Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупаешь игру Flying Circus, а в ней нет компании для прохождения, ну как же так? Вам не стыдно продавать продукт без Геймплея? 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не переживай, я тоже не понимаю почему самолёты из РОФ перенести можно было, а генератор карьеры из того же РОФ, готовый уже причём, адаптировать нельзя было... Я вот тоже невнимательно условия предзаказа прочитал в своё время, иначе точно бы брать FC не стал.... Хотя не факт ?

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Кампанию вообще планируется делать для FC?

P.S. Или ее в Vol.2 запихнут? :)

Изменено пользователем Rei_Ayanami

Вроде (со слов) Джейсон сказал на забугорном форуме что FC не выдержал конкуренции и развития его не будет. Я задавал как то похожий вопрос....

Изменено пользователем Alator
41 минуту назад, Alator сказал:

FC не выдержал конкуренции и развития его не будет

КАК ТАК ТО?! Я уже положил его в корзину! Блин... Придется значит снова отложить покупку...:cray::(

З.Ы. Я уже представлял как буду летать на обновленном Хендли Пейдже или DFW C V ... С Ильей Муромцем ((

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

КАК ТАК ТО?!

Поиск на com-форуме по постам Вильямса за шестимесячнй период не дал никаких результатов, способных хоть бы и косвенно подтвердить слова про конец Цирка.

А, ну, собственно, Alator и пишет "вроде, со слов". Говорят, что кур доят.

• Нравится 1
Опубликовано:

Он, конечно, говорит, что "всё плохо". Но там нет однозначного отказа, и в самом начале он утверждает, что окончательное решение о будущем Цирка не принято. Как всегда, обтекаемые фразы про то, что Часть 1 - эксперимент. Но так про весь проект можно сказать.

Но косвенно, да, можно предположить худшее. Возьму про это свои слова назад.

Опубликовано:

Хотел было возмутиться, почему никто не обратил внимание не анонс двух бесплатных сценарных кампаний для FC в следующем обновлении игры.

А потом с удивлением обнаружил, что эта информация не продублирована на русскоязычном форуме игры. И этой инфы нет в англоязычном паблике на фэйсбуке.

В общем, эксклюзивно в паблике ВК есть вот такая инфа в блоке о свежих скидках:

2020-04-26_02-52-55.thumb.png.e93ff16a5dfecdeb401ff4ffe4475d5e.png

"Владельцы Flying Circus получат две сценарные кампании о Первой мировой войне в следующем обновлении игры!"

Пруф: https://vk.com/wall-55386695_11920

В отсутствии КМа такие промашки не удивительны. Любопытно, что в англоязычном объявлении этой инфы нет.

UPD: инфа о сценарных кампаниях есть в почтовой рассылке (её, видимо, никто не чекает, я вот сейчас только глянул проверить):

Скрытый текст

2020-04-26_02-59-31.thumb.png.cfc1802e16754627ec8265fbefe3a40e.png

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
25.04.2020 в 22:55, DMdie сказал:

двух бесплатных сценарных кампаний для FC в следующем обновлении игры

Я так понимаю, этими кампаниями будет пользовательская Kaiserschlacht от SYN_Vander, которые ничто не мешает скачать и пройти прямо сейчас.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/56339-kaiserschlacht-flying-circus-mini-campaign/

Изменено пользователем Dornil
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.04.2020 в 18:10, Alator сказал:

Вроде (со слов) Джейсон сказал на забугорном форуме что FC не выдержал конкуренции и развития его не будет. Я задавал как то похожий вопрос....

В смысле? С кем не выдержал конкуренции?

Опубликовано:

Я так думаю что с РОФом. Там и парк поболе будет, и самолеты поштучно продаются за 5 -10 баксов. Попробовать полетать первую мировую самое то. И дешевле и разнообразнее.

Опубликовано:

Жаль, если честно. У БзС движок намного современнее. Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению.

Опубликовано:
1 час назад, Rei_Ayanami сказал:

Жаль, если честно. У БзС движок намного современнее. Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению.

Пссс... он уже умер:ph34r::cray:

Опубликовано:
1 час назад, Rei_Ayanami сказал:

Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению.

Казалось бы, с чего это?! :)

Опубликовано:
37 минут назад, Eeafanas сказал:

Пссс... он уже умер:ph34r::cray:

Ну зачем же так категорично ))) ... , не далее как вчера , приследуемый внезапным приступом ностальгии , чет забрел в РоФ ... , глядь , а на Варграунде четверо воюют , и на НФФ 13 человеков ☝️... , а ты говориш умер ...

33 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Казалось бы, с чего это?! :)

Ну на мой взгляд все из за окаянных вёдер"вр" , хотя в принципе и там можно в них летать , ребята на том форуме пишут что как то удалось прикрутить .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Ну зачем же так категорично ))) ... , не далее как вчера , приследуемый внезапным приступом ностальгии , чет забрел в РоФ ... , глядь , а на Варграунде четверо воюют , и на НФФ 13 человеков ☝️... , а ты говориш умер ...

Для моего часового пояса уже умер(+5ч по мск))) Никто не играет вообще никто

Опубликовано:

Тем четверым  на варграунде врачи уже не помогут ))  Это как на флюгпарке вчетвером летать , бред и лучше сразу спать пойти . На НФФ 13 человек ? Хм ... ну неплохо . Я тут тож хотел Роф переустановить , да траблы на десятке ( мож попрошу хелп на том форуме ) . Однако , моё имхо - что сим , из которого все ивенты ушли , ни на кой не нужен . Если вернут а Роф Фиф , я в первых рядах там буду . Однако это врятли , что вернут .

Тут и из цирка ивенты ушли . Значит и он не нужен . Вот и повод подзавязать до выяснения , а то и на совсем . 

• В замешательстве 1
  • 1 год спустя...

1868899316_11.thumb.jpg.005103c1175ac9a2c3f8b56adfdddb45.jpg

image_395811.jpg.89e4d886879b715d6e077aaad3c7ecfa.jpg

Изменено пользователем I./SG2_Foxmann
  • ХА-ХА 1

Да нормально зенитки убиваются, главное щит не забывать чтобы расчёт орудия не погиб:hunter:

Изменено пользователем Eeafanas
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вопрос разработчикам.

Мне нет никакого интереса покупать flying circle 3.

Меня вполне устраивает вторая версия.

Я просто жду когда Вы наконец выпустите Илью Муромца..

Вопрос в другом почему Вы не добавляете в коллекционные самолёты британский двухместный F.E.2b!?

Мне он один нужен из всех восьми новых самолётов 3 цирка..

Какой смысл из одного самолёта покупать весь 3 цирк?

это несправедливо..

самый лучший вариант это добавление всех новых самолётов в коллекционные модели..

и каждый будет выбирать что ему нужно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...