=RF=TVR-78 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Без обид но запомни виртуальный мир в который тебя затянуло коварен и даёт ложное ощущение что ты и в прямь АС, СНАЙПЕР, ПОДВОДНИК ,ТАНКИСТ или ЭЛЬФ 90 левела- кстати попробуй тебе понравится , И только реальность опускает людей на землю, видел не раз как виртуальные бойцы берут в жизни реальную снайперскую винтовку , и после 1 выстрела когда на 100 не попадают даже в лист А4 приходит разочарование и даже возникают вопросы А у вас правильная винтовка ? тоесть как в ARMA 3? А ты говориш в Пехоту ушол - в зазеркалье ты сидиш как и сидел только игры сменил , скоро думаю и в Арме появится свой X и будет учить реальных снайперов как им стреллять Удачи в зазеркалье Уехал в отпуск ВСЕМ УДАЧИ ПОДЕРЖИВАЮ ХОРОШО СКАЗАЛ ПРО АЛИСУ В СТРАНЕ ЗЕРКАЛ.... ВИРТУАЛКА это фарс а в жизни всё иначе..... Игра это просто ИГРА https://youtu.be/j7-RAKV4Fns https://youtu.be/j7-RAKV4Fns
Alambash Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 тока тссс...bot это mr.X А что случилось, почему такое прославленное имя сменил? Или продал аккаунт с крутейшим ником за пару тысяч баксов?
Mihalich1981 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 А что случилось, почему такое прославленное имя сменил? Или продал аккаунт с крутейшим ником за пару тысяч баксов? Ну у него стата была 100\0... У Бота. Думаю Бот ради этого и затевался. Хотя может и ошибаюсь. Надеюсь они с волком вернуться.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Mr.Х пилот незаурядный, я надеюсь никто с этим не спорит? Очень жаль, что скромностью он тоже не отличается.. Мне кажется, не смотря на критику в его адрес, и его друзьям и его врагам (виртуальным) интересно воевать когда он на сервере. Кроме того, он единственный из вирпилов, кто делал КАЧЕСТВЕННЫЕ видео руководства. Хочу что бы меня поняли правильно.. Я не фанат Mr.X. Но мне очень жаль , что я не успел полетать с ним или против него. Благодарю за внимание! Пошёл летать 3
DikiyXorek Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 пиВо, я уж точно с тобой спорить не буду! Написано все правильно четко и ясно!!!
jidjo Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 пиВо, я уж точно с тобой спорить не буду! Написано все правильно четко и ясно!!! Я тоже спорить с ним не буду,просто на вскидку перечислю 20-30 ников таких же незаурядных игроков.Разница будет лишь в качестве стрельбы) Давайте лучше "макаку" обсудим,может кто видосом побалует
BMB89 Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 В общем, решил я полетать ещё немного на Яке в онлайне, ибо советские самолёты причиняют мне тонны лулзов, летать на них весело и приятно, в общем - масса удовольствия. Как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=uuaQvKwyof0 Жаль конечно, что я без старого канала остался, ну да Б-г с ним, на самом деле. 3
DikiyXorek Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Спасибо за видео. Если можно подробнее разобрать (разжевать) кусочек с 7.50 по 7.58, очень красиво получилось! Изменено 13 августа 2015 пользователем DikiyXorek
BMB89 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Спасибо за видео. Если можно подробнее разобрать (разжевать) кусочек с 7.50 по 7.58, очень красиво получилось! Ну, я кадушку изобразил в этот момент. Потянул ручку на себя, задрал нос, а потом - одновременно со взятием ручки на себя дал крен вправо. Как-то так =) Изменено 13 августа 2015 пользователем BMB89
Hitze Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 В общем, решил я полетать ещё немного на Яке в онлайне, ибо советские самолёты причиняют мне тонны лулзов, летать на них весело и приятно, в общем - масса удовольствия. Как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=uuaQvKwyof0 Жаль конечно, что я без старого канала остался, ну да Б-г с ним, на самом деле. Пипец....... Это не Як на видео, а как минимум Су-26. Такие кульбиты у земли и никакой потери скорости..... 1
BMB89 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Такие кульбиты у земли и никакой потери скорости..... Ну, у меня тоже Як-1 вопросы вызывает, на самом деле, но: "Или приводите доказательства, или идите лесом" (с). Я бы тут ещё и про закрылки Яка сказал, только меня снова забанят =D Изменено 13 августа 2015 пользователем BMB89 1
Wahn_Veterahn Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) I./JG54_Wahn & Stab./JG52_DiO VS =FB=Arhangel & =FB= Said Изменено 15 августа 2015 пользователем I./JG54_Wahn 8
BMB89 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Полетушки на Густаве. Я по началу крайне негативно о нём отзывался, а зря. Оказывается, нужно было лишь влетаться на нём как следует. Хотя затяжеление рулей всё равно бесит =) https://www.youtube.com/watch?v=bk-NjCzijuo 2
DikiyXorek Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Видео понравилось. Лично мне оно помогает учиться и пилотировать и стрелять, ну а комментарии всегда интересны и с юмором.
=FB=FLint_ Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Бой 2vs2 Як1 =FB=Arhangel =FB=Said vs I.JG54 Wahn Flint Но на Ф4 почти равный счет был ) хотелось бы еще подуэлить 2 на 2 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 На сервере Wings of liberty на новой карте пришли уничтожить зенитки на цели, заботливо поставленной картоделом у красного филда. Красные себя ждать не заставили: 7
JGr8_Cnupm Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Это скольких ты замутузил, перед тем как?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Это скольких ты замутузил, перед тем как? 4 и до этого Ил-а.
=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 Вот так всегда, я танкую троих а он фраги настреливает..
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Вот так всегда, я танкую троих а он фраги настреливает.. Шамми удар держыд! ))
Hitze Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Полетушки на Густаве. Я по началу крайне негативно о нём отзывался, а зря. Оказывается, нужно было лишь влетаться на нём как следует. Хотя затяжеление рулей всё равно бесит =) https://www.youtube.com/watch?v=bk-NjCzijuo Смотря твои полетушки, видел каждую минуту .... Duessell убит Duessell сбил..... Duessell сбила зенитка..... Не мой наверное день был или ты специально так смонтировал ?
Alambash Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Простите, а что значит "танкую"?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 августа 2015 1CGS Опубликовано: 20 августа 2015 "принимаю весь удар на себя"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Простите, а что значит "танкую"? Это он не в тот форум напмсал
fanatic Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Всем привет! скачал установил и записал с помощью msi afterburner запись своего вылета, качество поставил на mpeg. Смотрю в плеере - ништяк. но слишком много все равно занимает места на диске, как его можно еще сжать? видос 5:30, размер файла 3,6 Гб. это очень много. я хочу на ютуб залить
154_Tesla Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Либо писать с помощью другой программы(obs например), либо в видео редакторе обрабатывать.
fanatic Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 спасибо, попробую.(ОБС прадва я не слышал не знаю что это такое) для сравнения скажите 5 минут примерно сколько весят? (в хорошем качестве, как вы тут все выкладываете)?
154_Tesla Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Посмотрите тут. https://obsproject.com/
=M=shammy Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 спасибо, попробую.(ОБС прадва я не слышал не знаю что это такое) для сравнения скажите 5 минут примерно сколько весят? (в хорошем качестве, как вы тут все выкладываете)? Если сжать по быстрому попробуй - Format Factory. Если не только сжимать, но и редактировать - Vegas или аналоги. 5 минут это примерно 400-500 мб на более-менее смотрибельном качестве при фулл ХД разрешении. Если не сильная компрессия то и поболее.
BMB89 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Не мой наверное день был или ты специально так смонтировал ? Хех, само получилось. Я обычно только моменты с фрагами оставляю, чтобы видео слишком сильно не затягивать, ибо вряд ли кто-то будет часовую простыню смотреть =) Энивей, тут мне захотелось окунуться в мир боли и страданий, поэтому я полетал на ЛаГГ-3. Ну а что, Як и Мессеры приелись уже, вот и решил попревозмогать немного. А вообще, раз уж скидка есть, то пора Лавку и Фоку купить наконец-то. Собственно, само видео =) https://youtu.be/0Gnixic3KwQ 1
=FB=Said Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Сервер Крылья свободы. Изменено 25 августа 2015 пользователем =FB=Said 7
KVL Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Эх.... а я ведь пролетал мимо, когда ты вытягивал за мессом, ну ПОЧЕМУУУУ!!! я тогда не попал, вернее мало попал...))) Изменено 26 августа 2015 пользователем 154_KVL
DikiyXorek Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Бемби с нетерпением жду Ла-5!!!
jidjo Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Сервер Крылья свободы. "Макакиуса" не облетывали?Устройте флэш-моб,а то видосов по ней практически нет
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 "Макакиуса" не облетывали?Устройте флэш-моб,а то видосов по ней практически нет Вчера шамми одну обхаживал )))
=M=shammy Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 Сарказм киллтырщика - это мерзко и отвратительно Вообще, как оппонент макака пока не производит, может быть связано с тем, что пока в сильных руках я ее не видел.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Сервер Крылья свободы. Какая-то "джигитовка" на Як-1. РеалииизЬм с обзорами ! Того гляди из кабины вывалится, когда осматривается. Хорошо фонарь закрыт. 1
jidjo Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вчера шамми одну обхаживал ))) Любовь состоялась или коленом в ...?)
Рекомендованные сообщения