CCCP Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 7 часов назад, Eeafanas сказал: Брать кота в мешке? Нет, спасибо. Ну, это личное дело каждого) У меня почти 3 года уже без нареканий 1070 трудится. Брал её у майнера по очень хорошей цене. 2
Ebot Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 05.06.2020 в 05:16, Vanka-Vstanka сказал: Ну че там со старичком, обновляется ? какие планы у них ,есть инфа что в планах или все накрывается медленно...? для меня Ил-2 остановился на 4.09. Ставить версии выше я уже боюсь. Держу старичка так сказать на черный день. На случай если вдруг все остальные каналы нам обрубят. Оффлайн там хороший. Хватит на очень долго. Единственный мод поставил это Тракир 6 ДОФ. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 12 минут назад, Ebot сказал: для меня Ил-2 остановился на 4.09. http://u21.il2club.ru/w4f/ заходи..) сюда и KG55 приходят.. можно им препятствие создать..) 1
Alator Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 19 часов назад, Ebot сказал: Единственный мод поставил это Тракир 6 ДОФ Это где брать? Я в эпоху старичка летал только на хатке, в БЗХ подсел на оупен трек, а потом на АОМ с трекиром. Как без этого летать, уже не представляю. А в старичке вроде какие то костыли были через NewWiew, что бы трекир работал. Но я тогда не заморачивался, ибо было всё равно. И как вообще, оупентрек или трекир нормально там работают? Или танцы с бубном?
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 19 минут назад, Alator сказал: И как вообще, оупентрек или трекир нормально там работают? Или танцы с бубном? и трекир и оупен трек работают великолепно без всяких костылей.. и фри-трек тоже работал.. 1 2
Ebot Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 7 часов назад, Alator сказал: Это где брать? Вот то что было у меня сохранено по поводу 6 DOF для тракира (про опентрек не скажу). https://disk.yandex.ru/d/BX0deyQgq4qyOw Установка. Просто все скопировать в основную директорию игры. НО! ВАЖНО 1. Обязательно надо сохранить (копии) тех файлов которые будут заменяться (по сути это только экзешник il2fb.exe). 2. Это работает в версии 4.08 и 4.09, по остальным не скажу не пробовал . 3. Про работу в онлайнах тоже не могу сказать. ну и запуск соответственно с нового экзешника Изменено 2 января 2023 пользователем Ebot
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 4.09 у меня оупен трек работает также,как и здесь,настройки только чуть другие,0.8 не пробовал,карьеры в основном на хатке летаю..,ну а на более поздних версиях и париться нечего...
Ebot Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 7 минут назад, mehh сказал: 4.09 у меня оупен трек работает также,как и здесь,настройки только чуть другие,0.8 не пробовал,карьеры в основном на хатке летаю..,ну а на более поздних версиях и париться нечего... Не ну просто по умолчанию в Ил-2 было только 2 степени свободы. То есть просто вертишь головой по Х и пор Y. А тут 6 степеней . Можно в кабине откланяться в разные стороны , приближаться к прицелу и отдаляться. Правда сразу видны косяки всех 3D моделей. Но это мелочи.
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 18 минут назад, Ebot сказал: Не ну просто по умолчанию в Ил-2 было только 2 степени свободы немного не соглашусь,на клаве мог осматриваться как угодно,я пока первый джой купил,пол года на клавае летал,6 осей были заложены изначально,иначе мод тоже невозможно было-бы сделать,другое дело,что их полноценно включили наверно только на 4.09,когда закончили со всеми дополнениями.. впрочем,это только моё мнение,могу и ошибаться)))
Ebot Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 3 часа назад, mehh сказал: немного не соглашусь,на клаве мог осматриваться как угодно,я пока первый джой купил,пол года на клавае летал,6 осей были заложены изначально,иначе мод тоже невозможно было-бы сделать,другое дело,что их полноценно включили наверно только на 4.09,когда закончили со всеми дополнениями.. впрочем,это только моё мнение,могу и ошибаться))) Не знаю, я чето таких команд не помню, чтоб по кабине можно было перемещаться. А может забыл. А погодите, в 4.09 уже без модов есть 6 DоF ?
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 17 минут назад, Ebot сказал: А погодите, в 4.09 уже без модов есть 6 DоF кстати сейчас посмотрел в 4.08 у меня тоже есть трекир в конфиге.. 26 минут назад, Ebot сказал: чтоб по кабине можно было перемещаться скрин настроек 4.08,в принципе он у всех для клавы наверно одинаков.. на клаве смотри вовсюда..,разве что плавности хода нет и взгляд не задержать без фиксации... 4.07 у меня не стоит..не проверю,а специально устанавливать ,зачем..) у меня оупен трек работает во всех,от 4.09 до 4.15 ,4.08 не летал с клипсой,но в конфиге стоит..)
