Skopikus Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Здравствуйте товарищи и господа! Имею желание вернуть игру в версию 3.011. Видимость там была ламповая, перегрузок не было глупых, как сейчас. Именно после неё Кубань купил. (А сейчас больше 5 минут не получается получать удовольствие, а зачем нужна игра от которой разочарования?) Есть ли возможность? Готов пожертвовать мультиплеером ради нормальной игры. 5
-DED-Mazai Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 кубанский патч был самый патчерный во всей ВС,по поводу откатить видимомть это к господину Джейсону и мистеру Ягеру..)))) их бомбить надобно..) 2
-DED-Jorji Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 В техподдержку пробовал обращаться? Как вариант: искать поблизости тех, у кого есть сохраненная версия игры. Steam позволяет это делать. Может можно будет поделиться, хотя не уверен.
Skopikus Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 2 часа назад, Jorji сказал: В техподдержку пробовал обращаться? Как вариант: искать поблизости тех, у кого есть сохраненная версия игры. Steam позволяет это делать. Может можно будет поделиться, хотя не уверен. Нет не пробовал. Даже как то в голову не пришло у них спрашивать. Сейчас попробую. 3 часа назад, mehh сказал: кубанский патч был самый патчерный во всей ВС,по поводу откатить видимомть это к господину Джейсону и мистеру Ягеру..)))) их бомбить надобно..) Там не только видимость, меня бесит весь комплекс введений за последние 10 месяцев. Лучшее - враг хорошего, а они этого не знают.
BBC Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 1 час назад, Skopikus сказал: Лучшее - враг хорошего Насчёт "хорошего" есть некоторые сомнения...
Skopikus Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 1 час назад, BBC сказал: Насчёт "хорошего" есть некоторые сомнения... Сомнения то они есть, тут согласен. Но... Без но никуда,По сравнению с нынешним состоянием - было хорошо ?
FilMit Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 13.03.2020 в 14:51, Jorji сказал: В техподдержку пробовал обращаться? Как вариант: искать поблизости тех, у кого есть сохраненная версия игры. Steam позволяет это делать. Может можно будет поделиться, хотя не уверен. Думал написать "как откатить", чисто чтоб сравнить, что ж людям так не нравится в текущей версии, но оно же и звук откатит, а нонешний мне очень нравится, как и облака, потом одумался, оно мне надо?? еще профиль наверну в карьерах... Вот видимость да, хотелось бы как раньше.
=K=Gunther Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 6 часов назад, FilMit сказал: ...Вот видимость да, хотелось бы как раньше. Так видимость, мил человек, не один ты хотел бы откатить!
Skopikus Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) 16 часов назад, FilMit сказал: как и облака, Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее. Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно! Изменено 15 марта 2020 пользователем Skopikus 1 1 1
UFO* Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 12 минут назад, Skopikus сказал: Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее. Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно! Сколько было разговоров из-за фризов в облаках ? А насколько больше возможностей , чем 5 лет назад ? И чем нынешние облака хуже ? (картинка обрезана по качеству - ограниченный размер загрузки ) 2
Skopikus Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 40 минут назад, UFO* сказал: Сколько было разговоров из-за фризов в облаках ? А насколько больше возможностей , чем 5 лет назад ? И чем нынешние облака хуже ? (картинка обрезана по качеству - ограниченный размер загрузки ) Может и не хуже на ваш взгляд, но менее реалистичней в нынешнем, пластмассовом виде, нежели в версиях 2.ххх на мой взгляд. На видео видно и на всех видео 5-6-ти летней давности видно. Ну и само собой пропажа контактов на фоне облаков как в вартундре, хотя я не проверял, так в берлогу заходил пару раз после версии 4.ххх Не очень хочу вступать в полемику.
72AG_kalter Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Был вопрос: можно ли откатить версию? Ответ: нельзя. К чему остальная "полемика"? 3
-DED-Jorji Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Цитата Ответ: нельзя. Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Skopikus, Вы обращались в техподдержку? Что они Вам ответили?
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 28 минут назад, Jorji сказал: Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Если думаешь, что ты - первый, кто задался этим вопросом, то глубоко заблуждаешься. Это ответ разработчиков, прозвучавший лет эдак...... Ты можешь устроить опрос среди вирпилов, мало ли у кого сохранилась на винте папка ила какой-то старой версии. Например, осталась в сохраненном образе винды или каком еще бэкапе. Но во-первых, это уже маловероятный шанс, стремящийся к нулю, а во-вторых, даже если ты и ухватишь этот шанс, то в игре тебе будут доступны только быстрые вылеты и сценарные кампании. И ни дай бог после запуска игры нажать кнопку "вход". Изменено 16 марта 2020 пользователем 72AG_kalter 1
=SF=Thresher Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, Jorji сказал: Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Skopikus, Вы обращались в техподдержку? Что они Вам ответили? Кальтер абсолютно прав! И в техподдержку обращаться нет необходимости. Все упирается в то, что даже случайное нажатие зеленой кнопки "Вход" приведет к тому, что игра "ломанется" на сервер авторизации и обнаружится несоответствие версий. Игра заблокируется до выполнения обновления. При попытке играть карьеру, игре тоже нужно будет "идти" на сервер для авторизации и получения данных и ситуация повторится. Если игру запускать в режиме "Без авторизации", то доступно будет только то, о чем сказал Кальтер. Это не мои измышлизмы, это объясняли разработчики и очень давно. Есть желание - ищите пруфы сами. Если кто-то невнимательно читает или не читает форум, то это ничего не меняет. Принцип авторизации владельца и подтверждения наличия текущей версии игры работает независимо от чтения форума.
MicroShket Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 1 час назад, 72AG_kalter сказал: и сценарные кампании Они без сети разве работают? Там же сервер хранит данные того или иного рода. Или это только к карьере относится? ? Изменено 16 марта 2020 пользователем MicroShket
Mutabor Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) "А в старом добром ОМовском Ил-2 это было возможно" © ? Изменено 16 марта 2020 пользователем Mutabor
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 час назад, MicroShket сказал: Или это только к карьере относится? Совершенно правильно. Только карьера "цепляет" данные с сервера, где "живет" сам генератор карьеры. А сценарные - набор ручных миссий. Сам наклепал, сам летай. Или скачивай пользовательские. 1
wb-frost Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, 72AG_kalter сказал: ...... Но во-первых, это уже маловероятный шанс, стремящийся к нулю, а во-вторых, даже если ты и ухватишь этот шанс, то в игре тебе будут доступны только быстрые вылеты и сценарные кампании. И ни дай бог после запуска игры нажать кнопку "вход". Иными словами - нельзя, но если повезет, то можно, только версия будет очень усеченная и игру надо будет заблокировать от инета брендмауэром? Или если нажал кнопку вход, то и брендмауэр не поможет? Изменено 16 марта 2020 пользователем wbfrost
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 11 минут назад, wbfrost сказал: то и брендмауэр не поможет По-моему, нет. В игре уже пропишется необходимость обновы. Только если иметь копию папки под рукой. Для таких "случайных нажатий".
wb-frost Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, 72AG_kalter сказал: По-моему, нет. В игре уже пропишется необходимость обновы. Только если иметь копию папки под рукой. Для таких "случайных нажатий". Я попробовал отключить инет, так она вообще не стартует, даже без предыдущего нажатия кнопки Вход, хочет обнову. Интересно это у всех так? Т.е. если нет инета, то тапки? Изменено 16 марта 2020 пользователем wbfrost 1
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 А ты запускай напрямую экзешником il2.exe, а не лаунчером 1
-DED-Jorji Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии. А все остальное сказанное вами я и так знаю. А вот DCS дает возможность отката. Изменено 16 марта 2020 пользователем Jorji
UFO* Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Есть копии - 2.004 , 2.006 , 2006с и версия от 19.05. 2016 г. 1
Skopikus Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 16.03.2020 в 05:06, Jorji сказал: Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Skopikus, Вы обращались в техподдержку? Что они Вам ответили? Жду ответа, не знаю куда они должны ответить, да еще корона вирус этот проклятый. 16.03.2020 в 09:59, UFO* сказал: Есть копии - 2.004 , 2.006 , 2006с и версия от 19.05. 2016 г Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла? Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. 16.03.2020 в 09:13, Jorji сказал: Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии. А все остальное сказанное вами я и так знаю. А вот DCS дает возможность отката. Ну у DCS подход другой, в Стиме можно выбирать аж 1.5 по-моему. У меня там список из 5 версий, если мне память не изменяет.
UFO* Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 3 минуты назад, Skopikus сказал: Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла? Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. Что там не помню . Заменишь папки с настройками на свои . Куда и как заслать ?
Skopikus Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, UFO* сказал: Что там не помню . Заменишь папки с настройками на свои . Куда и как заслать ? Нужно с работы домой вернуться, на гугл диск наверное или Яндекс диск, самое простое будет.
UFO* Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Skopikus сказал: Нужно с работы домой вернуться, Пиши в личку.
AnPetrovich Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 16.03.2020 в 12:13, Jorji сказал: Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии. Так записали бы два сравнительных видео (трек, скорее всего, не будет совместим, хотя кто знает... но если не будет - то можно сделать две одинаковые тестовые мисси а'ля "летятЪ утки" на разных дистанциях по прямой). И на этих сравнительных видео показали бы - что там за разница в видимости контактов на ближних дистанциях? Можно такое устроить? 16.03.2020 в 12:59, UFO* сказал: Есть копии - 2.004 , 2.006 , 2006с и версия от 19.05. 2016 г. Аналогичная просьба. 1
UFO* Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 10 часов назад, AnPetrovich сказал: Аналогичная просьба. Извини , заморачиваться не буду т.к. не утверждаю что более ранние версии лучше . Просто раньше сохранял копии рабочих версий , что бы при проблемах во время загрузки новой , или поломки действующей , быстро восстановить работоспособность игры. Сейчас сохраняю только крайнюю , остальное стер . Эти затерялись на съёмном носителе... 2 1
2BAG_Miron Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Да залей и кинь ссылку на скачивание. Кто хочет, тот сравнит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас