Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, =LwS=SKeptic сказал:

Но проблема тут  в хатке, а не в игре.

параллельно запускаю проверку в винде-там всё отрабатывается

3.png.344ffc79896ccba06a5e49e249417772.png

проблема появилась после крайнего обновления и прикол в том,что ,если я хатку в конфигураторе ВКБ перебиваю на простые кнопки,то всё работает нормально!И нажатия не пропадают!Как такое может быть?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
21 час назад, huligan сказал:

параллельно запускаю проверку в винде-там всё отрабатывается

3.png.344ffc79896ccba06a5e49e249417772.png

проблема появилась после крайнего обновления и прикол в том,что ,если я хатку в конфигураторе ВКБ перебиваю на простые кнопки,то всё работает нормально!И нажатия не пропадают!Как такое может быть?

Скрытый текст

Хатка может отрабатывать нестабильно. У меня так. Порой работает нормально, порой не реагирует, порой наоборот залипает в одном положении.

Опубликовано:

Помогите придумать название для видео ?

Spoiler

• ХА-ХА 4
  • Расстроен 1
Опубликовано:
3 минуты назад, WG_Muskat сказал:

"Горящий пукан".

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
9 минут назад, WG_Muskat сказал:

видео 

Прикольно, 1 РС отломали.

Ну и нырок в сугроб в конце ролика, конечно, фееричен :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 minutes ago, SSV said:

"Горящий пукан".

Spoiler

Ну раз других идей нет, подойдет и описание твоего перманентного состояния)))

Опубликовано:
1 минуту назад, WG_Muskat сказал:
  Скрыть содержимое

Ну раз других идей нет, подойдет и описание твоего перманентного состояния)))

Всегда пожалуйста)

Ну а что ты хотел? Очередного обсуждения того, что кого-то обидели, чего-то недодали, очередного бетона, очередного недамажит и какие мы бедненькие красные/синие, пожалейте нас? Да, на видео херня, но ты не поленись, запиши то же самое, но оффлайн.

И к чему эта попытка меня подколоть? Горит у тебя, а приписываешь мне.

Скрытый текст

Замена цвета авы не сделала тебя серым.

Опубликовано:
5 minutes ago, SSV said:

Очередного обсуждения того, что кого-то обидели, чего-то недодали, очередного бетона, очередного недамажит и какие мы бедненькие красные/синие, пожалейте нас?

Была скромная просьба "Помогите придумать название для видео", а ты себе тут на фантазировал)))

5 minutes ago, SSV said:

ты не поленись, запиши то же самое, но оффлайн

По оффлайну у нас пока не получается - толпа синих онлайнеров никак не помещается в этот ваш оффлайн.

Ну и Темкатта с оффлайном лучше получается)))

5 minutes ago, SSV said:

И к чему эта попытка меня подколоть? Горит у тебя, а приписываешь мне.

Когда человек во всех темах обвиняет других в пригарах, может горит у него?)))

12 minutes ago, SSV said:

Замена цвета авы не сделала тебя серым.

Spoiler

Это не серый, калибруй монитор)))

Опубликовано:

Когда человек во всех темах обвиняет других в пригарах, может горит у него?)))

Ну хорошо. Что ты хотел этим видео показать? Только не говори, что просто так и прикольно. По таким причинам даже мухи не...

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, WG_Muskat сказал:

Скрыть содержимое

"Врагу не сдается наш гордый Ил-2"...

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, SSV сказал:

Ну хорошо. Что ты хотел этим видео показать? Только не говори, что просто так и прикольно. По таким причинам даже мухи не...

В видео показано как белокурые рыцари Люфтваффе на столько кривые, что не могут сбить одного Ила, даже шпигуя его со всех свтолов разных калибров.
Но ты, почему-то, подумал, что что-то не так с Илом, ибо долго не падает, да еще и отстреливаться умудряется. Но поскольку ты летаешь за красных, то "так должно и быть" - Ил-2 ж называли "летающий танк", значит синих надо быстренько обвинить в "пригаре", хотя, пока, ниодного слова в этом видео про бетонность ила сказано не было.
Да, на мой взгляд немного перебор с такой стойкостью к повреждениям, и я бы хотел почитать комментарий разработчиков. Если это всё из-за пропаданий пакетов в онлайне - ок, они сами думают как оптимизировать и минимизировать эту проблему, если они согласны, что что-то не совсем так и готовы подробнее рассмотреть этот эпизод - трек из игры есть, можно предоставить по их запросу.
Пока летаем, как есть.
Справедливости ради меня в той же катке красные минут за 30 до этого эпизода тоже немного попилили (правда попаданий было не столько же, как по Илу). Был ранен, морда в масле, кренился на одно крыло, так, что РУСом еле удерживал ровно, но как-то летал (не хотел возвращаться) чтоб на себя отвлечь хоть несколько красных ибо их в том месте было гораздо больше. Я не знаю как выглядели попадания по мне, но и они не знали всей картины состояния моего самолета (я трек не писал).

P.S. В правилах форума написано про взаимоуважение, а не "все в г..не, а я в белом", но это не каждому дано понять.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
12 минут назад, WG_Steam сказал:

Да, на мой взгляд немного перебор с такой стойкостью к повреждениям, и я бы хотел почитать комментарий разработчиков.

Ну, визуально, конечно, ужас-ужас-ужас, но вот с точки зрения чисел...

Обсуждаемый Ил-2 только в самом-самом конце получил однократные 79.8% повреждений, что несомненно его и приземлило.

А за всё предыдущее время 5-ро ковбоев ему насовали смешные 19.8%.  И с чего бы ему с них упасть?

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Нравится 1
Опубликовано:
21 минуту назад, TUS_KOPTuK сказал:

Обсуждаемый Ил-2 только в самом-самом конце получил однократные 79.8% повреждений, что несомненно его и приземлило.

Когда отскочил от земли и с погнутыми лопастями врезался в сугроб? ? 

Опубликовано:

Между 

6 минут назад, MicroShket сказал:

отскочил от земли 

и

7 минут назад, MicroShket сказал:

с погнутыми лопастями врезался в сугроб

несколько секунд времени прошло.

Ты там уточни (в первую очередь для себя), какой из эпизодов ты связываешь с получением 79.8% повреждений, а потом еще раз спроси. Может кто и ответит.

Опубликовано:
2 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

Ну, визуально, конечно, ужас-ужас-ужас, но вот с точки зрения чисел...

А за всё предыдущее время 5-ро ковбоев ему насовали смешные 19.8%.  И с чего бы ему с них упасть?

Пора уже перестать смотреть на эти проценты, у нас игра посерьёзнее, чем "мир боевых самолётов" с его полоской здоровья самолётика. 

Даже <1% повреждений самолёты вполне себе падают у нас, где-то раньше в ветке приводили ссылки на такую статистику

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, WG_Steam сказал:

Но ты, почему-то, подумал, что что-то не так с Илом, ибо долго не падает, да еще и отстреливаться умудряется. Но поскольку ты летаешь за красных, то "так должно и быть" - Ил-2 ж называли "летающий танк", значит синих надо быстренько обвинить в "пригаре",

Не надо выдумывать кто я и на чем я.)

Глянул видео, увидел как Ил получил тучу попаданий от много синих. Сначала думал даже, что он в итоге смоется, но нет. Наверно логично предположить, что у охотников эта ситуация вызвала некое возмущение, у меня бы скорее всего. А тут выясняется, что гоняли вы его целой шоблой и в эфире у вас наверно было много восклицательных знаков. Мускат спросил про название, я и предложил. В конце концов не называть же видео "Потерянные пакеты онлайна"?

Не, если вы когда садитесь на ВиллиМессершмитта вживаетесь в роль, летаете как истинные арийцы, проявляете характер выдержанный, нордический и в эфире у вас только Яволь/Найн то да, предложенное мной название совсем неудачно.

