JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Покупаешь игру Flying Circus, а в ней нет компании для прохождения, ну как же так? Вам не стыдно продавать продукт без Геймплея? 1 5 2 2
Alator Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Не переживай, я тоже не понимаю почему самолёты из РОФ перенести можно было, а генератор карьеры из того же РОФ, готовый уже причём, адаптировать нельзя было... Я вот тоже невнимательно условия предзаказа прочитал в своё время, иначе точно бы брать FC не стал.... Хотя не факт ? 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Кампанию вообще планируется делать для FC? P.S. Или ее в Vol.2 запихнут? Изменено 25 апреля 2020 пользователем Rei_Ayanami
Alator Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Вроде (со слов) Джейсон сказал на забугорном форуме что FC не выдержал конкуренции и развития его не будет. Я задавал как то похожий вопрос.... Изменено 25 апреля 2020 пользователем Alator
Eeafanas Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) 41 минуту назад, Alator сказал: FC не выдержал конкуренции и развития его не будет КАК ТАК ТО?! Я уже положил его в корзину! Блин... Придется значит снова отложить покупку... З.Ы. Я уже представлял как буду летать на обновленном Хендли Пейдже или DFW C V ... С Ильей Муромцем (( Изменено 25 апреля 2020 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: КАК ТАК ТО?! Поиск на com-форуме по постам Вильямса за шестимесячнй период не дал никаких результатов, способных хоть бы и косвенно подтвердить слова про конец Цирка. А, ну, собственно, Alator и пишет "вроде, со слов". Говорят, что кур доят. 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884818 1
MicroShket Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Он, конечно, говорит, что "всё плохо". Но там нет однозначного отказа, и в самом начале он утверждает, что окончательное решение о будущем Цирка не принято. Как всегда, обтекаемые фразы про то, что Часть 1 - эксперимент. Но так про весь проект можно сказать. Но косвенно, да, можно предположить худшее. Возьму про это свои слова назад.
DMdie Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Хотел было возмутиться, почему никто не обратил внимание не анонс двух бесплатных сценарных кампаний для FC в следующем обновлении игры. А потом с удивлением обнаружил, что эта информация не продублирована на русскоязычном форуме игры. И этой инфы нет в англоязычном паблике на фэйсбуке. В общем, эксклюзивно в паблике ВК есть вот такая инфа в блоке о свежих скидках: "Владельцы Flying Circus получат две сценарные кампании о Первой мировой войне в следующем обновлении игры!" Пруф: https://vk.com/wall-55386695_11920 В отсутствии КМа такие промашки не удивительны. Любопытно, что в англоязычном объявлении этой инфы нет. UPD: инфа о сценарных кампаниях есть в почтовой рассылке (её, видимо, никто не чекает, я вот сейчас только глянул проверить): Скрытый текст 2 2
Dornil Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 25.04.2020 в 22:55, DMdie сказал: двух бесплатных сценарных кампаний для FC в следующем обновлении игры Я так понимаю, этими кампаниями будет пользовательская Kaiserschlacht от SYN_Vander, которые ничто не мешает скачать и пройти прямо сейчас. https://forum.il2sturmovik.com/topic/56339-kaiserschlacht-flying-circus-mini-campaign/ Изменено 27 апреля 2020 пользователем Dornil 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 25.04.2020 в 18:10, Alator сказал: Вроде (со слов) Джейсон сказал на забугорном форуме что FC не выдержал конкуренции и развития его не будет. Я задавал как то похожий вопрос.... В смысле? С кем не выдержал конкуренции?
Alator Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Я так думаю что с РОФом. Там и парк поболе будет, и самолеты поштучно продаются за 5 -10 баксов. Попробовать полетать первую мировую самое то. И дешевле и разнообразнее.
Rei_Ayanami Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Жаль, если честно. У БзС движок намного современнее. Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению.
Eeafanas Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, Rei_Ayanami сказал: Жаль, если честно. У БзС движок намного современнее. Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению. Пссс... он уже умер
2BAG_Miron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, Rei_Ayanami сказал: Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению. Казалось бы, с чего это?!
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 37 минут назад, Eeafanas сказал: Пссс... он уже умер Ну зачем же так категорично ))) ... , не далее как вчера , приследуемый внезапным приступом ностальгии , чет забрел в РоФ ... , глядь , а на Варграунде четверо воюют , и на НФФ 13 человеков ☝️... , а ты говориш умер ... 33 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Казалось бы, с чего это?! Ну на мой взгляд все из за окаянных вёдер"вр" , хотя в принципе и там можно в них летать , ребята на том форуме пишут что как то удалось прикрутить . 1
Eeafanas Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 17 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал: Ну зачем же так категорично ))) ... , не далее как вчера , приследуемый внезапным приступом ностальгии , чет забрел в РоФ ... , глядь , а на Варграунде четверо воюют , и на НФФ 13 человеков ☝️... , а ты говориш умер ... Для моего часового пояса уже умер(+5ч по мск))) Никто не играет вообще никто
emely Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Тем четверым на варграунде врачи уже не помогут )) Это как на флюгпарке вчетвером летать , бред и лучше сразу спать пойти . На НФФ 13 человек ? Хм ... ну неплохо . Я тут тож хотел Роф переустановить , да траблы на десятке ( мож попрошу хелп на том форуме ) . Однако , моё имхо - что сим , из которого все ивенты ушли , ни на кой не нужен . Если вернут а Роф Фиф , я в первых рядах там буду . Однако это врятли , что вернут . Тут и из цирка ивенты ушли . Значит и он не нужен . Вот и повод подзавязать до выяснения , а то и на совсем . 1
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Изменено 21 августа 2021 пользователем I./SG2_Foxmann 1
Eeafanas Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Да нормально зенитки убиваются, главное щит не забывать чтобы расчёт орудия не погиб Изменено 22 августа 2021 пользователем Eeafanas
alexru Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Вопрос разработчикам. Мне нет никакого интереса покупать flying circle 3. Меня вполне устраивает вторая версия. Я просто жду когда Вы наконец выпустите Илью Муромца.. Вопрос в другом почему Вы не добавляете в коллекционные самолёты британский двухместный F.E.2b!? Мне он один нужен из всех восьми новых самолётов 3 цирка.. Какой смысл из одного самолёта покупать весь 3 цирк? это несправедливо.. самый лучший вариант это добавление всех новых самолётов в коллекционные модели.. и каждый будет выбирать что ему нужно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас