JGr8_Abent Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Добрый день ребята! Ищу исключительно немецкий сквад летающий только на 109 и Fw 190 (желательно который реально существовал).Играю в БзБ и БзС. Желательно что бы были какие то тренировки и обучение,так же хотелось бы что бы в скваде были люди от 18+,что бы не было хаоса когда все берут разные самолеты и летают по одиночке.(летаю исключительно ведомым) 4
=KAG=Pit Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) А чего его искать? Пиши рапорт к кошкам. Синие, как баклажаны, синее не бывает, сильная школа и летают вроде. http://www.jgr124.ru/ Изменено 28 марта 2014 пользователем =KAG=Pit 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Чисто из любопытства, тебе просто очень нравятся синие самолета, или у синих печенек больше?) 1
=DAS=South Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Чисто из любопытства, тебе просто очень нравятся синие самолета, или у синих печенек больше?) думаешь других вариантов быть не может? 1
Valdamar Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 ...Синие, как баклажаны... Жжоте, товарищ PS Простите, не удержался
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Может в роду немцы? Что тут страшного?А то сразу-"фашик")))
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) думаешь других вариантов быть не может? JoachimBrendel напишет свой вариант,если чтоТакая принципиальная позиция,хочется узнать почему так, может и мне пора цвет менять понабежали помидоры (я еще помню тебя красным),аки коршуны,аж жуть Изменено 28 марта 2014 пользователем [I.B.]Solovey
=DAS=South Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) понабежали помидоры (я еще помню тебя красным),аки коршуны,аж жуть да ладно, я всю жисть полосатый правильный вирпил до 1943 синий, а затем красный Изменено 28 марта 2014 пользователем =DAS=South 1 17
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 да ладно, я всю жисть полосатый красных полосочек раньше больше было
=KAG=Pit Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 да ладно, я всю жисть полосатый правильный вирпил до 1943 синий, а затем красный Бгггг Это пять...
RR_DAE Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) ;-)) формулировка не корректна.. это не правильный, это хитрож... вирпил ;-))) Изменено 28 марта 2014 пользователем RR_DAE 6
URFIN Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 О нет! Щас как в танчиках каждый желающий начнёт штамповать темы в поисках сквада, роты, клана, сообщества, собутыл... 2
LOG2N Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 О нет! Щас как в танчиках каждый желающий начнёт штамповать темы в поисках сквада, роты, клана, сообщества, собутыл... И создавать за два с половиной кило золота :D
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 у нас тяжко, год кадетом как минимум, а то и больше и после экзамен
JGr8_Abent Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Чисто из любопытства, тебе просто очень нравятся синие самолета, или у синих печенек больше?) Печеньки вообще не при чем,была бы кобра...Но в старичка не летаю,испытываю большую любовь к 109 и Fw190 Нравятся они мне,но это не значит что я фашуга)))Самый настоящий Русский) О нет! Щас как в танчиках каждый желающий начнёт штамповать темы в поисках сквада, роты, клана, сообщества, собутыл... Ну если вы во всем только танки видите,то увы,это ваша учесть,я для себя в специальной теме не нашел подходящий сквад,вот решил тут написать,вдруг кто поможет.И такие нашлись,щас пока читаю правила))Спасибо тем кто отписался и сюда и в личку,пишите еще,вдруг не возьмут ))))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Ищу.. сквад.. (желательно который реально существовал) Убило Чего хотел этим сказать аффтор? Изменено 28 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
JGr8_Abent Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Убило Чего хотел этим сказать аффтор? Что бы у сквада была какая то реальная история,а не какой ни будь там сквад апостол,сквад апостол-мы собираем чертей и души со всех планет Ну бред же.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 От теперь понял. Чесно говоря, про сквады типа "апостол" не слыхал Тут почти у всех сквадов своя история. Даже вот у моего, никому неизвестного
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 красных полосочек раньше больше было Эххх, Серёга, Серёга ! А раньше так на аккордионе лабал .... А как хлебнул трофейного шнапса, так и попёр синеть. Надо было тебя ещё тогда пристрелить, что-бы не мучился. у нас тяжко, год кадетом как минимум, а то и больше и после экзамен Всё правильно ! Проходимцев нынче много, особенно после выхода Тундры. 3-6 месяцев и днём с огнём не найдёшь. Начинаются причины и т.п.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Эххх, Серёга, Серёга ! А раньше так на аккордионе лабал .... А как хлебнул трофейного шнапса, так и попёр синеть. Надо было тебя ещё тогда пристрелить, что-бы не мучился. Блин,Андрюх!!Это вообще не про меня было=)
[I.B.]Solovey Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Печеньки вообще не при чем,была бы кобра...Но в старичка не летаю,испытываю большую любовь к 109 и Fw190 Нравятся они мне,но это не значит что я фашуга)))Самый настоящий Русский) да при чем тут фОшисты=) 109 хорош, одним словом мерин=)
Klot Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Попробуй в =R=Stuka.st.-Die Raben- сквад со времён появления ил-2 отличные парни ! только все синие( ну летают в смысле в большей своей практике за синих)
pufik Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Добрый день ребята! Ищу исключительно немецкий сквад летающий только на 109 и Fw 190 (желательно который реально существовал).Играю в БзБ и БзС. Желательно что бы были какие то тренировки и обучение,так же хотелось бы что бы в скваде были люди от 18+,что бы не было хаоса когда все берут разные самолеты и летают по одиночке.(летаю исключительно ведомым) Создай собственный и не парься. 3
Tyngys_72 Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 куда в итоге пошёл?) А чего к себе не приглашаете, эскадра 52 была, личные дела, наградные листы, дисциплина? я не в курсе ты вапше майор цельный, все по взрослому. Берите, глядишь с таким ведомым забудешь навеки про свои 6
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 А чего к себе не приглашаете, эскадра 52 была, личные дела, наградные листы, дисциплина? я не в курсе ты вапше майор цельный, все по взрослому. Берите, глядишь с таким ведомым забудешь навеки про свои 6 Вопрос в том, что у нас не по приглашениям, а по собственному непреодолимому желанию ну чтобы не принуждать людей делать то, чего не хотят. пусть приходит летать, вступить можно всегда. ps: мы отвечаем критериям описанным в начале темы 1
707shap_Srbin Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Создай собственный и не парься. Создай свой собственный сквад, 2./JG51, в которой служил Брендель. Штаффель истребителей-бомбардировщиков, Брендель стал "чистым" истребителем по сути только на зимой 42-43 года, когда штафель получил Fw190. До этого Брендель летал на Bf109F-2/B. В аттаче - "Черная 7" Бренделя. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Sch.G.1_Panzerbar 2
=R=Luger Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Попробуй в =R=Stuka.st.-Die Raben- сквад со времён появления ил-2 отличные парни ! только все синие( ну летают в смысле в большей своей практике за синих) За комплименты спасибо, но на данный момент реально летающих пилотов чуть более чем один ( наш ШтабсФельдфебель из Украины ) Командира, без которого и сквад не сквад, уже более года не видно не слышно :-( Изменено 16 апреля 2014 пользователем =R=Luger
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 За комплименты спасибо, но на данный момент реально летающих пилотов чуть более чем один ( наш ШтабсФельдфебель из Украины ) Командира, без которого и сквад не сквад, уже более года не видно не слышно :-( Ээээ. Ты там давай не надо. Я Регулярно летаю в БзС, Нореморс, у Альфы тодже предзаказ имеется а герр майор, уверен в этом, после официального выхода игры появится. 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 игра выйдет и полугодовых немецких таборов появится немерено. остается лишь чуть подождать.
707shap_Srbin Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Коллега - все "десятилетние" немецкие таборы десять лет назад тоже были полугодовыми 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 игра выйдет и полугодовых немецких таборов появится немерено. остается лишь чуть подождать. по 3.5 пилота 1
SG2_Kurt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Коллега - все "десятилетние" немецкие таборы десять лет назад тоже были полугодовыми Слетанность многое играет, да и история с традициями какими никакими тоже нужна) Плюс время показывает какой коллектив крепче, так что вступать в сквады-однодневки смысла нету 1
=R=Luger Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ээээ. Ты там давай не надо. Я Регулярно летаю в БзС, Нореморс, у Альфы тодже предзаказ имеется а герр майор, уверен в этом, после официального выхода игры появится. нореморс не пилот сквада. Где ты летаешь в БЗС ? На каком сервере? Сколько там народу одномоментно? В то что командир появится хотелось бы верить, но пока что-то никак...
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Stab/JG52_DiOГде у вас там зарегистрироваться?Все облазил,так не чего и не нашел
Acid_Reptile Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Где у вас там зарегистрироваться?Все облазил,так не чего и не нашелЧто-то мне это напоминает... А! Вы хотя бы читайте внимательно... Еще раз удивляешься не внимательности некоторым людям... Извинения?))За что?))За то что неандертальцы невнимательные и стоят на своем?)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Acid_Reptile 10
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Stab/JG52_DiO Где у вас там зарегистрироваться?Все облазил,так не чего и не нашел Вы уже зарегистрированы, на главной под ТС вьювером вход сделайте. Если какие-то вопросы по входу-регистрации, пишите в личку. ps: не зря мы новый сайт делаем)
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Что-то мне это напоминает... А! Троль,ты на моем скрине где ни будь видишь регистрация?Я так и думал. Вы уже зарегистрированы, на главной под ТС вьювером вход сделайте. Если какие-то вопросы по входу-регистрации, пишите в личку. ps: не зря мы новый сайт делаем) Все нашел,спасибо. Строгое предупреждение за нарушение п.7 Изменено 23 апреля 2014 пользователем BlackSix 1
Acid_Reptile Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Троль,ты на моем скрине где ни будь видишь регистрация?Я так и думал. Хамите? Вижу у вас это в порядке вещей. В вашей фразе Где у вас там зарегистрироваться?Все облазил,так не чего и не нашел нет ни слова про скрин. Так что продолжайте веселить народ. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Хамите? Вижу у вас это в порядке вещей. В вашей фразе нет ни слова про скрин. Так что продолжайте веселить народ. То есть читать вы научились,а разглядывать картинки нет? продолжайте веселить народ. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас