Jump to content

72AG_Olega

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Excellent

About 72AG_Olega

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1065 profile views
  1. Требования понятны. Подумаем...
  2. Ну, - сзади еще вроде прозрачная броне-спинка есть у Г4.
  3. Есть идея по поводу "кто-откуда должен взлетать" и "почему мой самолет украли" Хотелось бы обсудить. Что-если попробовать для каждого сквада (или хотя бы пары сквадов) определить конкретный аэродром взлета, и прописать это закрепление на форуме в теме ивента до вылета (а может и в бриффинге). Технически ничего не меняется, но есть договоренность типа как в войну было, ведь не более одного-двух полков на филде базировались. А одиночкам, предоставляется выбор к какому скваду "прибиться". Правда в этом случае возможно придется пересмотреть доступные плейнсеты на этих аэродромах. Например, не как в это раз 10шт Як-7б только на одном (который быстро расхватали), а распределить его по аэродромам в одинаковом плейнсете по 2-4 шт. Таким образом, вероятно, может быть порядок взлетов и выбора самолета будет более четким.
  4. Ржу-нимагу просто... (минут пять угарал)
  5. А в файле мануала по программированию нету упоминания про эту функцию? Если нет упоминания, то значит не реализовано. (самому-то наверное и можно ч/з костыли как-то) На сколько я помню мышь в Вартхоге сделана на РУДе в виде мминистика, там где пимпочка. Для неё прописаны только две оси X и Y которые назначаются штатным образом в самом верху кода файла скрипта. Напомни где на комплекте Вартхога есть колесо мыши, я что-то такого не помню. Формулировка вопроса не совсем ясна.
  6. Можно. Но особого смысла нет, т.к. при нажатии второй кнопки - первая так остается нажатой (так сделано технически у курка). Проще на второе назначить только пушки. Тогда при нажатии на вторую будут работать и пушки и пулеметы. ЗЫ: если ты чаще стреляешь на проходах, то лучше бы на первую кнопку назначить всё оружие. Я себе сделал следующую вариацию (прописав логику в профайле): - если откидной курок откинут, то на первой кнопке основного курка срабатывает первое и второе оружие одновременно - если откидной курок опущен, то на первой кнопке основного курка работают пулеметы, на второй пушки (при этом на нажатие самого откидного курка у меня назначен пуск ракет, т.е. тип оружия разделен на разные курки) Имей в виду, что если на первой пулеметы, на второй пушки, то при задействовании всего оружия ты теряешь (пропускаешь) пару-тройку снарядов пушек от момента первого нажатия на гашетку вообще. (т.е. когда начинают работать только пулеметы, а пушки уже потом дожимаешь, возникает непроизвольная задержка в 60-100ms до нажатия второго курка, где пушки)
  7. Сейчас от РАМСов до неодима 2-3 мм (между "гладкой" стороной платы (которая без деталей) и магнитом 1мм). Илья, - решил что буду ставить ваши родные магниты, раз прислали, они поменьше по диаметру и как раз в юбку самоконтрящейся гайки должны встать. Ради интереса, конечно можно было бы протестировать и те и эти на остроту и стабильность отклика, но что-то я побаиваюсь неодимы оставлять... видимо сказывается психология "какбычегонивышлизма"... ЗЫ: запас места в конструкции Ромы позволяет варьировать расстояние от магнита до датчика от 1мм и до 3см свободно.
  8. Парни! ИМХО, применительно к нашему БзС необходимо комплексное тестирование на предмет что является узким местом, и какая оптимальная конфигурация баланса проц-видео-сеть позволит играть без фризов (как мы ощущаем уже давно, высокий ФПС далеко не показатель плавности игры). То есть нужно брать крутую машинку, занижать частоты проца и видео, а потом, постепенно поднимая их определить минимум, после которого дальнейшая накрутка частот уже не приносит плоды. Причем тестить в двух ипостасях офф-лайн и он-лайн на максимально тяжелых сценах на максимальных настройках всего. Примеров таких тестов игр в инете много. Только вот БзС в них не участвует. Может немного запутано выразился, но основная мысль, думаю, понятна... Может ответ на том же замечательном канале?
  9. Илья, получил сегодня от вас заказ с Китая (Марсы, плату БлекБокс и обвязку). К ним вы дополнительно положили магниты-диски 2 шт. По виду они не неодимовые. У меня в напольнике на осях сейчас стоят магниты неодим-диск 10х5мм, они явно значительнее сильнее присланных. Вопрос: обязательно ли использовать присланные магниты, или можно оставить неодимы, которые сейчас стоят?(не испортятся ли датчики от моих, более сильных) РАМсы (от В.Комарова), которые сейчас стоят работают с текущими магнитами нормально.
  10. В строке поиска Windows (значок лупы рядом с меню пуск или в меню пуск, в зависимости от версии Win) ввести %AppData% там есть папка пользователя с профайлами трекира.
  11. По снятию и установке пружин уже писал несколько раз и всем советую - использую обычную большую канцелярскую скрепку, чего и вам советую. Разогните, сделайте крючок на конце и пользуйтесь. Пружины у меня ломались не в местах где касалась скрепка при снятии/посадке, а четко в первом изгибе ушка от тела пружины. Сломалось штук 10-12 номера от 30 до 50. Написал в техподдержку - прислали на замену, присланные не ломаются. У меня GF из первых партий, пружинки из стали не-очень были, теперь нормально. ЗЫ: парни, я его (GF) раз 100 разбирал, - поверьте скрепка лучше всего работает! Руки не поранил ни разу. Тяжеленько сажать только 50-ки, иногда приходилось брать скрепку в плоскогубчики.
  12. Ты меня не понял. Как пример - при рулении по земле ручка лёгкая и везде одинаковая от края до края... В полете около нуля легче, чем у краев, - динамически меняется сама кривая загрузки... А сейчас мы можем выбрать и настроить из этого диапазона только одну статическую (да и то профилем кулачка заданную).
  13. Все помнят, что на реальных ЛА упругость около нуля (и не только) меняется от скорости самолета (на земле очень легко, на большой скорости уже не легко, т.к. обжим рулей воздухом). У игроков же загрузка джоя одинаковая для всех режимов полета. Так что ждем джой с форс-фидбеком от ВКБ. Чем они скорее его сделают, тем лучше. Все наши текущие метания по поиску загрузки отпадут автоматически...
  14. Блин! Это, вы нас скоро в шок повергнете. Такими ускоряющимися темпами и для каждого самолета будет своя ручка.... И в наших шкафчиках вместо моделей самолетов будут за стеклом стоять ручки ВКБ...
  15. А вот и не подеретесь! Ребята, девчата - давайте жить дружно и не ломать копий! И да, - надо отдать должное тех.поддержке ВКБ, которая отвечает быстро практически на каждый вопрос не только владельцев, но и других людей, только лишь интересующихся их продукцией. Я вот больше таких тех. поддержек, как ВКБ и Баура не встречал в жизни.... (Дефендер, Трансмастер, - ага, ага...щас).
×
×
  • Create New...