Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи и господа!

Имею желание вернуть игру в версию 3.011.

Видимость там была ламповая, перегрузок не было глупых, как сейчас. Именно после неё Кубань купил. (А сейчас больше 5 минут не получается получать удовольствие, а зачем нужна игра от которой разочарования?)

Есть ли возможность? Готов пожертвовать мультиплеером ради нормальной игры.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

кубанский патч был самый патчерный во всей ВС,по поводу откатить видимомть это к господину Джейсону и мистеру Ягеру..))))

их бомбить надобно..)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

В техподдержку пробовал обращаться? Как вариант: искать поблизости тех, у кого есть сохраненная версия игры. Steam позволяет это делать. Может можно будет поделиться, хотя не уверен.

Опубликовано:
2 часа назад, Jorji сказал:

В техподдержку пробовал обращаться? Как вариант: искать поблизости тех, у кого есть сохраненная версия игры. Steam позволяет это делать. Может можно будет поделиться, хотя не уверен.

Нет не пробовал. Даже как то в голову не пришло у них спрашивать. Сейчас попробую. 

3 часа назад, mehh сказал:

кубанский патч был самый патчерный во всей ВС,по поводу откатить видимомть это к господину Джейсону и мистеру Ягеру..))))

их бомбить надобно..)

Там не только видимость, меня бесит весь комплекс введений за последние 10 месяцев. 

Лучшее - враг хорошего, а они этого не знают.

Опубликовано:
1 час назад, Skopikus сказал:

Лучшее - враг хорошего

Насчёт "хорошего" есть некоторые сомнения... :biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Насчёт "хорошего" есть некоторые сомнения... :biggrin:

Сомнения то они есть, тут согласен. Но... Без но никуда,По сравнению с нынешним состоянием - было хорошо ? 

Опубликовано:
13.03.2020 в 14:51, Jorji сказал:

Думал написать "как откатить", чисто чтоб сравнить, что ж людям так не нравится в текущей версии, но оно же и звук откатит, а нонешний мне очень нравится, как и облака,

потом одумался, оно мне надо?? еще профиль наверну в карьерах... 

Вот видимость да, хотелось бы как раньше.

Опубликовано:
6 часов назад, FilMit сказал:

...Вот видимость да, хотелось бы как раньше.

Так видимость, мил человек, не один ты хотел бы откатить! :cray:

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, FilMit сказал:

как и облака,

Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее.

Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. 

Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно! 

Изменено пользователем Skopikus
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Skopikus сказал:

Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее.

Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. 

Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно! 

Сколько было разговоров из-за фризов в облаках ? А насколько больше возможностей , чем 5 лет назад ? И чем нынешние облака хуже  ? (картинка обрезана по качеству - ограниченный размер загрузки )  

2.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
40 минут назад, UFO* сказал:

Сколько было разговоров из-за фризов в облаках ? А насколько больше возможностей , чем 5 лет назад ? И чем нынешние облака хуже  ? (картинка обрезана по качеству - ограниченный размер загрузки )  

2.jpg

Может и не хуже на ваш взгляд, но менее реалистичней в нынешнем, пластмассовом виде, нежели в версиях 2.ххх на мой взгляд. На видео видно и на всех видео 5-6-ти летней давности видно. Ну и само собой пропажа контактов на фоне облаков как в вартундре, хотя я не проверял, так в берлогу заходил пару раз после версии 4.ххх 

Не очень хочу вступать в полемику.

Опубликовано:

Был вопрос: можно ли откатить версию?  

Ответ: нельзя. 

К чему остальная "полемика"?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Цитата

Ответ: нельзя.

Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Skopikus, Вы обращались в техподдержку? Что они Вам ответили?

28 минут назад, Jorji сказал:

Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение?

Если думаешь, что ты - первый, кто задался этим вопросом, то глубоко заблуждаешься. 

Это ответ разработчиков, прозвучавший лет эдак......   

Ты можешь устроить опрос среди вирпилов, мало ли у кого сохранилась на винте папка ила какой-то старой версии. Например, осталась в сохраненном образе винды или каком еще бэкапе.  Но во-первых, это уже маловероятный шанс, стремящийся к нулю, а во-вторых, даже если ты и ухватишь этот шанс, то в игре тебе будут доступны только быстрые вылеты и сценарные кампании. И ни дай бог после запуска игры нажать кнопку "вход". :biggrin:

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Jorji сказал:

Это ответ из техподдержки или это Ваше мнение? Skopikus, Вы обращались в техподдержку? Что они Вам ответили?

Кальтер абсолютно прав! И в техподдержку обращаться нет необходимости.

Все упирается в то, что даже случайное нажатие зеленой кнопки "Вход" приведет к тому, что игра "ломанется" на сервер авторизации и обнаружится несоответствие версий. Игра заблокируется до выполнения обновления. При попытке играть карьеру, игре тоже нужно будет "идти" на сервер для авторизации и получения данных и ситуация повторится. Если игру запускать в режиме "Без авторизации", то доступно будет только то, о чем сказал Кальтер.

Это не мои измышлизмы, это объясняли разработчики и очень давно. Есть желание - ищите пруфы сами. Если кто-то невнимательно читает или не читает форум, то это ничего не меняет. Принцип авторизации владельца и подтверждения наличия текущей версии игры работает независимо от чтения форума.

1 час назад, 72AG_kalter сказал:

и сценарные кампании

Они без сети разве работают? Там же сервер хранит данные того или иного рода. Или это только к карьере относится? ? 

Изменено пользователем MicroShket

"А в старом добром ОМовском Ил-2 это было возможно" ©

?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Или это только к карьере относится?

Совершенно правильно. Только карьера "цепляет" данные с сервера, где "живет" сам генератор карьеры. А сценарные - набор ручных миссий.  Сам наклепал, сам летай. Или скачивай пользовательские.

• Спасибо! 1
2 часа назад, 72AG_kalter сказал:

......

Но во-первых, это уже маловероятный шанс, стремящийся к нулю, а во-вторых, даже если ты и ухватишь этот шанс, то в игре тебе будут доступны только быстрые вылеты и сценарные кампании. И ни дай бог после запуска игры нажать кнопку "вход". :biggrin:

Иными словами - нельзя, но если повезет, то можно, только версия будет очень усеченная и игру надо будет заблокировать от инета брендмауэром? Или если нажал кнопку вход, то и брендмауэр не поможет?

Изменено пользователем wbfrost
Опубликовано:
11 минут назад, wbfrost сказал:

то и брендмауэр не поможет

По-моему, нет. В игре уже пропишется необходимость обновы.  Только если иметь копию папки под рукой. Для таких "случайных нажатий".

4 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

По-моему, нет. В игре уже пропишется необходимость обновы.  Только если иметь копию папки под рукой. Для таких "случайных нажатий".

Я попробовал отключить инет, так она вообще не стартует, даже без предыдущего нажатия кнопки Вход, хочет обнову. Интересно это у всех так? Т.е. если нет инета, то тапки?

Изменено пользователем wbfrost
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты запускай напрямую экзешником il2.exe, а не лаунчером

• Спасибо! 1

Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии. А все остальное сказанное вами я и так знаю.

А вот DCS дает возможность отката.

Изменено пользователем Jorji
Опубликовано:

Есть копии -  2.004  , 2.006 , 2006с и версия  от 19.05. 2016 г.

• Нравится 1
Опубликовано:
16.03.2020 в 05:06, Jorji сказал:

Жду ответа, не знаю куда они должны ответить, да еще корона вирус этот проклятый.

16.03.2020 в 09:59, UFO* сказал:

Есть копии -  2.004  , 2.006 , 2006с и версия  от 19.05. 2016 г

Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла?

Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. 

16.03.2020 в 09:13, Jorji сказал:

Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии. А все остальное сказанное вами я и так знаю.

А вот DCS дает возможность отката.

Ну у DCS подход другой, в Стиме можно выбирать аж 1.5 по-моему. У меня там список из 5 версий, если мне память не изменяет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skopikus сказал:

Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла?

Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. 

Что там не помню . Заменишь папки с настройками на свои . Куда и как заслать ?

Опубликовано:
2 часа назад, UFO* сказал:

Что там не помню . Заменишь папки с настройками на свои . Куда и как заслать ?

Нужно с работы домой вернуться, на гугл диск наверное или Яндекс диск, самое простое будет.

Опубликовано:
1 час назад, Skopikus сказал:

Нужно с работы домой вернуться, 

Пиши в личку.

Опубликовано:
16.03.2020 в 12:13, Jorji сказал:

Видимо я один из тех немногих, кто имеет аж две предыдущие версии.

Так записали бы два сравнительных видео (трек, скорее всего, не будет совместим, хотя кто знает... но если не будет - то можно сделать две одинаковые тестовые мисси а'ля "летятЪ утки" на разных дистанциях по прямой). И на этих сравнительных видео показали бы - что там за разница в видимости контактов на ближних дистанциях? Можно такое устроить?

16.03.2020 в 12:59, UFO* сказал:

Есть копии -  2.004  , 2.006 , 2006с и версия  от 19.05. 2016 г.

Аналогичная просьба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, AnPetrovich сказал:

Аналогичная просьба.

Извини , заморачиваться не буду т.к. не утверждаю что более ранние версии лучше . Просто раньше сохранял копии рабочих версий , что бы при проблемах во время загрузки новой , или поломки действующей , быстро восстановить работоспособность игры. Сейчас сохраняю только крайнюю , остальное стер . Эти затерялись на съёмном носителе...

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Да залей и кинь ссылку на скачивание. Кто хочет, тот сравнит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...