Ebot Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 1 час назад, mehh сказал: кстати сейчас посмотрел в 4.08 у меня тоже есть трекир в конфиге.. скрин настроек 4.08,в принципе он у всех для клавы наверно одинаков.. на клаве смотри вовсюда..,разве что плавности хода нет и взгляд не задержать без фиксации... Не погодите, вот я сейчас попробовал эти команды - это вроде просто перемещение взгляда по сторонам. А вот так может камера в кабине перемещаться ? Изменено 2 января 2023 пользователем Ebot
MicroShket Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 8 минут назад, Ebot сказал: А вот так может камера в кабине перемещаться ? mehh просто не понимает, что такое 6 степеней свободы.
-DED-Mazai Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 шкет,не умничай,все что можно на клипсе,можно и на клаве,уйдёт просто больше времени и на кнопки отвлекаться надо,точно так-же можно сместиться куда тебе нужно и повернуть-посмотреть,а если у тебя крутая игровая клава,через месяц будешь осматриваться лучше всякого трекира.. пардон,дп настройки для клавы дали в более поздних версиях но всё равно ,в 4.09 клипса работает так-же как и в БЗС...
Ebot Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 11 минут назад, mehh сказал: шкет,не умничай,все что можно на клипсе,можно и на клаве,уйдёт просто больше времени и на кнопки отвлекаться надо,точно так-же можно сместиться куда тебе нужно и повернуть-посмотреть,а если у тебя крутая игровая клава,через месяц будешь осматриваться лучше всякого трекира.. пардон,дп настройки для клавы дали в более поздних версиях но всё равно ,в 4.09 клипса работает так-же как и в БЗС... Ого! вот это интересно Хотя у меня в 4.09 - 6 дофа не появилось. Только обычный. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 03.01.2023 в 00:16, Ebot сказал: Хотя у меня в 4.09 - 6 дофа не появилось. Только обычный. приношу извинения,действительно нет,давно с клипсой не летал,карьеры на хатке прохожу..),у меня на компе он (6 доф)начинается с 4.12.1, 4.11 у меня нет, а в 4.10 ультрапаке его ещё нет...у меня версии:
-DED-Mazai Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 ну да,я понял,в клипсе я только в онлайне,а в онлайне я только на ВЗФ,а там 6доф работает,не учёл,что на ВЗФ свой мод..
-DED-Mazai Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 http://u21.il2club.ru/w4f/ приходите играть... 1
Sashka13 Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, mehh сказал: http://u21.il2club.ru/w4f/ приходите играть... В какие часы по Москве работает сервер?
-DED-Mazai Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, Sashka1308 сказал: В какие часы по Москве работает сервер? круглосуточно,сейчас сам пойду полетаю..)наземку повыношу...) на сервере кроме мода ВЗФ надо ещё назначить клавишу "пропуск времени",по ней смотришь какие цели выносить и сколько осталось... на некоторых целях обязательна высадка десанта,без этого не закроется.. 1
Sashka13 Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 13.01.2023 в 10:37, mehh сказал: круглосуточно,сейчас сам пойду полетаю..)наземку повыношу...)на сервере кроме мода ВЗФ надо ещё назначить клавишу "пропуск времени",по ней смотришь какие цели выносить и сколько осталось... на некоторых целях обязательна высадка десанта,без этого не закроется.. к сожалению версия игры у меня другая, но всё равно Спасибо!
-DED-Mazai Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, Sashka1308 сказал: к сожалению версия игры у меня другая в чём вопрос,установи ещё одну..)сервак орентирован на ударников,"прайм-тайма",как такового нет,большим количеством народа собираться сейчас не получается,а так ,полетать пару часиков в удовольствие ...,есть цели простые,есть посложнее,есть и колонны в 120 юнитов,промки в 1500..,филды в пару десятков зениток..,колонны двигаются рандомно,в целях указана точка старта.,иногда 100 и более км. до колонны лететь,чтоб найти-поднимай разведчика.. в общем сервак интересный и без заморочек типа самолёт к званию и.т.д. ...
ROSS_Ratibor Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Бои в компании в старике.. спина в поту.. так было, так осталось несмотря на отставание в графическом ряде 3
VNUK800 Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Всем привет, проект жив? ))) Где можно полетать??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас