=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Теперь с видом на самолёт врага относиельно своего видео любых полётов будет просто супер.... не надо мышкой водить туда сюда.... Жмыкай на комбинацию кнопочек и откидывайся на табуретке и созерцай... ))) Супер! Вот это подарочек на НГ !!!!!!
Finn Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 пукну по Фоке - в 1.008 у меня стала спокойно уходить то всех даже если была дистанция метров 200 до противника постепенно рвёт и уходит, главное что бы не попали критично. та же хрень с мессом - стал нормально вертолётить даже с подвесами. если чё летаю на автомате))) у меня такое в РД было - с каким то обновлением отрезало динамику самолётам напрочь. причём не только у меня - мне советовали что то там с памятью делать и Меховушка в личке рулил как да что. в итоге исправилось с каким то из патчей с переустановкой игры. летать включилось, а стрелять выключилось в этом патче у меня)))
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Раз перешли на личности - закрыто. Администрация раздаст новогодние подарки.
=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Разборки скрыты. Главный Дед Мороз сказал, что за плохое поведение останетесь без подарков к НГ. Тема открыта.
DronFear Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Bf 109-G2 Аварийная посадка в холмах: После взлёта менее квадрата от аэродрома был атакован сверху и в результате непродолжительного боя получил повреждения. Был повреждён (остановлен) мотор, заклинило стабилизатор (отрубили половину руля высоты), и незначительное повреждение законцовки левого крыла. Из за потери скорости (не раб. двиг+ повреждения) при манёврах мессер может сорваться и упасть. Срочно ищу место для посадки свободное от деревьев. Выбирать долго не приходиться...
DronFear Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Дуэль G2 и Як: Дистанция появления в небе и схождения изначально мала не позволяет выйти G2 на желаемую боевую скорость как это мог бы сделать Ф4 или Як. Изменено 3 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
DronFear Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Атака группы из восьми самолётов противника на BF 109-G2 http://youtu.be/ncFARywBNIA
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Дуэль G2 и Як: Дистанция появления в небе и схождения изначально мала не позволяет выйти G2 на желаемую боевую скорость как это мог бы сделать Ф4 или Як. .... да какая тут дуэль. на видео нудновато, но доходчиво показано как ни в коем случае нельзя летать на Густаве. 2
JGr8_Cnupm Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 .... да какая тут дуэль. на видео нудновато, но доходчиво показано как ни в коем случае нельзя летать на Густаве. Плюсую, горизонтальные маневры против красных на низких высотах... вообщем, як зря на закрылках долго летал.
DronFear Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) .... да какая тут дуэль. на видео нудновато, но доходчиво показано как ни в коем случае нельзя летать на Густаве. Плюсую, горизонтальные маневры против красных на низких высотах... вообщем, як зря на закрылках долго летал. А окно с видео развернуть не пробовали. Во первых с Фридрихом не путайте на G2 вы с яком не покрутитесь. А где вы увидали горизонтальные манёвры в треке про дуэль? Я там изначально тащил яка на вертикаль. Он лез за мной на верх. Вывешивал и атаковал стараясь не слить на доворотах. После атаки снова наверх. Он не простак сильно не вывешивался стараясь подловить месса на горке. В последний раз якорь рванул на вертикаль на закрылках и завис. Вот с этой минуты: http://youtu.be/rZ0bU0a3ejM?t=2m6s Чем я и воспользовался. Перевернувшись и довернув на якоря - БЕЗ СКОРОСТИ РАСТОПЫРЕННОГО НА ЗАКРЫЛКАХ. Что было не сложно имея преимущество по высоте и нужный угол. В бою 1 на 1 выиграв энергию и контролируя ситуацию это нормально. Вспоминая старый Ил-2 напомню "экспертам" "как нельзя летать" на G6 против дух Ла5ФН: Изменено 6 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
jidjo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Атака группы из восьми самолётов противника на BF 109-G2 http://youtu.be/ncFARywBNIA Что это?Рассказ как ненадо делать?
DronFear Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) это просто вылет. Где была цель покуролесить но не глупо а технично с элементами дерзости и желательно выжить. Поэтому К/Д в стате у меня в иле старом редко долго выше 5. В среднем около 3. Правило Хартмана при обнаружение себя противником уйти. Для меня скучно. Если конечно это не последний мессер на карте и от его потери зависит исход битвы. Либо ну никак нельзя рисковать.Ну или настроить себя чтоб без царапинки вернуть самолёт. Больше чем час таких аккуратных (правильных) полётов утомляет и я сознательно иду на риск. При этом сильно не подставляюсь. Фоки которые всё время бороздят космос пока идёт карта с нулём килов - мне их тоже не понять. Хотя ни кто ни кому ни указ. Изменено 6 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
[RAF]Lrr Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Где была цель покуролесить но не глупо а технично с элементами дерзости и желательно выжить Покуролесил как следавна, технично: цели не видишь, было бы меньше так может ни кого и не увидел. Превышение около 2 километров - на 3 петле словил 6, повезло что не пару 20мм. Штопор это вообще пушка, техникой так и прёт, вывалился тут же кинулся на первого подвернувшегося с чумовым доворотом, даже на 6 не посмотрел, тут уже выхватил от кого то, за то сбил. После включаем немецкий скил и побежали, потом свечку с неизвестным количеством противников на 6 и после 3 прострела от Як, а дальше...конечно так ведь всё было и задуманно, ведь Як едва ли может повредить чудо немецкой техники, пару петелек и неродивый Як сбит, можно с гордо поднятым хвостом чесать на филд за медалями, а на форум за похвалой. Изменено 7 января 2015 пользователем [RAF]Lrr 4
DronFear Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Покуролесил как следавна, технично: цели не видишь, было бы меньше так может ни кого и не увидел. Превышение около 2 километров - на 3 петле словил 6, повезло что не пару 20мм. Штопор это вообще пушка, техникой так и прёт, вывалился тут же кинулся на первого подвернувшегося с чумовым доворотом, даже на 6 не посмотрел, тут уже выхватил от кого то, за то сбил. После включаем немецкий скил и побежали, потом свечку с неизвестным количеством противников на 6 и после 3 прострела от Як, а дальше...конечно так ведь всё было и задуманно, ведь Як едва ли может повредить чудо немецкой техники, пару петелек и неродивый Як сбит, можно с гордо поднятым хвостом чесать на филд за медалями, а на форум за похвалой. Ну так возьми G2 а не Фридриха и повтори. Предвижу что либо сбитых не будет либо собьют на первом замесе. Вся беда что на мессере был. Просто путаете игру с войной и это вызывает у многих жуткое раздражение. Вот только летает такой пилот позывным Белка на Яке и отгребают у него мессера и фоки мама не горюй. С ним 1 на 1 сложно не то что против 3. Всё от прокладки зависит между рулём и сиденьем а то вам всё яки не те. Изменено 7 января 2015 пользователем Dr_Lipfert 1
=M=PiloT Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Для @@Vilir @@=WL=COBA http://www.youtube.com/channel/UCgBdzuhNTvgiA236bwqjGtg/feed?view_as=public Изменено 7 января 2015 пользователем =M=PiloT 2
DronFear Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Для @@Vilir @@=WL=COBA Вот чувствуется воля к победе!
-DED-Groom Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Что это?Рассказ как ненадо делать? А не подскажите, где есть так, как это надо делать?
DronFear Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Lrr' timestamp='1420601837' post='252506'] Покуролесил как следавна, технично: цели не видишь, было бы меньше так может ни кого и не увидел Вот похожий по "куражу" мой вылет . Уровень противника тот же, только самолёты у них покруче Ла5 ФН и Яки более поздние против G6 Late с Мк-108. Ил-2 СЕРВЕР на базе 4.11.1м, СИМГрад На BF-109G-6 Late (вооружение Мк-108) повстречал встречном курсе пару ястребов Ла5-ФН и Як . Я предпочёл набрать побольше высоты. В то время как Ла5-Фн решил атаковать а Як набирал высоту чуть в стороне чтобы продублировать атаку и атаковать мессер застав его врасплох. Видя что атака Ла не удалась и она уже жертва Як не обращая внимание на перегрузки пилота и самолёта а также большую скорость самоотверженно спешит на помощь. Погоня продолжается и вот опять внезапно появляется Як на шести... И снова свежий Ла5-Фн преследует потрёпанный мессер...: Изменено 7 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
jidjo Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) А не подскажите, где есть так, как это надо делать? постом выше,Вашего Изменено 7 января 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
=WL=COBA Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Для @@Vilir @@=WL=COBA http://www.youtube.com/channel/UCgBdzuhNTvgiA236bwqjGtg/feed?view_as=public ай начальник, маладеееец!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 3:20 зы. а идея щелкать камеры в такт музыке не очень. 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 3:20 вообще это должно было выглядеть немного по другому скорость только маловата была, мой косяк... 7
Kust Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Один один..Руление.... Изменено 8 января 2015 пользователем -DED-Kust 4
RR_ZOD Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Отрывок вылета c ДЕДовского эксперта. Запись уже давнишняя. Пусть будет в память о замечательном обзоре на красных самолетах. 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 ДЕДовский сервер...бой пары Ла-5 с группой прикрытия SG-2 11
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Это не SG2, а StG2 - сквад из Германии. Не путайте нас. Хотя мы и летаем вместе периодически с недавних пор. Но конкретно в этом вылете нас, SG2, не было. Изменено 13 января 2015 пользователем SG2_Wolfert
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Это не SG2, а StG2 - сквад из Германии. Не путайте нас. Хотя мы и летаем вместе периодически с недавних пор. Но конкретно в этом вылете нас, SG2, не было. Прошу пардону..... То-то я думаю "летают тгруппой, как по ниточке..ОРДНУНГ.....наверное немцы"........
NobbyNobbs Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) вторая серия кинокомедии "хочешь жЫть - вертись хоть как-нибудь". так как шедоу плей в фоновом режиме пишет звук откуда угодно, но никак не из игры кино немое. Изменено 13 января 2015 пользователем NobbyNobbs 4
RR_ZOD Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 DED expert. Вылетели с Карлосом на перехват бомберов по наводке из чата. 4
154_Sergus Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) DED expert. Вылетели с Карлосом на перехват бомберов по наводке из чата. хорошая стрельба. на мышке летаешь? Изменено 14 января 2015 пользователем 154_Sergus
RR_ZOD Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 хорошая стрельба. на мышке летаешь? Да.
Tyzzz Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Да. Не думал, что на мышке можно такие результаты показывать, оказывается главное только захотеть
Finn Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) так как шедоу плей в фоновом режиме пишет звук откуда угодно, но никак не из игры кино немое. там в настройках есть выбор с игры/с микрофона/игра+микрофон...я так Металлицу случайно записал. первая то серия где??? Изменено 14 января 2015 пользователем Finn
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 там в настройках есть выбор с игры/с микрофона/игра+микрофон...я так Металлицу случайно записал. Я пока не могу до конца понять ее образ мыслей. В настройках стоит "с игры и микрофона", с микрофона пишет, а с игры нет, но это только в фоновом режиме. При "принудительной записи" все нормально. То есть я догадываюсь, что она пишет звук, но просто ищет его не на том output 'e, а что с этим робить не знаю. Первая часть на предыдущей странице.
Finn Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 но это только в фоновом режиме. При "принудительной записи" все нормально. пнтн...я просто фоновым не пользуюсь и даже не знал о такой проблеме.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 января 2015 1CGS Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) просто хрень, но под музыку Изменено 14 января 2015 пользователем -DED-Rapidus 2
El_Babuino Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Простая история о том, как будучи у всех на виду, случается остаться незамеченным. Завязка: преследуя самолет противника подлетаю к границе вражеского филда. Сервер ДеД-эксперт, самолет ЛаГГ. В видео присутствуют: целое корыто плохо выполненных маневров(моё)-РАЗ, черпак кривой стрельбы(моё)-Два, и давно не посещавшие окулиста противники-ТРИ. Ииии, начали! РАЗ-ДВА-ТРИ. Раз-два-три, раз-два-три..... Результат боя: 1ый мессер поврежден и добит своими, 2ой сбит, фока не справившись с управлением разбилась, 3ий мессер сжег себе двигатель и тоже разбился. Я без единой царапины, расстреляв весь боезапас, ушел домой. http://youtu.be/7BhhOdtVpIk 1
shmElek Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ДЕДовский сервер...бой пары Ла-5 с группой прикрытия SG-2 Удручает медленная подгрузка скинов
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Удручает медленная подгрузка скинов Надеюсь что разработчики решат эту проблему........ 1
Рекомендованные сообщения