Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Моим первым авиасимом был Ил-2, который самый первый, потом были Забытые Сражения/Асы в небе на 2+1 дисках, потом 46 (вначале пиратский, а потом лицушный из Стима со всеми патчами; не поймите меня неправильно, у меня быстрого Интернета в 2006 еще не было...) Короче, купил я в 2014 Ил-2 БЗС, мой копроноут его не вытянул; где-то через полгода я собрал себе новый ПК (i7-4790/GTX780), но меня к тому времени уже увлекли другие игры. И от БЗС ощущение было какое-то не то, хотя мб это из-за того что за годы надрачивания в 46 я стрелять научился даже на высоком уровне сложности, уклоняться тоже, а все остальное - нет. Ну или Вар Тундра меня так испортила. Какие-то не те ощущения. Сейчас вот опять ставлю БЗС ибо поиграл в 46 и пробила ностальгия, какие дополнения самые лучшие из вышедших? Хотя ценники конечно конские. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Rei_Ayanami
echo-2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ничё не конские, 500р за стандартный бзс, 750 за бзм и бзк. По скидке или по купону. Ни разу не высокие цены. На ту же боденплатту скидка 50% бывает. Если хочешь гонять в мультиплеере, то советую бзк -- советам наконец-то завозят сильный не коллекционный самолёт як-7б, у немцев помимо мессера в наборе появляется фока а5. Если хочешь брать коллекционный самолёт, то там, как говорится, на вкус и цвет, но наиболее вкусный крафт там это пятая лавка, як-1б и мессер г6.
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 10 минут назад, echo-2 сказал: Ничё не конские, 500р за стандартный бзс, 750 за бзм и бзк. По скидке или по купону. Ни разу не высокие цены. На ту же боденплатту скидка 50% бывает. Если хочешь гонять в мультиплеере, то советую бзк -- советам наконец-то завозят сильный не коллекционный самолёт як-7б, у немцев помимо мессера в наборе появляется фока а5. Если хочешь брать коллекционный самолёт, то там, как говорится, на вкус и цвет, но наиболее вкусный крафт там это пятая лавка, як-1б и мессер г6. Игрулька про Первую Мировую норм?
Norz Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 59 минут назад, Rei_Ayanami сказал: Сейчас вот опять ставлю БЗС ибо поиграл в 46 и пробила ностальгия, какие дополнения самые лучшие из вышедших? Хотя ценники конечно конские. Все версии БзХ (кроме боденплатте) станут меньше чем в 100 евро. О каких конских ценниках речь? 6 минут назад, Rei_Ayanami сказал: Игрулька про Первую Мировую норм? Вообще огонь. Надо брать.
echo-2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 11 минут назад, Rei_Ayanami сказал: Игрулька про Первую Мировую норм? Новый летающий цирк? Если ты хочешь побыть инвестором. Rise of flight? Однозначно, на неё есть моды, там куча контента, но мультиплеера нет и возможна плохая совместимость с железом (один чёрт можно бесплатно потестить) 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, echo-2 сказал: Новый летающий цирк? Если ты хочешь побыть инвестором. Rise of flight? Однозначно, на неё есть моды, там куча контента, но мультиплеера нет и возможна плохая совместимость с железом (один чёрт можно бесплатно потестить) Если я передумал и отменил оплату, а промо-код уже ввел, то он потрачен? Даже если я еще не заплатил? Просто я почему-то добавил в корзину товар на англоязычном сайте, и в моем регионе он платить не хочет. Изменено 9 апреля 2020 пользователем Rei_Ayanami
echo-2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 7 минут назад, Rei_Ayanami сказал: Если я передумал и отменил оплату, а промо-код уже ввел, то он потрачен? Даже если я еще не заплатил? Просто я почему-то добавил в корзину товар на англоязычном сайте, и в моем регионе он платить не хочет. Это вопрос не ко мне, но на форуме читал случаи, что, мол, у человека пропал промо-код, хотя он отменил покупку или ещё как-то покинул страницу оплаты. В таком случае промо-код восстановится сам, но через какое-то время. Про оплату на англоязычном сайте с какого-то региона ничего сказать не могу, спрашивай у ТП. И да, купон одноразовый, но он распространяется на всю корзину в целом, т.е. если ты покупаешь 3 товара сразу, то купон будет применён ко всем ним. Хотя купон 75% не применяется к боденплатте и к чему-то ещё.
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, echo-2 сказал: Это вопрос не ко мне, но на форуме читал случаи, что, мол, у человека пропал промо-код, хотя он отменил покупку или ещё как-то покинул страницу оплаты. В таком случае промо-код восстановится сам, но через какое-то время. Про оплату на англоязычном сайте с какого-то региона ничего сказать не могу, спрашивай у ТП. И да, купон одноразовый, но он распространяется на всю корзину в целом, т.е. если ты покупаешь 3 товара сразу, то купон будет применён ко всем ним. Хотя купон 75% не применяется к боденплатте и к чему-то ещё. Тут до 12 апреля совсем чуть-чуть, какого-то времени может и не быть.
echo-2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, Rei_Ayanami сказал: Тут до 12 апреля совсем чуть-чуть, какого-то времени может и не быть. Не больше дня. Вопрос на засыпку: товарищ, у вас что, так много долларов и так мало рублей?
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 1 минуту назад, echo-2 сказал: Не больше дня. Вопрос на засыпку: товарищ, у вас что, так много долларов и так мало рублей? У меня немного иностранный источник заработка, а так у меня вообще гривны в основном.
echo-2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, Rei_Ayanami сказал: У меня немного иностранный источник заработка, а так у меня вообще гривны в основном. https://il2sturmovik.ru/support/ 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 2 минуты назад, echo-2 сказал: https://il2sturmovik.ru/support/ Уже пожаловался.
[HTS]MadFather Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Однако вы неплохо замахнулись. Каждая карта в Ил-2 Великие Сражения это огромная часть истории Второй Мировой войны. Только по действиям авиации Сталинградской битвы, у меня заняло несколько лет найти историческую информацию и смоделировать в игре начало битвы за Сталинград и подготовиться к вылетам в полностью исторических условиях, еще осталось пройти всю Сталинградскую битву день за днём. Пройти всю войну в боевом авиасимуляторе покупая дополнения задача имхо грандиозная, дело всей жизни. Респект. 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Что первое бросилось в глаза - ИИ сильно поумнел, если ты на 109-м а они на ишаках то тянут вниз, чтобы минимизировать твои преимущества, или это просто случайно так вышло, не знаю.
BBC Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Да какой там "46"-ой! Совершенно другой уровень, я как только в первые дни доступа полетал на единственном тогда доступном ЛаГГ-3, на единственной небольшой карте, всё, сразу забросил "старичка". Хотя, казалось бы - там куча самолётов, карт, кампаний и ещё более менее доступны непустые сервера. Но не смог вернуться, слишком простеньким стал после первого же вылёта в новом Ил-2 заслуженный старичок Олега Медокса. Как трёхколёсный велосипед. Причём, простенько оказалось всё - от взлёта и посадки до управления ВМГ и остальными "крутилками", и собственно стрельба. А про "графоний" и "очучение" полёта и говорить нечего. 3 11
Sashka13 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 9 часов назад, BBC сказал: Да какой там "46"-ой! Совершенно другой уровень, я как только в первые дни доступа полетал на единственном тогда доступном ЛаГГ-3, на единственной небольшой карте, всё, сразу забросил "старичка". Хотя, казалось бы - там куча самолётов, карт, кампаний и ещё более менее доступны непустые сервера. Но не смог вернуться, слишком простеньким стал после первого же вылёта в новом Ил-2 заслуженный старичок Олега Медокса. Как трёхколёсный велосипед. Причём, простенько оказалось всё - от взлёта и посадки до управления ВМГ и остальными "крутилками", и собственно стрельба. А про "графоний" и "очучение" полёта и говорить нечего. Золотые слова!!! У меня такая же петрушка. Много раз, за пять лет как гоняю сию версию Ила, пробовал старичка но уже не то, не помогают даже всякие улучшалки. Этот вариант на голову выше старичка, не во всём конечно, но пока развивается есть и надежда что станет самым лучшим и ни в чём не уступающим старичку. А так то конечно дело вкуса. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 а я до сих пор летаю на 4.09 , и онлайн и оффлайн,жалко ,что HSFX забросили,тоже хороший мод был,у меня один вечер старичок,другой карьера БЗХ... 3
Rei_Ayanami Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 9 часов назад, mehh сказал: а я до сих пор летаю на 4.09 , и онлайн и оффлайн,жалко ,что HSFX забросили,тоже хороший мод был,у меня один вечер старичок,другой карьера БЗХ... Есть вроде новее версия, 4.14 кажись. Team Daedalus доделывали игру кажись до 2012 года или что-то около того.