Извиняюсь за подколы)

Опубликовано:
9 часов назад, WG_Muskat сказал:

Скрыть содержимое

<<Добра коняка>>  подойдёт?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

<<Добра коняка>>  подойдёт?

Упрямый мерин! Хорошо, хоть не кусается. :biggrin:

14 часов назад, WG_Muskat сказал:

Показать содержимое

Удивил, млин!  dolf_ru_097.gif

У меня подобного видео гигабайты были, причём на любой самолёт, хоть на синий, хоть на красный. Я особо запоминающиеся случаи (непросчёт попаданий, односторонние столкновения и т.п.) выкладывал на форуме периодически для того, чтобы привлечь внимание разрабов к проблемам мультиплеера. Но потом перестал выкладывать по разным причинам.

Улыбать подобное видео может только людей, которые совершенно не в теме. Я вижу, чтот это видос стали активно постить в разных темах . Пока разработчики не займутся сетью, такое может только печалить.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, WG_Magners сказал:

у нас игра посерьёзнее

Да кто бы спорил. 

Даже <1% повреждений самолёты вполне себе падают у нас, где-то раньше в ветке приводили ссылки на такую статистику

Это случайно не тот ли обсуждаемый случай, где после получения 1% пилот сам ударился о планету?

Пора уже перестать смотреть на эти проценты

Подобные числа в стате - это то, на что можно опереться. А на ваше виденье визуальных эффектов и их интерпретацию опереться ну никак нельзя, уж извините.

Так что смиритесь с их (чисел) наличием.

Или предлагаете считать самолет противника уничтоженным по результату голосования участников боя?

- Так, кто считает, что в-о-о-он тот большой бабах нанес критические повреждения этому Илу? 

- Я!

- Я!

- Я не видел, но поддержу! Миненгешоссы же... Попал - так попал.

Пилот Ил-2.

- Так, стоп! Я бабаха не видел! У меня бронеспинка. В 4.006 её пропатчили! И вообще, Ил-2 - это летающий танк! 

- Танк не летал. Он самолеты строил.

- Нет, не Курт Танк, а просто танк!

- С соляркой? Мне заправиться нужно... Где он лежит?

- Какой, блин, соляркой! У вас, баклажаны, танки даже не на солярке бегали!

Господа, хватит сраться на тему дамажит/недамажит. 

Все проверяйте строго в оффлайне. 

Я вот что-то не верю, что существует 2 ДМ модели-для оффлайна и онлайна - это было бы полнейшим абсурдом. 

В оффлайне что красные, что синие самолеты с 20 ММ выносятся достаточно просто. Единственные вопросы к килям фок и ила, но это бог с ним-может будут таки найдены те самые самые правильные документы и источники и вопрос закроется раз и навсегда. 

То что фока летает без стаба или с половиной киля - ВОЗМОЖНО, это проблема визуализации повреждений и просто на разные степени попадания в киль у нас одна визуальная моделька. Тут бы получить разьяснения разработчиков, если есть такие несоответствия, чтобы не гадать и не плодить срачи. 

В онлайне, по моим наблюдениям, одни и те же  истребители из одного положения и с одной приблизительно дистанции сбиваются совершенно рандомно. 

Вчера вот с разницей в пару минут, атака -сзади снизу одни и те же самолеты А8 - первого пилил,  второго - сбил ровно за секунду. (могу скинуть ссыль на стату, кому интересно). 

по поводу процентов статы, кстати, обращали внимание:

Capture.PNG

Последние обновления- серьезный шаг разработчиков навстречу пожеланиям коммунити, что говорит о том, что наконец-то начали слушать и слышать. 

Осталось донести тот момент, что онлайн и видимость контактов - не менее важные элементы игры  и показать, как хорошая годная работа по ДМ отдним махом перечеркивается проблемами сетевой игры. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
52 минуты назад, TUS_KOPTuK сказал:

уничтоженным по результату голосования участников боя?

По моему, тут всё просто - самолёт либо уничтожен, либо нет. Сбитый самолёт на земле думаю все отличат от летящего в воздухе)

Я говорю о том, что подходы "смотрите, я его на 100500% пробил, а он не упал" и "да мне всего 0.0001% повреждений нанесли, а самолёт уже не летит" не очень правильные.

А насчёт уничтожить самолёт противника - это можно без единого выстрела сделать. Закрутились у земли, противник воткнулся в землю, чем не воздушная победа?

Изменено пользователем WG_Magners
Опубликовано:
8 hours ago, Kirill said:

Я особо запоминающиеся случаи (непросчёт попаданий, односторонние столкновения и т.п.) выкладывал на форуме периодически...

Ок, дай ссылку на парочку таких, где самолет (любой) получает 50-60 попаданий 20-мм и летает.

Я считал навскидку, там может и все 70 были, один только предпоследний заход на 1:48 взять, насчитал более 20 попаданий.

И это только вспышки от фугасов, я не уверен, что бронебойки отрисовываются особой вспышкой, все что похоже на пулеметы я даже не считал...

8 hours ago, Kirill said:

Улыбать подобное видео может только людей, которые совершенно не в теме.

Ну ты-то сову на глобус не тяни, она не резиновая. Мы все в теме, сколько ты жаловался на хрустальный ил)))

Я не говорю, что каждый второй Ил теперь такое выдерживает, нет, это единичный случай. Но Ил сейчас явно покрепче стал, чем был - это факт.

Да, все понятно, летающий танк, броня. Но разве крылья и хвост у него бронированные?)

9 hours ago, Kirill said:

Я вижу, чтот это видос стали активно постить в разных темах

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно)))

Цель выкладывания была - показать, какие иногда встречаются ситуации в онлайне в новой ДМ. Мы, кстати, когда его атаковали, просто ржали в голос и делали ставки, упадет-не упадет)))

Если бы такие ситуацию у меня встречались через одну, я бы уже ушел бы из игры.

1 hour ago, TUS_KOPTuK said:

Подобные числа в стате - это то, на что можно опереться. А на ваше виденье визуальных эффектов и их интерпретацию опереться ну никак нельзя, уж извините

Тебе Лесной выше написал по поводу статистики. Насчет визуализации ты не прав - визуальные эффекты это как раз следствие попадание по самолету снаряда или пули. Другое дело посчитаны или нет, это вопрос. А дырки - да никто на них уже не смотрит. Ну и опять же, никто не отбрасывает пресловутые пакеты. Но проблемных игроков видно, они лагают, летают боком - к таким вообще вопросов нет.

59 minutes ago, Skot_Lesnoy said:

Как показали тесты Темкатта - это не панацея. Они в офлайне мессеру двигло пробить не могут в идеальных условиях, а в онлайне с этим проблем нет))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет визуализации ты не прав - визуальные эффекты это как раз следствие попадание по самолету снаряда или пули.

Открыл Америку, поздравляю.

Осталось только фугасами долго и нудно ковырять броню, наслаждаясь визуальными эффектами и ржать в голос, делая ставки.

2 минуты назад, WG_Muskat сказал:

Тебе Лесной выше написал по поводу статистики.

А мне-то зачем это писать? Если не устраивает оцифровка повреждений - пишите разрабам. Пусть приводят числа к вашей системе отсчета.

Опубликовано:
13 минут назад, WG_Muskat сказал:

Как показали тесты Темкатта - это не панацея. Они в офлайне мессеру двигло пробить не могут в идеальных условиях, а в онлайне с этим проблем нет))))

я не знаю. тесты это хорошо, но я привык доверять своим глазам и своему рассудку.

И мои глаза и рассудок подсказывают, что проверять по онлайну ДМ нельзя. А то что я увидел на видео тимкэта- я даже не знаю как комментировать. у меня совершенно другие результаты, опираясь на оффлайн-стрельбы по мессеру в полете. 

18 минут назад, WG_Muskat сказал:

Тебе Лесной выше написал по поводу статистики.

я всем написал. 

11 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Если не устраивает оцифровка повреждений - пишите разрабам.

я не сказал, что не устраивает, я сказал что возможно несоответствие 

В очередной раз убеждаюсь, что каждый читает так как хочет прочитать, а не как написано)

Опубликовано:
6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

я не сказал, что не устраивает, я сказал что возможно несоответствие 

А вот тут как раз и не тебе ответ был, а тем, кого не устраивают существующие проценты в стате.

Мне бы, кстати, тоже интересно было бы посмотреть реальную раскладку по повреждениям. Не всегда, а так... изредка.

Типа:

двиг - 5 ОФ снарядов, 2 ББ,

крыло левое - ...

и т.д., и .т.п.

Опубликовано:
4 минуты назад, TUS_KOPTuK сказал:

Типа:

это было бы идеально. 

2 hours ago, TUS_KOPTuK said:

А на ваше виденье визуальных эффектов и их интерпретацию опереться ну никак нельзя, уж извините

41 minutes ago, TUS_KOPTuK said:
49 minutes ago, WG_Muskat said:

Насчет визуализации ты не прав - визуальные эффекты это как раз следствие попадание по самолету снаряда или пули.

Открыл Америку, поздравляю.

Не видишь противоречий в своих высказываниях?)))

Осталось только фугасами долго и нудно ковырять броню, наслаждаясь визуальными эффектами и ржать в голос, делая ставки

А в боеукладке только фугасы?)) Непрерывная череда попаданий на 4-5 секунд с 1:48, итог залетают только фугасы?))) 

А в крыльях броня?))

А мне-то зачем это писать? Если не устраивает оцифровка повреждений - пишите разрабам. Пусть приводят числа к вашей системе отсчета.

Данная оцифровка на одном уровне по информативности с визуальными бада-бумами)))

Изменено пользователем WG_Muskat
Опубликовано:

Не видишь противоречий в своих высказываниях?)))

Поверь, даже не пытался.

А в боеукладке только фугасы?)) Непрерывная череда попаданий на 4-5 секунд с 1:48, итог залетают только фугасы?))) 

А в крыльях броня?))

Поскольку я понятия не имею что вы там себе в ленту забивали и чем стреляли, то ... вообще плевать ;) 

Опубликовано:
Just now, TUS_KOPTuK said:

Поскольку я понятия не имею что вы там себе в ленту забивали и чем стреляли, то ... вообще плевать

Нам ордунг запрещает менять раскладку...

А забиваете вы. И, видимо, не всегда в ленту ?

Spoiler

145086985017313785_cr.jpg.68164363452a8b9e935b63a22eeccf99.jpg

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

А забиваете вы. И, видимо, не всегда в ленту ?

О! Привычная дискуссия началась. А я всё ждал, когда же...

За сим откланяюсь. Нудные вы какие-то...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 minutes ago, TUS_KOPTuK said:

О! Привычная дискуссия началась

Сударь, Ваш пренебрежительный тон в общении не оставил мне выбора.

И Вам не хворать, любезный)))

Опубликовано:
2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

Господа, хватит сраться на тему дамажит/недамажит. 

Ты не представляешь как я рад, что людей, которые так думают, всё больше становится.:friends:

2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

Я вот что-то не верю, что существует 2 ДМ модели-для оффлайна и онлайна - это было бы полнейшим абсурдом. 

Да - абсурд. Да, специально такое никто не делал. Просто, так получилось. Маємо те, що маємо, как любил говорить Кравчук . А имеем мы, как бы две разных игры, для онлайна и для оффлайна. И вот что характерно - и для оффа, и для онлайна, и ДМ, и ФМ одинаковы, но для онлайна, слишком большие коррективы вносят пинг, рассинхроны и пропажи пакетов. И в итоге, мы получаем две разных игры. Где в онлайн варианте, возможны любые чудеса. А ведь мы ещё про читы и читеров, даже не начинали:biggrin:. И получается так, что как раз надо было делать две разных вариации игры:crazy:. Потому что борьба с потерей пакетов, разницей пингов, рассинхронами и прочими "прелестями" онлайна, напоминает борьбу с ветряными мельницами:biggrin:.

