=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Это да, Ил не отпускает. У меня почти 7 лет перерыв был. Потом рецидив случился 😋 1 3
Sashka13 Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января 1 час назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Это да, Ил не отпускает. У меня почти 7 лет перерыв был. Потом рецидив случился 😋 Поражаюсь вашему терпению! Я тутати с марта месяца как не могу себе позволить погонять свой любимый сим, чую что скоро крышу подорвёт. Хожу и весь ,,чешуся,, на нервенной почве етить-колотить. Смарю видеоролики от игроков и чутка не плачу от зависти- белой. А они тут по нескольку лет себя добровольно мучают, извращенцы!!! 2 1
Elf Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля (изменено) 16.01.2025 в 21:05, Sashka13 сказал: Я тутати с марта месяца как не могу себе позволить погонять свой любимый сим, чую что скоро крышу подорвёт. Хожу и весь ,,чешуся,, на нервенной почве етить-колотить. Смарю видеоролики от игроков и чутка не плачу от зависти- белой. А они тут по нескольку лет себя добровольно мучают, извращенцы!!! не мучения, а сила воли )) прекратил летать в Старичке в 2009г, но друган из моего сквада вернул-таки меня к полетам в 2023-м)) и понеслась: новый комп, новый РУС, новый РУД, новый TrackIr5, новая гарнитура ))) Изменено 24 февраля пользователем Elf 2
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Добро пожаловать снова на ИгЛу-2 😂 1
Sashka13 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 18 часов назад, Elf сказал: не мучения, а сила воли )) А кака у меня сила воли, кака!!! Уж скоро год как не притрагиваюсь к своему компу и пядалькам с волшебной палкой по имени РУС. Одно успокаивает, что не добровольно а по добровольному принуждению себе отказываю в маленьких радостях.
Sayan Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 27 минут назад, Sashka13 сказал: Уж скоро год как не притрагиваюсь Саня, держись! Я тебя понимаю, ломка страшная... Мы еще полетаем! 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Есть ли сквады которые летают примерно в прайм мск+3?
Dallas Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 18.04.2025 в 16:43, Omax86 сказал: С ДВ есть кто? Есть✋
1./SG2_OMAKC Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 24.04.2025 в 00:42, Dallas сказал: Есть✋ один или вас группа?))
Dallas Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 27.04.2025 в 04:13, Omax86 сказал: один или вас группа?)) Один)
Riper Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Вступлю в сквад. Играю в БЗС месяц. Игру почти освоил. Играл когда то очень давно в старичка. (желательно синий)
Sidorov_S_V Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Вступлю в сквад, Специализирующийся на ДУЭЛЯХ. Играл когда то в Тундру.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 07.06.2025 в 10:16, KoT*21 сказал: А из Сибири есть сквады? Желательно полосатые. Есть да, полосатые.
Karlsson* Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля С удовольствием присоединюсь к стабильному скваду для совместных полетов с ТС и т.д.. Летаю тек себе, но стаж лет 20 (ужОс какой). Пишите в личку, если что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас