался от Вини? тем что 2 человека в праймтайм было))
=BW=777 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 12 часов назад, Karel57 сказал: Алекс догфайт отстойный.Каждый сам за себя.Внешники открытые. Эх помню отличный сервак был Интерзет!Только маркер свой на карте и усё! Вот ищу ищу достойный Сервер.Да то всё открыто,то регистрация нужна... PS!После очередного обновления системник перестал тащить БЗС.Вот потихоньку возвращаюсь к Старичку. Отстой это Ваши бредовые вердикты о сервере Алекса, не имеющие под собой никаких оснований и соответствия с реальным положением дел. На сервере существует взаимовыручка и согласованные действия через тимспик. Даже иностранцы заходящие небольшими группами полетать стараются помогать друг другу. Внешниками Вас никто не заставляет пользоваться. А для новичков (о чем собственно и начата данная тема топикстартером) внешники самое то. Так как позволяют новичку, наблюдая за более опытными игроками, не отрываясь так сказать от процесса, перенимать тактические и пилотажные приемы на практике. А сервер Алекса всегда был и пока еще остается одним из наиболее популярных серверов "старичка", что говорит само за себя. 2 1
Karel57 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 А то что ТС версии позапрошлого века Это Тоже нормально?!
Sita Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 интересно что даже ТС3 имеет несколько версий уже имеет .. а кое где всё ещё ТС2 входу.. лично у меня стоит тс3 двух версий стоит, по новее и по старее, спецом для захода на разные сервера.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 И много народу летает на фронтовом небе?
=BW=777 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 11 часов назад, Karel57 сказал: А то что ТС версии позапрошлого века Это Тоже нормально?! А чем Вас эта версия не устраивает? У меня стоят и крайняя и алексовский ТС. В новом не вижу никаких преимуществ. Недостаток - не поддерживает плагин "Оверлэй". 1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: И много народу летает на фронтовом небе? Мониторинг серверов Ил-2 ЗС http://il2.com.ru/links.php
Baccap_VR Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 05.05.2020 в 08:14, ROSS_DiFiS сказал: И можно поинтересоваться, почему после Тундры СБ переход именно в Ил-2 1946, а не в Новый штурмовик? Я думаю просто у человека старенький компьютер, который тянет только Тундру и Старичка 1
DOKTOP_9ID Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 8 часов назад, Baccap_VR сказал: Я думаю просто у человека старенький компьютер, который тянет только Тундру и Старичка Нет. Просто новый Ил мне не нравится небольшим контентным наполнением и большой ценой. 3 1
=TT=Sax Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 06.05.2020 в 10:11, Karel57 сказал: Алекс догфайт отстойный.Каждый сам за себя.Внешники открытые. Эх помню отличный сервак был Интерзет!Только маркер свой на карте и усё! Вот ищу ищу достойный Сервер.Да то всё открыто,то регистрация нужна... PS!После очередного обновления системник перестал тащить БЗС.Вот потихоньку возвращаюсь к Старичку. и что хорошего,когда нет никаких внешних видов?Хоть вид со стороны долженбыть.Как оглядываться хаткой без трекира?Старенький джой и хатка полуубитая.Хотите назвать сервера без внешников-"как в жизни"?Как в жизни если-то хрен вы даже взлетите на самолете.Я захожу отдыхать-а не головой трясти и назначать 60 разных кнопок и все их запоминать,кеак в БЗС.Какое на хрен-как в жизни.........не брехали бы....... 1 2
Sashka13 Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 часа назад, =TT=Sax сказал: Какое на хрен-как в жизни.........не брехали бы....... Они не брешут, а свято в это верят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас