Перейти к публикации

68 пользователей проголосовало

1. 1. На прем денег жалко, но стандартное купил бы прмо сейчас!?

• да
      27
    • нет
      41

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня слабый комп, не уверен что полечу! Стандартное издание купил бы прямо сейчас и проверил, но на прем жалко денег, т.к. лучше добавлю их на новый комп.

Будет ли продаваться стандартное издание до выхода игры?

Возможно ли сделать, как завлекалочку, бесплатный доступ к одному самолету (взлет-посадка)?

Опубликовано: (изменено)

У меня слабый комп, не уверен что полечу! Стандартное издание купил бы прямо сейчас и проверил, но на прем жалко денег, т.к. лучше добавлю их на новый комп.

Возможно ли сделать, как завлекалочку, бесплатный доступ к одному самолету (взлет-посадка)?

1. нет

2. скорее всего невозможно.

а рассрочка вас не устроит? а то можете договориться http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1259-pomosh-v-priobretenii-igry/

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Завлекалочка наверняка будет, как в РОФ. Но наверное только после релиза, и наверное даже не сразу...

Неужели никто со сквада не может дать пароль для "попробовать"?

Вообще идёю усечённого бесплатного доступа поддерживаю. Какой-нить слабенький самолёт типа По-2. И "Международное соглашение" эти самолёты в он-лайне (на "мясных" серваках). Не трогать. Чтобы новички могли полетать и посмотреть бойни со стороны.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • 1CGS
Опубликовано:

Неужели никто со сквада не может дать пароль для "попробовать"?

Вообще идёю усечённого бесплатного доступа поддерживаю. Какой-нить слабенький самолёт типа По-2. И "Международное соглашение" эти самолёты в он-лайне (на "мясных" серваках). Не трогать. Чтобы новички могли полетать и посмотреть бойни со стороны.

Угу ... полети посмотри как оно у них там ? Береш По-2 и в стан врага ? :) хм... .

Чувак , если у тебя выхи как у меняджероф , сисьадминаф и прочих " белых " воротничков ( хотя они все вечно в замызганных свитерах ) , то тода покупай . А если нет - то в пролёте , бабки на ветер . И вот еще - конечно комп апгрейдить лучше , а ещё лучше - вложи в себя эти деньги ... В образование там , аль на зубного врача ))))

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Стандартное издание появится в продаже только после релиза игры.

Опубликовано:

У меня слабый комп, не уверен что полечу! Стандартное издание купил бы прямо сейчас и проверил

Устанавливайте ROF, выставляйте высокие настройки... Если полетит, то в БзС на средних-высоких работать должно.

Другой вопрос в том, что к релизу возможно и требования возрастут ввиду появления новых эффектов. Так что даже если Вы сейчас получили бы стандартное издание, то на него было бы ориентироваться глупо.

Шкрот, вообще-то авиасимы достаточно затратное хобби.

Мы тут с Ворчуном посчитали во что мне, а точнее моему сыночку, обошлось моё желание играть в БзС:

апгрейд компа (замена 2-х ядерного проца на 4-х ядерный i5 + мама к нему + кулер к маме + 8 Гигов оперативки + твердый диск SSD). В кучу будет около 17т.руб. и это без учета, купленных ранее джоя и трекира (ещё ~ 9т.), а посему, если игра будет качественной, то 50 или 100$ заплаченные за неё не покажутся такой уж большой суммой. Лишь бы в дальнейшем разрабы не подвели.

З.Ы. Кстати, доступ к игре мне подарил один добрый человек по имени Кастро, услышав мои стоны по её недоступности для пенсионера. Может быть и для тебя найдется подобный благодетель...

Как говорится: "Ищите и обрящите." 

Изменено пользователем Mihey1
Опубликовано:
. В кучу будет около 17т.руб

А это все вам понадобилось ТОЛЬКО для БзС? В сотни других замечательных игр не играете?