Опубликовано:

Давайте давайте, понерфим ила. В кои-то веки нормальная война была на ТАВе, пешечный конвейер закончился,  боевые вылеты на штурмовку начались. Но синякам все равно трудно, даже с учетом новых миненгешоссов. Мускат, у ила стрелок хотя бы слабо стреляет по сравнению с синими пепелацами. Если бы это были 4 лавки против штуки, то все бы с пробитыми моторами  были. А по поводу ила и этого ролика (кстати ролик прикольно сделан) - я много в последнюю компанию на ТАВе летал на иле и, мне кажется, ил сейчас такой какой должен быть, по крайней мере полет на нем это не билет в один конец. Ослабят его - получите симулятор догонялок за пешкой. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Skv_Vovka said:

Давайте давайте, понерфим ила

Кто-то предлагал?

Ролик носит чисто развлекательный характер, я не собираюсь обстреливать Ил в оффлайне, чтобы доказывать что-то)))

20 minutes ago, Skv_Vovka said:

В кои-то веки нормальная война была на ТАВе, пешечный конвейер закончился,  боевые вылеты на штурмовку начались

Нормальная - это потому что красные ее практически в сухую взяли?)))

И даже "новых миненгешоссы" не помогли синим))))

ТАВ, как отдельный сервер не имеет никакого отношения к подобным вещам. Давай еще Либерти в пример приведи)))

К тому же эта компания застала патчи, которые поменяли многие вещи в процессе войны.

25 minutes ago, Skv_Vovka said:

Мускат, у ила стрелок хотя бы слабо стреляет по сравнению с синими пепелацами. Если бы это были 4 лавки против штуки, то все бы с пробитыми моторами  были

Это все субъективно. Сейчас от стрелков Илов выгребаю нормально, если захожу тупо сзади. Мой опыт полетов на 110 говорит обратное - стрелок мне редко помогает, но я больше склоняюсь к тому, что я не умею правильно подставлять атакующего под стрелка или противник строит правильные заходы. Опыт прикрытия штук говорит, что 4 лавки не просто разорвут 1 штуку, а полстроя выкосят, пока крыша сможет их нейтрализовать. Так что давай не будем в подобные примеры скатываться.

34 minutes ago, Skv_Vovka said:

Ослабят его - получите симулятор догонялок за пешкой. 

Нам не привыкать. Была в тренде пешка - научились их сбивать, будет Ил - че-то придумаем)))

Опубликовано:
18 minutes ago, WG_Muskat said:

Опыт прикрытия штук говорит, что 4 лавки не просто разорвут 1 штуку, а полстроя выкосят, пока крыша сможет их нейтрализовать. Так что давай не будем в подобные примеры скатываться.

Нам не привыкать. Была в тренде пешка - научились их сбивать, будет Ил - че-то придумаем)))

Вы "придумайте" как красные идти группой не в 2 штуки и 10 истребителей, а наоборот или хотябы поровну, результат возможно вас удивит. Я вот группы в 10 и более штук со времен Вольферта не видал. Ладно, это здесь оффтоп, извиняюсь.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21.05.2020 в 09:56, WG_Muskat сказал:

Показать содержимое

слёзы Кирилла залиты в крылья, в пилота, в мотор!
нет в небе машины живучей с тех пор
чем Кировский ил, что заглотит  МКаху в упор )

• ХА-ХА 2

По ролику впечатление, что силовое поле стрелку вернули, проверить бы.

Во я лупоглаз )))):dash: Ил без стрелка!))) Блин, на телефоне смотрел, сзади ила, одного задымили, подумал стрелок.)))) 

Изменено пользователем Pchel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...