Jump to content

Void

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

479 Excellent

About Void

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Авиасимуляторы, рыбалка, волейбол

Recent Profile Visitors

1411 profile views
  1. бетон снимают! клиент уезжает! куды бечь?
  2. Можно мышь запилить, как источник входных данных, выход - ppjoy, и левой рукой осматриваться. Я делал - офигенский обзор, месяц привыкал, дошел то т.н. полки (в динамичном сталлфайте терялась синхра между правой и левой рукой - попросту тупить начинал), и вернулся на трекир. Видимо стар уже для таких перемен )
  3. прям чудеса на виражах какие-то ...
  4. на картинке +5В неверно на RAW паять - не везде дойдет. Следует на ногу, обведенную желтым паять
  5. У меня примерно также работает, только процентовка другая. Софтовую обвязку я описывал выше. Единственный минус ppjoy - это взаимодействие с win10, пришлось переключить винду в тестовый режим. Скрипт вообще простецкий.
  6. Сложение-вычитание осей как триммер не работает. Я две физ оси использую для РУДа на ф4, чтобы размах основной оси ставить на 85%. На триммирование оси тангажа пробовал назначать энкодер и ось из энкодера. Остановился на втором варианте, только подобрал нужный шаг на один щелчок.
  7. Поддержу оратора, когда же уже услышим начальника транспортного цеха?
  8. так себе хатки в эксплуатации, особенно центральное нажатие. Единственное, чем подкупают - габаритами. Можно вместо кнопки установить и получить 5 в одном.
  9. На каких версиях прошивок энкодеры пробуете? У меня без проблем работают на версии - 20161125 Выбираете виртуальную ось, разрядность 10 бит, ось без центра, назначаете три кнопки (2 - энкодера, одну - центр), шаг (я обычно 44 или 88 ставлю), и все работает
  10. Насколько помню, mmjoy2 тянет только 6 энкодеров. Каждый энкодер - минус две кнопки. Итого 52 кнопки и 2 оси, аналоговые или цифровые.
  11. При должной сноровке ничего не рвется. Несколько раз делал
×
×
  • Create New...