-DED-Mazai Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 4 минуты назад, Rei_Ayanami сказал: Есть вроде новее версия, 4.14 кажись просто из более поздних летаю только на HSFX,остальные не интересны для меня,пробовал все.. 1
Sita Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Rei_Ayanami сказал: доделывали игру кажись до 2012 года или что-то около того. )) до 2012... как же) 1 3
Rei-sen Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 2 hours ago, mehh said: просто из более поздних летаю только на HSFX,остальные не интересны для меня,пробовал все.. А чем например BAT не устраивает? Я HSFX не пробовал, но я так понимаю они чем-то схожи. Просто БАТ постоянно обновляется. Вообще, мне очень YPack нравится под 4.13.4, там самые лучшие 3d модели самолетов, я туда еще кучу всего подобавлял. Но блин очень много пользовательских кампаний на нем не работают, иногда это удается исправить, а иногда нет. Основная причина, большинство сделано либо под BAT, либо под VP на 4.12.2.
Hudlam Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 09.04.2020 в 14:49, Rei_Ayanami сказал: Что первое бросилось в глаза - ИИ сильно поумнел, если ты на 109-м а они на ишаках то тянут вниз, чтобы минимизировать твои преимущества, или это просто случайно так вышло, не знаю. вообще не правильно, боты глупые, встают в вираж и так и стоят пока его не собьешь, в старике они гораздо умнее. 6
Fruckt Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 06.05.2020 в 07:36, Hudlam сказал: вообще не правильно, боты глупые, встают в вираж и так и стоят пока его не собьешь, в старике они гораздо умнее. Они не принимали бой и улетали в стратосферу
wb-frost Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 09.04.2020 в 23:28, BBC сказал: Да какой там "46"-ой! Совершенно другой уровень, я как только в первые дни доступа полетал на единственном тогда доступном ЛаГГ-3, на единственной небольшой карте, всё, сразу забросил "старичка".... И это еще до VR. А в VR вообще пропасть можно навеки. 2
Dornil Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 24.05.2020 в 00:38, Fruckt сказал: Они не принимали бой и улетали в стратосферу Это было до 4.11 (или 4.10). Сейчас они там и так, и так умеют, в зависимости от ситуации.
-DED-Mazai Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 2 часа назад, Dornil сказал: Это было до 4.11 (или 4.10) летаю на 4.09,в стратосферу улетает только ведомый,если один остался,а пара разводит на ура,если зазеваешься от самоуверенности,на ВЗФ так вообще звери..) 1
Vanka-Vstanka Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Ну че там со старичком, обновляется ? какие планы у них ,есть инфа что в планах или все накрывается медленно...?
=BW=777 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 9 часов назад, Vanka_Vstanka сказал: Ну че там со старичком, обновляется ? какие планы у них ,есть инфа что в планах или все накрывается медленно...? http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=209460#post209460
Sita Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 15 часов назад, Vanka_Vstanka сказал: Ну че там со старичком, обновляется ? какие планы у них ,есть инфа что в планах или все накрывается медленно...? медленно да, но не накрывается ... работаем ...не спеша и когда есть время... 1
Vanka-Vstanka Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ребята, кинте ссылочку на il2compare , руссифицированный , чет свой потерял....
Sita Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=329 тут вот есть ..тока кажется не самый свежий... но я свежей и не видел.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 10.06.2020 в 16:15, Sita сказал: http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=329 тут вот есть ..тока кажется не самый свежий... но я свежей и не видел. Спасибо, 4.07 там по ссылке, а 4.09 крайний кампарь пошукаю по сети... 4.11 нашел Тут описание его
=BW=777 Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Да 4.11-й был крайней версией, больше пока не обновляли, к сожалению.
DavyJones Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 Вот были бы требования в БзС чуть меньшими - с радостью бы из старика ушел, но пока не обновил железо - буду плакать, но мучить труп ?
-DED-Mazai Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 сам ты труп)),старик живёт,хоть и не процветает,как когдато... 1 3
Udmurt Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 10 минут назад, DavyJones сказал: Вот были бы требования в БзС чуть меньшими - с радостью бы из старика ушел, но пока не обновил железо - буду плакать, но мучить труп ? Мы в прошлом году за 45 тысяч собрали полностью новую машину (без периферии, само собой), которая прекрасно тянет БзС на «ультре» при 65-75 фпс - по нашим скромным запросам, больше и не надо.
CCCP Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 По железу нынче порог входа в БЗС совсем низкий, кмк. А в свете того, сколько всяких б/у 3070 на рынке появилось, так и вообще проблем не вижу. 1
Eeafanas Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 25.12.2022 в 23:39, CCCP сказал: б/у 3070 Брать кота в мешке? Нет, спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас