ReviZorro Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Продаю шлем виртуальной реальности Pimax 5K Plus. Вот этот. В пользовании немногим больше года. Все работает штатно, корпус цел и без трещин. В комплекте все, что было в коробке. По желанию покупателя отдам накладку VRCover для HTC Vive Pro - она подходит прекрасно, использовал только ее. Штатная накладка без следов износа, как и штатное крепление - использовал DAS. Базы, контроллеры, DAS в комплект не входят, только сам шлем. Продаю по причине приобретения Pimax Vision 8K Plus. За шлем хочу 40 000 руб. В идеале самовывоз Москва, м. Петровский парк, Динамо. Если интересно - пишите в личку. 1
ABP_158 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Antony99 сказал: Привет.Что заказал 8КХ? Про КХ можно забыть в ближайшем обозримом будущем.ReviZorro купил Vision 8K Plus.Он про него в теме Pimax отписался. 1
Antony99 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, ABP_158 сказал: Про КХ можно забыть в ближайшем обозримом будущем.ReviZorro купил Vision 8K Plus.Он про него в теме Pimax отписался. https://www.yawvr.com/ вот это надо к шлему брать -)
Antony99 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, ABP_158 сказал: Про КХ можно забыть в ближайшем обозримом будущем.ReviZorro купил Vision 8K Plus.Он про него в теме Pimax отписался. Между ними разница не такая очевидная,судя по тому же тесту в видосе,где линзы снимают.
ReviZorro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 35 минут назад, Antony99 сказал: Между ними разница не такая очевидная,судя по тому же тесту в видосе,где линзы снимают. Я купил не Pimax 8K, а Pimax Vision 8K Plus. Pimax 8K был у меня на тестировании пару недель, и я могу сказать, что Pimax Vision 8K Plus отличается от него (в лучшую сторону) космически. 1
JURAFF Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) приеду с раскладушкой .и останусь жить? привет ReviZorro Изменено 4 мая 2020 пользователем JURAFF
ReviZorro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 26 минут назад, JURAFF сказал: приеду с раскладушкой .и останусь жить? привет ReviZorro Привет, Алексей ) Оно того не стоит ) Потестировать новый VR - всегда welcome ) Или бери этот 5K Plus )
Antony99 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, ReviZorro сказал: Я купил не Pimax 8K, а Pimax Vision 8K Plus. Pimax 8K был у меня на тестировании пару недель, и я могу сказать, что Pimax Vision 8K Plus отличается от него (в лучшую сторону) космически. А круть. Да надо посмотреть, так то по картинке с линз, обычный 8к от 5к плюс не очень сильно отличается.А какие конкретно отличия у Vision 8k от простого 8к? Разрешение нативное или апскейл?
ReviZorro Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 18 минут назад, Antony99 сказал: Разрешение нативное или апскейл? Апскейл, как и у 8K. Но матрица совсем другая - SDE пренебрежительно мал. Меньше видел только у DJI Googles. Изменено 4 мая 2020 пользователем ReviZorro
Antony99 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, ReviZorro сказал: Апскейл, как и у 8K. Но матрица совсем другая - SDE пренебрежительно мал. По фоткам с линз,из 5к плюс,Самсунг,Вайв Про,8к Плюс, самая четкая картинка все таки у 5к плюс,но SDE,корпус,оголовье,накладка,намного лучше.Можете сделать мини обзор и впечатления в теме про ВР,через дней 5,как раз и впечатлений побольше будет,да пока не продали 5к, можно будет после вау эффекта еще разок одеть 5к и трезво оценить. Спасибо. 1
Рекомендованные сообщения