Jump to content

Void

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466 Excellent

About Void

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Авиасимуляторы, рыбалка, волейбол

Recent Profile Visitors

1276 profile views
  1. На каких версиях прошивок энкодеры пробуете? У меня без проблем работают на версии - 20161125 Выбираете виртуальную ось, разрядность 10 бит, ось без центра, назначаете три кнопки (2 - энкодера, одну - центр), шаг (я обычно 44 или 88 ставлю), и все работает
  2. Насколько помню, mmjoy2 тянет только 6 энкодеров. Каждый энкодер - минус две кнопки. Итого 52 кнопки и 2 оси, аналоговые или цифровые.
  3. При должной сноровке ничего не рвется. Несколько раз делал
  4. Когда Земля была плоской и стояла на 3-х слонах, заморачивался ЛУТом через пищевую фольгу. В инете можно подробный гайд найти. https://www.youtube.com/watch?v=Qdp7XvlEfbY Суть в том, что на фольге печатаем лазерником, фольгу либо утюгом либо ламинатором лепим на плату. Далее плату травим в хлорном железе. Из всех методик ЛУТ, этот, на мой взгляд, привел к почти идеальному варианту. Единственный нюанс - фольгу потолще надо брать, чтобы в принтере не застряла. Сейчас проще купить фабричные платки под ТЛЕ, да и под шилды периодически проскакивают предложения, чем с химией заморачиваться. Либо вообще на макетках проводами распаять, закрыть в корпуса и забыть.
  5. Подожду пока, может еще чем комплект прирастет. Да и математика ТС мне нравится
  6. по этой теме уже все слезы выплакали. Стойкий советский солдат должен невзирая на происки кого-бы то ни было, превозмогать обстоятельства субъективной виртуальности. Просто почаще пилку в лобзике менять надо видимо.
  7. наверное, чтобы более лучше синие превозмогали
  8. Всем привет! Механика зачотная! Загруз 10-ми кулачками без центра прям по мне. Все сделано добротно, не люфтит, на осях кулачков двойные подшипники. Поменял свой колхоз с резинками, и пожалел, что раньше этого не сделал. Немного фоток (коробку приобретал под размеры отдельно, подошла идеально):
  9. У меня площадки оторвались, припаивал непосредственно к элементам:
  10. в современных виртуалиях это нормально! Самолет тяжелый, еле летел, а ты догнал и дыр понаделал, чем значительно облегчил конструкцию и увеличил тяговооруженность! Вот если бы все снаряды внутри остались, тогда да, сразу бы упал. Поэтому лучше стрелять гирями, они тяжелее.
×
×
  • Create New...