Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики я так и не получил ответ на свою тему,зачем вы уменьшили домаг бомб,ведь даже в ВОВ бомберы сбрасывали не только точно по цели при горизонтальном бомбометании,но и по площадям в надежде поразить как можно большую площадь особенно немецкие летчики,я надеюсь вы видели документальные кадры бомбардировок больших площадей так я хочу получить вразумительный ответ

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, imm_1951 сказал:

Уважаемые разработчики я так и не получил ответ на свою тему,зачем вы уменьшили домаг бомб,ведь даже в ВОВ бомберы сбрасывали не только точно по цели при горизонтальном бомбометании,но и по площадям в надежде поразить как можно большую площадь особенно немецкие летчики,я надеюсь вы видели документальные кадры бомбардировок больших площадей так я хочу получить вразумительный ответ

Понятно конечно что перед вами никто не отчитался, но вот форум почитать можно было.

10.04.2020 в 21:48, AnPetrovich сказал:

Спасибо, теперь понятно.
Как я уже написал в соседней теме, тут вопрос скорее всего в изменённых настройках прочности зданий на стороне автора миссии.
Рекомендация такая: вернуть все настройки прочности зданий в дефолт. Если после этого останутся вопросы по эффективности разных СП по зданиям, то присылайте трек, рассмотрим.

Опубликовано:
5 часов назад, imm_1951 сказал:

я хочу получить вразумительный ответ

Тогда задайте его, пожалуйста, в профильном разделе форума. Зачем писать в раздел совсем другой игры? Или у нас в Битве за Британию что-то резко изменили? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 часа назад, BRZ513 сказал:

Понятно конечно что перед вами никто не отчитался, но вот форум почитать можно было.

А как это сделать вернуть прочность зданий в дефолт

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, imm_1951 сказал:

Это могут сделать только держатели сервера. Прочность зданий задаётся при написании миссии. Со временем поправят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...