Опубликовано:

на РоФе попробуйте он немного менее требовательный но почти тоже самое

Опубликовано:

апгрейд компа (замена 2-х ядерного проца на 4-х ядерный i5 + мама к нему + кулер к маме + 8 Гигов оперативки + твердый диск SSD). В кучу будет около 17т.руб. и это без учета, купленных ранее джоя и трекира (ещё ~ 9т.),

и без учёта видимокарты, а это ещё тыс.10-15...

Опубликовано:

А это все вам понадобилось ТОЛЬКО для БзС? В сотни других замечательных игр не играете?

cFobos, отстань от пенсионера!! :)

Кстати 17 это не так много... по моим подсчетам - моё желание играть в БзС стоит мне 28.000 (с учетом купленной игры). И в ближайшее время еще тысяч 12-15 трат предвидится. От так вот... 

Опубликовано:

А я свои траты озвучивать не буду - вдруг жена увидит.

И вам не советую...

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

У меня комп, РОФ тянет нормально, а в БЗС, если в миссии больше трех тел (не наземка), начинается слайд-шоу.

Виктор Николаевич, найдите меня в полковом ТС, пожалуйста(например сегодня). Попробовать точно могу дать. ;) Да и на форуме полковом давали.

Изменено пользователем -DED-Eolan
  • Поддерживаю! 2

Сотни игр ? Это скоко времени надо??? !!! Мне вот ТОЛЬКО , потому как роф и на старой машине летал ( со сниженными настройками , но хватало ) . Я уж не говорю про здоровый и бестолковый монитор ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

В сотни, естественно, не одновременно.

cFobos, отстань от пенсионера!! :)

Кстати 17 это не так много... по моим подсчетам - моё желание играть в БзС стоит мне 28.000 (с учетом купленной игры). И в ближайшее время еще тысяч 12-15 трат предвидится. От так вот... 

А почему так дорого? Весь ПК вместе с монитором? А куда ещё 12к?

Опубликовано:

В сотни, естественно, не одновременно.

Дорого? Это не дорого, это даром. Мне мой комп /без монитора/ три года назад обошелся за 60к, и это не считая джоя и педалей, так как они на тот момент у меня уже были.

Опубликовано:

Ну, у меня ПК был до этого только в далеком 2010-ом... После этого только ноутбуки..Ибо работа требовала. Сразу 3 ноутбука.

Когда дело начало близиться к РД БзС - купил б\у ПК с монитором за 20, MS Sidewinger FF2 из штатов + РУД от Gametrix + камера Sony Eye для FreeTrack + РД БзС... Выходит даже больше 28... А 12 это необходимые траты на новую видеокарту в ближайшее время. И я с уверенностью могу сказать, что это я еще не так дорого обошелся... Ибо намеренно отказываю себе в покупке педалей, хорошего, удобного кресла и стола.

И, по сути, всё это только из за БзС. Из остальных игр - захожу разве что в DayZ Standalone и Arma 3 периодически. Остальное - зайду, гляну, пробегусь часик и удаляю. :)

А я свои траты озвучивать не буду - вдруг жена увидит.

И вам не советую...

А с этим у меня было примерно так...

После чего жена воочию увидела как и во что я летаю, прониклась, смирилась...

Даже на 23 февраля подарила мне такую вот обложку для документов на машину:

http://www.bookin.org.ru/book/2652956.jpg 

Опубликовано:

Как и во что я летаю - дома все и так давно знают, а вот сколько я на это трачу - нет...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дорого? Это не дорого, это даром. Мне мой комп /без монитора/ три года назад обошелся за 60к, и это не считая джоя и педалей, так как они на тот момент у меня уже были.

Это дорого, причем весьма и весьма. А 60к - просто набор понтов.

Ну, у меня ПК был до этого только в далеком 2010-ом... После этого только ноутбуки..Ибо работа требовала. Сразу 3 ноутбука.

Когда дело начало близиться к РД БзС - купил б\у ПК с монитором за 20, MS Sidewinger FF2 из штатов + РУД от Gametrix + камера Sony Eye для FreeTrack + РД БзС... Выходит даже больше 28... А 12 это необходимые траты на новую видеокарту в ближайшее время. И я с уверенностью могу сказать, что это я еще не так дорого обошелся... Ибо намеренно отказываю себе в покупке педалей, хорошего, удобного кресла и стола.

