Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Основной аккаунт, купивший плиту и лайтнинг по купону передает вам: корона-маркетинг - это грязый и подлый прием. Больше так не делайте, сразу давайте скидки в 75%. ?

Опубликовано:

А купленое на сайте нельзя в стиме активировать? 

Опубликовано:
59 минут назад, Andryushok сказал:

А купленое на сайте нельзя в стиме активировать? 

Цитата

По правилам Steam мы не можем запустить распродажу там прямо сейчас, но вы всегда можете связать аккаунты Steam и Ил-2, чтобы воспользоваться этим предложением и играть в приобретённые у нас на сайте продукты в Steam версии Ил-2.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот ищу эти промокоды, нашел, но скидки нету, как быть?

Опубликовано:

При покупке перед оплатой "рыночной" стоимости вводите промокод в спец. окошке и цена изменится.

Опубликовано:

Купил боденплату, чет не зашла американская версия ВОВ. Жаль нельзя сдать, хотяб со скидкой 50%

Опубликовано: (изменено)

И даже P-38 не зашёл? Я честно говоря только ради него и Me-262 (чтобы попробовать как оно тут) брал. Так то самолёт огонь.... На любителя конечно, но он у меня был один из любимых самолётов в старичке?

Изменено пользователем Alator

Здравия Всем.Мира и спокойствия.

Кто подскажет куда обратиться и как, вот по какому вопросу.

Купил расширения игры:Tank Grew,Flying Circus, Битва за Нормандию,все компании.

Оплатил через сбербанк он лайн,а в покупках в профиле ещё ни чего нет.Кто знает, сколько по времени проходит платёж.

Как и куда обратиться за разъяснением?

Сбербанк Онлайн.zip

Изменено пользователем =50=PolSot*50*
Опубликовано:

купил боденплатте простое  все самолеты есть какие в издании должны быть

Опубликовано:
43 минуты назад, =50=PolSot*50* сказал:

Как и куда обратиться за разъяснением?

Конечно же в тех.поддержку. https://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:
13.03.2020 в 23:41, 1.J/88_Heinz_22 сказал:

Основной аккаунт, купивший плиту и лайтнинг по купону передает вам: корона-маркетинг - это грязый и подлый прием. Больше так не делайте, сразу давайте скидки в 75%. ?

Cпасибо что сказали, да очень странно что немного условия не понятные

Т.е., до 12 апреля "Опорная плита" - 50% от нынешней стоимости, а коллекционные самолеты - 75%!?  Я все правильно понял?

А могу ли я купить три самолета  по этому промокоду -75%?  или только одно наменование (один крафт), остальные будут по полной стоимости!?

Galiskaya! Неужели и девушки играют в подобные игры!? Поразительно!!!!  ?

Изменено пользователем MORRO
Опубликовано:
52 минуты назад, MORRO сказал:

Т.е., до 12 апреля "Опорная плита" - 50% от нынешней стоимости, а коллекционные самолеты - 75%!?  Я все правильно понял?

А могу ли я купить три самолета  по этому промокоду -75%?  или только одно наменование (один крафт), остальные будут по полной стоимости!?

Позавчера братану в Саратове оформил в подарок: Битва за Москву серебро + коллекционных три самолёта, использовав один промокод на 75%, всё пучком. Так что ответ - да можно использовать один промокод на несколько покупок, которые находятся в корзине на момент введения этого промокода.

Опубликовано:

Это если брать напрямую в магазине https://il2sturmovik.ru/. Как в Стиме дела обстоят не знаю... Я там по этой игре покупки не брал никогда.

Опубликовано:

Знатный развод+ Вожу промокод перехожу к оплате Показывает цену со скидкой Нажимаю КУПИТЬ Строка ОПЛАТА НЕВОЗМОЖНА Промокод использован Результат покупки 0

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Uzbek сказал:

Промокод использован

Он восстановится через какое-то время. Не надо громких слов, если у вас проблемы с оплатой. 

Опубликовано:

Что именно происходит 3 дня подряд: код не восстанавливается, оплатить не даёт? Если проблема с оплатой, то наверняка пошлют обращаться в Xsolla.

Опубликовано:

почему то не действует код на цирк

Опубликовано:

image.thumb.png.eb9e74e4be7d7cea2fb5ef4f1ab8e853.png

Купить для себя - не активна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличная акция! Приобрел Боденплатте стандарт и Лайтнинг. За все 1823 рэ.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Все время брал без проблем.Теперь Xolla пишет,что перевод невозможен и ломит за перевод по-полной.Раньше такого не было...Территориально нахожусь в Украине.Да,если отменить покупку промокод съедается.

Опубликовано:
23 часа назад, Snipe сказал:

Все время брал без проблем.Теперь Xolla пишет,что перевод невозможен и ломит за перевод по-полной.Раньше такого не было...Территориально нахожусь в Украине.Да,если отменить покупку промокод съедается.

Промокод останется либо восстановится позже при отмене покупки, с остальным, думаю, в тех. поддержку 

Спасибо!!! Воспользовался купончиком на "ОБ" премиум!!! хоть и летать сейчас особо некогда!)

Изменено пользователем Mbg_Blitz

Очень хочется спросить разработчиков , но не знаю в какой теме, на каком основании у меня удалили " операцию Боденплатте" ?

Unbenannt.png

Изменено пользователем Barra
Опубликовано:

Скажите, как долго восстанавливается промокод после неудачной покупки?

Опубликовано:
6 часов назад, =M=cLauzz сказал:

как долго

До 12 часов примерно по моему опыту. 

• Нравится 1
Опубликовано:

НЕ удалось купить ничего.

приписал промокод, зашел в оплату, в оплате отказали карта не правильня(???), вышел.

Вошёл заново, результат прежний. 

Через пару часов опять зашёл_ промокод использован! Ничего не купил, а промокода нет. ЧТО ЭТО???

что это.jpg

Господа разработчики, проверте пожалуйста , что я купил? и если не купил востановите пожалуйста справедливость.

Опубликовано:
2 часа назад, KOHTYP сказал:

ЧТО ЭТО???

Элементарная неспособность прочитать эту тему, очевидно. 

Промокод восстанавливается через какое-то время в случае неуспешной покупки. 

Вот дела, купил 3 премиум издания на радостях, не увидел что есть ещё премиум самолёты которые не в ходяд ни в одно из изданий, код пишет теперь израсходован, самолётов нет...печаль. Всем в назидание - код одноразовый.

Изменено пользователем q4x2
Опубликовано:
1 час назад, q4x2 сказал:

Вот дела, купил 3 премиум издания на радостях, не увидел что есть ещё премиум самолёты которые не в ходяд ни в одно из изданий, код пишет теперь израсходован, самолётов нет...печаль. Всем в назидание - код одноразовый.

могу свой предложить, если так можно конечно, мне все равно без надобности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 minutes ago, Skvk75j said:

могу свой предложить, если так можно конечно, мне все равно без надобности.

Ответил в личные, благодарю!

Опубликовано:

Если кому надо пишите в личку свои кода отдам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 hours ago, Pchel said:

Если кому надо пишите в личку свои кода отдам.

Ребя, на всякий случай - коды личные и привязаны к аккаунту, к сожалению для других людей работать не будут.

Спасибо всем за поддержку!

Опубликовано:
2 minutes ago, 72AG_SerWolf said:

Можно же купить в подарок

Именно так и решили это досадное недоразумение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...