Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без обид но запомни виртуальный мир в который тебя затянуло коварен и даёт ложное ощущение что ты и в прямь АС, СНАЙПЕР, ПОДВОДНИК ,ТАНКИСТ или ЭЛЬФ 90 левела- кстати попробуй тебе понравится  :) , И только реальность опускает людей на землю, видел не раз как виртуальные бойцы берут в жизни реальную снайперскую винтовку , и после 1 выстрела когда на 100 не попадают даже в лист А4 приходит разочарование и даже возникают вопросы А у вас правильная винтовка ? тоесть как в ARMA 3?  :lol:

А ты говориш в Пехоту ушол - в зазеркалье ты сидиш как и сидел только игры сменил :) , скоро думаю и в Арме появится свой X  и будет учить реальных снайперов как им стреллять :lol:

Удачи в зазеркалье

Уехал в отпуск ВСЕМ УДАЧИ

ПОДЕРЖИВАЮ ХОРОШО СКАЗАЛ ПРО АЛИСУ В СТРАНЕ ЗЕРКАЛ.... ВИРТУАЛКА это фарс   а в жизни всё иначе..... Игра это просто ИГРА https://youtu.be/j7-RAKV4Fns

https://youtu.be/j7-RAKV4Fns

Опубликовано:

тока тссс...bot это mr.X

А что случилось, почему такое прославленное имя сменил?  Или продал аккаунт с крутейшим ником за пару тысяч баксов? :biggrin:

Опубликовано:

А что случилось, почему такое прославленное имя сменил?  Или продал аккаунт с крутейшим ником за пару тысяч баксов? :biggrin:

Ну у него стата была 100\0... У Бота. Думаю Бот ради этого и затевался. Хотя может и ошибаюсь.

Надеюсь они с волком вернуться.

Опубликовано:

Mr.Х пилот незаурядный, я надеюсь никто с этим не спорит? Очень жаль, что скромностью он тоже не отличается.. Мне кажется, не смотря на критику в его адрес, и его друзьям и его врагам (виртуальным) интересно воевать когда он на сервере. Кроме того, он единственный из вирпилов, кто делал КАЧЕСТВЕННЫЕ видео руководства. Хочу что бы меня поняли правильно.. Я не фанат Mr.X. Но мне очень жаль , что я не успел полетать с ним или против него.

Благодарю за внимание! Пошёл летать :gamer:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

пиВо, я уж точно с тобой спорить не буду! Написано все правильно четко и ясно!!! :)

Опубликовано:

пиВо, я уж точно с тобой спорить не буду! Написано все правильно четко и ясно!!! :)

Я тоже спорить с ним не буду,просто на вскидку перечислю 20-30 ников таких же незаурядных игроков.Разница будет лишь в качестве стрельбы)

Давайте лучше "макаку" обсудим,может кто видосом побалует

Опубликовано:

В общем, решил я полетать ещё немного на Яке в онлайне, ибо советские самолёты причиняют мне тонны лулзов, летать на них весело и приятно, в общем - масса удовольствия. Как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=uuaQvKwyof0

Жаль конечно, что я без старого канала остался, ну да Б-г с ним, на самом деле.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за видео. Если можно подробнее разобрать (разжевать) кусочек с 7.50 по 7.58, очень красиво получилось!   :(

Изменено пользователем DikiyXorek

Спасибо за видео. Если можно подробнее разобрать (разжевать) кусочек с 7.50 по 7.58, очень красиво получилось!   :(

Ну, я кадушку изобразил в этот момент. Потянул ручку на себя, задрал нос, а потом - одновременно со взятием ручки на себя дал крен вправо. Как-то так =)

Изменено пользователем BMB89
Опубликовано:

В общем, решил я полетать ещё немного на Яке в онлайне, ибо советские самолёты причиняют мне тонны лулзов, летать на них весело и приятно, в общем - масса удовольствия. Как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=uuaQvKwyof0

Жаль конечно, что я без старого канала остался, ну да Б-г с ним, на самом деле.

Пипец....... Это не Як на видео, а как минимум Су-26. Такие кульбиты у земли и никакой потери скорости.....

• Поддерживаю! 1

Такие кульбиты у земли и никакой потери скорости.....

Ну, у меня тоже Як-1 вопросы вызывает, на самом деле, но: "Или приводите доказательства, или идите лесом" (с). Я бы тут ещё и про закрылки Яка сказал, только меня снова забанят =D

Изменено пользователем BMB89
  • Поддерживаю! 1

I./JG54_Wahn & Stab./JG52_DiO VS =FB=Arhangel & =FB= Said

Изменено пользователем I./JG54_Wahn
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Полетушки на Густаве. Я по началу крайне негативно о нём отзывался, а зря. Оказывается, нужно было лишь влетаться на нём как следует. Хотя затяжеление рулей всё равно бесит =)

https://www.youtube.com/watch?v=bk-NjCzijuo

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видео понравилось. Лично мне оно помогает учиться и пилотировать и стрелять, ну а комментарии всегда интересны и с юмором. :rolleyes:

Опубликовано:

На сервере Wings of liberty на новой карте пришли уничтожить зенитки на цели, заботливо поставленной картоделом у красного филда. Красные себя ждать не заставили:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Это скольких ты замутузил, перед тем как?

Опубликовано:

Это скольких ты замутузил, перед тем как?

4 и до этого Ил-а.

Опубликовано:

Вот так всегда, я танкую троих а он фраги настреливает..

Опубликовано:

Вот так всегда, я танкую троих а он фраги настреливает..

Шамми удар держыд! ))

Опубликовано:

Полетушки на Густаве. Я по началу крайне негативно о нём отзывался, а зря. Оказывается, нужно было лишь влетаться на нём как следует. Хотя затяжеление рулей всё равно бесит =)

https://www.youtube.com/watch?v=bk-NjCzijuo

Смотря твои полетушки, видел каждую минуту ....

Duessell убит

Duessell сбил.....

Duessell сбила зенитка.....

Не мой наверное день был :( или ты специально так смонтировал ? :acute:

Опубликовано:

Простите, а что значит "танкую"?

Это он не в тот форум напмсал:)
Опубликовано:

Всем привет! скачал установил и записал с помощью msi afterburner запись своего вылета, качество поставил на mpeg. Смотрю в плеере - ништяк. но слишком много все равно занимает места на диске, как его можно еще сжать? видос 5:30, размер файла 3,6 Гб. это очень много. я хочу на ютуб залить

Опубликовано:

Либо писать с помощью другой программы(obs например), либо в видео редакторе обрабатывать.

Опубликовано:

спасибо, попробую.(ОБС прадва я не слышал не знаю что это такое) для сравнения скажите 5 минут примерно сколько весят? (в хорошем качестве, как вы тут все выкладываете)? 

Опубликовано:

спасибо, попробую.(ОБС прадва я не слышал не знаю что это такое) для сравнения скажите 5 минут примерно сколько весят? (в хорошем качестве, как вы тут все выкладываете)? 

Если сжать по быстрому попробуй - Format Factory. Если не только сжимать, но и редактировать - Vegas или аналоги.

5 минут это примерно 400-500 мб на более-менее смотрибельном качестве при фулл ХД разрешении. Если не сильная компрессия то и поболее.

Опубликовано:

Не мой наверное день был :( или ты специально так смонтировал ? :acute:

Хех, само получилось. Я обычно только моменты с фрагами оставляю, чтобы видео слишком сильно не затягивать, ибо вряд ли кто-то будет часовую простыню смотреть =)

Энивей, тут мне захотелось окунуться в мир боли и страданий, поэтому я полетал на ЛаГГ-3. Ну а что, Як и Мессеры приелись уже, вот и решил попревозмогать немного. А вообще, раз уж скидка есть, то пора Лавку и Фоку купить наконец-то. Собственно, само видео =)

https://youtu.be/0Gnixic3KwQ

• Поддерживаю! 1

Сервер Крылья свободы.

Изменено пользователем =FB=Said
  • Поддерживаю! 7

Эх.... а я ведь пролетал мимо, когда ты вытягивал за мессом, ну ПОЧЕМУУУУ!!! я тогда не попал, вернее мало попал...)))

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:

Сервер Крылья свободы.

"Макакиуса" не облетывали?Устройте флэш-моб,а то видосов по ней практически нет

Опубликовано:

"Макакиуса" не облетывали?Устройте флэш-моб,а то видосов по ней практически нет

Вчера шамми одну обхаживал )))

Опубликовано:

Сарказм киллтырщика - это мерзко и отвратительно :) Вообще, как оппонент макака пока не производит, может быть связано с тем, что пока в сильных руках я ее не видел.

Опубликовано:

Сервер Крылья свободы.

Какая-то "джигитовка" на Як-1.

РеалииизЬм с обзорами ! Того гляди из кабины вывалится, когда осматривается. Хорошо фонарь закрыт.

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера шамми одну обхаживал )))

Любовь состоялась или коленом в ...?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...