Shtaroff82 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 После обновления периодически не работает управление двигателем в игре. Ни на клавиатуре ни джойстиком не управляется, через некоторое время, или если перезайти в игру начинает работать, потом опять отваливается. Помогите пожалуйста, игру переустанавливал!
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Есть такая проблема, это уже не первая тема на форуме. Техподдержку оповестил. Ждем заплатку.
sw_atom Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Мужики, а вы не на нормальных (зелёных) настройках летаете случаем? Там двигателем управляете совсем не вы, ежели чего... попробуйте на особых включить всё что надо, а по двигателю всё выключить, кроме прогретого... И это круиз контроль ни-ни! Изменено 4 мая 2020 пользователем Atom
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Я использую полностью на ручной режим. Еще рад опишу суть проблемы. Как я понял она появилась не у многих пользователей. Во время полета примерно через минуту полностью прекращается возможность управлением двигателя, потом через случайный промежуток времени двигатель оживает и можно им управлять но потом снова отваливается. У меня настроено на сайтеке х52 про следующие оси: Наддув, шаг винта, выходные створки радиатора, створки маслорадиатора и на отдельном джойстике сайтек тротл квадрант использую еще две оси: высотный корректор и входные створки радиатора. Когда происходит глюк все эти оси никак не меняются при изменении осей джойстиков, при этом рус на сайтеке и педали нормально управляют тангажом креном и направлением. Дублирующие кнопки клавиатуры во время сбоя также ничего не меняют в настройках двигателя. Если в настройках посмотреть настройку оси со стрелкой, то она как бы зависла. И если в это время свернуть ил-2 и открыть настройку джойстика средствами виндовс, то там все работает и ползунки двигаются за осями джойстика. А вот в игре не работает. Проверял на DCS World, там никаких проблем нет и все работает как и раньше. В ил-2 данная проблема есть как с одиночном так и в сетевом режиме. Сейчас ради интереса включил обычный режим настройки сложности где всем управляется в автомате, и опять получил описанную проблему. Вобщем конечно с этим можно жить и примерно в течении минуты двигатель становится снова управляемым, но это как то очень напрягает, особенно на этапе посадке. Ил-2 переустанавливал, оси переприсваивал, но это не помогло. В техподдержку написал, но пока ответа не получил.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 мая 2020 1CGS Опубликовано: 13 мая 2020 Так, можете видео записать, с последовательностью действий, джойстик точно работает и не отсыхает во время полета?( у 52го бывает руд чудит)
Shtaroff82 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Опубликовано: 14 мая 2020 Разработчики! Не работает управление двигателем! Не с клавиатуры ни с джойстика. Пропадает и появляется по какому то алгоритму. Ну ответьте же уже!Никогда не было ошибок, ну тут не знаю . Жду ответа уже все попробывал. С компом с 1991г. Кто знает - поймет! Жду
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Записал видео бага с рычагами управления двигателя. https://yadi.sk/i/MxHXYQngUnKliA Заметил что в одиночном вылете где нет никого кроме самолета игрока он появляется минут через 5. А если поставить ботов 2 на 2 то уже через минуту происходит залипание. На снятом видео отключка произошла довольно надолго. Обычно это происходит на 1-2 минуты и работоспособность восстанавливается на такое же время и после снова залипает. При этом управление самолетом на том же х52про тангаж крен и педали направления работают что и можно заметить на видео. Вооружение функционирует. А все что находится в категории управление двигателем залипло, включая даже дублирующие кнопки на клавиатуре. В DcsWorld ничего подобного нет. Да и в ил-2 до патча от 18 апреля 2020 года я такой проблемы раньше не встречал. В соседней теме человек писал что переустановка операционной системы, драйверов и симулятора не помогла. Собственно вопрос как эту проблему исправить? С таким багом симулятор стал совсем не играбельным. Попробую написать новую заявку в техподдержку с приложением видео. Моя конфигурация компьютера: AMD FX-8350 Gigabyte 990FXA-UD3 DD3 2x16Gb Geforce GTX 1060 6GB
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Проверьте, не перекликается ли команда «управление 1-м двигателем вкл/выкл» с настроенными вами кнопками. У меня было назначено на клавишу «1» «огонь первой группы вооружений», на «2» - «огонь 2-й группы вооружений». Дублирующие команды, которые по умолчанию стояли на выборе управления соответствующего двигателя, удалил. После патча 18 апреля эти команды были автоматически восстановлены, а я этот момент не заметил. И в итоге получалось следующее: при однократном нажатии на 1 помимо стрельбы происходило отключение управления двигателем (при старте оно естественно включено). При повторном нажатии 1 – выстрел и управление двигателем включалось. И так далее по циклу первый двигатель выключен/включен. При нечетном количестве нажатий управление двигателем блокировано, при четном разблокировано. На двухмоторных самолетах в техночате пишется когда отключены все двигатели. А на одномоторных, никакого сообщения не выводится. После переназначения команд для включения/выключения первого двигателя проблема разрешилась.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 июня 2020 1CGS Опубликовано: 2 июня 2020 02.05.2020 в 17:58, Shtaroff82 сказал: После обновления периодически не работает управление двигателем в игре. Ни на клавиатуре ни джойстиком не управляется, через некоторое время, или если перезайти в игру начинает работать, потом опять отваливается. Помогите пожалуйста, игру переустанавливал! Сбросьте настройки клавиш и осей в настройках управления. Попробуйте заново отстроиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас