Jump to content
ACG_Rostic

TWC Campaign Server

Recommended Posts

Posted (edited)
 
Цитата

 

Цитата Сообщение от TWC_Flug Посмотреть сообщение
FYI I pulled the trigger . . . the 113 Days Campaign is officially off and running.

All stats, all ranks, all objectives, all aircraft stock levels, all front lines reset.

The campaign will run for 113 Days--just as the actual Battle of Britain did--OR until one side pushes the other off of the map OR until Team Fusion release TF 5.0/Tobruck.

Whichever comes first!
 
  • I left everyone signed up for whichever side you have been signed up for - Blue or Red. However, if you would like to switch sides, now if the time. Just ask Fatal or me in a private message or on this thread. (I feel like Blue could probably use some more help, so I would encourage a few people to move in that direction if you would like to.)
  • Outside views are turned off.
  • Extensive help, instructions, how-tos, etc etc at the TWC Forums (you'll need to register to view) and also in the Mission Briefing online when you log in to the multiplayer server (TWC CAMPAIGN SERVER).
  • Over the past week or two I've uploaded a bunch of fixes for issues we've been discussing on the forums and that you have reported (aircraft being lost, parachute pilots been killed, etc). Also I got the weather working a lot better--you've probably noticed that. Tweaked airports and particularly air spawns for each side. I'll try to post a more comprehensive summary in a separate post when I get time, but generally I think it is pretty good shape to run now.
  • Note that a "TWC PRACTICE/TEST CAMPAIGN SERVER" is running also. In that server you can try different aircraft (no rank restrictions), use outside views to help, crashing or losing planes has not great consequence, and generally experiment or try things before doing them "for real" in the TWC Campaign Server.

Good luck! May the best Air Force win!

 

 

Вольный перевод:

К вашему сведению, я нажал на курок... 113 дневная Кампания официально запущена.

Вся статистика, все звания, все цели, все запасы самолетов и все линии разграничения сброшены.

Кампания будет работать 113 Дней --прям как длилась Битва за Британию-- ИЛИ до тех пор когда одна из сторон не вытеснит вторую за пределы карты ИЛИ до тех пор когда ТФС выпустит "Тобрук".

В зависимости от того, что наступит раньше.
 

  • Я оставил всех зарегистрированными за ту сторону, за которую вы летали раньше - Синие или Красные. Однако, если вы хотите сменить сторону, сейчас самое время. Просто попросите Fatal или меня в приватном сообщении или этом топике (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ). Я чувствую, что синим потребуется некоторая помощь, поэтому Я бы посоветовал нескольким игрокам сменить сторону, если вы хотите.
  • Внешние виды отключены.
  • Помощь, инструкции и т.д. и т.п. на форуме TWC (вам придется там зарегистрироваться), а также в брифинге миссии онлайн когда вы подключитесь к серверу (TWC CAMPAIGN SERVER).
  • На протяжении последней недели или двух я загрузил на сервер исправления ошибок которые мы обсуждали на форуме и о которых вы сообщали (потеря самолетов, смерть выпрыгнувших парашютистов, и др.). Кроме того, я добился погоды работающей намного лучше - возможно вы это уже заметили. Исправления на аэродромах и воздушных точках появления для обоих сторон. Я попытаюсь собрать все исправления и улучшения в отдельном посте когда у меня будет время, но в целом Я думаю, что и сейчас все хорошо работает.
  • Между прочим сервера "TWC PRACTICE/TEST CAMPAIGN SERVER" тоже работают. На этих серверах вы можете попробовать разные самолеты (без ограничений по званию), использовать внешние виды, разбивать самолеты безнаказанно, в общем экспериментировать как угодно перед тем как проделывать это "в живую" на сервере TWC Campaign Server.


Удачи! Возможно, лучшие Воздушные Силы выиграют!

 

 

Примечание переводчика:

Администрация сервера и большинство игроков англоговорящие, поэтому если вы хотите принять участие в Кампании, но столкнетесь с трудностями, то готовьтесь к интенсивному использованию переводчика Google, если ваше знание Английского не очень хорошо :)

https://translate.google.com/?hl=ru&tab=TT&authuser=0

 

Также можете попытать счастье в топике посвященном серверу в русскоязычном разделе форума ATAG

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=24337

 

 

Ну и для затравки пара видосиков сделанных мной в прошедшей 90 дневной кампании.

 

 

 

 

Edited by ACG_Rostic
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немножко информации о готовящейся кампании в Африке на сервере TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941.

Мы работаем над предстоящей кампанией, которая работает через завоевание территорий. В настоящее время сервер находится на стадии тестирования и он защищен паролем, но работа над ним идет быстрыми темпами, чтобы быть готовым к середине октября (на это надеется TWC_Fatal_Error)

Это работает следующим образом:

1. Вы и ваши товарищи по команде выберите страну, за которую будете сражаться, и она будет вашей страной до тех пор, пока война не закончится.

2. Компьютер (ИИ) выбирает путь, по которому следует идти, и выбирает 2 авиабазы. Одну красную и одну синюю. Это ключевые авиабазы.

3. Каждой команде дается 6 целей для разведки путем случайного выбора компьютером (ИИ).
а. Это необходимо сделать, чтобы предоставить 6 целей в локации для командования бомбардировщиков.
б. После того как эти 6 целей разведаны, они будут отображаться при вызове в меню ТАБ-4-6.
c. Эти 6 целей + ключевая авиабаза должны быть уничтожены, чтобы перейти на второй этап кампании.

4. Второй этап кампании начинается, когда ключевой аэродром плюс все 6 разведанных целей уничтожены.
а. Появляются 60+ машин и устремляются к разрушенному аэродрому, если за 90 минут на поле появляется хотя бы 10 машин - тогда противник теряет этот аэродром.
б. Если 10 машин не выходят на аэродром, то начинается контратака, и более 60 машин с другой стороны пытаются занять базу.
c. Битва продолжается до тех пор, пока одна из сторон не протащит на уничтоженный ключевой аэродром 10 машин.
d. Если сторона, проигравшая аэродром, снова захватит его, сервер перезагружается, и все начинается заново.
е. Если побеждает сторона, выполнившая свои 6 задач и захватившая ключевой аэродром, сервер перезагружается с новым ключевым аэродромом для этой команды + 6 новых целей для разведки и уничтожения.
f. Сторона, потерявшая ключевой аэродром, теперь получит 6 новых целей и должна уничтожить недавно потерянный аэродром.

5. Команда, захватившая 4 ключевых аэродрома, объявляется победителем и война заканчивается.

Так, что в настоящее время мы тестируем и скоро откроем регистрацию в кампании для широкой публики, где вы можете войти как отряд (желательно) или индивидуально. Только имейте в виду, что выбранная вами сторона будет на 100% постоянной, пока кампания не закончится.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сервак в тестовом режиме открыт для всех кто знает пароль. 
Новое сообщение с общими правилами работы пока переводить некогда, но они в принципе такие же как в моем предыдущем посте.  Только теперь для захвата самой главой цели надо минимум 6 машин и чтоб они продержались на цели 5 минут. 

 

Сервер называется TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941 test server

 

 Пароль Gulf

 

Обусждение и сообщения об ошибках оставлять тут:

 

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=34329

 

 

Для доступа к закрытой части форума АТАГ (https://theairtacticalassaultgroup.c...play.php?f=150) посвященного кампании нужно отправить личное сообщение админу форума ATAG_Snapper с текстом типа:

Заголовок:
Access to TWC Campaign Forum (Private)

Текст сообщения:
Please give me access to the TWC Campaign Forum (Private).
I play for the Blue / Red team.

Где естественно нужно оставить только одну из двух команд за которую вы будете играть (за синих или красных).

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделал я пару пробных вылетов на новом серваке. Сначала отправился искать аэродром на краю пустыни на 111Н6 с парой тысечек. Т.к. опыта полетов над пустыней не имею чувство, что потерялся наступило через 10 минут полета. Через 20 минут я вспомнил, что при запросе информации о противнике так же отображается и моя позиция. Я сразу же "нашелся". Однако даже зная в каком я квадрате аэродром увидел уже в последнюю минуту. Но все равно успел прицелиться и скинуть пару 100кг бомб. Так как цель уже была изрядно покрыта воронками от разрывов мои две тонны оказались последней каплей и цель была засчитана как уничтоженная. По пути домой увидел облачко пыли на дороге и сверился со списком целей. Оказалось я обнаружил конвой противника, из приблизительно 10 транспортных средств. Поспешил приземлиться на ближайшем дружественном аэродроме.

Пересел на 110-го с парой 500кг бомб. После взлета встретил Бленхейма летящего на бреющем в сторону своей территории. Так как от своего аэродрома Я отлетел недалеко, то скинул бомбы и атаковал его. Поскольку истребитель из меня никакой, крутился Я вокруг него аж пару минут. В итоге он плюхнулся на землю, а я с поврежденным двигателем отправился менять самолет на новый.

Взлетел повторно и отправился к колонне. По пути встретил СЕМЬ низколетящих Бленхеймов. Явно боты. На встречном отправил в них пару очередей и продолжил путь к цели. Когда прилетел в то место где видел колонну, ее там уже не было. Начал поиск. Отправился вдоль дороги и долетел до перекрестка четырех дорог. Покрутился повертелся - следов колонны не видно. Отправился по одной из дорог ведущих к фронту. Пролетел 20 км и решил, что колонна так далеко уйти не могла. Вернулся к перекрестку и отправился вдоль другой дороги к линии фронта и на ней обнаружил колонну противника. Зашел красиво - вдоль колонны и скинул бомбы. Все грузовики были уничтожены. Уцелела лишь одна зенитка и пара танков. Первой отработал курсовыми зенитку. Уничтожил с первого захода. Танки ковырял долго. Сделал около 10-15 атак но таки вскрыл обе коробочки. Цель была уничтожена. Отправился домой. Недалеко от своего аэродрома встретил очередного одинокого Бленхейма возвращающегося домой на бреющем. Как же все таки отлично видно на фоне песка самолеты летящие на бреющем, в пустыне так лучше не летать. Атаковал его. Закружились, завертелись. Через минуту его уже можно было бросать, но я сильно увлекся и с дуру повис у него на шести поливая его огнем со всех пушек. Но его стрелок не спешил. Прицелился и дал короткую но меткую очередь. В глазах почернело, а через пару секунд мой самолет упал и взорвался.

ПыСы: В общем и целом, все тот же Кампайн, но на новой карте. Так что бомберам есть, что по бомбить, а штурмовикам, что поштурмить. Новую механику захвата территорий естественно оценить не смог... тут работа для целой эскадрильи. Цели кстати разнообразные. Я в списке видел: аэродромы, колонны, корабли и даже подводную лодку!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12.10.2020 в 01:01, ACG_Rostic сказал:

 Через 20 минут я вспомнил, что при запросе информации о противнике так же отображается и моя позиция. 

Вот это и отталкивает. Бррр. Гадость.

А в целом сама карта хороша. Кабы не радар. :sleep:

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Вот это и отталкивает. Бррр. Гадость.

А в целом сама карта хороша. Кабы не радар. :sleep:

А если не смотреть или вообще не пользоваться? 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, KBAC_akm615 сказал:

А если не смотреть или вообще не пользоваться? 😉

А ястребы то же смотреть не будут? :lol:

Уже не однократно говорил. Если на карте Британии наличие радара исторично. То в Африке радар от куда?

Edited by I./KG40_BOPOH

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

А ястребы то же смотреть не будут? :lol:

Уже не однократно говорил. Если на карте Британии наличие радара исторично. То в Африке радар от куда?

"От верблюда!" (ШУТКА).

Ну частично (только над территорией противника) игровой "радар" можно оправдать наличием наземных наблюдательных постов и развитой радиосвязью у обоих сторон.

 

Я не проверял, но скорее всего он работает и на всю глубину союзной территории.....

 

Но если серьезно. Сейчас там тебя никто ловить небудет. НЕКОМУ. Так что если есть желание - лети, бомби. Можешь еще и ботов в прикрытие вызвать. Я проверял, работает нормально. Меня сопровождали всю дорогу. И даже после того, как отвлеклись на случайно пролетавший мимо разведчик противника, то покуражившись и поизмывавшись над ним вернулись к своей непосредственной задаче по сопровождению меня :) И это блин типа ТУПЫЕ БОТЫ БоБ-овские.... Фатал (админ) видать им конекретно так мозгов добавил через скрипт миссии :)

 

Из самого большого недостатка могу назвать полное отсутствие ветра и отсутствие плотной облачности, хотя последнее наверное правильно для Африки. А вот за ветер обидно.

Вообще функционала там немеряно написано в скрипте. В целом очень интересно и перспективно, но пока что выглядит очень не аккуратно. Хотелось бы аккуратный веб-сайтик с картой с целями и общей воздушной обстановкой, с брифингом и справочной системой ко всем функциям меню.

 

А то что сейчас есть для карты канала, как бы и дает все что надо, но выглядит так себе....

181810040_TWCtactialinformationcenter.thumb.png.dc34bdebdb16feeff6092811b50749af.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, ACG_Rostic сказал:

Так что если есть желание - лети, бомби. Можешь еще и ботов в прикрытие вызвать. Я проверял, работает нормально.

Убедил. :drinks: Буду выходной, попробую. :fly:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таб в игре я так понимаю на английском.

Большая просьба. Распишите по командам (ТАБа)  шпаргалку, если не сложно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Таб в игре я так понимаю на английском.

Большая просьба. Распишите по командам (ТАБа)  шпаргалку, если не сложно.

 

Там ооочень много пунктов.... Но я попробую. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Список пунктов меню миссии сервера переведен на русский. Но так как справочную информацию я буду вести на форуме АТАГ (там ее удобнее редактировать чем здесь), то за информацией ходить туда:

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=34366&p=365600&viewfull=1#post365600

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не пускает. Пишет что версия сервера не совпадает с моей версией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет. Как то странно. Снайпер написал, что снял все ограничения. Но при попытке войти на сервер у меня спрашивают пароль. У меня его блин нет. Написал (учесть что английского вообще не бум) снайперу об этом. Жду ответ.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Привет. Как то странно. Снайпер написал, что снял все ограничения. Но при попытке войти на сервер у меня спрашивают пароль. У меня его блин нет. Написал (учесть что английского вообще не бум) снайперу об этом. Жду ответ.  

Понятия не имею кто такой снайпер но я выше вполне себе по русски написал:

....

Сервер называется TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941 test server

....

Пароль Gulf

....

 

Напомню, что сервер еще в режиме тестирования и ожидается, что сейчас будут подключаться игроки "понимающие", что сервак еще может содержать баги, именно поэтому стоит пароль. Хотя я за уже несколько часов полетов откровенных багов не встретил. Но разок сервак падал.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скриншоты сделаны из записей полетов на сервере "TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941".

20201025104920-1.jpg

20201025104957-1.jpg

20201025105925-1.jpg

20201025110159-1.jpg

20201025112305-1.jpg

20201025110959-1.jpg

20201025113838-1.jpg

20201025114249-1.jpg

20201025114716-1.jpg

 

20201025115144-1.jpg
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...