И, по сути, всё это только из за БзС. Из остальных игр - захожу разве что в DayZ Standalone и Arma 3 периодически. Остальное - зайду, гляну, пробегусь часик и удаляю. :)

А, ну дык полный набор железок всяких и разных, меняет дело. А уж кресло и стол вообще слегка из другой оперы. Так можно и саму квартиру к цене БзСа приплюсовать  :biggrin:

Опубликовано:

А 60к - просто набор понтов.

Да всё понты, включая колбасу — можно хлебом, картошкой и гречкой обходиться.

• Поддерживаю! 3

Нет, колбаса имеет существенные отличия от хлеба, картошки и гречки по вкусу и составу (хотя пищевая промышленность явно намеревается их стереть). Тут скорее аналогия с походом в самый дорого магазин города за колбасой "консольная" 2006-го года изготовления.

Какие отличия между 99% игр на ПК за 25, за 60 и 100500 тыс. рублей - загадка.

Ну и в целом если вы готовы 3 средних заработных платы по РФ отдать за игровой комп - это не повод хвастаться, это повод заинтересоваться вами в правоохранительных органах, как мне кажется.

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С удовольствием посмотрю на недорогую, с точки зрения Фобоса, конфигурацию компа для БзС.

• Поддерживаю! 2

Какие отличия между 99% игр на ПК за 25, за 60 и 100500 тыс. рублей - загадка.

Ну и в целом если вы готовы 3 средних заработных платы по РФ отдать за игровой комп - это не повод хвастаться, это повод заинтересоваться вами в правоохранительных органах, как мне кажется.

Не, ну утрируешь конечно.

Отличия не в играх на ПК за разные суммы.. Все-же ПК - это некое вложение.

Купив компьютер за 60.000 сейчас, ты дольше не будешь нуждаться в его апгрейде нежели если купишь компьютер за 20. Согласись..

Так или иначе ты те-же самые 60 потратишь рано или поздно.

Что же касается "средних зп" и органов, тут видишь ли не нам судить.. Да и вообще плохо это в чужой кошелек лезть.

Люди в целом (и на этом форуме в частности) отличаются друг от друга своими заработками ввиду мест работы\должности\географического местоположения\состава работающей семьи. К примеру, если судить по моим знакомым с их семьями, то у 90% из них ежемесячный семейный доход выше 120-150 тысяч. И это при том, что я не отношусь к каким-то там слоям "высшего общества" и окружение моё - в основном просто целеустремленные и трудолюбивые мужчины и женщины среднего класса. Однако, как ты можешь понять, с таким семейным бюджетом для некоторых не составляет труда отложить\накопить да или в конце концов купить в рассрочку ПК за 60.000. Так что, думаю, что хвастовства в словах Medved_66 не особо то и много.. просто он может себе позволить по той или иной причине такие траты.. И он вложил 60.000 в ПК, который не будет ближайшие 2 года его напрягать своей недопроизводительностью.

А вообще как-то отклонились от темы топика. Накажут нас. Чую тем местом по которому наказывают.

;)

Изменено пользователем swift

судя по обмену мнениями внутри нашего сквада, пока видео карта от ати несколько выигрывает у аналогичной от нвидео, на данных пресетах,  хотя все в мире относительно и после релиза возможно ситуация будет выравнена... 

а по теме, если лично мне это интересно, то деньги на это найти можно всегда, возможно в ущерб чему то другому..

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:

Ну для начала нужно понять, что есть "для БзС" и что уже есть в наличии и что мы хотим. Если мы хотим "На ультре", то это, как бы, не "средняя" комбинация очевидно. Т.к ничего выше "ультры" пока не придумано, а выше середины должны быть ещё некие "крутые" комбинации. Разве что вы планируете запускать сразу 2 БзС?

На данный момент разумным было бы дождаться официальных рекомендуемых требований.

Опубликовано:

Про зарплату была шутка, неужели без смайликов не очевидно?  :)

Купив компьютер за 60.000 сейчас, ты дольше не будешь нуждаться в его апгрейде нежели если купишь компьютер за 20. Согласись..

Нет, не соглашусь. По опыту последних 8 лет ПК не требует апгрейда, он разваливается от старости, задыхается от пыли, сгорает, но продолжает тянуть игры на максимальных\высоких настройках. Естественно вариант "апргрейдим ПК ради очередной тормозо-Армы или глюко-БзБ" я не рассматриваю, такие игры выходят очень-очень редко.

Для сравнения, ПК за 20 000 рублей образца 2004-го года безнадежно устарел у меня уже в 2006.

Поэтому брать дорогой  ПК просто нет никакого стимула. А что до БзС... Ну вот сейчас я со своими 4гб ОЗУ уже не очень чувствую себя в онлайне, нужно 8. Но 8гб озу это явно не 60к...

Ну вот сейчас я со своими 4гб ОЗУ уже не очень чувствую себя в онлайне, нужно 8. Но 8гб озу это явно не 60к...

Всё от желаний и потребностей. Я например с 4гб неуютно чувствовал себя не только в играх, но и просто в Win7 при работе с большим объемом данных. ;) 

Так что сейчас стоит 8, которых, похоже, уже мало... 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

"Большие объемы данных" могут и пожирнее игр быть. В фотошопе дюжину картинок, пара браузеров, антивирус, две дюжины прог в автозагрузке...

Опубликовано:

Это дорого, причем весьма и весьма. А 60к - просто набор понтов.

А уж кресло и стол вообще слегка из другой оперы.

Набор понтов это 701 Jewelry в золотом корпусе с камнями Сваровски :) 

Оочень удивлен что мой пост вы восприняли как хвастовство. Тут на форуме у многих системы покруче будут.

Про зарплату была шутка, неужели без смайликов не очевидно?  :)

Но 8гб озу это явно не 60к...

Нет не очевидно. У вас на лбу не написано.

Кроме озу в системнике ничего нет?

В этом плане я им не интересен буду, так как там людям в отличие от некоторых известны такие понятия как кредит и рассрочка.

Больше тут офтопить не буду.

Опубликовано:

Кроме озу в системнике может быть, например материнка и i5 (~15к), видеокарта (<9к) и всякие дисководы-винчестеры, которые обычно остаются от предыдущего ПК и не являются обязательной покупкой.

Опубликовано:

парни в придите в гастрономом и начните у прилавка такой разговор " вот балык  но на него денег жалко ..ведь надо еще телевизор и холодильник"

че за темы у народа пошли.

Опубликовано:

И вот когда мы придем в гастроном и начнем такие темы, рядом обязательно окажется Вариант и всех поставит на место.  :lol:

Опубликовано:

Виктор Николаевич, найдите меня в полковом ТС, пожалуйста(например сегодня). Попробовать точно могу дать. ;) Да и на форуме полковом давали.

Я так понял вопрос снят? :) А то я даже удивился - в таком скваде и попробовать не дали. Не верю :)))
Опубликовано:

Попробовал, спасибо скваду. Работает на минималках. Буду брать новый комп и ждать релиза.

Стандартное издание купил бы прямо сейчас.

p.s. Я неплохо зарабатываю, есть другие приоритеты.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Стандартное издание купил бы прямо сейчас.

Увы, придется ждать релиза для покупки стандартного...

Я так понял вопрос снят? :) А то я даже удивился - в таком скваде и попробовать не дали. Не верю :)))

Роман, я специально создал опрос, чтоб разработчики увидели. Значит у них с деньгами все хорошо. А против проголосовали, скорей всего, старые фанаты Ил-2 Штурмовик уже купившие прем, а не выходцы из Тундры как я :)))

Изменено пользователем -DED-Shkrot
Опубликовано:

Ни разу не пожалел, когда купил диск "Война в Небе: 1917", тогда еще от Неокуба. Но самое интересное выяснилось после установки симулятора. На своей машине я смог лишь смотреть на самолет, вращающийся в ангаре! В течение года обновлял комп и читал форум  :biggrin: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...