Rei_Ayanami Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Еще вчера что в одиночной, что в сетевой над Кубанью летал норм, сегодня 2-й раз подряд - какая-то хрень с видеокартой (надеюсь, по софтварной части) при запуске одного и того же вылета в карьере в Битве за Кубань на 110-м. Винда седьмая. Зеленое небо за пределами кокпита, затем зеленый монитор - и все. В дальнейшем ОСь просто перестает нормально загружаться. Пишу, загрузившись в безопасном режиме. Сейчас буду колдовать с видеодровами. У кого-то еще такое было? Могу потом более подробно расписать, когда оживлю пекарню.
Rei_Ayanami Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Артефачит загрузочный экран, в т.ч. в безопасном режиме. Походу видеокарте кранты.
Rei_Ayanami Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Да, это точно моя видюха. Простите. Какую лучше взять?
72AG_kalter Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 2 часа назад, Rei_Ayanami сказал: Да, это точно моя видюха. Простите. Какую лучше взять? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-посоветуйте-видеокарту-для-полетов-в-бзс/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас